26 июля в центре Москвы пройдет митинг против "пакета Яровой"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den4ik82rus 16 июл 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
hz.gif
LargOS 16 июл 2016 в 16:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
КотДаBинчи
Цитата
Гражданин, вы так и не ответили на вопрос про швабры. Вторник вас устроит, или в четверг с утречка будет удобнее ?

Я к сожалению не могу ответить, поскольку не понял вопроса.
Какие швабры? И причем здесь они к этой теме?
toha8080 16 июл 2016 в 16:12
0
щас соберут московских чурок и устроят шествие за пакет.. slava.gif
КотДаBинчи 16 июл 2016 в 16:25
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (LargOS @ 16.07.2016 - 16:08)
КотДаBинчи
Цитата
Гражданин, вы так и не ответили на вопрос про швабры. Вторник вас устроит, или в четверг с утречка будет удобнее ?

Так вбей в гугл: швабры по вторникам. Поймешь
Okkama 16 июл 2016 в 16:45
5
Неужто разрешили? Скоро все соцсети будут просто блокировать призывы выйти на митинг.
Okkama 16 июл 2016 в 16:47
6
Цитата (ДзядзяФедя @ 15.07.2016 - 07:08)
вы смотрели заседание то хоть? САМ свято в этот проект верит и доверяет тем кто его продавил. На попятную они не пойдут, а митинг - прекрасный повод зачистить активных, не надейтесь на мирную сходку. Всех причастных выловят и пересажают на максимально возможное расстояние, как Квачкова. Будут провокации с целью развязать бойню и как следствие максимально жесткое подавление.
Каждый подобный шаг плюс 100к к укреплению людоедской системы, после которого каждый последующий будет требовать на порядок больших сил и средств. Не палитесь люди!

Предлагаешь всем сидеть по кухням и бояться молча?
Okkama 16 июл 2016 в 16:51
2
Цитата (КотДаBинчи @ 16.07.2016 - 20:25)
Цитата (LargOS @ 16.07.2016 - 16:08)
КотДаBинчи
Цитата

Так вбей в гугл: швабры по вторникам. Поймешь

bravo.gif
Кому надо-тот поймёт.
nals автор 16 июл 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ratmirka99 16 июл 2016 в 16:54
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KopoBko @ 15.07.2016 - 23:00)
закон то дельный на самом деле, если исключить из него пункт про хранение интернет трафика.
и ведь одно дело хранить лог переходов а другое хранить лог контента этих переходов

окау, текстовую инфу они сохранят, а как быть с сокетами? видео? аудио? весь поток ютуба например будут хранить?
вот например имею я один у себя дома торент который забивает мой канал на 100мбит\с это ~12мбайт\с чтоб понимали т.е. за сутки я один "насру" на 1036800мб., что равно ~1ТБ данных.
а)да, не у всех дома 100мбит
б)да, не все срут канал на 100%

но даже если 1гб в день с юзера, это получится со всей россии как бы уже дофига в день :) а если на 3 года?
чтоб мои данные харнились(тот слащастный 1Гб) нужно потратить 3-12р только на место на харде, на котором будет лежать они, а сервер? а энергия? а зарплата? а стройка? :(

печаль короче...не шарят люди в таких делах, а такие законы принимают.

Ну вот как то так...так это я еще толком то ничего не качал)).А чего я за месяц натворю... lol.gif

nals автор 16 июл 2016 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Профессионал о "пакете Яровой"
alexput 16 июл 2016 в 17:02
2
Цитата (LargOS @ 16.07.2016 - 15:33)
Если быть откровенным мне жалко дебилов которые хотят протестовать.
По одной простой причине. Я это уже видел.
16 января 2014 года Верховная Рада Украины приняла ряд законов ограничивающих свободу в интернете.
Долбоёбы взвыли: аааааа нас лишают свободы, Кровавый Диктатор, Демократия в Опасности, нас будут сажать за посты в интернете ....ну и так далее.
Добились суки....этих законов больше нет.
Теперь за посты в интернете не сажают, теперь за посты в интернете расстреливают. Пикни что то против хунты - исчезнешь. Просто исчезнешь.
Демократия хули....
Ну что россияне....такого же результата хотите? Или для начала прочитаете "законы Яровой" и подумаете зачем они и для чего?

Заебала уже эта вукраина!
ratmirka99 16 июл 2016 в 17:02
0
Цитата (Veisatar @ 16.07.2016 - 01:02)
Блин, ну вы сначала обратитесь к первоисточникам. Почитайте сам закон, а не высеры в интернете. Хотя бы саму Яровую послушайте, прежде чем всё обсирать.
Объем и возможности хранения будет решать правительство с консультациями с провайдерами и операторами в течение 2х лет.

Вот выписка из самого закона:
"Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации."

Нет,это ты сначала почитай сам этот закон повнимательнее,ибо на этих моментиках и живут юристы и власть.

Тоесть порядок сроки и обьем хранения будут обсуждаться,а формат информации(видео,фото,голос,текстовые сообщения,смс и прочие)уже давно обсужден,и обжалованию не подлежит?Ты бы сам внимательно нюансы формулировок бы изучил.

Один в один про народ и лопату-мы готовы пойти вам навстречу,и смазывать черенок вазилином чтоб вам не так больно было.Но лопата в жопе у вас окажется в любом случае.....
ratmirka99 16 июл 2016 в 17:06
2
Цитата (falsh777 @ 16.07.2016 - 04:43)
Вот пока я не дам согласия читать и слушать меня хуй им. Конституция так говорит. А еще она говорит что международные права выше российских, что не мешает обжаловать закон в международном суде по правам человека. Это действительно рабочий рычаг давления. Не ссцать. rulez.gif

Конституция давно на пыльной полке в шкафчике лежит.А по международному суду по правам человека-ты уже забыл что у нас уже по закону наши суды могут ложить на решения этого суда большой и толстый? lol.gif Всё уже-законодательно на ЕСПЧ уже положили,ложат и впредь будут ложить))
Okkama 16 июл 2016 в 17:10
6
Цитата (ratmirka99 @ 16.07.2016 - 21:06)
Цитата (falsh777 @ 16.07.2016 - 04:43)
Вот пока я не дам согласия читать и слушать меня хуй им. Конституция так говорит. А еще она говорит что международные права выше российских, что не мешает обжаловать закон в международном суде по правам человека. Это действительно рабочий рычаг давления. Не ссцать. rulez.gif

Конституция давно на пыльной полке в шкафчике лежит.А по международному суду по правам человека-ты уже забыл что у нас уже по закону наши суды могут ложить на решения этого суда большой и толстый? lol.gif Всё уже-законодательно на ЕСПЧ уже положили,ложат и впредь будут ложить))

Охлос слюной исходил, радовался тому, что Путин решил не выполнять решения ЕСПЧ. И невдомёк было, что ЕСПЧ справедливее Конституционного суда России судит.
ratmirka99 16 июл 2016 в 17:13
4
Цитата (xxxnextxxx @ 16.07.2016 - 07:33)
Да и простит меня яп, но в этом законе есть смысл. Террористы общаются по тем же каналам связи что и обычные люди значит есть возможность предотвратить теракт. Я не хочу чтобы люди наши люди гибли. Возможно это спасет кому то жизнь. Да и не думаю что им будет интересно ваше интимное общение с любовницей. Скорее всего переписку и тел  разговоры будут отсеивать по словам. Невозможно прослушать все тел разговоры. Для этого нужно как минимум штат сотрудников численностью с францию. Я так думаю этот закон приняли так быстро потому что угроза совсем рядом(Учитывая сколько у нас мусульман) Слежка конечно нехорошо, но я не хочу повторения в своей стране примера франции

Ага,общаются по тем же каналам что и обычные люди.Ага,и отсеивать будут по словам.Каким?Бомба?Террорист?Взрывать?Вы террористов за дибилов держите?Ща...пойдет он купит себе телефон и симку на свой паспорт,и будет часами в подробностях рассказывать как он будет делать бонбу и где и когда ее закладывать lol.gif .
А вот контрстрайкеров насажают дай боже,как и других геймеров в подобные игрульки.Все винты в их датацентрах будут завалены фигней типа-А ты за кого сегодня?Я-за террористов играю....Стой....да не туда бомбу закладывай!Левее,левее! Пару раундов сыграл-постучались в дверь..... lol.gif

Возможно спасет кому нибудь жизнь?А возможно и не спасет.Скорее всего то...скорее всего это...Начинаем тыкать пальцем в небо,гадать на ромашках?
Я знаю одно-текст закона уже опубликован,условия просто нереализуемы(да и сами спецы из министерств которые обязаны это исполнять в этом признаются).Однако вопреки всему этот закон берется и принимается несмотря на неэффективность,затратность для страны и людей ее населяющих.Вот как так.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 16 июл 2016 в 17:34
mtiger 16 июл 2016 в 17:16
0
Имхо. Запреты пошли стряпаться, как пирожки. Данную тетку выставили в виде "изделия для садово-огородных участков, с целью сохранения урожая". Она имела возможность сморозить маразм для россиян, живущих оверсиз, либо в бывших соц.республиках. Маразм пресечен. Сама тетка интересна путем проникновения во властные структуры. Снова курим бамбук и ждем. Потому что фаза такая пошла, выжидания. У Тёмы, как всегда, все в радикальных тонах.
http://artemdragunov.livejournal.com/
ratmirka99 16 июл 2016 в 17:19
2
Цитата (Белый777 @ 16.07.2016 - 12:08)
Мне вообще интересно, кто эти люди, почему они против и видели ли они закон?!

Вы что там,в очередь что-ли стоите пост с этим вопросом в этой теме запостить?Какой ты там уже-десятый?

А сам ты этот закон видел?Читал?
AleXXXL51 16 июл 2016 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LargOS @ 16.07.2016 - 15:20)
Так съезди к соседям: Узбекистан, Таджикистан, Украина, страны Прибалтики...посмотри что такое на самом деле плохо. При полной "демократии"

Не-не!!! В Прибалтику пусть не ездит. Случайно может показаться что там хорошо. shum_lol.gif
Okkama 16 июл 2016 в 17:44
4
Цитата (Белый777 @ 16.07.2016 - 16:08)
Мне вообще интересно, кто эти люди, почему они против и видели ли они закон?!

Да. Видела и читала. И ты почитай. Закон Яровой
Следующий вопрос.
Okkama 16 июл 2016 в 17:47
3
Цитата (LargOS @ 16.07.2016 - 19:20)
Цитата
кисильтв конечно справляется с работой, зомбирует на полную катушку, законное право на митинг, отстаивание своих интересов и прав теперь воспринимаются как предательство Родины ...

Ну вот понять я тебя не могу....
Тебя что палками бьют? Или уже пришли дяди из ФСБ?
Что ты хочешь отстаивать?
Анархию?
Что ты хочешь отстаивать? Свободу?
Плохо тебе живется?
Так съезди к соседям: Узбекистан, Таджикистан, Украина, страны Прибалтики...посмотри что такое на самом деле плохо. При полной "демократии"
А потом возвращайся обратно в "жуткий Мордор" вздохни спокойно и пойми что в России далеко не плохо. И что тебе "западная демократия" и нахрен не нужна

А чего ты не послал сразу в Зимбабве? Там свой еслинепутинтокто есть- людоед Роберт Мугабе. 36 лет у власти, народ нищий, побирается, а в недрах страны богатства, алмазы, изумруды, рубины. Тоже пугает, что лодка опрокинется. А недовольных съедает. Причём- в прямом смысле.
А слабо сравнить Россию с Нидерландами или Швейцарией?

Это сообщение отредактировал Okkama - 16 июл 2016 в 17:49
DOCTOR77 16 июл 2016 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
...

LargOS 16 июл 2016 в 19:03
-2
Цитата

Ну со Швейцарией я могу максимум сравнить Москву. По размерам просто похоже.
По населению Швейцария проиграет.
Если быть честным я бы выбрал Москву. Поскольку цивилизованных благ больше, уровень жизни выше.
А что там с Нидерландами? Может мне расскажите?
о ювенальных законах, налогах, стоимости медицины, об интернет-законах....
А то может я не знаю что там абсолютная свобода и рай земной.
Okkama 16 июл 2016 в 19:27
2
Цитата (LargOS @ 16.07.2016 - 23:03)
Цитата

Ну со Швейцарией я могу максимум сравнить Москву. По размерам просто похоже.
По населению Швейцария проиграет.
Если быть честным я бы выбрал Москву. Поскольку цивилизованных благ больше, уровень жизни выше.
А что там с Нидерландами? Может мне расскажите?
о ювенальных законах, налогах, стоимости медицины, об интернет-законах....
А то может я не знаю что там абсолютная свобода и рай земной.

По количеству населения сравниваешь? lol.gif
А ты сравни по наличию кооператива "Озеро" - такая же закономерность.
Белый777 16 июл 2016 в 19:39
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Okkama @ 16.07.2016 - 17:47)
Цитата (LargOS @ 16.07.2016 - 19:20)
Цитата
кисильтв конечно справляется с работой, зомбирует на полную катушку, законное право на митинг, отстаивание своих интересов и прав теперь воспринимаются как предательство Родины ...

Ну вот понять я тебя не могу....
Тебя что палками бьют? Или уже пришли дяди из ФСБ?
Что ты хочешь отстаивать?
Анархию?
Что ты хочешь отстаивать? Свободу?
Плохо тебе живется?
А потом возвращайся обратно в "жуткий Мордор" вздохни спокойно и пойми что в России далеко не плохо. И что тебе "западная демократия" и нахрен не нужна

А чего ты не послал сразу в Зимбабве? Там свой еслинепутинтокто есть- людоед Роберт Мугабе. 36 лет у власти, народ нищий, побирается, а в недрах страны богатства, алмазы, изумруды, рубины. Тоже пугает, что лодка опрокинется. А недовольных съедает. Причём- в прямом смысле.

Ага, вот они гевалиционеры во все красе. Одни тут тоже захотели жить как в швейцарии, стояли с кастрюлями за европейские плюшки и надуманые проблемы, а получили войну и разруху. А вы типа такие просветленые, думаете умнее всех? Да вы глупее всех. Как сказал ваш покровитель навальный - бараны. И да, советую еще раз прочитать закон, естествеено если у вас есть хоть какое-то юридическое образование. А то тут смотрю кухарки себя возомнили умнее всех gigi.gif . Да вам все равно ничего уже не донесешь, мозг заточен под всякую лапшу овальных.

Это сообщение отредактировал Белый777 - 16 июл 2016 в 19:39
LargOS 16 июл 2016 в 19:43
-2
Okkama
Цитата
По количеству населения сравниваешь? lol.gif
А ты сравни по наличию кооператива "Озеро" - такая же закономерность.

Скажем так...для меня кооператив "Озеро" сродни "золотого унитаза" Януковича.
Никто не видел, но обвинять будут.
Причем агентство которое это говорит называется Одна Бабка Сказала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх