ЧОПовцы избили покупателей за разбитую бутылку. Через несколько дней один из пострадавших умер в больнице.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djnikolya1 22 апр 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Обоюдная вина! Одни припёрлись пьяными в магазин, один из них украл шоколадку, разбил бутылку! Другие припёрлись на вызов, увидели пьяных и по их мнению беззащитных людей и решили потешить своё самолюбие и свои кулаки! Короче уж слишком много вокруг стало людей с пофигистическим отношением к порядкам, законам, правилам жизни...
Newvovan1973 22 апр 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пидарасы. Забить человека ни за что. Он даже швабру попросил убрать. Я понимаю так, что в ЧОП идут бывшие менты (которые и в ментовку то пошли затем, чтобы бабок и алкашей обирать, ссыкуны дешевые - все на одного, как чурки, все власти блять хотят, больные нелюди) и прочая шваль, кто нихуя делать не хочет и не умеет. Кого больше не берут никуда. Таксисты и охранники - это пиздец гондоны.
Angelberth 22 апр 2016 в 13:48
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (navi89abros @ 22.04.2016 - 11:22)
Может и "случайно". Это повод избивать? Вот сука, ненавижу таких долбоебов и не понимаю, патриоты своей конторы, блядь, ебанутые люди. Ну украл шоколадку (пытался украсть), вызови ментов, напиши заяву, пусть специалисты работают. Он, что, сука, у тебя твою личную шоколадку украл? За что ты его пиздишь? Эта шоколадка не твоя, а магазина, а ты, долбоебина, за зарплату работаешь! Вот и работай в соответствии с должностными обязанностями, а не хуярь лишнюю отсебятину. Выявил правонарушение, пресек законными методами, сдал нарушителя ментам, молодец, пиздуй в бухгалтерию за премией. Но он же упоротый, хуле, теперь пусть посидит, подумает.

Согласен.
Впрочем, пьяные люди вызывают отвращение и омерзение, а пьяные и пытающиеся украсть - тем более. К тому же, мы не знаем, в каком тоне он общался с кассиршей, может, оскорблял. В результате приезжают два чоповца на вызов "бухарик какой-то пытался с магазина шоколадку спиздить", ну и в их глазах это так, не человек, а чмо пьяное. Нна тебе, сука, щас я тебя научу и родину любить, и шоколадки в карманах не забывать.

Помните случай, где врач забил до смерти пациента, типа тот по пьяни медсестре хамил и даже не то ударил, не то толкнул? Вот абсолютно та же фигня. Я разок видел, как от души пинали двое мужиков алкаша, уж за что я не знаю, но от души так, приговаривая про "уебище бухое".

Это сообщение отредактировал Angelberth - 22 апр 2016 в 13:49
Maiak 22 апр 2016 в 13:55
Лосось на пафосе  •  На сайте 11 лет
1
Вы обвиняете его в наркомании, постарайтесь связать ее и курсы химиотерапии которую он проходил, может получится.
relict108 22 апр 2016 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
соглашусь с теми кто говорит - что история очень мутная, когда вы в супермаркете и рядом шараебится бухая компашка это очень неприятно, при чем вести они могут себя по разному.. видео нам не показали что как там было, поэтому можно только гадать
Petrucci 22 апр 2016 в 14:08
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Petrucci @ 22.04.2016 - 08:50)
Ну так в ЧОПе и служат бывшие мусора, а почему бывшие? Потому что выперли все быдло с полиции, а идти куда то надо работать.

На ЯП пидары из ЧОПа понабежали, шпалы накидали. Поправил кому смог.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 22 апр 2016 в 14:08
ms460 22 апр 2016 в 14:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
очередной говно магазин сраной х5 ритейл групп?
Я уже давно голосую рублем и ничего не покупаю в этой сети тухлятины.
Tempo11 22 апр 2016 в 15:46
-1
Цитата (Poalnik @ 21.04.2016 - 17:58)
Не занимались они охраной. Ага. Договора не было. Охраняли за наличку. Потому и соскакивают с темы теперь. Если докажут, что неофициально крышевали, то уход от налогов, незаконное предпринимательство и т.д. и т.п.
Хороший паровоз намечается.

Оно конечно да, но обычно они с мусорами повязаны, да и открывают их часто бывшие мусора.... Так что скорее всего будет - мужик неаккуратно прыгал по магазину, нанося себе увечья, а они попытались оказать ему первую помощь, проходя мимо случайно, правда неумело.

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 22 апр 2016 в 15:46
Стихиец 22 апр 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
А национальность этих хероев можно узнать? мне почему то кажется что рафикнеувиновэн это...
ultrarus4 23 апр 2016 в 01:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
без видоса хотя бы с касс - это всё пиздеж и провокация.
просто так никто никого не пиздит

видимо быдло напоролось на быдло ну и самый слабый полег в неравной битве бобра с ослом

Это сообщение отредактировал ultrarus4 - 23 апр 2016 в 01:55
Cheliabaeppa 23 апр 2016 в 15:34
1
Цитата (melodicrock @ 21.04.2016 - 18:07)
Что бы ни было, по большей части почти все эти ЧОПовцы чмошники и быдло то еще. Туда в основном отбросы идут. Не важно кто там был, избивать то какого хера до такой степени? Жесть короче. Драть надо все эти ЧОП конторы на адекватность работников. Расплодилось пидарасов.

Пошел в джепу.Сам такой!уже писал-с 2000 года в чопе,работаю с оружием,раз в год периодичка,старший смены.До охраны 10 лет в ВС,танкист.2 командировки на Кауказ в 1995 и 1996 году.Нарколога и психиатра прохожу на проф.пригодность раз в год.Себя в руках держу.Так что не надо за ЧМО говорить,на себя глянь.Ты кто,Вася?Можешь в личку.
papabobr 23 апр 2016 в 16:26
0
Цитата (iskatel2015 @ 21.04.2016 - 22:45)
Цитата (Zerkalo2010 @ 21.04.2016 - 22:15)

Т.е. магазин не вправе требовать оплаты разбитой бутылки. (кроме случаев заведомо преднамеренного действия, направленного на причинение ущерба магазину, но это доказывать нужно)

И это тоже боянистый псевдоюридический звездежь.
Статья 1064 ГК РФ
Цитата
1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
...
2. Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине. Законом может быть предусмотрено возмещение вреда и при отсутствии вины причинителя вреда.

Ты видишь тут что-нибудь про УМЫСЕЛ?
СЛУЧАЙНАЯ ГИБЕЛЬ (повреждение) - это событие, в котором ОТСУТСТВУЕТ ВИНА кого-либо. Например, молния ударит или полка сама рухнет. Вот такой риск возлагается на собственника.
А ЛЮБОЙ вред, в т.ч. причиненный неумышленно, подлежит возмущению лицом, его причинившим.
Ты когда НЕУМЫШЛЕННО врезаешься в ЧУЖУЮ машину (риск случайной гибели или повреждения которой тоже лежит на собственнике, а не на тебе) - ты что, тоже вред не возмещаешь на этом основании? lol.gif lol.gif Типа, "я случайно, могу не платить"
Юризд фигов.

Да уж. Такие у нас законы. И магазин может указать пальцем на любого -вот этот разбил. И в суде доказывать, что ты не бил, придется именно "любому".
"По общему правилу согласно п. 2 комментируемой статьи бремя доказывания отсутствия вины возлагается на причинителя вреда. Как отмечалось Конституционным Судом РФ, наличие вины — общий и общепризнанный принцип юридической ответственности во всех отраслях права, и всякое исключение из него должно быть выражено прямо и недвусмысленно, т.е. закреплено непосредственно. Исходя из этого в гражданском законодательстве предусмотрены субъективные основания ответственности за причиненный вред, а для случаев, когда таким основанием является вина, решен вопрос о бремени ее доказывания"
Комменты к статье 1064

Источник: http://stgkrf.ru/1064
exoricst 24 апр 2016 в 02:07
0
Цитата (papabobr @ 23.04.2016 - 16:26)
Цитата (iskatel2015 @ 21.04.2016 - 22:45)
Цитата (Zerkalo2010 @ 21.04.2016 - 22:15)

Т.е. магазин не вправе требовать оплаты разбитой бутылки. (кроме случаев заведомо преднамеренного действия, направленного на причинение ущерба магазину, но это доказывать нужно)

И это тоже боянистый псевдоюридический звездежь.
Статья 1064 ГК РФ
Цитата
1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
...
2. Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине. Законом может быть предусмотрено возмещение вреда и при отсутствии вины причинителя вреда.

Ты видишь тут что-нибудь про УМЫСЕЛ?
СЛУЧАЙНАЯ ГИБЕЛЬ (повреждение) - это событие, в котором ОТСУТСТВУЕТ ВИНА кого-либо. Например, молния ударит или полка сама рухнет. Вот такой риск возлагается на собственника.
А ЛЮБОЙ вред, в т.ч. причиненный неумышленно, подлежит возмущению лицом, его причинившим.
Ты когда НЕУМЫШЛЕННО врезаешься в ЧУЖУЮ машину (риск случайной гибели или повреждения которой тоже лежит на собственнике, а не на тебе) - ты что, тоже вред не возмещаешь на этом основании? lol.gif lol.gif Типа, "я случайно, могу не платить"
Юризд фигов.

Да уж. Такие у нас законы. И магазин может указать пальцем на любого -вот этот разбил. И в суде доказывать, что ты не бил, придется именно "любому".
"По общему правилу согласно п. 2 комментируемой статьи бремя доказывания отсутствия вины возлагается на причинителя вреда. Как отмечалось Конституционным Судом РФ, наличие вины — общий и общепризнанный принцип юридической ответственности во всех отраслях права, и всякое исключение из него должно быть выражено прямо и недвусмысленно, т.е. закреплено непосредственно. Исходя из этого в гражданском законодательстве предусмотрены субъективные основания ответственности за причиненный вред, а для случаев, когда таким основанием является вина, решен вопрос о бремени ее доказывания"
Комменты к статье 1064

Источник: http://stgkrf.ru/1064

Ну да, пойду ка я случайно машину тебе поцарапаю. А потом случайно под дверью насру, и назову гандоном.
Господа, ваше откровенно хамское поведение в магазинах, поддерживается лишь двумя факторами. Не соблюдением законодательства в силу похуистического отношения власти к народу. И доброй воли магазина.
В законодательстве РФ существует как минимум 2 статьи по административке. Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянение, и нарушение общественного порядка. А при оскорблении, там уже уголовка капает.
Конечно, магазину проще списать разбитый товар, чем вести дело в суде. Вот на этом пока и держится также, похуизм.

Это сообщение отредактировал exoricst - 24 апр 2016 в 02:07
фрешдей 24 апр 2016 в 02:13
0
эт норма. в который раз охрана убивает человека. страна охранников и заборов

Цитата
Мутная история. Полуживой отсидевший по наркоте тут прям невинным так выставлен. И шокладку "случайно" в карман положил.

признаю за шоколадку надо убивать. иначе мир в труху

Цитата
Опять же, где видео зверского избиения у кассы?

видео всеми правдами и неправдами или пытаются утаить или отдали следователям
один хуй там убийство

Добавлено в 02:16
Цитата
Пошел в джепу.Сам такой!уже писал-с 2000 года в чопе,работаю с оружием,раз в год периодичка,старший смены.До охраны 10 лет в ВС,танкист.2 командировки на Кауказ в 1995 и 1996 году.Нарколога и психиатра прохожу на проф.пригодность раз в год.Себя в руках держу.Так что не надо за ЧМО говорить,на себя глянь.Ты кто,Вася?Можешь в личку.

vasya yvishu tebya shopu porvy

бравый инет герой :)
пс я хронический больной и мне нельзя по болезни поднимать больше 5кг но я всегда прохожу медкоммисию. как так? может и с тобой тоже не все в порядке
95% охраны это бездельники и чмошники. в охрану идут не от большого ума а потому что жизнь не сложилась а работать не умеем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх