Рабочие в ковше трактора привезли в больницу замёрзшего мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь 26 янв. 2016 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2016 - 13:24)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.01.2016 - 13:17)
Цитата (SaraBarabu @ 26.01.2016 - 13:16)
Цитата (Galloper2 @ 26.01.2016 - 10:36)
Дезинформируют!! Нет больницы №10 в Люберцах! У нас всего 3 больницы! Все поликлиники, ЖК, роддомы уже к ним относятся. На табличках на каждом учреждении написано к какой больнице относится.

Меня тоже заинтересовал номер больницы. Гугл отправляет в Некрасовку,на 2-ую Вольскую. Непонятно... dont.gif

Именно там она и находится. Но кругом - территория Люберец. Есть такой географический и топографический парадокс.

Знаю) Я с северной части Люберец. В Некрасовку по полю в бассейн в детстве бегали! Было время, было поле! wub.gif
Только мне казалось, что на Вольской поликлиника, а не стационар... И территориально все-таки Москва уже, а не Люберцы! Опять Лайфньюз воду мутит!

О! Зема! Я тоже бегала в "Дельфин" через поле, пока с отитом на скорой в детскую Дзержинскую больницу не увезли.
Лайфньюс - лишь бы заголовок поскорее набрать. Однако - хоть московская, хоть, люберецкая, да хоть анадырьская больница - а человека с обморожением без скорой отказывались принимать.
ЯСергей 26 янв. 2016 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fedosis @ 26.01.2016 - 09:48)
Цитата
Я как-то вызвала скорую, а врач мне: "с вашим диагнозом могли бы и сами приехать, не обязательно нас вызывать"

Вы не такси вызвали. Я просто хренею от людей, которые вызывают скорую в 3 часа ночи взрослому мужику на температуру 39. Взял такси и езжай в приемник инфекционной больницы. Скорая нужна для оказания экстренной помощи, когда человек неспособен сам добраться до больницы. А потом ноют, что мама/папа/кот умер от инфаркта/инсульта, потому что скорая долго ехала, а скорая сопли такому же идиоту лечила и везла его в больницу. А бригад ограниченное количество.

Больной должен сидеть дома, а не шарахаться и заражать здоровых! Все правильно, если заболел и температура, сиди дома жди врача!
qwertears 26 янв. 2016 г. в 15:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
банши99 26 янв. 2016 г. в 16:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну медики могли бы вызвать сами неотложку,разве нет??? хоть бы и детская это поликлиника была,или какая то другая. Мне непонятно почему отказ,неужели так сложно набрать номер скорой,человек все таки!!!
Imbaa 26 янв. 2016 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Врачи" отказываются оказывать помощь нуждающимся и еще удивляются, что их мешают с гавном. Где логика?
valerobus 26 янв. 2016 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Traf @ 25.01.2016 - 23:03)
Цитата (handur @ 25.01.2016 - 22:55)
Ну тут тонкости чисто юридические. Примут они чувака из ковша, а потом хер докажешь - он поломанный уже был, или медики поломали, пока из ковша доставали, или трактористы руку вывихнули?
А врач на скоряке все бумажки составит - в каком виде забрали, в каком виде везли, в каком виде передали.
Вроде чернушно как-то звучит, но за это их ебут сильнее, чем школьниц на выпускном.

moderator.gif блядь...вы примите, осмотрите, окажите первую помощь....
Горите в аду со своими правилами и бюрократией!!!!!

Эти правила не врачи придумывают
Длинаимениот 26 янв. 2016 г. в 20:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
реформа здравохранения в работе ...
StealsMan 26 янв. 2016 г. в 22:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Пресс-релиз.

Это сообщение отредактировал StealsMan - 26 янв. 2016 г. в 22:17

Рабочие в ковше трактора привезли в больницу замёрзшего мужчину
Axela 26 янв. 2016 г. в 23:05
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 26.01.2016 - 12:09)
Цитата (Axela @ 26.01.2016 - 11:34)
Цитата (handur @ 25.01.2016 - 22:55)
Ну тут тонкости чисто юридические. Примут они чувака из ковша, а потом хер докажешь - он поломанный уже был, или медики поломали, пока из ковша доставали, или трактористы руку вывихнули?
А врач на скоряке все бумажки составит - в каком виде забрали, в каком виде везли, в каком виде передали.
Вроде чернушно как-то звучит, но за это их ебут сильнее, чем школьниц на выпускном.

Ну да, получается-лучше пусть копыта отбросит, зато у нас проблем не будет...
Такое отношение ИМХО похуже взяточничества будет-это убийство по сути

Да, в приемном отделении всех так задрочили, что они начисто лишены возможности оказывать помощь пациентам без сопроводительных бумаг. А если ты примешь то будешь уволен завтра же, за нарушение трудовой дисциплины и тучи инструкций.

Поймите, приемный покой это не пункт сострадания и милосердия, это пункт оказания адресной помощи. (если вы в нестабильном состоянии, то обязаны оказать помощь без полиса) Нестабильное - кровопотеря, острая боль, наблюдаемое ухудшение состояние - падение давления, координации, потеря сознания.

В остальных случаях ОБЯЗАТЕЛЕН полис, либо временный полис или "идите в лес"

Ответте на вопрос: если гражданину срать на своё здоровье, почему врачу должно быть наоборот?

У меня мать работает в поликлинике (биохимическая лаборатория). Она расположена рядом с приемным отделением - так ближе и удобней брать анализы у поступающих. Через одного - люмпены, лечащие диабет уколами инсулина, парализованные инсультники, решившие отлежаться дома но не в больнице, пожилые люди последний раз менявшие бельё на годовщину свадьбы и т.п.

Со временем происходит профессиональная деформация, всех жалеть невозможно.

P.S. По личным наблюдениям. 10% всех поступающих вообще не знают / не понимают / не хотят знать как поддерживать в своём теле здоровье. Приходят распальцованные - ты медик, ты мне должен всё вылечить тем способом которым я хочу, то что ты говоришь ересь, истина исходит от меня... я в интернете прочитал (далее следует, что он прочитал и как это лечится). Если врач говорит не так - его следует выгнать/уволить/написать жалобу на него.

10% знают и понимают что с ними происходит, но в силу жизненного уклада не способны предпринять меры по сохранению здоровья (любит, например, выпить, а у него гепатит или церроз)

50% просто живут ни о чем не думая ни чем не озадачиваясь. Это плебс, электроат, рабочий класс если угодно. Вот они делают погоду в стационаре по койко-местам и загружают работой коллектив. Остальные 30% по больницам не ходят, живут здоровой жизнью, время от времени посещая стоматолога.

Да где ему срать-то? Если его в ковше привезли с обморожением? Как так получилось? А может у чувака приступ какой-нибудь... так и сдыхают люди у больничных ворот. Потому что видите-низзя врачу помочь, конечно лучше сунуть голову в песок и сделать вид, что ты не причем, он сам умер в 10 метрах от больницы. Вот один очень показательный пример "В Волгограде от сердечного приступа скончался заслуженный врач России Валерий Горелов: он умер фактически под дверями больницы, в которой проработал более 30 лет. Произошло это после того, как коллеги не смогли оказать медику своевременную помощь." http://info.sibnet.ru/?id=337211
А сколько еще случаев с рядовыми людьми, которые не преданы огласке?
срочник 26 янв. 2016 г. в 23:13
0
Да хоть в аптеку привези. Обязаны помочь..
Артемий13 26 янв. 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, есть такая хуйня.
Я как-то заболел сильно, чуть ласты не поклеил. Приезжаю в больничку, сижу очередь, захожу к эскулапу, а мне так уже херово было, что бабульки сами меня вперед очереди пустили. А дохтур мне такой и говорит: не-е, в таком состоянии не приму, пусть скорая забирает. Вышел из этого сраного притона, прям тут же на лавочке прилег, вызвал скорую (сотовые тогда только-только массово пошли) и только с их рук меня на осмотр отвели. Гандоны в общем.
Riverdim 27 янв. 2016 г. в 01:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
есть такая статья
Статья 124. Неоказание помощи больному
1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
Скотомутант 27 янв. 2016 г. в 09:04
0
moderator.gif блядь...вы примите, осмотрите, окажите первую помощь....
Горите в аду со своими правилами и бюрократией!!!!!
Трудно представить, фамилии в студию!
arc 27 янв. 2016 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Врачи! Доктора! Что с вами? Вас не мать родила?
Откуда в вас столько .... говна?

Это сообщение отредактировал arc - 27 янв. 2016 г. в 09:18
Axela 27 янв. 2016 г. в 12:37
-1
О, вот в продолжение вчерашней темы свежая новость:
В Троицке врачи скорой отказались ехать к 80-летней умирающей женщине
Пенсионерка несколько часов дожидалась помощи в травмпункте, но госпитализировать её согласились только тогда, когда она уже потеряла сознание. http://lifenews.ru/news/182000
Graches 27 янв. 2016 г. в 12:38
-1
это ебанутая страна в этом плане, если нет бабок скорей сдохнешь!!
Акация 27 янв. 2016 г. в 16:46
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
-1
StealsMan
Спасибо, уважаемый!
Сейчас лайфгнус и иже с ней намеренно разводят срачи вокруг медиков, чителей и спасателей. Для чего - всем и так понятно.

Жаль, что хомячки не умеют думать, только готовы сажать всех на кол.

ЗЫЖ эту бы картинку да в старттопик...
Graches 27 янв. 2016 г. в 23:09
0
Самые офигенные врачи это на тнт))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25540
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх