Новоиспечённый советник президента

Страницы: 1 ...  5 6 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rollerD 6 янв. 2016 г. в 22:35
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
2
Мы становимся ближе к Северной Корее,это да.
А не будет ЯПа-скажут так будет лучше всем,и все скажут спасибо ,Президент.
Ромчег 6 янв. 2016 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Crush 6 янв. 2016 г. в 23:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
8
собственно

Новоиспечённый советник президента
minoro 6 янв. 2016 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Меня не пугает закрытие сайтов и границ. Меня пугает что советник президента полный долбоёб cranky.gif
marked 6 янв. 2016 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Какой сын ишака их назначает,один другого чище,охуеть ведь можно blink.gif
platonmsk 7 янв. 2016 г. в 00:02
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Эх, чего уж там, давайте железный занавес возрождайте.
Один хрен наши холопские инициативы пофиг.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 7 янв. 2016 г. в 00:03
allod 7 янв. 2016 г. в 00:08
0
сдаётся мне, ещё один дурачок появился. и все эти правительственные холопы, которые пытаются рулить в сфере it просто вызывают смех, что нанодима, что вот теперь этот...
Дядфедор 7 янв. 2016 г. в 00:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
я плачу с этого ресурса...какой то идиот запостил идиотскую картинку...куча других "попок" комментируют этот бред рассуждают и его перспективности.....люди вы читать умеете? что такое пруф знаете?
metallihead 7 янв. 2016 г. в 00:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
я, блин, тоже сначала поржал матерясь...а потом подумалось, что это жжжжж не спроста. могут ведь какую хуйню учудить, им два пальца обоссать. планов то громадьё, интервью почитайте. и, нет, я не раскачиваю, просто уже ничему не удивлюсь.
vitos747 7 янв. 2016 г. в 00:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Дядфедор @ 7.01.2016 - 00:11)
я плачу с этого ресурса...какой то идиот запостил идиотскую картинку...куча других "попок" комментируют этот бред рассуждают и его перспективности.....люди вы читать умеете? что такое пруф знаете?

Это интернет, батенька, здесь всё реально без пруфов! Раcпятые снегири и нефть по 100$ rulez.gif
strong1978 7 янв. 2016 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
засланный казачок
опять че-нить лоббурует. Типа все майлру и вконтакте государственные и прибыль их в бюджет идет?

Это сообщение отредактировал strong1978 - 7 янв. 2016 г. в 00:27
DesertRanger 7 янв. 2016 г. в 00:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Если закроют виртуальные границы, стим работать будет?
Программист 7 янв. 2016 г. в 00:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Я бы посоветовал всяким официальным лицам быть поосторожнее в своих высказываниях. Одно дело когда в интернетах пишут обычные обыватели, и совсем другое дело когда заявления делают люди занимающие гос. должности.
Если почитать, что за последний год наговорили различные министры, депутаты, помощники президента, то создается впечатление, что во власти одни некомпетентные идиоты. Это как бы подрывает доверие.
MerlinDn 7 янв. 2016 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.01.2016 - 14:52)
Почему молчит Медведев?

Зима пришла. Спит.
Toxizz 7 янв. 2016 г. в 00:47
2
BBC вырвало кусок из контекста и вставило в заголовок, а патриоты сразу пяткой в грудь себя бьют )) Почитайте хоть интервью, человек умные мысли толкает и опыта у него выше крыши.

Би-би-си: Ваше отношение к опыту Китая. На ваш взгляд, он все-таки позитивен или негативен?
Г.К.: Если сейчас закрыть границы, я имею в виду виртуально, все наши сайты выиграют. "Яндекс" выиграет, Mail.ru выиграет. У нас сейчас отъедает какой-то пласт рекламодателей и "Гугл" и "Фейсбук", и все остальные компании. В этом плане, с точки зрения бизнеса, любой бизнес хочет получить монополию. Здесь нет никаких провокаций. Другой вопрос, что конкуренция требует, чтобы был открытый рынок. И дальше возникает важный вопрос - достаточный будет уровень конкуренции, если страна пойдет по китайскому пути?
Вот собственно ответ на вопрос: кто-то считает, что недостаточный, и они бьются за то, чтобы присутствовали международные компании, кто-то считает, что достаточно, и они бьются за ограничение международных компаний.
tolikop 7 янв. 2016 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Те, кто ближе к советнику, закройте долбаку рот!!
Все проблемы в России решили? Последняя осталась?
Во всех деревнях клубы и культура?
Спорт на высоте? Алкашню победили?
Работать не пробовал?

Это сообщение отредактировал tolikop - 7 янв. 2016 г. в 01:27
AmokN 7 янв. 2016 г. в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А как он их закроет?)

И как такого оболтуса вообще взяли в советники? Ну закроет, ок. Где инфу про написанию программ брать?) документацию актуальную?) Наши сайты наоборот, не будут развиваться и очень быстро отстанут от зарубежных аналогов.
gentlemaniak 7 янв. 2016 г. в 02:00
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
2
Пацаны, спокуха! Пока неДимон в премьерах спит, ниче не закроют! Он же без твиттера с инстой и прочими ништяками вообще просыпаться перестанет!
Darthlexx 7 янв. 2016 г. в 02:04
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rappu1313 @ 6.01.2016 - 14:48)
а если "закрыть", в местах не столь отдалённых, всех советников президента, всех мэров, губернаторов-то новые советники, мэры и губернаторы не будут пиздить и начнут работать alik.gif

страна только выиграет rulez.gif
garex 7 янв. 2016 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (rappu1313 @ 6.01.2016 - 17:48)
а если "закрыть", в местах не столь отдалённых, всех советников президента, всех мэров, губернаторов-то новые советники, мэры и губернаторы не будут пиздить и начнут работать alik.gif

После того, как предыдущих закрыли — и так повторить 6 раз.
MAZterXP 7 янв. 2016 г. в 03:33
2
Закрытия не будет, сделают просто налог на интернет...
boatsurfer 7 янв. 2016 г. в 04:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
эм. и куда он ходить будет?

Добавлено в 04:01
Цитата
И как такого оболтуса вообще взяли в советники? Ну закроет, ок. Где инфу про написанию программ брать?) документацию актуальную?) Наши сайты наоборот, не будут развиваться и очень быстро отстанут от зарубежных аналогов.

верно подмечено. будем по старинке на перфокартах инфу передавать :D
BreedMax 7 янв. 2016 г. в 04:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DesMitchell @ 6.01.2016 - 14:52)

у нас в КЗ уже давно не зайдешь. Более 500 сайтов с порнухой заблокировали

Я тебя умоляю... Включи в опере экономию трафика и дрочи дальше. Это относится ко всем запретам.
joker1300 7 янв. 2016 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
лизоблюд хренов, не хочет жрать пармезан из пальмового масла с тараканами, во власть метит, где спецпаек
я теперь прекрасно понимаю люстрацию с зеленкой и в мусорный бачок таких ублюдков, хотя сначала ужасался жстокости братского украинского народа. теперь понимаю, что таких гадов в бачок с зеленкой- просто милость для них
Xcid 7 янв. 2016 г. в 06:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Парни, вы прежлде чем говном чела поливать, пройдите по ссылкам на источник.

Конечная точка вброса находится на сайте BBC Russia - ни о чем не говорит?

Причем якобы цитата про закрытие границ по тексту нигде не встречается.

Редакторы сами вынесли в заголовок эти слова из интервью, по сути необоснованно, оторвав их от контекста. А рукопожатные хомяки естественно как по команде разнесли это говно по ресурсам, включая ЯП.

Подумайте, раз наши враги принялись за такие вбросы - значит на должности неудобный для них человек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх