Подросток зарезал свою семью из-за запрета играть, в компьютерные игры

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avertin 5 окт 2015 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hungryFox @ 5.10.2015 - 12:14)
Цитата (yura1208 @ 5.10.2015 - 10:28)
У всех тихонь и отличников в одном лице рано или поздно сносит крышу, который раз убеждаюсь...

это ведь абсолютная правда, не понимаю почему так происходит?
сам часто слышу о том или ином однокласснике, у троечников всё ничё так в жизни, а отличники либо просто спились, либо снаркоманились, например девчонка одна, любимица учителей, один раз из-за четвёрки ревела, вся школа успокаивала, а в девятом классе связалась с какими-то нариками, забеременела и бросила школу.

По-моему, тут не надо путать людей с высоким интеллектом и задротов. На хорошие оценки, особенно в школе, часто просто задрачивают детей со средними способностями. Постоянное напряжение в итоге дает о себе знать.

Про школьных отличников сейчас могу вспомнить только то, что их реально задалбливали и готовили к медалям. Никто из тех, кого я знал, не спился и не скололся - вполне обычные адекватные среднестатистические люди.

В универе отличников-задротов было меньше. В основном хорошо учились люди с высоким интеллектом. Лично я могу вспомнить троих настоящих отличников (а не краснодипломников) из универа, людей реально с мозгом. Двое из них сейчас "куют ядерный щит" нашей страны, а еще один за большие деньги работает в нефтянке в другой стране. Так вот студентами они были нормальными, общительными. Бухали в общаге, как и все. И сейчас они тоже нормальные люди.

Просто может когда спивается (и т.п.) школьный отличник, это больше обращает на себя внимание и вызывает злорадство у тех, кто считает себя троечником?
Shadowru 5 окт 2015 в 12:36
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (AРЕX @ 5.10.2015 - 10:29)
пойду кабель инетовский обрежу, а то мой 5 месячный сын уже мышку в руках держать пробует. скоро не ждите

Моя с года до трех истерики закатывала - айпад требовала.
В 4 вообще забила на него, не интересно. Скрестил пальцы :)
Fruti 5 окт 2015 в 12:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Хм... Во-первых, с чего вы взяли, что парень задрот??? Потому что в новостях написали???? А Кто им рассказал, если мать убита, а отец в реанимации???
я где то говорил что он задрот?
Цитата
Во-вторых, Может пацан после школы с двойкой пришел, хотел отвлечься от всего за компом, а ему "дюлей" прилетело??? Вот и сорвался!
все может быть, но одних "дюлей" мало, тут скорей всего имели место постоянные "дюли" и прочие травмирующие психику ситуации
zuz 5 окт 2015 в 12:38
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (SparrowIK @ 5.10.2015 - 13:29)
Детей знакомить с компьютером исключительно в образовательных целях лет этак с 12-ти.

Ага, точно. Это всё компьютеры виноваты. Воспитание дело то десятое. Это компьютеры согворились. Заговор то всемирный. А вы думали зачем интернет изобрели?
oldpipe 5 окт 2015 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1216365.html?hl=
Вот в этой теме насоветовали десктоп разбить. А сыночка пойдет и родителей порежет gigi.gif Не бесите игроманов. biggrin.gif
bestmike 5 окт 2015 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
в итоге всю хуйню свели к компьютерным играм faceoff.gif
Проблемы с головой и хуевые отношения в семье, с друзьями, в школе, от отличника до двоек скатился, от всего этого он спрятался в виртуальную реальность. Всем было похуй, только наказывать и запрещать и обвинять во всем компьютерные игры ..
ПермякOFF 5 окт 2015 в 12:42
W.W.  •  На сайте 11 лет
0
Хотел поиграть-зарезал родителей и пошел топиться! Ну не дурак нет? Где смысл? И так, и так не поиграл...Дебил хуле! Потерянное поколение faceoff.gif
BelBES 5 окт 2015 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zuz @ 5.10.2015 - 12:38)
Детей знакомить с компьютером исключительно в образовательных целях лет этак с 12-ти.

Ага, точно. Это всё компьютеры виноваты. Воспитание дело то десятое. Это компьютеры согворились. Заговор то всемирный. А вы думали зачем интернет изобрели?

Чтобы можно было развращать умы советских пионеров и комсомолов, не покидая пределов капиталистической омерики естественно rofl.gif
Штекер 5 окт 2015 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BelBES @ 5.10.2015 - 12:43)

Чтобы можно было развращать умы советских пионеров и комсомолов, не покидая пределов капиталистической омерики естественно rofl.gif

Я отца его знаю. Очень хороший, спокойный человек. Зовут его Денис.
Kakvse 5 окт 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздить надо было а не запускать так воспитание. Жаль родителей.
Yaxzvawe 5 окт 2015 в 12:51
Who cares?  •  На сайте 10 лет
1
Во всём, понятное дело, виноваты компьютерные игры, а не похуизм и равнодушие взрослых.
matruk 5 окт 2015 в 12:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Дело не в играх, не в компе, не в интернете.. дело в родителях, в школе, и тд.
Не зря же говорят - "В тихом омуте, черти водятся"
Человек терпит, терпит, а потом это все выплескивается наружу, и никого не щадит.
Разве при здоровой атмосфере дома и в школе(на работе), человек будет проводить все свое свободное время в ВоВе? У него будут другие дела!

з.ы. Или у него был запланирован рейд)))))
Lalapups 5 окт 2015 в 12:56
1
Дада. Самое главное сделать акцент на игре. Самый главный вопрос на Руси -"кто виноват?". И то, что малый просто напросто ебанутый всем похер. Давайте ребятки лучше за своими детьми смотреть, да принимать участие в их воспитании, а не сваливать все свои ошибки на "энти интернеты".
PRO111 5 окт 2015 в 12:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Это за гранью моего понимания, слов нет... Видимо скрытый психопат...
Ochkarikone 5 окт 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"но помните, всё хорошо в меру, Даже World of Warcraft" © Компания Blizzard

Лучше за чадом надо было следить и не давать проводить за компом всё время. Выкраивать как можно больше времени для общения с сыном. На книжки его подсадить, пусть читает

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 5 окт 2015 в 13:06
Sviatoy 5 окт 2015 в 13:04
Две крайности одной сущности  •  На сайте 11 лет
-1
Да батя шлепнул, неугодную женушку, а мальца напугал и сказал, чтоб брал вину на себя!
Вот как пить дать!
badapple 5 окт 2015 в 13:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Ну всё :) Когда заблокируют сайты ВОВа ?)
BAMBRAAZ 5 окт 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Карательная психиатрия и массовые расстрелы спасут мир.
Irinaya 5 окт 2015 в 13:06
0
Ужас, конечно....
spartanian 5 окт 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не поверите,но малолетних убийц и маньяков хватает.http://serial-killers.ucoz.com/load/zhestokie_ubijstva_i_prestuplenija/noa_kruks/4-1-0-1131
BelBES 5 окт 2015 в 13:10
0
Цитата (Штекер @ 5.10.2015 - 12:44)
Цитата (BelBES @ 5.10.2015 - 12:43)

Я отца его знаю. Очень хороший, спокойный человек. Зовут его Денис.

В тихом омуте черти водятся dont.gif
Ситуация вполне типипчная, когда на публике человек выглядит спокойным и уравновешенным, а всю накопившуюся злость вымещает дома, когда посторонние не видят...
ToyKru 5 окт 2015 в 13:12
0
Куды котиццо этот сраный мир?
Petrovich04 5 окт 2015 в 13:13
0
Причем с появлением новых гаджетов таких родителей становится больше. А что, дал планшет ребенку, а тот и не мешает. И типа все при делах.
Мы с женой строго ограничиваем детей в телефонах, планшетов у нас вообще нет и не планируется, и старшему сыну сказали, что не будет у тебя планшета, пока не на учишься себя контролировать в этом. На компьютере он иногда смотрит фильмы и мульты, конечно, же мы видим что он смотрит
kozirniy 5 окт 2015 в 13:13
долбайоб эталонный  •  На сайте 14 лет
0
Сцуко, Чел. область и Миасс в часности хоть раз засветица в положительном ключе? alik.gif
Сударыня 5 окт 2015 в 13:14
0
Везде только предполагается... возможно... пока особо фактов никаких нет. Мне интересно-кто вызвал скорую? Взрослый мужик крупного телосложения, не смог справится с подростком? Возможно ли, что парень вообще пришёл из школы, увидел своих родителей уже в таком состоянии и обезумел?
Для выводов надо ждать факты! как грится-всё не так однозначно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх