Чиновник ФСС подделал подпись ради "золотой" сим-карты

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lidoff 6 апр. 2016 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
номер то какой был ? ))
MaximKosh 6 апр. 2016 г. в 02:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Чё за хрень?!Каким образом красивый номер может нанести ущерб бюджету?
Nadoyeda 6 апр. 2016 г. в 03:03
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
0
Вот как раз 000001 принадлежит, наверное, какой-нибудь блондинке, а номер куплен богатым поклонником (из южных стран) dont.gif
И да, руководству страны просто так не позвонишь, даже если знать номер. А то будут названивать все кому ни лень, и в первую очередь разные неадекваты, чтобы сообщить, например, что Кремль захвачен инопланетянами и т.д., и т.п.
Bajn 6 апр. 2016 г. в 03:52
Пророк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zol56 @ 5.04.2016 - 16:24)
Иииинтересно! Накосячил на 500 тыс , а штраф 160 тыс..Где логика?

Так 3 лярда никто не заметил, выйдет по удо с чистой совестью.)))))
Имболх 6 апр. 2016 г. в 03:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да что за пиздеТС-то?!?!?!!? Чувак легко пол-ляма за номер кинул, а ему "а-яй-яй" и штраф 160к.. Т.е. в ТРИ раза (ТРИ РАЗА, БЛЕАТЬ, КАРЛ!!!) меньше, чем он за номер швырнул.. И где логика? Зачем тут слово "или", в постановлении о лишении свободы??? Ебать надо этих "нищих" Крымских казнокрадов, в темпе очереди автомата Калашникова, ибо это 100-пудово недобитые хохлятские жиды!!!
dimazz5414 6 апр. 2016 г. в 04:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Блядь, ну и баклан! Тут скорее лечение, чем тюрьма нужно.
zz0rg 6 апр. 2016 г. в 04:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мелочь какая ... что они к человеку придираются крутится как может..
Вон васильева за 14 млрд отсидела всего пару месяцев... А тут крохи какие то 500 тысяч... Тянет максимум на служебный выговор без занесения...

Вот так и живем не зря всегда говорили что воровать надо вагонами... в деревне людей за мешок картофана на 5 лет сажают... иш ты подорвут благосостояния страны... а тут чинуши через одного загребают за обе щеки и как бы так и надо...
Бесит!!!!
podgornii 6 апр. 2016 г. в 04:30
0
1 Начальник контрольно-ревизионного отдела крымского регионального отделения Фонда социального страхования! dont.gif
2- Чиновник занимался государственными закупками disgust.gif

Чистейшей воды пиздежь, ибо ревизор ну нихуяшечки никакого отношения к закупкам не имеет. Этой хуйней занимается отдел закупок или хозяйственный отдел mad.gif
Даже если он имел отношение к госзакупкам ,в какую статью расходов он включил эту сумму?

Это сообщение отредактировал podgornii - 6 апр. 2016 г. в 05:19
Diana21 6 апр. 2016 г. в 04:36
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Ну и нафига этот красивый номер сдался? Чтобы тебе постоянно ради прикола названивали с петросянистыми шутками типа "444-4444? Вызовите скорую, а то у меня в дисковом телефоне палец застрял"?
Atolovs 6 апр. 2016 г. в 04:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
был у меня красивый номер... то такси заказывают, то девок в баню требуют... и как правило в три часа ночи
Sinantrop 6 апр. 2016 г. в 04:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хохляцкая отрыжка,ещё долго будет отдаваться эхом в крымских ущельях.Радует одно.Если они все такие тупые и жадные,то скоро все спалятся.
rcio 6 апр. 2016 г. в 05:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (King1982 @ 5.04.2016 - 23:18)
и кстати: если я вдруг поддделаю подпись руководителя и печать главы ФСС РФ - дадут ли мне товар хотя бы на 5 рублей? без оплаты предварительной от ФСС?
ЗЫ. Вопрос к местным хозяевам бизнеса. Вот прихожу я такой, с печатьюи и подписью на доверенности на получение коробка спичек. - дадите? Хуй! кто даст - пишите в личку.
Там целая мафия - хуй бы просто так дали товар на полляма без оплаты. Оплата прошла - прошла, иначе бы не было новости о растрате - вернули быоператору номер неоплаченный и пиздец делу. оплата прошла 100500%. Если оплата прошла - то главбух крымского ФСС тоже при делах. Если главбух крымского ФСС при делах - а она давала распоряжение на оплату, то и самый главный хуй крымского ФСС при делах, а если не при делах - то тупиздень и долбоеб - под носом главбух деньги лямами кидает. Либо сажать - либо гнать. Если глава крымского ФСС тупиздень или при делах - значит его начальник - тупиздень или при делах. дпльше продолжать уже опасно. молчу.

А я вот знаю конторку, где директор не соизволит ставить главбуха в известность о заключенных договорах. Просто подписывает и отдает кассиру на оплату. Главбух узнает об этом постфактум, из программы. Целесообразность большинства таких договоров под большим вопросом, но директор сей - человек очень "заслуженный", и с нимбом.
З.Ы. Конторка бюджетная...
podgornii 6 апр. 2016 г. в 05:53
0
Вот было бы неплохо, ФСБ, встряхнуть сам Фонд no.gif А то они там с этими госконрактами и госзакупками вкрай охуели! moderator.gif
Ktoto 6 апр. 2016 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
а на нормальный телефон денег не хватило? Какой то ГНУСМАС и смарт от МТС на картинке...
rocTb 6 апр. 2016 г. в 05:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rcio @ 6.04.2016 - 05:33)
Цитата (King1982 @ 5.04.2016 - 23:18)
и кстати: если я вдруг поддделаю подпись руководителя и печать главы ФСС РФ - дадут ли мне товар хотя бы на 5 рублей? без оплаты предварительной от ФСС?
ЗЫ. Вопрос к местным хозяевам бизнеса. Вот прихожу я такой, с печатьюи и подписью на доверенности на получение коробка спичек. - дадите? Хуй! кто даст - пишите в личку.
Там целая мафия - хуй бы просто так дали товар на полляма без оплаты. Оплата прошла - прошла, иначе бы не было новости о растрате - вернули быоператору номер неоплаченный и пиздец делу. оплата прошла 100500%. Если оплата прошла - то главбух крымского ФСС тоже при делах. Если главбух крымского ФСС при делах - а она давала распоряжение на оплату, то и самый главный хуй крымского ФСС при делах, а если не при делах - то тупиздень и долбоеб - под носом главбух деньги лямами кидает. Либо сажать - либо гнать. Если глава крымского ФСС тупиздень или при делах - значит его начальник - тупиздень или при делах. дпльше продолжать уже опасно. молчу.

А я вот знаю конторку, где директор не соизволит ставить главбуха в известность о заключенных договорах. Просто подписывает и отдает кассиру на оплату. Главбух узнает об этом постфактум, из программы. Целесообразность большинства таких договоров под большим вопросом, но директор сей - человек очень "заслуженный", и с нимбом.
З.Ы. Конторка бюджетная...

Обратитесь в прокуратуру, если у вас есть железные доказательства, и "заслуженный" деятель труда станет на биржу.
farlow 6 апр. 2016 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TRAKTOR @ 5.04.2016 - 16:25)
Чё за номер то такой?
А мне охота позвонить по номеру 8(495)0000001, и спросить "Ты кто такой?". Но что-то очкую.

Компания по ремонту бытой техники айсберг
Не очкуй
navi89abros 6 апр. 2016 г. в 06:10
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hostchel @ 6.04.2016 - 00:39)
В чем прикол, когда все цифры одинаковые, запоминать удобно, а набирать не особо - считать надо, сколько цифр вбил, а то вдруг недонабрал или лишнюю, наоборот, набрал

Ага, запоминать удобно. У одного товарища тоже есть "красивый" номер, там три цифры код, потом четверка, потом девятки, еде одна какая-то цифра и в конце 00, вроде как-то так. Вроде легкий номер одни девятки, чего тут запоминать-то! И как-то мобилы под рукой не было, набирал на память с городского, набираю раз - номер не существует, набираю второй - не правильно набран номер, третий - Здрасьте, Иван Иваныч? - Нет, это Михал Сергеич!
Сука, да сколько ж у тебя в номере этих ебаных девяток!? - таков был мой немой вопрос после пятой попытки набрать "красивый" номер по памяти.
xxZxx 6 апр. 2016 г. в 06:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У моего кореша номер 89хх0001000 хочет продать.
play 6 апр. 2016 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (nicolom @ 5.04.2016 - 16:23)
6 лет будет "абонент вне зоны доступа сети"

не, с другого номера будет звонить и смс-ы слать, типа положи мне 100 руб gigi.gif
Olwersh 6 апр. 2016 г. в 07:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сороки какие то чесслово......
Важно что бы блестело.
Статусные вещи , статусные номера, и видимо статусное гавно из них лезет, валютное.

Надо им как-кто внедрить в сознание , что очень статусно застрелиться в прямом эфире из золотого пистолета статусной золотой пулей.
Мы народ на пули скинемся.
sonos 6 апр. 2016 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Технично намекнули, что номер один из 9 возможных.
Но вот так если посудить, то вероятность что там одни 7 крайне большая.
OldGarry 6 апр. 2016 г. в 07:04
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
Ради таких мелких понтов- баланду жрать... Ну это вообще ни в какие ворота... faceoff.gif
СироИсии 6 апр. 2016 г. в 07:07
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
500000/МРОТ/2 (за содержание)/12(месяцев в году) = срок.
володя699 6 апр. 2016 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
вроде взрослые люди, а понтов каг у приехавших с аула в райцентр
mordor123 6 апр. 2016 г. в 07:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (solovey88 @ 5.04.2016 - 19:29)
никогда не понимал этой тяги к красивым номерам, блять! у нормальных людей в записной книжке записаны Васи, Пети и тд. Вот я в душе не знаю, у кого из моих контактов красивый номер, потому что я их тупо не вижу. А с понтом дела говорить в салоне связи свой номер, когда деньги на счет кладешь, это ппц.
ну ладно, в объявления выкладывать можно и на визитки, но все равно, бред, имхо.

ну ведь еще есть визитные карточки smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх