Брянский мажор ответил главе правительства Дмитрию Медведеву

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Краснодарец 31 мая 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё сливать в ГИБДД! Там разберуться!
lineyka 31 мая 2016 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HeroInside @ 31.05.2016 - 08:53)
с каких пор мажоры на хтрейлах передвигаются?

- это Брянские мажоры ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Mille 31 мая 2016 в 12:25
.  •  На сайте 13 лет
1
На лице хуесоса на икс трейле нет ни доли интеллекта, чего ему боятся
sergey111111 31 мая 2016 в 12:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (недомедик @ 31.05.2016 - 09:06)
Чему там гонятся на х-трейле,170 л.с. самый мощный мотор,в купе с аэродинамикой кирпича он просто нормально разгоняется,а с мотом,даже со 125кой нефиг гонятся.
Просто малолетний далбойоп,на папиной машине.

ну хуй знает гонятся -это бред, а на счет не едет я вот психанул на 2.0 хтрейле дизеле 150лс, по спидометру порядка 220 было... Больше тестить нет желания.

dude29 31 мая 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
В Брянске мажоры на потасканных хитрилах ездят?))
Buracevs 31 мая 2016 в 12:35
1
ага, бля Медведев-Хуедев ввел, а все равно видим как людей наказывают.
он мажора наказали, ебать, как Сердюкова, сука по всей строгости блядь.
они только пиздеть умеют про то что лодку не надо раскачивать.
4rester 31 мая 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Либо я потерян во времени либо мы понимаем слово "Мажор" по разному.

19 летний пиздюк сам себе купил за лям машину в Брянске? Если да - то не мажор, если родителей или родители купили - то мажор!
Денисончик 31 мая 2016 в 12:43
Ядрила  •  На сайте 14 лет
0
Будут перегибы на местах. Ну нет у нас для всех дорог для прямолинейного перемещения. И некоторые реально едут как бык поссал или беженька поссать выпустил. Не с тем борьба.

Это сообщение отредактировал Денисончик - 31 мая 2016 в 12:44
Slavih 31 мая 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
мажор на ыкс-трэйле это смешно

Так тож Брянский!
Школьница 31 мая 2016 в 13:05
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
а че? пора уже мажоров прижимать Папики с воспитанием не справляются, государство должно помочь, а то кто же потом рулить будет??? Этих же мажорчиков будут проталкивать на теплые места,а работать будет некому!!!!
glavbukh 31 мая 2016 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
..

ddeam 31 мая 2016 в 13:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lordBlack @ 31.05.2016 - 09:15)
Цитата (Нуипох @ 31.05.2016 - 08:49)
Вроде и два средства видеофиксации есть, и лицо водителя в камере, и машина, и номера – а сделать-то ничего не могу. Сам прекрасно понимаю: только в том случае что-то мог бы сделать, если бы ДТП зафиксировал. А так видеокамера не может являться средством обвинения кого-то в нарушении ПДД. Обидно, слов нет. Спасибо за внимание, выписался с телефона на стоянке. Даже легче стало!»

что за бред несете?

Согласно ст. 1.5. КОАП РФ презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 кодекса при фиксации нарушения <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении.
Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ.
Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств
Я лично ознакомлен со следующими статьями: ст. 51 Конституции РФ, ст. 25.6 КоАП РФ, ст. 17.7, 17.9, 19.7 КоАП РФ и мне они ясны и понятны.
Прошу, на основании вышеизложенного, привлечь к административной ответственности нарушителя ПДД, о результатах прошу сообщить мне по электронной почте в установленные законом сроки.

Подтверждаю, наказать можно по записи с регика, сам неоднократно так делал. Ловлю ездоков на красный, по встречке и через сплошную. Всех ГИБДД дрючит по полной! Мажор не мажор - похер. Когда начнет прилипать на штраф раз в месяц задумается любой, а сейчас же еще новые поправки готовят, про 3 нарушения в год и права досвидос. Так вот при таких обращениях их гарантированно лишат прав. Если три раза нарушат.
KOJIRHbl4 31 мая 2016 в 13:25
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
Поясните пожалуйста, если, как говорит ТС, что "видеокамера не может являться средством обвинения кого-то в нарушении ПДД", может тогда и штрафы с камер можно не платить? biggrin.gif
Smirnof 31 мая 2016 в 13:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SFX @ 31.05.2016 - 08:58)
Мажор на «Ниссан Икс Трейл» это что то новенькое  blink.gif

Только хотел сказать)) agree.gif
А потом вспомнил, это же БРЯНСКИЙ мажор!))))
Там таких чмошников пруд пруди! И все М А Ж О Р Ы!
ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
dedpixai 31 мая 2016 в 13:35
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Chameleonco @ 31.05.2016 - 08:54)
Всё похуй, пока хуй в тиски не зажали. А как токма прищемлять начнут, так ПАПКОМАМКООБИЖАЮТПОМОГИ!!!111

И сразу обостряется астма. И в клинику частную сразу ложатся.
Numgorat 31 мая 2016 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У меня складывается такое ощущение, что некоторые люди, машины свои не за деньги покупают, а за мозги... cool.gif
varvar600 31 мая 2016 в 13:47
1

смотря сколько километров от Москвы,порой и старенькая шестерка в деревушке признак достатка.
Annihilator666 31 мая 2016 в 13:49
Извращенец  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Нуипох @ 31.05.2016 - 12:49)
Вроде и два средства видеофиксации есть, и лицо водителя в камере, и машина, и номера – а сделать-то ничего не могу. Сам прекрасно понимаю: только в том случае что-то мог бы сделать, если бы ДТП зафиксировал. А так видеокамера не может являться средством обвинения кого-то в нарушении ПДД. Обидно, слов нет. Спасибо за внимание, выписался с телефона на стоянке. Даже легче стало!»

С каких это не может? Я лично просто сфотал на мобилу одного еблана на новом патроле который на авто парковке чётко на тротуаре припарковался а не отведённых для этого местах при свободных кстати, отправил вопрос в ГИБДД (Вопрос! а не предъяву) можно ли так делать, на что меня попросили через время приехать и подтвердить факт нарушения т.к. я точную дату не указал. Указал бы дату просто выписали бы штраф ему. А всё потому что я фотку в соцсетях выложил а хозяин удивительным образом узнал свою баржу на колёсах и начал пальцы гнуть что тебе не похуй где я паркуюсь и что я как хочу атк и паркуюсь на что я ему сказал давай узнаем у ГИБДД можно ли так. Вот и узнал.
S65 31 мая 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Законам физики зато не похуй :)

П.с. и да, где ж это мажор? обычный долбаёб безмозглый, такие обычно сопли пузырями пускают когда их инспектор останавливает или когда в дтп попадают
Za69oD 31 мая 2016 в 13:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
похуист ещё МАЛ да ГЛУП и не видал больших ЗАЛУП biggrin.gif
УпсенПупсен 31 мая 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо ввести такой закон, который позволит наказывать таких пидуков при наличии видеозаписи правонарушения. Отвечаю, что всем станет гораздо проще жить: ты всегда знаешь, что у 80% участников ДД есть видеорегистраторы, которые фиксируют косяк того, кто попал в поле зрения объектива!
Perezamorochenniy 31 мая 2016 в 14:23
Похуист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Domrych @ 31.05.2016 - 08:59)
Вот вам типичный пример "Хруста", я имею ввиду мажора на икстрейле.
Этот кусок говна интересуется мотоциклом, кубатурой, значит намеревается купить себе нечто подобное, скорее всего спортбайк... и вуаля! Встречайте очередное быдло во всей красе! А из этого гандона на всех остальных мотоциклистов умелые разжигатели с удовольствием поставят клеймо. И похую будет, что мы все разные, в пример будут ставить именно подобное быдло на иктрейле пересевшее на мотоцикл....

А потому что, чаще всего видно, как мотоводы покрывают друг друга.

Море видео, где водители наказывают водителя-беспредельщика. Попадают с ним в дтп, гонят его со встречки, мешают проезду по обочине. Тем самым, хоть незначительно, уменьшая количество уродов.

А ваши собратья-лихачи, похоже даже не знают, что где то есть байкеры, осуждающие их за опасную езду.

Сумбурно, но суть, думаю, ясна.
Olexus 31 мая 2016 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пока реальные наказания не последуют, так и будет.
gapanowitsch 31 мая 2016 в 14:37
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
у нас вчера пидоренок 19 лет на марк2 убился об УАЗик. Дед с Уаза живой, и чудится мне, что виноватым будет, хотя не нарушал
vkto 31 мая 2016 в 14:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Один мудак-междурядник возмущается поведением другого мудака. Феерично!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх