Жители РФ попросили не лечить онкологию российским чиновникам в Израиле, США и ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOJLOT 25 апр. 2016 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Подписался .
velesrechivy 25 апр. 2016 г. в 12:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (insekticid @ 25.04.2016 - 12:20)
Я просил номер вступившего в силу федерального закона, а не законопроекта прошедшего первое чтение и отправленного на доработку. Совпадение конечно интересное, но чего так долго тянут с принятием закона, когда ВВП сотоварищи нуждаются, сразу в трех чтениях все пролетает на ура.

Хорошо, хорошо, не приняли закон... Пока что... И вообще, чо это я инсинуации на них навожу, Дума молодцы, принимают только нужные и правильные законы! pray.gif А дата появления этого законопроекта спустя 8 дней, как у Роттенберга счета заморозили - конечно же случайное совпадение! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал velesrechivy - 25 апр. 2016 г. в 12:40
Связоид 25 апр. 2016 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chexec @ 24.04.2016 - 23:08)
ченж.орг - одень себе кастрюлю на голову и постучи по ней ложкой. одинаковое по бесполезности занятие.

чтобы иметь гипотетический шанс на то, чтобы петицию приняли хотя бы с половинной изначальной идеи - нужно roi.ru и 100.000 подписей от граждан РФ.

Сколько уже было принято?
chexec 25 апр. 2016 г. в 12:42
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Связоид @ 25.04.2016 - 12:41)
ченж.орг - одень себе кастрюлю на голову и постучи по ней ложкой. одинаковое по бесполезности занятие.

чтобы иметь гипотетический шанс на то, чтобы петицию приняли хотя бы с половинной изначальной идеи - нужно roi.ru и 100.000 подписей от граждан РФ.

Сколько уже было принято?

нисколько. умные и талантливые правители глупости народа отклоняют.

Это сообщение отредактировал chexec - 25 апр. 2016 г. в 12:43
Avionika 25 апр. 2016 г. в 12:45
2
Цитата (DrShmurger @ 24.04.2016 - 22:58)
Угу, у Путина тут недавно от нашей суперской медицины голова кружилась, а депутат певец его просил за границу пробить путь, так как голова кругом, и подлечится уже пора.

Эта Козлина приезжала в Новороссию, со сцены торжественно говорила "Мы на эти санкции кладем!". А потом - бац! - и начал просил ЕС все-таки разрешить, несмотря на санкции, приехать к ним полечиться.
AlexKomi 25 апр. 2016 г. в 12:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Преступное правительство и госдура плевало на народ с высокой колокольни. Но это правительство и дума являются марионетками кремлевской банды во главе с Путиным, узурпировавшей власть в России.
Okkama 25 апр. 2016 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Отче @ 25.04.2016 - 16:22)
Okkama
почитайте петицию
Цитата
довести до руководителей Ваших государств наше требование прекратить прием российских чиновников и депутатов для лечения от онкологических заболеваний в клиниках Ваших стран

вот депутат поехал, например в Германию
на таможне ему задают вопрос..цель поездки?
ответ - туристическая
проходите..добро пожаловать
всё
надо чтоб депутатам вообще запретили вьезд..а лучше выезд из страны..
и это не реально
к тому же я писал к каким последствиям это приведет...
так что все это херня

Я только "за" запрет депутатам, сенаторам, чиновникам выезжать в туристических, лечебных и прочих, не связанных с прямым исполнением обязанностей перед своим народом, целях за рубеж. Я бы предложила более радикальный способ- запрет на пользование спецтранспртом, спецполиклиниками, спецбольницами, установить заработную плату в размере 10 МРОТ в месяц без права доступа к иным доходам на период исполнения своих обязанностей.
Так ведь меня не поддержат.

Добавлено в 12:57
Кстати, а кто помнит закон о четырх бесплатных "скорых с год" для плебса, а пятая и последующие- за деньги?
Gatuso 25 апр. 2016 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я бы попросил не только запретить лечиться за границей РФ(Какие условия создали, в таких и лечитесь, если не получается, извините чем вы вообще тогда занимались в рабочее время), но и установить потолок зп(Не более средней зп по регионам где самая низкая зп).

Но наши просьбы уверен так и останутся просьбами, потому что нечего холопам рот на бояр открывать...
Gu2liver 25 апр. 2016 г. в 13:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Растет ненависть то... Чиновников к народу, народа к чиновникам. Инициатора петиции того гляди привлекут по статье экстремизм....

Подписал, если это к чему то приведет, будет приятно от понимания того, что ты все же на что то можешь повлиять. cool.gif

Это сообщение отредактировал Gu2liver - 25 апр. 2016 г. в 13:07
МшЕ 25 апр. 2016 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Однозначно ЗА!
baragoves 25 апр. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
знаю это не понаслышке, жену в 2014 от онкологии похоронил, у нас даже за деньги не лечат, спрашивал, какое лекарство купить, как лучше поступить, они молчат,не знают даже что сказать, все палаты перегружены, врачи без продыху пашут, а чинушьям хотьбы хны, они уже списывают больных, надо лечить постоянно, а что происходит, приезжаешь на химию, сделали и через неделю домой, потому что очередь неебическая на твое место, от этого и гибнут, отправили жену домой а у нее рак распадаться начал, надо было капельницу постоянно ставить и поддерживать, потом реанимация ,из за того что условия для смерти только создаются, люди плачут , врачи бездарные ,ужас,ужас.не дай бог кому-нибудь пережить такое, хотя знаю что таких как я миллионы, в Европе с диагнозом рак по 15лет проживают у нас 2-3года...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
nike13 25 апр. 2016 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Скальпель @ 25.04.2016 - 00:56)
change.org помойка, когда же вы уже наконец это поймете. Хотите спама на ящик, вперед.

а все петиции надо создавать на roi.ru

Добавлено в 00:56

во-во, скоро все это поймут

roi это помойка, собрали мы 100 тыс подписей на запрет приобретения дорогих иномарок для чиновиков. И что? Там экспертная группа дятлов сидит в виде железняков всяких, которые считают, что этот закон увеличит бюджетные затраты.
Barsoid 25 апр. 2016 г. в 13:14
сосите хуй  •  На сайте 14 лет
1
апаем темку, вопрос насущный..
faerring 25 апр. 2016 г. в 13:17
1
Подписал. Тему вверх! Четыре года маму лечил - насмотрелся...
GonBzik 25 апр. 2016 г. в 13:25
1
Интересное конечно предложение))
Дык собственно и лечение за границей ещё и за счёт государства..
Было у нас в Питере, когда управделами приказал закрыть по моему детскую больницу, для того что бы на её месте сделать спец поликлинику для Верховного суда, переезжают его к нам.. Твари инопланетяные.. Даже с животными не культурно сравнить..
KEX84 25 апр. 2016 г. в 13:25
0
Поддерживаю, подписал
Mira2k 25 апр. 2016 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чинуши как лечились за бугром так и будут, т.к. там медицину не развалили и есть адекватные специалисты, а холопам как всегда уем по губам. Надеюсь вата в 2018 пойдет и за своего царя проголосует))
voolya 25 апр. 2016 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Дело в том, что даже если чиновники лечатся в России - лечатся они не в тех клиниках, и не у тех врачей, что и простой народ. И лекарства для них находятся "такие же, только другие".
надо законодательно их заставить лечиться у участковых в поликлиниках, детей учить в обычных школах, жить на обычные зарплаты. Может, тогда что-то поменяется.
Но видимо, уже не при нашей жизни.
ДмитрийБерг 25 апр. 2016 г. в 13:35
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Все правильно.Странно смотрится, когда санкции были наложены на энергетический сектор. А Россия отвечает ударом по самым слабым. А корпорации многомиллиардные как работали так и работают Что можно о них сказать, когда Роснефть, Башнефть , гос компании выставляют на продажу иностранцам. Только то, что это правительство полные имбицилы . Вовремя захватившие власть и без крови не отдадут

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 25 апр. 2016 г. в 13:36
DeMan 25 апр. 2016 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Страна контрастов. "Слуги" народа жируют, держат бабки в офшорах, лечатся за границе и их дети учатся и живут за границой. А их "работодатели" нищенствуют.
Я бы проголосовал за депутата, который обещал бы отобрать у всех чинушь все их привилегии, убрать неприкосновенность. Запретить перекрывать дороги, пусть ездят в общем потоке.
Buger76 25 апр. 2016 г. в 13:42
0
Ну да врачи из Израиля или США будут прилетать к ним в Россию, немного дороже выйдет, но они денег не считают
shitcatapult 25 апр. 2016 г. в 13:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MarkGray @ 25.04.2016 - 01:35)
Может просто не голосовать в следующий раз за Путина и едросню создавая оппозицию с которой будут считатся?

Бесполезно, они власть не отдадут.
Masmod 25 апр. 2016 г. в 13:47
-1
Подписались? Ну, молодцы, чо. Для усиления накала борьбы с системой можете ещё твитнуть и лайкнуть.

Поколение хипстеров, мля.
Mclayn 25 апр. 2016 г. в 13:57
0
Да срать они хотели на Ваше обращение. Я про чиновников. А заграница не дура, от денег отказываться!
KiberC0re 25 апр. 2016 г. в 14:02
1
Сюда еще прибавить запрет на образование заграницей для их деток.
Я бы вообще запретил выезд чинушам за границу, только по официально оформленной служебной необходимость.
Хули, может какое депутат там на тайском трансвестите все планы по оборонной реформе выложил под наркотой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39991
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх