Группе "Ария" - 30 лет!

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dadyavanya 31 окт 2015 в 16:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
нижегородцы есть? идет кто в мило на Арию 4.11 ?
Цитата
нижегородцы есть? идет кто в мило на Арию 4.11 ?

я иду
rulez.gif
patlatiy 31 окт 2015 в 16:20
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (admin1z @ 31.10.2015 - 16:19)
Чо за дерьмо? отстойный музон. В утиль вместе со фанами-старперами :)

Иди Стаса Михайлова слушать, дядя! rulez.gif
vasissuariy 31 окт 2015 в 16:37
WP  •  На сайте 13 лет
-2
никогда не нравились. уныло, вторично, слабо. совершенно не искренне.

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 31 окт 2015 в 16:38
rollerD 31 окт 2015 в 16:38
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
0
Поздравления группе!
Слушал в 15 лет наравне с Айронмэйден и Акцепт-счастливое было время!
vasissuariy 31 окт 2015 в 16:41
WP  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (patlatiy @ 31.10.2015 - 16:20)

стас михайлов примерно то же самое, что и эта псевдо-рок-группа! ладно в СССР туго с музыкой тяжелой было - клевали на кофе, август и арию... но когда занавес рухнул - глупо жрать вторсырье...
7clerk 31 окт 2015 в 16:49
phenomenolog  •  На сайте 11 лет
0
Похоже на тех или на этих. Кто мало-мальски разбирается в музыке, то в курсе, что "ария" занималась сочинением русских текстов к музыке группы "Rainbow" и Ричи Блэкмора, как многие подобные "металлические" группы того времени занимались тупо перепевками.

Это сообщение отредактировал 7clerk - 31 окт 2015 в 16:50
автобус1969 31 окт 2015 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
"Арию" в молодости слушал еще в 90-х, пока Кипелов солистом был.
После развала "Арии" не слушал ни "Арию", ни "Кипелова"

Для меня не то уже было.

why.gif

Тему плюсанул, однако smile.gif

Это сообщение отредактировал автобус1969 - 31 окт 2015 в 16:51
patlatiy 31 окт 2015 в 17:21
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (vasissuariy @ 31.10.2015 - 16:41)
Цитата (patlatiy @ 31.10.2015 - 16:20)

стас михайлов примерно то же самое, что и эта псевдо-рок-группа! ладно в СССР туго с музыкой тяжелой было - клевали на кофе, август и арию... но когда занавес рухнул - глупо жрать вторсырье...

Вот тебе какая разница?
Народ тут ностальгирует. Нет надо прийти и обосрать. Я тоже ее давно не слушаю, но для меня Ария - первый шаг ко всему многообразию рок-музыки. Думаю, что у многих так же дело обстоит.
Dutch 31 окт 2015 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо тебе автор. Чуть не прослезился. Прекрасная группа. Фанат их творчества. Бывал на концерте - ОЧЕНЬ атмосферно. Замечательный пост!
Митолизд 31 окт 2015 в 18:00
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (7clerk @ 31.10.2015 - 16:49)
Похоже на тех или на этих. Кто мало-мальски разбирается в музыке, то в курсе, что "ария" занималась сочинением русских текстов к музыке группы "Rainbow" и Ричи Блэкмора, как многие подобные "металлические" группы того времени занимались тупо перепевками.

Хм. С Радуги? Хмммм...
С Мэйден и Прист - есть скопированное.
С Радуги не слышал копии... ну может, я просто плохо знаю творчество Арии.

Добавлено в 18:02
Да, вторичны. Да, можно проследить, что уши торчат от мэйденов и пристов.
Но отрицать, что именно эта группа продвинула металл в массы в СССР - глупо. Так что стоит уважать хотя бы за популяризацию тяжеляка. Абсолютное большинство металлистов бывшего СССР начинали слушать эту музыку с Арии.
oldpipe 31 окт 2015 в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ааааа, в 14 лет в гостях впервые услышал "Кровь за кровь" Арии, меня так зацепило, что потом выпросил кассету у хозяина квартиры (40 летнего мужика) переписать. С Арии уже начал слушать рок. Ради того чтобы услышать вживую Кипелова, сбежали из дома с другом в 16 лет и поехали на Нашествие автостопом через две страны. Позже уже организовали местную рок группу. Мы были единственные кто играл хэви метал, остальные лабали кор направления, правда в качестве кумиров была уже далеко не Ария.

В общем это культовая группа. Пускай они что-то брали у других, на их песнях выросли многие. Они стали своеобразной ступенькой на лестнице в мире рок музыки для молодых пацанов. И хаять своих бывших кумиров, чьи песни пели и играли, по большей степени неуместно.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 31 окт 2015 в 18:12
fenna 31 окт 2015 в 18:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
как и для многих, Ария для меня = Кипелов, без него что-то уже не то, Беркута душа не приняла, хотя отдельно от Арии он тоже не плох. С интересом начала слушать "Феникс" с Житняковым, но на 3 песне появилось ощущение, что это все одна и та же, но оооочень длинная, на 5-й песне альбом удалила с плей-листа, хотя сейчас "Точку не возврата" прослушала и в плейлист наверное, все же ее кину)))
PS. слушала и слушаю разнообразный рок, как наш, так зарубежный, о существовании Iron Maiden, Judas Priest и т.д. знаю, песни слышала как в оригинале, так и каверы, и пускай будут шпалы, но исполнение Арии мне нравится больше. Return Of The Warlord Manowar и Пробил час Арии я воспринимаю как совершенно разные произведения (и нравятся они мне оба). Golden Earring - Going To The Run - единственная песня, которую я воспринимаю равнозначно с Беспечным ангелом.
Leex 31 окт 2015 в 18:14
Жэстачайше атадраць!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fenna @ 31.10.2015 - 19:11)
как и для многих, Ария для меня = Кипелов, без него что-то уже не то, Беркута душа не приняла, хотя отдельно от Арии он тоже не плох. С интересом начала слушать "Феникс" с Житняковым, но на 3 песне появилось ощущение, что это все одна и та же, но оооочень длинная, на 5-й песне альбом удалила с плей-листа, хотя сейчас "Точку не возврата" прослушала и в плейлист наверное, все же ее кину)))
PS. слушала и слушаю разнообразный рок, как наш, так зарубежный, о существовании Iron Maiden, Judas Priest и т.д. знаю, песни слышала как в оригинале, так и каверы, и пускай будут шпалы, но исполнение Арии мне нравится больше. Return Of The Warlord Manowar и Пробил час Арии я воспринимаю как совершенно разные произведения (и нравятся они мне оба). Golden Earring - Going To The Run - единственная песня, которую я воспринимаю равнозначно с Беспечным ангелом.

От новой Арии понравилось более-менее только "Точка невозврата" и "Дальний свет". Имхо, Житняков в "Кураже" намного более органично смотрелся.
SortDragon 31 окт 2015 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
я начинал слушать метал именно с этой песни, об Арии году в 98 услышал.
racer666 31 окт 2015 в 18:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
НА Арию подсадил друг. Был на концерте в честь 15 летия и на одном концерте с Беркутом. Я принял Арию и с Беркутом и с Житняковаым, но на концерты стал ходить значительно реже.

Это сообщение отредактировал racer666 - 31 окт 2015 в 18:31
djdjvitj 31 окт 2015 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
кто видел ?

Добавлено в 19:13
22

Добавлено в 19:18
33 внимание на 3.15
дирижёр Константин Кримец , так увлёкся что упал со сцены,
потом снова вышел на сцену
ZX72 31 окт 2015 в 19:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Почитал, повспоминал, поставил мейденовский концертник "live after death", которому тоже 30 лет. Вот не было желания Арию ставить, а ведь еще в 86м на них ходил.
borelrus 31 окт 2015 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ария без Кипелова ...... ну вы поняли
кроликовод 31 окт 2015 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Ария-это уже классика! Я в 1986 году первый раз их услышал и до сих пор слушаю! super.gif
НюSHка 31 окт 2015 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Я первый раз попала на концерт "Арии" в 1984. Потом с сыном-подростком в "нулевых" ходила))) Он от них фанател) До сих пор где-то на антресолях кассеты всех их альбомов лежат)))
ska44reg 31 окт 2015 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SortDragon @ 31.10.2015 - 04:33)
кто что, а я лучше оригинальную Iron Maiden послушаю...

А я HardRock.
Как-то человечней, и не люблю металловский писклявый вокал.
Вот мой вкус:
http://www.youtube.com/watch?v=O02Gnzn5JDY
borelrus 31 окт 2015 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как сказал Брюс хорошая копия качественная (Дикенсон)
ТравкаМур 31 окт 2015 в 20:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (borelrus @ 31.10.2015 - 20:39)
Ария без Кипелова ...... ну вы поняли

Соглашусь абсолютно, многие здесь сказали что "Ария" без Кипелова - не Ария, я ее потом не могла слушать. Голос Кипелова - это просто фантастика! Просто за душу берет, как он поет баллады, Боже! Беркут так не может, на мой взгляд.
Я была на концерте "Арии" в Лужниках в 2008 году, было 20 лет альбому "Герой асфальта". Все ждали Кипелова. Начал петь Беркут, спел одну - все скандируют: "Кипелов"!!! Вторую - тоже самое. Но Беркут пел долго, и мне его уже жалко просто было, толпа просто бесновалась, звали Кипелова, и когда он наконец вышел - это просто была фантасмагория!!!!! Зал просто ревел!!! Все таки Кипелов и Ария - это одно целое, без него совсем не то.
Обожаю петь "Арию" в караоке-барах, все всегда на "Ура" поддерживают!
Спасибо за тему!
AleksLush 31 окт 2015 в 21:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Будучи школьником слушал "Арию", покупал кассеты, искал видео клипы...Думал нихера у нас какая группа отечественная крутая, не хуже там Эйрон Мэйден итд... Но мой мир перевернулся блять когда я услышал оригиналы от оригинальных исполнителей... Пздц... С тех пор как то очень уныло воспринимаю творчество этих копипастеров... Понимаю что все отечественные "песняры" этим грешат, но так откровенно, как это делает "Ария" не делает никто... Ссори фанатам группы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх