Пьяное быдло стреляет на пляже

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergRossii 27 июн 2016 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
На самом деле история из двух частей, и если во второй части всё понятно, то в первой, где конфликт с 4 ангелочками 13-14 лет, могут быть варианты.
humanrace 27 июн 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Единая россия ты ли? Депутат очередной? они там все такие похоже.
mitreach 27 июн 2016 в 16:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
6 мужиков из одной компании пытались уговорить пьяное быдло протрезветь и перестать быть быдлом.
Яхз как-то. Для детей пример коллективного взывания к морали тоже очень збс, особенно если дети потом пол-ночи плакали.
Все в рамках закона, да. Но как-то все не так должно быть
Chasoff 27 июн 2016 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Просто у быдла есть ложное чувство вседозволенности. Таких часто исправляет только могила, поэтому хотелось бы думать, что ребята быстренько вломили ему хороших пиздюлей. Разговаривать бесполезно. Возможно, уровень вежливости и гражданской ответственности повысила бы легализация короткоствола. Правда, при нынешней ущербной и бесполезной власти да уровне коррумпированности во всех сферах, и в медицинской сфере в том числе, легализация КОО невозможна. Такие неадекваты, как этот "герой" первые нормальным оружием бы и обзавелись. Замкнутый круг. Пока можно только пиздить и заливать газом)
Avelardo999 27 июн 2016 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ХуанДон @ 27.06.2016 - 13:11)
Да ладно, у нас в городке и по круче бывает.

Вообще трешак!
Надо отдельной темой оформить)))
Yoprst 27 июн 2016 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CodexXx @ 27.06.2016 - 09:46)
продолжение поста "Отдохнул 5 дней с женой в Евпатории"

странный набор
krusnick 27 июн 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а кто-то говорит стволы, давайте разрешим всем подряд стволы иметь... я так и представляю картина, пол страны бухает, чуть что сразу все за стволы, как в этой истории
п.с. там коммент про фсб, путиншина, распоясались, ой да не пиздите, а... тут каждый второй по синьке фсбшник
mapazzzm 27 июн 2016 в 17:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (krusnick @ 27.06.2016 - 17:46)
а кто-то говорит стволы, давайте разрешим всем подряд стволы иметь... я так и представляю картина, пол страны бухает, чуть что сразу все за стволы, как в этой истории
п.с. там коммент про фсб, путиншина, распоясались, ой да не пиздите, а... тут каждый второй по синьке фсбшник

Нет. Как раз при описанном раскладе с разрешением "всем подряд" иметь оружие, этому "пьяному быдлу со стволом" гарантированно прилетела бы ответка из такого же ствола. Через какое-то время, подобные ему поняли, что на их пукалки у другого тоже может быть пукалка, и махать оружием и гнуть понты уже не получится так безболезненно...
Surovets 27 июн 2016 в 17:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
продолжение поста "Отдохнул 5 дней с женой в Евпатории"

Ты хоть помнишь,как жену зовут?
ХуанДон 27 июн 2016 в 18:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Avelardo999 @ 27.06.2016 - 16:53)
Цитата (ХуанДон @ 27.06.2016 - 13:11)
Да ладно, у нас в городке и по круче бывает.

Вообще трешак!
Надо отдельной темой оформить)))

Я не умею. Но попробую.. rolleyes.gif

Добавлено в 18:43
Сделал. Может появится.. cool.gif
Dasoda 27 июн 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Злобный хомяк Покусакус уже отметился в этой теме?
krusnick 27 июн 2016 в 19:30
0
Цитата (mapazzzm @ 27.06.2016 - 20:53)
Цитата (krusnick @ 27.06.2016 - 17:46)

Нет. Как раз при описанном раскладе с разрешением "всем подряд" иметь оружие, этому "пьяному быдлу со стволом" гарантированно прилетела бы ответка из такого же ствола. Через какое-то время, подобные ему поняли, что на их пукалки у другого тоже может быть пукалка, и махать оружием и гнуть понты уже не получится так безболезненно...

ты думаешь пьяный что-то поймет?
мне вот этот ствол не уперся, как с ним ходить? если только в машине, но у меня нет машины)
+ у нас все покупается, откуда ты узнаешь нормальному ли человеку ствол достался... так что будет черти что творится, любой обиженный и оскорбленный будет решать самосудом проблемы
САМЫЙ 27 июн 2016 в 19:50
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 10 лет
2
Так то, по закону - синька является отягчающим обстоятельством. + стрельба в общественном месте. Какая накуй административка?! poke.gif
Urgat 27 июн 2016 в 19:54
0
а могли бы как вна украине с тем толстым.
мы его пытались задержать а он отстреливаясь дважды выстрелил себе в голову...
bigpatriot 27 июн 2016 в 19:56
0
Прокуратура Российской Федерации надеюсь прочитает и примет меры.
logograd 27 июн 2016 в 20:50
0
Уже давно пора продавать короткостволы со спилеными мушками. А гражданам которые кинулись обезвреживать пляжного стрелка следовало бы знать для чего существуют пистолеты со спилеными мушками.
Troglodytes 27 июн 2016 в 21:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
никогда не вызвал бы ментов - забрали бы пистолет)) и ушли.
ivanuWka 27 июн 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нет времени объяснять - суй пистолет ему в жопу и выжимай крючок до упора.. пока обойма не разрядится!
Vedafon 27 июн 2016 в 21:46
1
Цитата (SVVorobyov @ 27.06.2016 - 09:44)
На него завели дело об административном правонарушении! Афигеть!
"- Мужчина задержан, в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении. Травматический пистолет изъят, будет рассматриваться вопрос о лишении задержанного права на ношение оружия, - сообщила LipetskMedia Наталья Маслакова, начальник пресс-службы УМВД России по Липецкой области."

Замял, быдло. moderator.gif Тут 213 УК чистой воды.
В принципе, можно было бы подойти сзади и проломить ему голову кирпичем, была бы самооборона. Сдох бы и хрен с ним.
chupacabrass2 27 июн 2016 в 22:18
Baldur  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Psytony @ 27.06.2016 - 13:18)
Липецк!? blink.gif Люблю этот город, родственников много у меня там, даже не ожидал такого.

А я там рос в 90-е. И ни сколько не удивлен.
Yogun 27 июн 2016 в 22:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вообще, людей имеющих отношение к оружию надо тестировать - просто набухать их в компании трезвых психологов и провоцировать на то чтобы сесть за руль или пострелять, и тогда все уебаны будут выявлены и не будут угрожать обществу.
sumoran 28 июн 2016 в 01:21
2
Как же надоело обожравшееся быдло! Каждый год, когда начинается пляжная погода, эта свинота выползает на пляжи! Помню всегда так было-три раза сходишь с друзьями на пляж нормально, а на четвертый (грубо говоря) обязательно стычка с обожравшимися говнюками по их инициативе. Однажды, лет 13 мне было, пошли с подружками на речку купаться и загорать, рядом семейка сидела, которая приглашала нас к "столу", мы вежливо отказались, а потом, когда я вошла в воду за мной вошли два мужика из той компашки и в шутку начали топить, бабы их с берега заливались хохотом. Сразу после инцидента мы собрались и ушли, а я до сих пор испытываю страх на берегах рек. Ненавижу уёбков!
амеробайтер 28 июн 2016 в 02:16
0
Цитата

ну так не бухайте, в чём проблема то не пить?
пупкинд 28 июн 2016 в 02:21
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bXp @ 27.06.2016 - 09:43)
От вседозволенности мвд/ск/фсб все это. Они людей за быдло держат. Путинщина хули.

поддерживаю, они еще масками лица скрывают на людях

совсем стыд потеряли dont.gif

1. возьмем англичан:
народ разоружен - полиция разоружена, маски не носит

2. возьмем американов:
народ вооружен - полиция вооружена, маски не носит

3. возьмем россиян:
милицию переименовали в полицию, маски оставили rulez.gif

Levv 28 июн 2016 в 07:40
0
баба надоумила придурка пьяного пострелять в людей..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх