«Я даже не могу прийти к нему на могилу»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NaOH 25 ноя 2015 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Shpanazamosk @ 25.11.2015 - 12:49)

Увы, лучшие умирают. Вот после ВОВ у нас по большей части одна хуета и осталась

Вот с этим трудно не согласиться. И поэтому обидно, что ещё один хороший человек погиб ТАМ, а не остался жив ТУТ.

А самое обидное, что пока русские ехали из России воевать за украинское русскоязычное население , "русскоязычные" украинцы массово валили в Россию. Получилось, что парня агитировали воевать вместе с местными, а получилось воевать вместо местных.
piston 25 ноя 2015 в 10:25
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Yippee @ 25.11.2015 - 10:22)
Мерзко читать комментарии.
Интересно получается, там на Донбассе же только унтермеши, да? И гибнут отбросы, а  воевать туда едет просто быдло?
Я могу сказать только одно, вы-не русские, никогда не были и не будете ими, дальше живите как живете, проходя мимо чужой беды.
А парень молодец. Поехал защищать простых людей, и защитил, ценой свой жизни.
В моем подразделении, мама погибшего парня похоронила его там где он служил, что бы он был ближе к тем с кем воевал и с кем погиб.

твоё подразделение это где??? ты кто такой???
...тебе в падлу было в профиле обозначится??? не возраста не места жительства, не родины не флага

Это сообщение отредактировал piston - 25 ноя 2015 в 10:26
VVoldemar 25 ноя 2015 в 10:26
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я могу сказать только одно, вы-не русские, никогда не были и не будете ими, дальше живите как живете, проходя мимо чужой беды.

Там вишь что.. Тебя как бы сразу предупреждают, что платить не будут, и оплачивать расходы твои так же. Это реально дело сугубо добровольное по факту. И неоплачиваемое. Да, ЛНР и ДНР набирают добровольцев - это не секрет. Но так же они предупреждают о последствиях, причем крайне настойчиво.

Я уже говорил, я парня понимаю, но жаловаться властям в такой ситуации глупо.
Цитата
Как я скучал без твоих аргументированых, адекватных и таких умных выводов. Надеюсь, ты продержишься с нами надолго. Хорошего тебе дня, Вовочка.

Ты пьян что ли? lol.gif
Съездил, называется, на 4 месяца в Америку. Аптекарь подумал, что я забанен был.
Ты кстати как, как там твой "домик в Италии" или где он там у тебя? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 ноя 2015 в 10:27
Yippee 25 ноя 2015 в 10:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (NaOH @ 25.11.2015 - 10:24)
А самое обидное, что пока русские ехали из России воевать за украинское русскоязычное население , "русскоязычные" украинцы массово валили в Россию. Получилось, что парня агитировали воевать вместе с местными, а получилось воевать вместо местных.

Ни кто массово не валил, местных было огромное количество.
Yippee 25 ноя 2015 в 10:28
2
Цитата (piston @ 25.11.2015 - 10:25)
Интересно получается, там на Донбассе же только унтермеши, да? И гибнут отбросы, а   воевать туда едет просто быдло?
В моем подразделении, мама погибшего парня похоронила его там где он служил, что бы он был ближе к тем с кем воевал и с кем погиб.

...тебе в падлу было в профиле обозначится??? не возраста не места жительства, не родины не флага

Тебе может еще и биографию расписать?

Это сообщение отредактировал Yippee - 25 ноя 2015 в 11:18
Aptekar 25 ноя 2015 в 10:29
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
VVoldemar
Тебе там негры память отбили? Сам давай вспоминай, раз тебе это так важно, что забыть не можешь?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25 ноя 2015 в 11:03
planktonina 25 ноя 2015 в 10:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Идиот, писал матери про то как он вытаскивал людей с оторваными ногами.
-Здравствуй мама, пишу тебе из горящего танка
Natalia68 25 ноя 2015 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Тайлак @ 25.11.2015 - 09:03)
читаю и охуеваю от некоторых комментариев. Те, кто пишет, что "типа сам поехал, нехуй помогать", тем осталось добавить: "Я тебя туда не посылал". Педерастия мозга как есть.
Парень - гражданин России. Доброволец. Сам поехал, да, защищать тех, кто надеялся на Россию. Погиб в бою.

он не доброволец! он наемник! и поехал за деньгами. выбраться из нищеты, помочь матери и другие причины. НАЕМНИК!!! туда не посылают-туда вербуют. случилось то что случилось. погиб. это война и там убивают, он тоже ехал убивать.и погиб он на работе, работу он выбрал сам!!!

горе матери я даже представлять не хочу. у самой сын! сейчас самое главное матери найти тело сына и больше ей уже ничего не надо.
данный пример надо нашим мальчишкам горячим и желающим поднять бабло, показывать на каждом углу - не надо ехать на войну. не надо становится наемником. в этой рулетке не выиграть!!!
никогда.

ДНР,ЛНР .... почему Россия полна здоровых мужиков от 18 до 50 "беженцев"? какого хера они тут? они должны защищать свою землю. свой дом.
vipera 25 ноя 2015 в 10:33
Шутник  •  На сайте 19 лет
4
ТС, посоветуй матери погибшего обратиться за помощью в общественные организации - недавно созданный союз добровольцев Донбасса, либо в Боевое Братство.
Ссыль http://sdonbassa.ru/page63290.html
Виконт 25 ноя 2015 в 10:34
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Матрос1984 @ 25.11.2015 - 09:25)
Цитата (dekokt @ 25.11.2015 - 09:22)
Парень по зову души поехал защищать русских. И не только там, на Донбассе. Хатаскрайщики не боятся, что война придет к их порогу, пока есть такие парни, и нагло этим пользуются.

Если ты не хатаскрайщик ,то почему ты здесь?Не в Украине и не в Сирии?И не в хуй знает где еще?

Я таки извиняюсь, я работаю, плачу налоги с белой зарплаты , (уже почти 30 лет) а государство по идее должно нанять (выучить) на эти деньги профессионалов для участия в боевых операциях, уверен, что я не навоюю даже на ту сумму налогов что плачу за месяц , если поеду туда.

А за свою семью человек должен нести ответственность в первую очередь перед собой! И уж рассчитывать затраты на свои приключения.
piston 25 ноя 2015 в 10:34
-1
Цитата (Yippee @ 25.11.2015 - 10:28)
Цитата (piston @ 25.11.2015 - 10:25)
Интересно получается, там на Донбассе же только унтермеши, да? И гибнут отбросы, а   воевать туда едет просто быдло?

Тебе может еще и биографию расписать?
Полгода был в ОМБр "Призрак"

гражданином какого государства ты являешься и где постоянно проживаешь???
Yippee 25 ноя 2015 в 10:34
1
Natalia68 , статью 359 почитайте и комментарии к ней. А только потом уже используйте слово "наемник"
piston, я гражданин РФ.

Это сообщение отредактировал Yippee - 25 ноя 2015 в 10:35
deb54 25 ноя 2015 в 10:34
0
Цитата (Мышшшь @ 25.11.2015 - 08:34)
ХЗ, ребята.
С одной стороны, сбор средств.
С другой - боль матери. Притом, реально пох от чего погиб сын: надо помочь вне зависимости от обстоятельств.

Но и цены же...
В принципе, мне только до ростова пилить 800, но в 45 я бы точно уложился. Откуда 100? Что за прайс??

То есть ты даже не понимаешь, что нужно вывезти тело в Россию?
gans1977 25 ноя 2015 в 10:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
ТС, ты эта... Не туда обратился shit.gif тут в основном голова болит, где отпуск провести следующий, а то Ебипет с Туркеляндией закрыт
Виконт 25 ноя 2015 в 10:37
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Natalia68 @ 25.11.2015 - 10:32)

ДНР,ЛНР .... почему Россия полна здоровых мужиков от 18 до 50 "беженцев"? какого хера они тут? они должны защищать свою землю. свой дом.

я вижу только одну причину , кому то это очень выгодно, пока гуманитарка, пособия, и прочее дойдет до конечного потребителя, ко многим рукам понемногу прилипнет.

кому интересно , могут почитать как СШП помогают африканским странам
Мышшшь 25 ноя 2015 в 10:37
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
-1
Yippee
Явку с повинной неси. Скощуха выйдет.
И ук перечитай.
npocTo4ok 25 ноя 2015 в 10:38
0
что мешало кремировать и забрать урну с прахом
piston 25 ноя 2015 в 10:38
4
Цитата (Yippee @ 25.11.2015 - 10:34)
Natalia68 , статью 359 почитайте и комментарии к ней.  А только потом уже используйте слово "наемник"
piston, я гражданин РФ.

а какого хуя ты, гражданин России делаешь с оружием в руках на территории другого государства????
...ты дома все проблемы решил??? осталось только с хохлостаном возню уладить и наступит золотой век справедливости и всеобщего счастья???
...ты ссылаешся на УК РФ??? и едешь нарушать законы соседнего государства???

Это сообщение отредактировал piston - 25 ноя 2015 в 10:40
firs83 25 ноя 2015 в 10:38
5
Цитата (Виконт @ 25.11.2015 - 09:19)
А помните как афганцам чиновники отвечали, я вас туда не посылал, а там срочники по призыву были отправлены,

и я не понимаю, а что у нас военных не страхуют или это не страховой случай?

Ты тупой? Он не военный, поехал как доброволец -частное лицо сел на поез и поехал в CallofDuty IRL-edition играть. Его туда никто не звал, это во-первых. Он маму одну оставил, это во-вторых. Он думал что поедет постреляет по злым бандеровцам, а получилось наоборот. Маму искренне жаль, если этот рассказ правда а не очередное хитровыдуманое наебалово, с нарисованными в шопе сканами св-ва о смерти. Вон какието дурачки уже радосно отписались что уже деньги кинули на карту (если конечно и правда кинули а не простые юкодрочеры-пиздоболы)
Yippee 25 ноя 2015 в 10:41
-4
Цитата (piston @ 25.11.2015 - 10:38)
Цитата (Yippee @ 25.11.2015 - 10:34)
Natalia68 , статью 359 почитайте и комментарии к ней.  А только потом уже используйте слово "наемник"
piston, я гражданин РФ.

а какого хуя ты, гражданин России делаешь с оружием в руках на территории другого государства????
...ты дома все проблемы решил??? осталось только с хохлостаном возню уладить и наступит золотой век справедливости и всеобщего счастья???

А потому что там погибал мой народ.
Сомневаюсь что ты поймешь.
Shpanazamosk 25 ноя 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (piston @ 25.11.2015 - 10:21)
Цитата (Shpanazamosk @ 25.11.2015 - 09:49)
Цитата (JohnDow @ 25.11.2015 - 09:46)
Цитата (Shpanazamosk @ 25.11.2015 - 12:43)
Цитата (syshell @ 25.11.2015 - 09:35)
Цитата (JohnDow @ 25.11.2015 - 09:26)
Так что иди соси дальше у своего друга дисанднига.

Если пишут вам про жопу
Про хуи, говно и рот
Значит, пишет вам свидомый
Говноукропатриот ©

В этой теме и либералы, и путиноиды наконец-то сошлись к общему знаменателю, что Донбасс - это междухохловский конфликт, а добровольцы - убийцы.
О некторых мужиках Япа была лучшего мнения puke.gif

Чечня это часть РФ.
Донбас это часть Нэзалэжной.

А Крым Наш :)

Кгайне удобная позиция.

Увы, лучшие умирают. Вот после ВОВ у нас по большей части одна хуета и осталась

зря вы так о себе
... со временем поумнеете и всё поймёте

Т.е. скурвлюсь? Спасиб.
Конечно, я тоже никакой снайпершей не поехала, но какой с меня доходяги толк бы был, да еще ребенок. Но кто способен национальный интерес защищать - достойны уважения, а не чтоб их в интернетиках поносили.
NaOH 25 ноя 2015 в 10:41
5
Цитата (Yippee @ 25.11.2015 - 13:26)
Цитата (NaOH @ 25.11.2015 - 10:24)
А самое обидное, что пока русские ехали из России воевать за украинское русскоязычное население  , "русскоязычные" украинцы массово валили в Россию. Получилось, что парня агитировали воевать вместе с местными, а получилось воевать вместо местных.

Ни кто массово не валил, местных было огромное количество.

Допускаю, что и местных было огромное количество, но про "никто массово не валил" не надо мне рассказывать сказки. Я их лично видел и участвовал в их размещении.Не из телевизора знаю кто, откуда и с каким настроением приезжал.
Мышшшь 25 ноя 2015 в 10:42
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (deb54 @ 25.11.2015 - 10:34)
Цитата (Мышшшь @ 25.11.2015 - 08:34)
ХЗ, ребята.
С одной стороны, сбор средств.
С другой - боль матери. Притом, реально пох от чего погиб сын: надо помочь вне зависимости от обстоятельств.

Но и цены же...
В принципе, мне только до ростова пилить 800, но в 45 я бы точно уложился. Откуда 100? Что за прайс??

То есть ты даже не понимаешь, что нужно вывезти тело в Россию?

То есть ты не утрудился почитать ТСа?
Он пишет, что до границы довезут.
kipalex 25 ноя 2015 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
пишут деванные войска ибо мне похеру и т.д...

Ребята вы о чем? Он русских поехал защищать... Да он сделал свой выбор, погибнуть за защиту русской женщины и ребенка. А вы какой выбор сделали? Тут сидите?

А просто матери помочь? Куда переводить?
100 рублей если каждый переведет, не обеднеем.

Пиздец, докатились. Забыли как наших цветные жгли?
VVoldemar 25 ноя 2015 в 10:44
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ты тупой? Он не военный, поехал как доброволец -частное лицо сел на поез и поехал в CallofDuty IRL-edition играть.

При чем тут сразу Call Of Duty? Причины по которым люди уезжают на войну могут быть очень разные. Или ты думаешь мало в мире мест сейчас где нужны наемники (реальные наемники тащемта) и где можно пострелять?
Украина, кстати, в этом плане вообще не интересна для наемников. Денег там нет- то есть не заработаешь. Там только защищать людей от оккупационных войск Киева, все. Ну и разбираться с тем, что оккупанты натворили на территории республик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх