Нападение таджиков на ДПС на щелковском шоссе

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fin4 17 авг. 2016 г. в 16:53
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
1
таждики с огнестрелом напали на ДПС , унесли табельное faceoff.gif
куясе , мирные дворники распоясались .
гнать ссаными тряпками до границ с родной аулией.
BMoftheW 17 авг. 2016 г. в 16:53
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
-5
На лайф ньюз пишут:
инспекторы успели обратить внимание на двух подозрительных мужчин, которые ходили недалеко от поста и следили за действиями силовиков. Через некоторое время, словно набравшись решимости, они быстрым шагом направились к посту, около которого в этот момент стояли двое сотрудников.
Подойдя поближе, один из нападавших выхватил топор и нанёс удар в область головы одному из полицейских. Его коллега в ответ на это успел достать пистолет и открыть огонь по нападавшему, пытаясь защитить коллегу. Однако по нему был открыта встречная стрельба: второй преступник также был вооружён пистолетом. Сотрудник ДПС получил тяжёлое ранение и упал на землю.

Я не исключаю вариант личной мести. Может этот мент вчера в ресторане ударил уборщицу- таджичку, жену одного из нападавших. Законно мигрант против сотрудника полиции ничего не добьется вот и решился на отчаянный шаг.

Maksimoff 17 авг. 2016 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Открытое письмо самизнаетекому.

- Уважаемый товарищ Владимир Владимирович. Ну и х..ли смотрим? Границы закрывать надо. Своего дерьма полно, да еще и импортное разгребаем.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 17 авг. 2016 г. в 16:56
Sangur 17 авг. 2016 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Итого -2 Таджа 1 жмур 1 ранен,..............и один тадж в бегах по лесу с топором и табельным пистолетом

Неее надо так писать, Итого 3 таджа-жмура, один из них ещё дышит и один жмур вдарился в бега....

З.Ы. Третий бегающий жмур отбегался

Это сообщение отредактировал Sangur - 17 авг. 2016 г. в 17:35
Zvezdulator 17 авг. 2016 г. в 16:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Чо у вас боммбит от правды я не понимаю.

Это твоя правда.
А реальность - мы отлично можем строить и без гастеров. Во только тогда такие как ты будут не менеджерами, а плиточниками)

Это сообщение отредактировал Zvezdulator - 17 авг. 2016 г. в 16:56
MiBorodach 17 авг. 2016 г. в 16:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
А менты то молодцы! наконец начали стрелять)
NARIKTIM 17 авг. 2016 г. в 16:56
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 17.08.2016 - 16:53)
Я не исключаю вариант личной мести. Может этот мент вчера в ресторане ударил уборщицу- таджичку, жену одного из нападавших. Законно мигрант против сотрудника полиции ничего не добьется вот и решился на отчаянный шаг.

ща ток гадать остается.
будем посмотреть что позже скажут
nazlob 17 авг. 2016 г. в 16:57
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
5
ну... хуево конечно, но нашим ментам нужна встряска, для прояснения мозгов. а то привыкли с таких бабульки брать и чуть что 282 клеить русским парням. может дойдет, что не все деньгами меряется в этой жизни.

Это сообщение отредактировал nazlob - 17 авг. 2016 г. в 16:58
NARIKTIM 17 авг. 2016 г. в 16:58
0
Цитата (MiBorodach @ 17.08.2016 - 16:56)
А менты то молодцы! наконец начали стрелять)

если бы грабили рядом то просто бы промолчали dont.gif а стрелять они стали т.к. на них напали dont.gif
kilka1981 17 авг. 2016 г. в 16:58
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
1
На лайф ньюз пишут:
инспекторы успели обратить внимание на двух подозрительных мужчин, которые ходили недалеко от поста и следили за действиями силовиков. Через некоторое время, словно набравшись решимости, они быстрым шагом направились к посту, около которого в этот момент стояли двое сотрудников.
Подойдя поближе, один из нападавших выхватил топор и нанёс удар в область головы одному из полицейских. Его коллега в ответ на это успел достать пистолет и открыть огонь по нападавшему, пытаясь защитить коллегу. Однако по нему был открыта встречная стрельба: второй преступник также был вооружён пистолетом. Сотрудник ДПС получил тяжёлое ранение и упал на землю.

а я почему то думаю что за оружием шли
Квазимода 17 авг. 2016 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NARIKTIM @ 17.08.2016 - 16:48)
Цитата (Квазимода @ 17.08.2016 - 16:41)
Цитата (NARIKTIM @ 17.08.2016 - 16:37)
Прямая трансляция с места нападения на полицейских в Подмосковье
ТУТ

подьехал черный гелик е666кн 50 вышел тип. фсб ники на зарплату купили?)

какие ники? blink.gif

фсбшники
Klansmen 17 авг. 2016 г. в 16:59
...  •  На сайте 13 лет
2

То есть даже если мент ударил жену-таджичку (не убил, не трахнул в изощренной форме), то в ответ его решили топором порубать?
Какая интересная точка зрения.
срочник 17 авг. 2016 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Я нанимал на ремонт прораба москвича.. Он делал электрику и водоснабжение. закупка черновых материалов, контакты с местными сантехниками, вывоз мусора... Ломать, класть стены, полы, плитка, штукатурка, обои, покраска.. это таджики. Но таджики рукастые, толковые. Если поставить задачу, то обои через замочную скважину поклеят)))
Плохо когда прораб-азиат.. Тут начнется "твоя не понял, моя не так сказал" земляки безрукие косячат, ни инструмента ни мастерства..
NARIKTIM 17 авг. 2016 г. в 17:00
-1
Цитата (Квазимода @ 17.08.2016 - 16:58)
Цитата (NARIKTIM @ 17.08.2016 - 16:48)
Цитата (Квазимода @ 17.08.2016 - 16:41)
Цитата (NARIKTIM @ 17.08.2016 - 16:37)
Прямая трансляция с места нападения на полицейских в Подмосковье
ТУТ

подьехал черный гелик е666кн 50 вышел тип. фсб ники на зарплату купили?)

какие ники? blink.gif

фсбшники

извини,но я чет невкурил
Sangur 17 авг. 2016 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
вот пишут про то что во всех нациях есть и хорошие и плохие, и что у нас 60% преступлений совершают коренные , но представте указ о выселении хренпоими кого то с территории России и сразу же ( ну через недельку усиленной работы фмс, мвд, армии) преступность упадёт на 40%, да это будет самый эффективный указ всех времён и народов.....

P.S. Извините Сталина забыл, извини Иосиф Виссарионович ,ты вроде Чечню в 3 дня в Сибирь вывез, без шума и пыли, ну почти без шума))))
dardabos 17 авг. 2016 г. в 17:05
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zvezdulator @ 17.08.2016 - 16:55)
Во только тогда такие как ты будут не менеджерами, а плиточниками)

Забавно.
Стесняюсь спросить) А ты кем должен быть,тоже плиточником,или ты удостоен быть менеджером?) lol.gif
gobender 17 авг. 2016 г. в 17:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Москве нужна очередная чистка, чурбанов слишком много, все дерьмо на родину отправить нужно, в деревянных ящиках
Сметливый888 17 авг. 2016 г. в 17:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Второго чурбана тоже шлёпнули накуй! и правильно! Если бы остался жив, то набежала бы диаспора, начала засыпать деньгами! Тут же картавые пгавозащитники подтянулись бы! А так всё корректно, вырубили чурку!
soccerlife 17 авг. 2016 г. в 17:09
3
Вот она, обратная сторона дешёвой рабочей силы.
zloymaluy 17 авг. 2016 г. в 17:09
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
7
А я рад что они ментов ебащить начали, они же им капусту отстёгивают- за то чтобы не крепили gigi.gif
Пусть сучата попробуют вкус тех пятихаток что им постоянно гастеры дают dont.gif
zoleg 17 авг. 2016 г. в 17:15
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
На лайф ньюз пишут:

а детоебов ты так же оправдываешь?
Maksimoff 17 авг. 2016 г. в 17:20
0
Цитата (stohuev @ 17.08.2016 - 17:09)
у нас есть же общины или диаспоры наших "южных братьев".
Что мешает спецслужбам посетить их и поставить на всех на уши, создать кучу неудобств. Потом они сами между собой разберутся и расскажут своим товарищам, что хулиганить - нехорошо.
Это самый действенный метод. Когда в группе кто-то косячит, наказывают всю группу, и они уже внутри себя сами решат вопросы.

В Самаре так сделали после взрыва на Кировском рынке. В отношении чеченской диаспоры. Во все их предприятия (кафешки, пекарни, рестораны, магазины) стройными рядами потянулись проверяющие. От налоговой до СЭС и пожарных, и пр. и т.д. Весь чеченский бизнес встал на пару месяцев. Потом председателю диаспоры объяснили, еще кто-то что-то натворит, все повторится. С тех пор только залетные хулиганят, но им свои быстро объясняют, что это дорого, и их родители в далеких не расплатятся.

А к взрыву на Кировском чеченцы оказались непричастны.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 17 авг. 2016 г. в 17:29
Smusmur 17 авг. 2016 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Скорейшего выздоровления сотруднику!

Вопрос вот насколько еще терпения хватит нашему народу (одно Хованское кладбище чего стоило)

Когда, дом стоил нанимал таджиков один раз (как раз на ярославском шоссе), на простую работу. Более ленивых и жопоруких людей я не встречал (меня всегда пробивает на дикий ржачь когда говорят о трудолюбивых мигрантах из средний азии). Еще могло чего спереть успели: болгарку, саморезов на всю крышу, шуруповерт, отцовский перфоратор, ручную газонокосилку и чемоданчик с инструментами из машины. Хотя я их без надзора не оставлял.
Знаю сам виноват, нужно было сто раз подумать, пережде чем с этими животными связываться.
teufeler 17 авг. 2016 г. в 17:24
-1
сначала превратить Россию в таджико-узбекскую (и другие "титулованные" нации) помойку, а теперь расхлебывать. Империя хули
BMoftheW 17 авг. 2016 г. в 17:25
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Maksimoff @ 17.08.2016 - 15:54)
Ну и х..ли смотрим? Границы закрывать надо. Своего дерьма полно, да еще и импортное разгребаем.

А российскую военную базу в Таджикистане тоже закроем? Она, между прочим, и твою жопу защищает от всякой террористической нечисти. Закрывальщики блядь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх