На Российского туриста завели уголовное дело, за то что он сломал руку карманнику

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Clemenza 27 янв 2016 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
лично я дрался ( не толкался - а именно ебач бил) раза два или три. Один раз очень показательный - с косоварами с туалете заправки ENI/AGIP.
Стою, писаю себе в писсуар. Трогаю только себя. Вдруг нехилый тычок в спину и я чуть штиблеты не оросил сам себе. А сзади два косовара глумятся, что у меня волосы в хвост собранные и я типа дверью ошибся, тут для мужиков туалет. В пространстве замечаю два тела еще, но то - местные. Ухуячил одного, оттолкнул второго - он ушел в полуоткрытую кабинку для сранья, в общем - начали мы возится, один мне в ноги пройти пытался. возня - минуты на полторы - не больше. Слышу - по телефону один из местных карабинеров вызывает. Ну я вхожу, спокойно - дыхание перевел, морда красная от натуги, волосы перевязал, выхожу типа так неспеша. Тут и кавалерия прибыла. С момента вызова и до приезда - минуты три. Как будто за углом ждали)))
Смысл не в моих геройствах. Смысл в том, что местные имеют тенденцию настучать в полицию. а полиция - ну смотря как у них настроение будет.
ЗЫ. сам я подпадаю под категорию местный, т.к. и живу, и родители и т.д.

Добавлено в 13:33
нашел тут по теме немного...

бедняжечки блеать...

Это сообщение отредактировал Clemenza - 27 янв 2016 в 13:33
onisan 27 янв 2016 в 13:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Неждалигады @ 27.01.2016 - 10:29)
Цитата
ему придется оплачивать воришке лечение и временную потерю трудоспособности. А это 35 дней

я не понял, он там официально на вокзале ворует? По трудовой устроился?

По договору подряда устроился.
pavlov777777 27 янв 2016 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я дико извиняюсь, в Италии не был никогда...А карманные кражи там - это официально разрешенная трудовая деятельность?
Vakula77 27 янв 2016 в 14:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цивилизованная Европа...что тут еще добавить...
Сыч 27 янв 2016 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это пиз-ец! Рома Термини - это хуже вокзала 90-х где-нить в Зажопинске.

Пожрал там в Макдональдсе (который направо, если спиной к поездам стоять), зашел в сортир, потом помыл руки, а в это время цыганенок в наглую лезет в барсетку, которая на мне висит. Я при-уел от такой наглости, чуток отодвинул его, но трогать не стал и правильно сделал.
А в дверь наблюдает его подельник - взрослый, говорю, заберите мальца, они быстро исчезли.

Рассказал своим коллегам-итальянцам, они сказали, что никогда там (в Термини) не задерживаются, а один специально едет до Тибуртины (это другой вокзал) и там на поезд пересаживается.

Это сообщение отредактировал Сыч - 27 янв 2016 в 14:14
SaraBarabu 27 янв 2016 в 14:14
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (йэжик @ 27.01.2016 - 10:31)
А у меня вот что приключилось..
Ехаю в пятницу(прошлую) домой, на трамвайчике. НА спине рюкзак, на правом плече сумка с ноутом. Еду, музыку слушаю.

Так-то ты правильно сделал, но! Рюкзак НА спине в общественных местах и тем паче транспорте - это неправильно! Во-первых - приманка для воров. Во-вторых - неуважение к окружающим людям, которых ты этим рюкзаком пинаешь! dont.gif

По туристу данных опять же маловато. За что пособие платить? Воришка официально трудоустроен? А карманные кражи - милое хобби? Или трудоустроен на должность вокзального воришки?
Каким образом наш турист сломал ему руку? Схватил, а тот неудачно вывернулся, хрусть и убежал? Или суровый Терминатор Руссо туристо поймал вора, и долго и вдумчиво бил молотком по пальцам?
Memphisss 27 янв 2016 в 14:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Так что, дорогие ЯПовчане, маразм с превышением мер необходимой самообороны (занятный термин) не только на просторах нашей необъятной присутствует. Главное,чтобы рука действительно не стала "бриллиантовой".

На Российского туриста завели уголовное дело, за то что он сломал руку карманнику

Это сообщение отредактировал Memphisss - 27 янв 2016 в 14:30
hrust6440 27 янв 2016 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
от паразитов надо избавляться
ingoshit 27 янв 2016 в 14:39
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shader @ 27.01.2016 - 12:19)
Меня на гоп-стоп в Амстердаме пытался взять чувак, хотел фотоаппарат отжать, я даже не понял сначала, что меня грабят, орет чего-то. Я ему "нихт ферштейн голландиш!!!"

А потом он мне по морде бздынь, так легонько и давай фотоаппарат вырывать!
Ага! щаз! Мне его батя за 57 косарей подарил, знал, что я облизываюсь на этот фотик, но двое детей, ипотека и прочая хня, не мог я себе позволить, были более нужные траты. А он копил, правда он пенсионер и работает!

Он мне на 30-лети подарил.
Да, я сдохну, но такой подарок не проебу! Как я в глаза искренне любящему меня человеку буду смотреть? Он так старался сделать мне приятно.

Ну, в общем, когда я врубился в чем дело! Я начал пиздить этого урода, боец он так себе, я то далеко не Сталоне, а там совсем чмо, поплыл с первого пропущенного удара.

Я когда его добивал, постукивая головой о поребрик, он сука, видимо понял, что пиздец, вырвался и убежал.

Не догнал, полквартала за ним бежал.

Но обошлось без полиции. Я тупо побежал обратно в отель, снял забрызганную кровью футболку и пошел кататься на корабликах.

bravo.gif shum_lol.gif

bulat5 27 янв 2016 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Гребаный народец
Stupinator 27 янв 2016 в 14:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Haggard @ 27.01.2016 - 10:23)
Там сейчас и негрофф дофигища. Когда был в Италии у гида спрашиваю: Чё так много негров здесь? Он сразу озираться начал. Говорит мне: Тихо! Если они сейчас услышат, что ты из неграми назвал, будет скандал, могут полицию позвать, мол ты их оскорбил. Вот таки дела! Негра негром нельзя назвать.

Не ссы - в России можно)))
FLASH26 27 янв 2016 в 14:53
Лётчик  •  На сайте 10 лет
0
Блять, он чё в дёсна расцеловать должен был этого цыгана? Знакомая ездила в Рим искала себе молодого бойфренда. Приехала плюётся, я её с улыбкой спрашиваю:"Ну как успешно съездила?". Она мне (Цитата):" Лучше наши с перегаром, чем поголовно педики итальянские". Вот такая она Италия.
YoMan78 27 янв 2016 в 14:54
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Конно-спортивное общество Рима выражает признательность русскому туристу
maxmud 27 янв 2016 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Возможно, ему придется оплачивать воришке лечение и временную потерю трудоспособности

Зашибись! Давайте проведём такую параллель - предположим, что наш турист не воришке руку сломал, а какому нибудь маньяку (сексуальному) пинком в причинное место, хуй его "орудие труда"... И чё, ему бы то же пришлось оплачивать временную нетрудоспособность?!!!))) alik.gif

Это сообщение отредактировал maxmud - 27 янв 2016 в 15:15
GANZALEZZ 27 янв 2016 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
лучше пока дома быть! нах все эти чехии мудэхии и еврогей парижи!
Dostavщик 27 янв 2016 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Дебильная толерастия.
alpato 27 янв 2016 в 15:56
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
Ну на нас (я, жена и двое детей) прямо на том же месте (около вокзала Termini) навалилась толпа этих говнюков. Внаглую начали шарить по карманам. Одной тётке я очень смачно врезал по руке, она аж завыла. Ещё одной тоже досталось немного. А жена орала "полиция!!!". Я ей намекнул, что полицию звать бесполезно. А теперь понимаю, что если бы полиция появилась, так меня бы ещё и обвинили!
Garden 27 янв 2016 в 16:22
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Возможно, ему придется оплачивать воришке лечение и временную потерю трудоспособности. А это 35 дней, если верить прогнозам врачей!

Он справку с работы принесет о среднем заработке за день, типо на сколько он обычно ворует в день?
или ему просто посчитают из расчета того что он работает премьер министром gigi.gif

Это сообщение отредактировал Garden - 27 янв 2016 в 16:22
q2a 27 янв 2016 в 16:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Че в коментах срать вот адреса пишите как вы возмущены

Ambasciata

2005-05-10

L'Ambasciata d'Italia a Mosca (foto)

La Cancelleria Diplomatica
Denezhny Pereulok, 5 - 115127 Mosca, Russia
Tel.: +7 495 796-96-91 / 499 241-15-33
Fax: +7 499 241-03-30
Orari Uffici (Lun. - Ven.): 09:00-13:00 / 15:00-18:00 (Festivita')
Per tutte le questioni relative ai visti contattare i Consolati Generali di Mosca e San Pietroburgo.

Contatti email:

Ufficio della segreteria dell’Ambasciatore: ambassador.mosca@esteri.it

Ufficio politico: politico.mosca@esteri.it

Ufficio stampa: pressoffice.mosca@esteri.it

Ufficio commerciale: commerciale.mosca@esteri.it

Per altri contatti, v’invitiamo a consultare la pagina Gli Uffici. Per questioni di carattere generale, e’ possibile scrivere a embitaly.mosca@esteri.it
Vlad446 27 янв 2016 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

сетевой разведчик

278
Нашему путешественнику придется оплатить цыгану, залезшему к нему в рюкзак, лечение и... временную потерю нетрудоспособности

То есть бедолага воровать не сможет? Оплатить его простой? Круто.
coolhunter 27 янв 2016 в 16:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Томми Сиська уже все сказал,мне не чего добавить.
Pafnuti 27 янв 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да не ездить к этим пидрилам, пущай цыгане их сраную водку пьют.
OleLukoeA 27 янв 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XSHKIPERX @ 27.01.2016 - 10:43)
Ни разу не расист. Но как то услышал фразу, ее вроде когда то, кто то из Ку-клукс-клана сказал.

Если дать цветным много свободы, то когда нибудь мы об этом пожалеем.

Говно он сказал, националисты всякие и расисты туповаты, что бы нормально мысль сформулировать. Формулировать можно так: У всех людей должны быть ОДИНАКОВЫЕ права и ОДИНАКОВАЯ ответственность. А не так, что у коренных жителей и понаехавших чурок права одинаковые, а вот от ответственности эти понаехавшие, отчего-то, освобождены-вот корень проблемы, а не то что кому-то свободу дали, вот так.
LLLL2010 27 янв 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ахренеть. Т.е. если их полицай поймает на месте преступления цыгана за руку, полицая нахер уволят, а цыгану приплатят за беспокойство и нанесение морально душевной травмы?

Ссука где времена комиссара Катани?

Altar 27 янв 2016 в 17:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Правительство Италии себе обалденную антирекламму для туризма сделало. А простые итальянцы потом страдать будут. Ню ню
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх