Четверо школьников подозреваются в изнасиловании восьмиклассницы в Челябинске

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦарскийЦарь 19 апр. 2016 г. в 21:26
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Маркелл @ 19.04.2016 - 21:07)
Странно, что ЯП десант еще не пробил странички ВК.
Поддерживаю версию - ознакомиться с личностями всех сторон...
Ибо малолетки, по тупости своей, выкладывают в соц. сетях самый лютый компромат на себя же, думая. что кичатся своей крутостью и сексуальностью.

Я про Иру Сычеву 2 раза поменял мнение с развитием событий. Не торопились бы вы сажать на кол парней.

В интернете любят делать выводы не включая мозг. Как по мне, все "громкие" изнасилования, которые последние годы обсуждаются - следствие тупопездности "потерпевших".

Цитата (Маркелл @ 19.04.2016 - 21:07)
З.ы. тут смотрю много сидельцев тусуется? И все прям такие по "понятиям"

Комнатные авторитеты.
Zerkalo2010 19 апр. 2016 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ужасно
но я бы еще поискал бы одноклассниц-пособниц
как правило инициаторами, подстрекателями, идейными вдохновителями и заманивателями являются так называемые "подруги-одноклассницы"
нынешние девочки еще с детского садика ебанутые на всю башку
еще в садике появляются такие, которые убеждают остальных слушаться только родителей воспитателей и их, т.е. ставя себя вровень
откуда это берется: х/з. Но это очень опасно
SnegovskiY 19 апр. 2016 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Адский пиздец! просто "ахтунг - блять" опять. faceoff.gif

"Восьмиклассница уверена, что подростков на такой поступок могла подтолкнуть её бывшая подруга" (цитата)

"Все беды от баб" old.gif

Одна ебанько - позавидовала чему-то, из за дуры, девочку "снасиловали".

Подругу на кол! за подстрекательство тоже, четверых ебак грозных на лесоповал.

...а по теме, у самого дочь (14лет)...сказать могу одно - хуй они нас слушают, даже на пиздюлях! (неоднократно убеждался, диплом психолога не помогает, или помогает но не надолго, до первого общения со сверстниками)

малые...Так же в школе и на улице инфу хватают а когда косячат то к родителям сразу разруливать. Плюс интернет, шлак/пена/порнуха и т.п. разврат.

Жалко родителей и девочку.

UP

Это сообщение отредактировал SnegovskiY - 19 апр. 2016 г. в 21:39
maxdy 19 апр. 2016 г. в 21:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Ребята, тут СМИ может изложить новость именно так, чтобы повысить рейтинг, тем более лайф ньюс... возможно все там было нормально, допустим по согласию)
krusnick 19 апр. 2016 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
"подростки предварительно связали её скотчем В ОДНОЙ ИЗ КВАРТИР Челябинска"
это как понять? она туда как попала в одну из квартир?
после того случая с "изнасилованием" студентки в туалете, я лучше подожду с выводами
Sama 19 апр. 2016 г. в 21:31
3
Цитата (Archy7 @ 19.04.2016 - 20:58)
При нынешней сексуальной пропаганде я не удивлюсь, что она сама захотела "попробовать" это дело. Просто как оно бывает, испугалась после "вскрытия", нажаловалась родителям и колесо правосудия завертелось.

И кстате, не скажет же она мамочке с папочкой, что добровольно шла-отсюда и скотч и прочие насильные действия. Детки заигрались во взрослые игры, только и всего, сейчас девка всю жизнь жалеть будет.

И попросила себя скотчем связать.
А для верности, чтоб все сразу узнать, сразу с четырьмя решила.
шатающий 19 апр. 2016 г. в 21:31
Моторист механической лопаты  •  На сайте 10 лет
-2
Будут на зоне "мохнатыми ворами". На малолтке жесточайшие законы. Выебут - к бабке не ходи.
Alebike 19 апр. 2016 г. в 21:32
Скептик  •  На сайте 11 лет
-1
Я почему-то вспомнил видео с "изнасилованной" в клубе...
Без подробностей - есть сомнения что в одном месте и в одно время собрались 4 маньяка-беспредельщика.

ИМХО, там просто попойка, ебля и опять слухи и фотки - заява в ответ. Без подробностей, во всяком случае, можно предполагать и такое.
TraderFX 19 апр. 2016 г. в 21:34
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
"подростки предварительно связали её скотчем В ОДНОЙ ИЗ КВАРТИР Челябинска"
это как понять? она туда как попала в одну из квартир?

Да наверное так же, как и в клубы в кабинки туалета с открытым ртом попадают. Побухать, потусоваться, а потом, протрезвев, понять, что не понравилось.

Ничего не утверждаю в этой ситуации, конечно, это я про прошлую "громкую историю про изнасилование девочки".

Добавлено в 21:36
Цитата
И попросила себя скотчем связать.

Это может и неправда. Та, из клуба, утверждала, что ей и лицо в кровь разбили, только вот на видео с целым лицом минеты делала и побоев никаких не зафиксировали вроде как.
ZanycH 19 апр. 2016 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Нда... один самокатом ребенка по голове бьёт, другие насилуют... Пипец. Ладно бы было б ещё чем, что там в 14 лет вырасти может?

В общем что-то я всё же склоняюсь к необходимости усмирения общества путём введения lex talionis. Вдарил ребенка по голове самокатом - получи в ответ ковшом от трактора в башню. Изнасиловал младше себя - отрежь себе конец. Сам. Добровольно-принудительно. Изнасиловал старше - завяжи узлом и зашей. Ну а как ещё? Сажать на зону и кормить за свой счёт? Авось перевоспитается... Да ничего подобного. Статистика сводок доказывает обратное. Как правило выходят, пару месяцев и опять за старое. Не износ, так кража, не кража, так грабёж, не грабёж, так наркота и т.д. А то не дай бог на мокруху пойдёт. А в итоге что? Поймают, осудят и опять "по этапу". "Украл, выпил - в тюрьму!" Нечего нянчиться. Судя по фотографиям "онижедети" были не из неблагополучных семей. Селфи с моноподом, одеты прилично. От безделья это всё. Родителям некогда, а дидяткам скучно. Развлеклись. Теперь придётся оплатить.

Цитата
- Учти старик, если с моим Вадимом что-нибудь случится…
- Уже случилось.
- Что?! Что ты сказал?! Повтори, что ты сказал!?
...
- Если он насиловать стал, значит уже случилось.

СироИсии 19 апр. 2016 г. в 21:38
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 19.04.2016 - 21:26)
ужасно
но я бы еще поискал бы одноклассниц-пособниц
как правило инициаторами, подстрекателями, идейными вдохновителями и заманивателями являются так называемые "подруги-одноклассницы"
нынешние девочки еще с детского садика ебанутые на всю башку
еще в садике появляются такие, которые убеждают остальных слушаться только родителей воспитателей и их, т.е. ставя себя вровень
откуда это берется: х/з. Но это очень опасно

короче - вытащить весь класс на "ИГРУ".
Лисофил 19 апр. 2016 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
По словам девочки... А мне вот интересно послушать пацанов. Даже во всех казалось бы очевидных ситуациях надо Все стороны выслушать. А то вроде бы все ясно, а на деле выходит другое. В какой квартире? Почему они там оказались? Почему в таком соотношении?
SnegovskiY 19 апр. 2016 г. в 21:43
0
"мониторьте" параллельно 74.ru

и "соцсети" бы пробить всех этих долбанутых.

Это сообщение отредактировал SnegovskiY - 19 апр. 2016 г. в 21:51
ОксанаМск 19 апр. 2016 г. в 21:46
5
По крайней мере, я не поленилась и зашла по ссылке. У девчонки бордово-синие коленки, не поверю сомневающимся взрослым, что она была в тот момент счастлива. Может кто-то в курсе, что девочка- мазохистка, или что вообще происходит? На хера вы догадками своими заранее оскорбляете? Чудны дела твои, господи. НЕЛЬЗЯ насильно делать ничего против воли человека, ни хватать, ни удерживать, ни связывать.
Kira2402 19 апр. 2016 г. в 21:49
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Лисофил @ 20.04.2016 - 00:39)
По словам девочки... А мне вот интересно послушать пацанов. Даже во всех казалось бы очевидных ситуациях надо Все стороны выслушать. А то вроде бы все ясно, а на деле выходит другое. В какой квартире? Почему они там оказались? Почему в таком соотношении?

Вспомнился фильм ворошиловский стрелок... Мож также? Хорошое кино кстати для наивных девочек, никогда не стоит ходить с мальчиками домой одной... Какими бы они не были друзьями... А тут конечно хочется выслушать другую сторону.
NickBarco 19 апр. 2016 г. в 21:50
-1
Зона очень ждет четверых молодых "петухов"!
Abarat 19 апр. 2016 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
в петушиной хате пополнение
Stapleton 19 апр. 2016 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Italy1982 @ 19.04.2016 - 21:09)
а вот что она говорит - https://life.ru/t/новости/402268/chi...roizoshiedshiem

На каком языке она говорит? Ни слова понять не могу
Пыль 19 апр. 2016 г. в 21:56
2
Цитата (vomske @ 19.04.2016 - 14:36)
Цитата (Нееет @ 19.04.2016 - 14:33)
"15-летней ученицы 8 класса"
это ваще как? я 11й класс в 16 лет закончил

Если не ошибаюсь, то и я тоже.) В этом случае [возможно] два раза на один и тот же год оставалась!?)

7+8=15
7+11=18
GeorG64 19 апр. 2016 г. в 21:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
ниразу не умаляя "подвигов" данных дебилов

как вариант для рассмотрения

Цитата
— А вот этот вопрос: зачем?
— В смысле?
— Ну, когда я ей говорю: «Поехали ко мне». А она мне: «Зачем?»
— Ага, и что?
— Вот объясни мне, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Что я ей должен сказать: поехали ко мне, один или два раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты, конечно, можешь остаться, но лучше, чтобы ты уехала. Ведь если я так скажу, она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы именно для этого и едем. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16-ого века». И вот этот ответ ее полностью устраивает.
©"О чем говорят мужчины"

но это взрослая жизнь, а тут малолетки

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 19 апр. 2016 г. в 22:01
Alebike 19 апр. 2016 г. в 22:01
Скептик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
в петушиной хате пополнение

Блять, откуда вы лезете?

Нету уже такого давно. Нравится оно или нет - просто факт. Не опускают за изнасилования уже лет .....дцать!

Добавлено в 22:10
Цитата
никогда не стоит ходить с мальчиками домой одной... Какими бы они не были друзьями...

С мальчиками домой одной? Моя твоя не понимай!
Верю что вы женщина, ибо пишите взаимоисключающие утверждения.

Вообще то фильм больше о мажорах, связях и КОРРУПЦИИ. Не слишком уж реалистичный фильм, если честно.

PS Нельзя ходить с малознакомыми мальчиками на хаты и в безлюдные места. Ни девочкам, ни мальчикам. Особенно без друзей/проверенных знакомых, без оружия, не предупреждая о своём маршруте и контактных данных сопровождающих. Просто считать что девушка не должна одна находиться в компании ДРУЗЕЙ мужского пола - идиотизм. Ну или параноидальное расстройство.

Это сообщение отредактировал Alebike - 19 апр. 2016 г. в 22:13
gobender 19 апр. 2016 г. в 22:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Ублюдки конченные. На органы нужно таких пускать. На зоне очком отработают сполна.
RAMI 19 апр. 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MARIdelMAR @ 19.04.2016 - 19:40)
Цитата (vomske @ 19.04.2016 - 16:36)
Цитата (Нееет @ 19.04.2016 - 14:33)
"15-летней ученицы 8 класса"
это ваще как? я 11й класс в 16 лет закончил

Если не ошибаюсь, то и я тоже.) В этом случае [возможно] два раза на один и тот же год оставалась!?)

У меня дочь в седьмом классе, через пару месяцев ей будет 14. На второй год ни разу не оставалась, в школу пошла в 7 лет 3 месяца. Так что в 8 классе ей стукнет 15.
И я закончила 11-й класс в 17.5 лет, тоже пошла в школу в 7 лет и второгодкой не была.

Всё зависит когда человек родился, если после сентября, то в школу возьмут годом позже, чем тех кто родился раньше сентября. Вроде так раньше было.

Это сообщение отредактировал RAMI - 19 апр. 2016 г. в 22:20
maik2 19 апр. 2016 г. в 22:22
1
Цитата (Stapleton @ 19.04.2016 - 21:51)
Цитата (Italy1982 @ 19.04.2016 - 21:09)
а вот что она говорит - https://life.ru/t/новости/402268/chi...roizoshiedshiem

На каком языке она говорит? Ни слова понять не могу

На русском. По ссылке внизу и написано, что говорит.
Анкоз 19 апр. 2016 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
-9
А можеть быть такое: девочка сама была не прочь соития, но маманя об этом узнала, решила поправить финансовое положение ну и накатала заяву, караул изнасиловали мою доченьку. Дети уже давно стали инструментом манипулирования в различных ситуациях, нужно выслушать обе стороны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх