Идрис Эльба утвержден на роль Стрелка в, Цикле "Темная Башня".. Вот это поворот..

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedCanLiv 21 янв 2016 в 06:44
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Syntez @ 20.01.2016 - 19:46)
Цитата (DedCanLiv @ 20.01.2016 - 12:43)
Скоро в фильмах черные ковбои будут вешать белых рабов  faceoff.gif

Джанго освобождённый в помощь =)

Джанго все таки сам был рабом и его освободили... ну бывало иногда такое и в те времена cool.gif
Narkozzz 21 янв 2016 в 07:39
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Apollopro
И как ты определил, какой из этих миров наш? Например в каком мире есть город Дэрри? В нашем его нет, а у Кинга он в каждой книге. Кто тебе сказал, что мир Джейка, Эдди и Сюзанны - наш? Башня есть во всех мирах. Все миры ТБ - это вариации нашего мира.
Apollopro 21 янв 2016 в 19:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 21.01.2016 - 07:39)
Apollopro
И как ты определил, какой из этих миров наш? Например в каком мире есть город Дэрри? В нашем его нет, а у Кинга он в каждой книге. Кто тебе сказал, что мир Джейка, Эдди и Сюзанны - наш? Башня есть во всех мирах. Все миры ТБ - это вариации нашего мира.

Вот тут не буду спорить, возможно и ошибся. Но кажется сам Кинг как раз и находился в том же мире, что и эти герои. То что Дерри есть в его книгах всего лишь может означать, что он описывал и создавал один из других миров, Кинг же вроде и описал себя как одного из создателей миров. То же "Противостояние" не в нашем же мире происходило.
Но конкретно в этих деталях могу и ошибаться. Давно уже не читал Темную Башню.
Narkozzz 22 янв 2016 в 10:11
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Apollopro
У Кинга просто нет в книгах понятия "Наш мир", у него всегда речь идет о мире его героев, и все они так или иначе похожи на наш.
AistMarabu 3 мар 2016 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Пля..... Ну понятно, что Иствуд уже старенький, ну вот Мадс Миккельсен подошёл бы например по типажу мне кажется, да тот же Макконахи был бы охренителен! Но это что? Ну ёбана... Если утвердят и выпустят, даже смотреть не буду...moderator.gif
Роланд - негр... Остановите землю нах... cranky.gif
rijmantus 3 мар 2016 в 21:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Идрис Эльба не может быть Роландом! Как и Уилл Смит, если что. Роланда Кинг писал с Клинта Иствуда, у Роланда пронзительные голубые глаза и он "белая задница"!!! Мир сходит с ума.
Yeg10 3 мар 2016 в 21:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сам Стрелок уже знает?
rijmantus 3 мар 2016 в 21:07
1
Присоединяйтесь к петиции, ссылка внизу страницы 5!
Kostuha 3 мар 2016 в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Полный бред. Думаю, ничего путного не снимут, хоть и хотелось бы

Это сообщение отредактировал Kostuha - 3 мар 2016 в 21:29
Hamster63 3 мар 2016 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alexndr159 @ 20.01.2016 - 09:08)
Роланд негр!? Этот мир сдвинулся с места.

Этот мир сдвинулся с ума и начал свободный дрейф в 1863 году. А вы до сих пор удивляетесь. Не надоело?
Александр II стал защищать заокеанский материк с бандитами и ворами(основное население) вместо того, чтобы договориться с Францией и Британией.

ПС. Самое смешное в той ситуации было то, что отправление эскадр в охранение Омереги было обусловлено страхом нашего императора, что усилится Польша. Которая к тому моменту уже была как дырявый платок селянки.

Это сообщение отредактировал Hamster63 - 3 мар 2016 в 21:32
hitby 3 мар 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не имею в виду конкретную роль в этом фильме , но в целом мне актёр нравится.
denoise 3 мар 2016 в 21:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pobnutkin @ 20.01.2016 - 08:59)
Роланд - негр? Жаль, если ради толерантности будут портить хороший сюжет

Да вот странно, там итак по сюжету негритянка есть, толерантность соблюдена
Озверин 3 мар 2016 в 21:32
SirMultik  •  На сайте 13 лет
3
Бред.
Если Стрелок будет негр - половину сюжета книги можно сливать нахуй в унитаз.

Учитывая что основной конфликт Одетты/Детты и ненависть Детты к окружающему миру наполовину основан на том, что она негритянка - сливать можно всю книгу.

32warlord1 3 мар 2016 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
эммм... бля... ну нахуа? роланд - нигга? сссуукаааа.... не может быть!!!
Шушпанчег 3 мар 2016 в 21:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
По мне так вот идеальный кандидат для Роланда

Идрис Эльба утвержден на роль Стрелка в, Цикле "Темная Башня".. Вот это поворот..
rijmantus 3 мар 2016 в 21:37
2
Я начала читать эту серию лет 13 назад. Естественно, не спала ночами, просто проглатывала новые книги по мере их появления на русском языке, и с нетерпением, страхом, трепетом ждала окончания. Оно мне не понравилось, но со временем я смирилась и приняла его (выбора-то особого не было, ха). Часто думала, что фильм по этому циклу стал бы эпическим, но считала, что экранизация в принципе невозможна, что произведение это слишком глубокое,слишком сложное для экрана! Тут все персонажи чётко прорисованы, все ситуации имеют глубокие связи, ну в общем не забалуешь здесь, не получится тут влёгкую что-то слепить. Потом в новостях прочитала про экранизацию-таки, про возможных Роландов: Лиама Нисама,Хавье Бордема, Кроу, Макконахи. Ну отлично, прикольно будет. И, блиннн, вчера как гром среди ясного неба, Эльба-Роланд!!!
Да меня просто колбасить начало!!! Кинг не убил меня концовкой, так всякие извращенцы решили меня Роландом-негром убить!!!
Insendante 3 мар 2016 в 21:41
Rocka Rolla  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pobnutkin @ 20.01.2016 - 08:59)
Роланд - негр? Жаль, если ради толерантности будут портить хороший сюжет

А сюжет то как пострадает?)))
Озверин 3 мар 2016 в 21:44
SirMultik  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
- С добрым утречком, лебедь белый, - сказала Детта, по-акульи ухмыльнувшись. - Я уж думала, до обеда продрыхнешь. А это нельзя, верно?

Против факту не попрешь: нам еще не одну милю отмахать надо, ага? Ага! И сдается, рвать пупок тебе придется, да, можно сказать, единолично - тот-то, другой чувак, у которого зенки как у ведьмака, все хиреет, как ни поглядишь, вот что я тебе скажу - хиреет! Думаю, жратву переводить ему недолго осталось - хоть то чудное копченое мясо, что вы, белые, сундучите на случай побаловаться друг с дружкой, с огарками своими недомерочными, хоть что! Ну, погнали, беложопый! Детта не хочет, чтоб остановка была за ней. - Веки и голос женщины едва заметно дрогнули; Детта хитро скосила глаза на Эдди: - По крайности, с самого начала.
"Ты нонешний денек запомнишь, белый, - обещал этот хитрый взгляд. - Надолго запомнишь, ой, надолго. Факт".

И блять как?!?!
Шушпанчег 3 мар 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А сюжет то как пострадает?)))

1000 раз здесь разжевали, что один из главных персонажей книги негритянка Одетта Холмс, страдающая раздвоением личности, альтерэго которой - Детта Уокер, которая ненавидит белых и в частности Роланда, называя его "белым ублюдком"
Natfox 3 мар 2016 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
В прошлом году вышли "Возрождение" и "Кто нашел, берет себе".
Я только недавно их купила.
burjuin33 3 мар 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
В этой интерпритации я поддержу ворона.
- Чтоб ты сдох, - весело прокаркал Золтан. - Чтоб ты сдох вместе с лошадью, на которой приехал.

Всю серию зачитал до дыр, перечитываю, переслушиваю. Мечтал об экранизации. Но теперь... faceoff.gif
PauloJera 3 мар 2016 в 21:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Yorolgooy @ 20.01.2016 - 09:00)
Хм... Сдается мне, что большинству читателей Роланд казался светлокожим. Неожиданный поворот, конечно. Еще припоминаются пассажи по поводу черных (Одетта Холмс), как это будет обыгрываться теперь - непонятно.

ТАК ЕГО И ОПИСЫВАЕТ ТАКОВЫМ.И ОБРАЗ С ИСТВУДА ВЗЯТ
СКОЛЬКО ФИЛЬМ ЕЩЁ СНИМАТЬ БУДУТ?

БЛЯЯЯЯ!!ЧЁРНЫЙ РОЛЛАНД!!!!СУКИИИ
Voronezher 3 мар 2016 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 20.01.2016 - 09:09)
Цитата (Yorolgooy @ 20.01.2016 - 09:00)
Хм... Сдается мне, что большинству читателей Роланд казался светлокожим. Неожиданный поворот, конечно. Еще припоминаются пассажи по поводу черных (Одетта Холмс), как это будет обыгрываться теперь - непонятно.

Не казался, а был, и глаза голубые.

Угу, насколько помню, упоминалось сравнение - "цвета выцветших левайсов"..

Ох, лютейший фейспалм. Интересно, когда киношники покусятся на Иисуса нашего Христа и сделают того чернокожим? smile.gif
Buzzkill 3 мар 2016 в 21:50
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tourbox @ 20.01.2016 - 13:14)
Что за пиздец. Ну давайте и Корвина из Амбера нигером пидаром сделайте. Разочаровали уроды.

Так, блиа!
Нехрен тут накаркивать!
Иш чо удумал!
rijmantus 3 мар 2016 в 21:51
1
Кристиан Бейл хорош, но мне и Макконахи в роли Роланда тоже подходящим кажется. А молодого Роланда мог бы сын Клинта Иствуда сыграть!..... Есть множество подходящих актеров, которые укладываются в "канонический" образ Роланда, образ, который Кинг уже лет 30 назад придумал!!!
В комиксах (американских!!!) Роланд белый, родители у него белые, друзья белые, на обложках книг Роланд - белый ковбой!
Ничего не имею против Эльбы, но он не Роланд! Роланды- отдельно, Эльбы- отдельно!!!

Это сообщение отредактировал rijmantus - 3 мар 2016 в 21:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх