В Италии аннулировали все однополые браки, вот это поворот

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Capwell 3 ноя. 2015 г. в 20:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
его пример другим наука © Пушкин
Smolny 3 ноя. 2015 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь, там не начнут после этого "случайно" флажки с кулачками раздавать? Или с ладошками.
Искать "демократию", протестовать против повышения цен, требовать отставки правительства по этому поводу? Посол СШП уже выразил своё фа?

Viva l'Italia ! Так держать.
Interman 3 ноя. 2015 г. в 21:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Не иначе рука мафии.
TheTopName 3 ноя. 2015 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Редко новость по настоящему радует! bravo.gif
Richuki 3 ноя. 2015 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Многие пропустят это (на сколько я знаю ЯП)... Вы просто не поняли,почему они отказываются от этого. (Я ПРОСТОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЯПОВЕЦ). Они становятся масульманами (беженцами), которые "диктуют" свои условия в этой стране, которой находятся (не пить, не курить,не быть пид...ом и т.д.).....Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН, И ТОЛЬКО ИХ..... Я с Латвии, и Я беженцев НЕНАВИЖУ, (не Женщин), хотя Латышь (и люблю родину свою, и уважаю), ватник по Яповски (своей страны, Латвии). Но так же люблю СоВдеп.Здесь всегда к Россиянам относились, как к своим. Не верьте СМИ. ....Ещё раз подчёркиваю, что я Латышь (ватник), но беженци,это как "манд.....шки" на теле Женщины, пока не сбреют, не пропадут. Извените, не "пережил", но мне кажется сравнение нормальное.
Pan010tera 3 ноя. 2015 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Куда ты, толерантность?
Sergei07 3 ноя. 2015 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Достали эти гомосеки, у них такие же права как и обычных людей, а они себе пытаются выбить еще что-то, утырки. И почему обычно пишут только про гомосеков??? Где лесбиянки? Или они умней и не светят себя? Им всего хватает?
ramualt 3 ноя. 2015 г. в 22:35
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Побыли пидарами, потом перестали.
Но ведь были же!
DOCTOR77 3 ноя. 2015 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хорошее начало!
anikifya 3 ноя. 2015 г. в 23:21
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2015 - 15:33)
[QUOTE=AlonsoMosley,3.11.2015 - 15:10]

Ты реальных лесб видел? Не как в порнухе, а вот настоящих)))) хочешь пару на перевоспитание? [/QUOTE]
Чё, страшные? Или какие? Просвети. [/QUOTE]

не просто страшные, а мужланские грязные потные чувырлы - вот верное определение внешности лесбиянки dont.gif
Ваха 4 ноя. 2015 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
хехе....чотко и резко обломали пидоргов
smalexxx 4 ноя. 2015 г. в 01:16
0
Цитата (Richuki @ 3.11.2015 - 21:37)
Многие пропустят это (на сколько я знаю ЯП)... Вы просто не поняли,почему они отказываются от этого. (Я ПРОСТОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЯПОВЕЦ). Они становятся масульманами (беженцами), которые "диктуют" свои условия в этой стране, которой находятся (не пить, не курить,не быть пид...ом и т.д.).....Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН, И ТОЛЬКО ИХ..... Я с Латвии, и Я беженцев  НЕНАВИЖУ, (не Женщин), хотя Латышь (и люблю родину свою, и уважаю), ватник по Яповски (своей страны, Латвии). Но так же люблю СоВдеп.Здесь всегда к Россиянам относились, как к своим. Не верьте СМИ. ....Ещё раз подчёркиваю, что я Латышь (ватник), но беженци,это как "манд.....шки" на теле Женщины, пока не сбреют, не пропадут. Извените, не "пережил", но мне кажется сравнение нормальное.

Не не получается. Во франции официально разрешили "лесбогеям и кто там еще" вступать в брак, а там с мигрантами похлеще, куда не плюнь одни турки, арабы и негры. Разрешая однополые браки, они ускоряют вырождение, так как уже доказано, что это не врожденное, а приобретенное (навязанное) "заболевание". Т.е. пидаром гомосяком гомосеком ... ну или как там правильно не рождаются, а становятся.

А вообще вот

В Италии аннулировали все однополые браки

Это сообщение отредактировал smalexxx - 4 ноя. 2015 г. в 01:19
RandomK 4 ноя. 2015 г. в 03:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как бы следующим шагом в Россию не попросились...
KUKAMBNIK 4 ноя. 2015 г. в 06:16
0
ДСПУП (Добровольное Сообщество Профессиональных Убийц П....в) ОПИЗДЕЯ красавцы. Так держать,всех на баржу и в омеригу.))))
prodavec 4 ноя. 2015 г. в 06:23
Коняра  •  На сайте 14 лет
0
Ясен хуй, с такими-то ведущими спортивных телеканалов biggrin.gif
Neodd 4 ноя. 2015 г. в 09:17
0
И эта новость радует!
Lermonth 4 ноя. 2015 г. в 13:01
0
[quote]под большим влиянием Ватикана.
А уж не Ватикан ли всё эту пиз...братию и благословлял? Хотя тут будет более уместно жо...братию. shit.gif
УпсенПупсен 4 ноя. 2015 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если бы Италия была Нео...

В Италии аннулировали все однополые браки
drag79 5 ноя. 2015 г. в 05:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Была замечательная статья от Вассермана, где он объяснял что однополого брака не может быть, потому что по факту детей они не рожают. Да, они могут усыновить - но от этого количество детей не увеличится. Вот если бы у нас в детдомах убивали поголовно - то да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх