Кшиштоф Занусси раскритиковал «отсталую Россию»

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dokzio 17 окт 2015 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Да кто ты такой кшиштофф как ты смеешь указывать нам великим путинцам как нам жить! То что страна по своему уровню скатывается в 1914 г ну так это нас к корням тянет. Безграмотность с которой боролись проклятые коммунисты теперь становится нормой, ну как в 1914г. В том году тоже началась война 1 мировая, был подъем патриотизма, ничем не подкрепленный, так как россия вступила в войну не подготовленной технически и материально, а самое главное политически в результате чего случилась большая социальная катастрофа унесшая миллионы жизней, и через 3 года все уже проклинали батюшку царя. Что мы имеем сегодня мы все как один патриоты своей страны и полностью поддерживаем курс партии ВВП и ДАМ, вся эта возня с сирией и украиной это геополитика мать ее, оно и правильно надо щемить пендосов за все те 30 лет унижения нашей родины, но блять в конце то концов уважаемый Владимир Владимирович обратите внимание на дела которые проходят внутри нашей необъятной родины, воровство чиновников и полный правовой беспредел, социальная незащищенность и это все на фоне санкций введенных империей зла к чему все это приведет? А китайцы они как тараканы, они есть везде, и если они везде будут права качать так что им весь мир отдать что ли?
VCrowbar 17 окт 2015 в 10:49
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (немогу @ 17.10.2015 - 10:39)
А меня вот тоже китайцы в Сибире напрягают. blink.gif

Жители Сибири так ли на самом деле?

видел неделю назад пару китайцев , с вокзала шли , меня да и остальных прохожих не напрягали .
Camrad86 17 окт 2015 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вот не увидел бы я этот пост, так и думал бы дальше, что занусси это холодильник! Яп- образовательный!
Arhymag 17 окт 2015 в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну да, пусть лучше почитает экономические данные по ВВП на 1914 год: РИ была в тройке по темпам роста.

Главная причина проблем России - чиновники-друзья Темнейшего, которых он поставил на госпредприятия, а не ГосДеп

Аргументы недели: Сроки для Ростехнологий

Одна простая мысль: производством и экономикой должен заниматься "производственник" - Темнейший, как силовик, может быть и эффективный международник, но его друзья, которые получили крупные посты, даже не управляли заводом, фабрикой или институтом - а уже пытаются "рулить" огромными корпорациями (без знаний и умений)

Это сообщение отредактировал Arhymag - 17 окт 2015 в 10:57
КагНебудьТаг 17 окт 2015 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Спрашивать, почему пшекия не супердержава видимо лишнее. Кляты москали, а вот они мы gigi.gif
Staryigeolog 17 окт 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dianna89 @ 17.10.2015 - 15:01)
Известный польский кинорежиссер Кшиштоф Занусси в эфире Russia Today раскритиковал политику президента РФ Владимира Путина и назвал Россию отсталой на 50 лет.

Хм... Если из кустов раздался визг - значит пущенная стрела угодила правильно dont.gif

...В центре Парижа стоит российский танк, двое танкистов сидят за столиком кафе:
- Хорошо здесь, в Париже.
- Да... Жаль только, что информационную войну проиграли.. © старый анекдот

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 17 окт 2015 в 10:58
Микаэль 17 окт 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все мировые войны начинались с пшеков, а Святослава болгары грохнули.
Может ну его на х....й таких братушек. Дать им возможность развалиться до молекул. Торговлишку полностью прикрыть. А газок через Германию или Белоруссию поставлять.
Yritskiy 17 окт 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
- Россия отстала на 50 лет! dont.gif
- От кого?
- От Занусси!
blink.gif

- Нет дорогой Кшиштов...
"Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет.
Мы должны пробежать это расстояние в десять лет.
Либо мы сделаем это, либо нас сомнут"© smoker.gif

Кшиштов, Кшиштов... dead.gif
VOVJAN83 17 окт 2015 в 11:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Гавништов он, честное слово
срочник 17 окт 2015 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
явно упертый пшек-русофоб.. с таким и спорить бессмысленно..
Петрович34 17 окт 2015 в 11:26
1
Есть одна объединяющая Польшу и Россию вещь - наши режиссеры о№уенно умные в области политики.
stormwiu 17 окт 2015 в 11:40
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dianna89 @ 17.10.2015 - 08:01)
Я бы хотел бы увидеть лидера, который будет способен изменить образ мышления россиян. Который критически посмотрит на российскую историю и даст ответ на вопрос, почему Россия не супердержава.

Выступлю за лидера,способного изменить образ мышления россиян и отвечу пшеку на его вопрос.
-Воруют!
MaxiShift 17 окт 2015 в 11:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
польский кинорежиссер Кшиштоф Занусси

ааа режиссер... ладо, а то я думал - говорящая стиральная машинка.
DasKochet 17 окт 2015 в 11:46
1
проплатили, ща кино снимит

Кшиштоф Занусси раскритиковал «отсталую Россию»
TVAR 17 окт 2015 в 11:49
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
В 1914 году Польша была частью Российской Империи ))
asali 17 окт 2015 в 11:50
1
Цитата
"Путин не ведет общество так, как должен, он не берет на себя вызовы современности. Я бы хотел бы увидеть лидера, который будет способен изменить образ мышления россиян. Который критически посмотрит на российскую историю и даст ответ на вопрос, почему Россия не супердержава. В 1914 году ваша страна отставала от развитых стран на 50 лет. И сегодня та же ситуация. Прошлое столетие было потрачено в пустую. Я не россиянин и не могу вам давать советы, но России нужна очень серьезная сплоченность", - сказал Занусси.

Россия страна с отсталым мышлением, потому что не принимает гейские западные ценности? хахаха
aq7 17 окт 2015 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
поляки от них хохлы произошли,не Украинцы,они чуть менее упороты
va3610 17 окт 2015 в 11:55
0
кшиштоф занусси - не знаю, просто "Заннуси" знаю - стиральная машинка у меня была, хорошо работала.
Basanday 17 окт 2015 в 11:58
0
Цитата (airlotus69 @ 17.10.2015 - 08:04)
Кто этот человек-стиральная машина?

И почему ему не всыпали "средтство от накипи".

Добавлено в 12:00
Цитата (Петрович34 @ 17.10.2015 - 11:26)
Есть одна объединяющая Польшу и Россию вещь - наши режиссеры о№уенно умные в области политики.

lol.gif Ты на местную стиралку с мигалкой намекаешь?

Добавлено в 12:01
Цитата (Camrad86 @ 17.10.2015 - 10:51)
Вот не увидел бы я этот пост, так и думал бы дальше, что занусси это холодильник! Яп- образовательный!

А если б еще и прочитал , то узнал, что не холодильник а стиралка.
ТолстыйШмель 17 окт 2015 в 12:02
Похуист  •  На сайте 15 лет
1
Заметьте, что мнение о России всегда спрашивают у людей с "профильным политическим образованием", таких, как: режиссёры, писатели и тому подобной, "разбирающейся в ситуации элите". У гуманитариев, короче.

А такие интервью берутся у гуманитариев потому, что журнашлюшки - они тоже гуманитарии, и двум гуманитариям найти общий язык всегда легче.

Ну и гуманитариям почитать про "гуманитарный склад мышления".
Dellfin 17 окт 2015 в 12:02
1
Цитата
Я бы хотел бы увидеть лидера, который будет способен изменить образ мышления россиян

Ну да, я бы тоже такого хотел. Который научит россиян относиться к так называемой "Польше" как к Сомали, а к так называемой "Европе" как к Ближнему Востоку. Чтобы когда наши бомбы сыпались им на города, либерасты плакались только из-за денег на эти самые бомбы. Ну чтоб все было как в США. Тогда будем вровень. А пока мы от циничного, отвратительного, лицемерного мира очень отстаем.
BulgarPepper 17 окт 2015 в 12:04
Позывной «БУЛГАРСКИЙ»  •  На сайте 12 лет
0
Польша развитая страна)
дома советские, шлюхи, и на каждом углу "курва"
Kakvse 17 окт 2015 в 12:06
1
У них одна тема у всех-обсуждать нашу страну. Нам всем всегда было насрать чем живут те же поляки, если они не лезли к нам.
artandroid 17 окт 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пшыштоф может взять своё мнение и засунуть его себе в занусси. Его забыли спросить, что и как нам делать.
RustikR 17 окт 2015 в 12:08
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
1
Ну поляки как бы опередили развитие всего человечества на 50 лет, так что я почему то верю этому Занусси (сарказм).
Где эта "стиральная и швейная машинка" был, когда в 39-м их соседи-нацисты использовали в качестве био-топлива? Гитлер уверял, что поляки - это первая и последняя ветвь самой охуевшей расы австралопитеков, обосновавшихся на территории современной Европы, и почему то я верю больше человеку, развязавшему Вторую мировую войну, чем педерасту, развязавшему миллиардную диванную войну gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 17 окт 2015 в 12:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх