Новый мем Медведева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш 5 июл. 2016 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (байкер @ 5.07.2016 - 14:49)
Так на это и расчитано всё! Им напрягаться даже не надо потому что люди сами друг друга будут гнобить. А для политика и властителя это самое важное.
Чем разобщеннее народ, тем им безопаснее пока люди друг дружку жрут да и дела свои под шумок провернуть удобно.
Если люди будут жить дружно, политики останутся без работы.

Лютый бред, если честно.
Странная какая-то причинно-следственная связь тут обрисована.
НекийПэш 5 июл. 2016 г. в 14:57
-1
Цитата (igorrussia59 @ 5.07.2016 - 14:53)
Почему ты поддерживаешь ограбление населения?

Когда ты, наконец, перестанешь пить коньяк по утрам?
mouse28 5 июл. 2016 г. в 14:59
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Футболистам отдал, а так бы сказал "Деньги есть ! Держите!"

Новый мем Медведева
Jesss 5 июл. 2016 г. в 14:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Воот! Тут я соглашусь - система, когда все платят в общий котел, не самая справедливая, есть в ней недостатки. Хотя, с другой стороны, если сделать вообще каждый дом на самообеспечении, у новых домов будет избыток этого фонда, у старых - дефицит. Через лет дцать ситуация поменяется. Маловероятно, что этот фонд будет наполняться синхронно со старением дома - слишком большая сумма. Думаю, ты понял, о чем.
Хотя, опять же, к словам Димона это не имеет отношения.
Цитата
Не так ? Куда идут средства добытые с недр нашей земли ?
Еще раз зачем мне эти прихлебатили если они не чего не могут и все время писдят что я должен везде платить со своего кармана ?
Заебали его выступления где он ноет что денег нет но мы видим как шувалов покупает этаж заебись!

Про недра уже отвечал выше.
По поводу Шувалова. Я хз, но Шувалов сколотил свой капитал еще до госслужбы, уж про него это известно, он не безымянный депутат, пришедший по блату.. Почему ты не допускаешь, что у него есть на это средства и без бюджета? Не утверждаю, но вполне допускаю.

Да пукан уже рвет от такого отношения к народу. В писду лучше нечего не писать нервы целее будут. А с капремонтом пусть идут лесом (готов оплатить издержки по суду) потом дом себе построю и съебусь там буду сам себе царь и господин.

Это сообщение отредактировал Jesss - 5 июл. 2016 г. в 15:00
DeMan 5 июл. 2016 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Для чего мы платим налог на недвижимость? Почему я за свою же собственность обязан платить государству? Я же ее не арендую у государства, она моя личная.
В платежке есть пункт "содержание дома". Какого хрена я еще должен платить за мифический кап. ремонт?
Почему Газпром называет себя народным достоянием? Народ ни копейки не имеет от дохода импорта наших ресурсов.
Neogroov 5 июл. 2016 г. в 15:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Димон может нести любую хуйню, как и любой из чинуш. И всё равно вы будете за них голосовать, потому что у нищей страны, которая пережила 90-ее на десятилетия вперёд будет теперь только один запрос, удовлетворение которого будет равносильно ощущению 100%-го благосостояния - ЕДА. Медецина, кап ремонты, дороги, менты и прочее и прочее ушло у большей части страны на второй план, ибо к херам эту медицину, экономику и кап ремонты, если нет еды. Путин пришёл в 2000-хх, страна перестала голодать, и на этом у 89,9% населения этой страны, голосующих за Путина, запросы заканчиваются. Дальше говорить не о чём. Когда народ отдуплит и начнёт требовать от государства нормальных дорог, медецины, полиции, уважения к себе и прочих вещей, которые стоят на уровень выше первобытного животного инстинкта насыщения, как в странах загнивающего исключительно по российскому ТВ запада, тогда можно говорить что у людей проснулось самосознание. А пока пропутинские зомби находятся на уровне животных в загоне, которым кидают жратву, и которых всё время стращают 90-ми, Украиной, Сирией, Обамкой и прочими, выводя параллельно триллионы из страны на счета других стран первого мира, мы так и останемся на уровне Гондураса по всем показателям.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 5 июл. 2016 г. в 15:08
jkl2002 5 июл. 2016 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Почему Газпром называет себя народным достоянием? Народ ни копейки не имеет от дохода импорта наших ресурсов.

Газпром не называет себя "народным достоянием", он называется "национальным достоянием". Почувствуйте разницу...
Ну а по поводу денег на капремонт, так по сути все наши деньги принадлежат не нам, а банкирам, которые по-любому их присвоят, или отнимут более-менее изощрённо, а если им будет не хватать, то просто примитивно опустят рубль, в очередной раз.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 5 июл. 2016 г. в 15:56
Pixel82 5 июл. 2016 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как же он заебал, сучек пакастливый
ElninYO 5 июл. 2016 г. в 16:08
2
Цитата

Газпром - мы сосем у природы, а вы сосете у нас cool.gif
Alekzander09 5 июл. 2016 г. в 16:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ElninYO @ 5.07.2016 - 16:08)
Цитата

Газпром - мы сосем у природы, а вы сосете у нас cool.gif

зачетный лозунг)))
fen498 5 июл. 2016 г. в 16:16
-4
Цитата (Neogroov @ 5.07.2016 - 15:07)
как в странах загнивающего исключительно по российскому ТВ запада, тогда можно говорить что у людей проснулось самосознание. мы так и останемся на уровне Гондураса по всем показателям.

Записки КремлеБота. В одной сказочной очень развитой стране под названием Америка более 20 миллионов граждан проживают в вагончиках а то и в палатках. При чём есть полупустые города с пустыми квартирами и домами. В крупных городах типа Нью-Йорк по улицам бегают ну просто толпы бомжей. Свободные люди свободной страны как хотят так и живут. Простые вопросы сколько своих граждан застрелили полицейские в США и у скольких из них не было оружия? Сколько раз за последний год этих свободных граждан разгоняли с применением брандспойтов и слезоточивого газа а в некоторых местах и с применением бронетехники? Продукты ГМО может в Америке и дешёвые зато органика дорогоя. Просто стоимость жилья и его содержание я умолчу. Россия по этим показателям просто рай не больше не меньше. Уровень жизни в России такой как в Гондурасе только в твоих гнилых мозгах. Не надо только про уровень зарплат писать.
KisaКлариса 5 июл. 2016 г. в 16:17
1
Цитата (Dvorskiy @ 5.07.2016 - 11:15)
Ну главное стабильно - денег у государства нет и не будет..... а те что есть - дык они не про вашу честь.....

Михаил Делягин , экономист , работавший раньше в Правительстве , а поэтому знающий все подковерные игры , ТРЕТИЙ год твердит на своем сайте , что денег на федеральных счетах - как у дурака махорки - ТРИЛЛИОНЫ рублей !
В общество сознательно вброшен тезис «Денег нет!», - считает директор Института проблем глобализации ­Ми­хаил Делягин. - Хотя бюджет и государство в целом буквально захлебываются от них и не знают, куда их девать. Начнем с международных резервов. На конец июня они составили $395 миллиардов. Это много или мало?

- А зачем они вообще накапливаются?

- Международные резервы - не самоцель. Они накапливаются государствами с единственной целью: обеспечение стабильности национальной валюты. Все накопленное сверх необходимого - проблема, так как эти деньги омертвляются вместо работы на благо страны.

- И сколько России надо?

- Необходимый уровень международных резервов устанавливается по международно признанным критериям. Для России это $222 млрд., если брать по высшей планке. Хотя хватит и 164 млрд. Остальные деньги (а это больше 10 трлн. рублей) можно направить на модернизацию и решение социальных проблем, ту же индексацию пенсий. Причем наши финансовые ресурсы не исчерпываются международными резервами. В пенсионной системе сосредоточено более 3 трлн. рублей. Они крутятся на фондовом рынке, поддерживая его котировки в интересах группы богатейших людей России, а также Запада. В России есть бизнес с гарантированно высокой доходностью в течение длительного времени. Это модернизация ЖКХ, восстановление электроэнергетики. Инвестирование пенсионных денег в эти сферы обеспечат пенсионерам гарантированный доход, гражданам - прекращение коммунального беспредела, экономике - мощный стимул к развитию хотя бы из-за того, что электроэнергетика из тормоза станет, как и положено, ее локомотивом. Однако либеральные реформаторы, обслуживающие интересы финансовых спекулянтов и, вероятно, частью сами являющиеся ими, отказываются даже допускать возможность использования пенсионных средств россиян на благо России. Есть немалые финансовые резервы и в бюджете.
ТРИЛЛИОНЫ ЛЕЖАТ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ

- Я ждал, когда вы затянете свою фирменную песню про триллионы, валяющиеся на счетах без дела. Но недавно это признала даже глава Счетной палаты Голикова.

- Да, Голикова признала наличие огромных «внутренних» резервов, вызванных фактической бесконтрольностью исполнения госзаказов. Авансовые платежи по госзаказам, не использованные по назначению или не подтвержденные необходимыми документами, составили 3,2 трлн. рублей - пятую часть годового бюджета России. В целом же неиспользуемые остатки на счетах федерального бюджета на 1 июня несколько превышают 7,5 трлн. руб.
http://www.kuban.kp.ru/daily/26550/3567264/
KisaКлариса 5 июл. 2016 г. в 16:26
0
Цитата (lessthan45 @ 5.07.2016 - 14:54)
Чем там дело с кап ремонтами-то закончилось? Там все бесконечно переносилось (суд), вроде в прошлом месяце решить наконец должны были что-то?

После выборов затаскают по судам всех неплательщиков. В Одноклассниках есть несколько групп против ХАП-ремонта , народ кипит, но кремлевским пофиг - тут же такие огромные миллиарды - триллионы денег бесконтрольно разбазаривать можно gigi.gif
Министр 5 июл. 2016 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ra1Ho1Wa @ 5.07.2016 - 11:17)
Хуем блять, идите нахуй, пидарасы со своими мемами, со своим медведевым, со своим астаховым, ралдугиным, кадыровым, песковым, сечиным и их главарем "самизнаетекем". Затрахал этот гнилой, с проплаченной политотой ЯП. В пизду вас, даже из закладок удалю. Как ни зайду - так ебаные рожи этих пидарасов.

Жить в обществе и быть свободным от общества невозможно. Этому еще в советской школе учили. old.gif
Ты это, в уголок падонка сходи - полегчает.

Это сообщение отредактировал Министр - 5 июл. 2016 г. в 16:27
Hanurik128 5 июл. 2016 г. в 16:33
3
А вы думали, квартиры приватизировать вам разрешили от доброты душевной? Как начали наёбывать 25 лет назад, так и продолжат, а вы и дальше цепляйтесь за право частной собственности. Не сделаете ремонт, ждите штрафов - это же ваша частная собственность и вы за неё в ответе.
51kleen 5 июл. 2016 г. в 16:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
А что не так-то? Почему кто-то должен ремонтировать ваше имущество?
Нет, ладно если дом муниципальный, но дом-то в собственности жильцов. И они его сами ремонтируют.

Это сообщение отредактировал 51kleen - 5 июл. 2016 г. в 16:37
Kilgur 5 июл. 2016 г. в 16:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ElninYO @ 5.07.2016 - 13:28)
Квартиры приватизировали? Целый дом стал частным? Ну и все... Идите на хуй господа собственники, чините себе лифты, делайте коммунальные ремонты, и это еще малая доля... ебаште себе канализацию, следите за трубами системы водоснабжения, бойлерными, газопроводами, энергоснабжением, подъездными дорогами и всем остальным.
Дома то теперь полностью ваши, вам и разъебываться со всем этим, выж теперь собственники, приватизаторы-хуевы. Удачи вам, и всего хорошего, лошарики lol.gif
Ну и кто мне теперь скажет, что я был не прав?

Я скажу. 10 лет живу в подобном доме, создали ОСМД. Выбрали правление из жильцов-активистов и горя не знаем. И взносы типа квартплаты ниже и со всеми организациями все договора есть. Все проблемы в доме решаются быстро и без особых проблем. Так что все еще зависит от самих жильцов в таких домах.
exorcist666 5 июл. 2016 г. в 16:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pomeranec @ 5.07.2016 - 11:25)
Когда за воздух начнём платить, Дмитрий Анатольевич? Вы там с этим не тяните, а то Вашим вице премьерам не на что будет скупать Московскую недвижимость в промышленных масштабах.

А вы уже за него платите только не знаете, налоги называется. gigi.gif
ElninYO 5 июл. 2016 г. в 17:04
-2
Цитата (Kilgur @ 5.07.2016 - 16:47)
Квартиры приватизировали? Целый дом стал частным? Ну и все... Идите на хуй господа собственники, чините себе лифты, делайте коммунальные ремонты, и это еще малая доля... ебаште себе канализацию, следите за трубами системы водоснабжения, бойлерными, газопроводами, энергоснабжением, подъездными дорогами и всем остальным.
Дома то теперь полностью ваши, вам и разъебываться со всем этим, выж теперь собственники, приватизаторы-хуевы. Удачи вам, и всего хорошего, лошарики  lol.gif

Я скажу. 10 лет живу в подобном доме, создали ОСМД. Выбрали правление из жильцов-активистов и горя не знаем. И взносы типа квартплаты ниже и со всеми организациями все договора есть. Все проблемы в доме решаются быстро и без особых проблем. Так что все еще зависит от самих жильцов в таких домах.

Горе, друг ты мой, узнаешь потом, когда ты не только будешь скидывать денежку на пресловутый капремонт, а на все! Когда дорогу будете сами себе асфальтировать, когда будете себе бригаду подрядчиков нанимать, чтоб они вам трубы новые прокладывали и каждый год еще будете им приплачивать, чтоб они раскапывали эти трубы и проверяли, все ли там с ними заебись... И так будет касаться всех аспектов, беззаветной жизни в собственном жилище, потому как, вы все там собственники с большой буквы.
Только вот, быть собственником в отдельном доме и собственником в многоквартирном доме, это пиздец как не одно и тоже. Это у себя на своем участке ты король и Бог, хочешь ремонтируешь, не хочешь не ремонтируешь, хочешь газ проводишь, хочешь не проводишь и тд и тп...
А в многоквартирке, упрется какой-то мудак, скажет, мне ваша дорога нахуй не уперлась, я машину не имею или трубы мне ваши неусрались, у меня нихуя не течет... И тогда помяни мое слово... выть будете по громче чем волки на луну в полнолуние, и во всем власть обвинять, которая вас блаженных лихо наебала, только власть тут уже будет не причем, вы сами, добровольно решили стать невъебенными собственниками, а тут уж как говориться:
Любишь кататься, люби и катайся люби и саночки возить lol.gif
Ну а пока, наслаждайся жизнью... десять лет, это еще не срок в масштабах жизни...
Hearest 5 июл. 2016 г. в 17:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Помнится еще в двухтысячных годах, меня так искренне умиляли те дебилы которые неслись приватизировать свои квартиры, мотивируя себя и всех окружающих тем, что: "Мой дом - моя крепость sm_biggrin.gif и теперь никто у меня его не отнимет".
Я искренне ржал над этими стратегами, которые с таким оптимизмом смотрели в светлое будущее. Они ничего не хотели видеть дальше своего носа.
Квартиры не отнимут, но только квартира в многоквартирном доме, это тебе не шалашик в лесу.
И когда на мой вопрос о том, что приватизация странным образом продляется ежегодно, хотя каждый год перед продлением ее нам каждый раз говорили о том что это последний год приватизации и "спешите успеть, а то будет поздно". Так вот, на мой вопрос - "Ребята, вас не смущает это?". Я получал ответ - "Нет".
И никому в голову не приходил такой резонный вопрос - А не наебалово ли это? не очередная ли разводка?
Может просто правительство хочет скинуть такой балласт как ЖКХ по всей стране на плечи самих граждан?
Дома то теперь полностью ваши, вам и разъебываться со всем этим, выж теперь собственники, приватизаторы-хуевы. Удачи вам, и всего хорошего, лошарики lol.gif

Бро, забыл еще про налог на недвижимость, рассчитываемый по рыночной цене жилья. А так все правильно.
ElninYO 5 июл. 2016 г. в 17:10
1
Цитата (Hearest @ 5.07.2016 - 17:05)
Помнится еще в двухтысячных годах, меня так искренне умиляли те дебилы которые неслись приватизировать свои квартиры, мотивируя себя и всех окружающих тем, что: "Мой дом - моя крепость sm_biggrin.gif  и теперь никто у меня его не отнимет".
Я искренне ржал над этими стратегами, которые с таким оптимизмом смотрели в светлое будущее. Они ничего не хотели видеть дальше своего носа.
Квартиры не отнимут, но только квартира в многоквартирном доме, это тебе не шалашик в лесу. 
И когда на мой вопрос о том, что приватизация странным образом продляется ежегодно, хотя каждый год перед продлением ее нам каждый раз говорили о том что это последний год приватизации и "спешите успеть, а то будет поздно". Так вот, на мой вопрос - "Ребята, вас не смущает это?". Я получал ответ - "Нет".
И никому в голову не приходил такой резонный вопрос - А не наебалово ли это? не очередная ли разводка?
Может просто правительство хочет скинуть такой балласт как ЖКХ по всей стране на плечи самих граждан?
Дома то теперь полностью ваши, вам и разъебываться со всем этим, выж теперь собственники, приватизаторы-хуевы. Удачи вам, и всего хорошего, лошарики  lol.gif

Бро, забыл еще про налог на недвижимость, рассчитываемый по рыночной цене жилья. А так все правильно.

Да я много еще каких ништяков не упомянул, которые пойдут в нагрузку для всех наших собственников когда целые микрорайоны будут состоять из наших горе-собственников...
Они дальше своего носа то не видят, пока заебись и ладно, а дальше, глядишь кривая "русская мечта" выведет...
Это как ипотечники, которые думали, что НАЕБАЛИ ВСЮ СИСТЕМУ и взяли ипотеки в баксах, хули, самые умные ведь, а то там лошки в деревянных берут ипотеки и переплачивают...
А теперь вон стоят с плакатами воют... Оказывается их наебали!!! lol.gif
перст 5 июл. 2016 г. в 17:11
2
так

Новый мем Медведева
cosmo 5 июл. 2016 г. в 17:13
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 5.07.2016 - 13:08)
У меня вопрос ко всем Россиянам, ну мы как - на субботник в октябре следующего года пойдем? "Убираться" в стране? Все таки 100-летие великой даты, как ни как!

Конечно пойдем. Аврору обещают подготовить. moderator.gif
Стропорез 5 июл. 2016 г. в 17:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вощем так: пенсии сами себе платите, ремонт сами делайте, ибо нехуй, зажрались. А мы пока бюджет осваивать буем
Duff2019 5 июл. 2016 г. в 17:54
-1
Это пиздец. Это уже даже не смешно. faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42739
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх