Неизвестный угрожал устроить взрыв в банке в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigLaser 24 авг. 2016 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
убьют мужика и никакого резонанса, как он в видо говорит не будет. власти действительно похуй и есть все методы жестко решать подобные вопросы. никаких забастовок, никаких пикетов, нихуя не будет, для этого сделано всё, что только можно.
вменяемый за такую власть не проголосует.
alexus06 24 авг. 2016 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Дяденька расстроился,что кредитную карту не дали,т.к. уже кругом должен.Взорвать всех вокруг-правильное решение
Для дебилов,не слышавших про сарказм:шпалы не разбрасывать,а аккуратно складывать за нужником

Это сообщение отредактировал alexus06 - 24 авг. 2016 г. в 21:55
Mathemat 24 авг. 2016 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Бугангашечка @ 24.08.2016 - 21:34)
Жалко мужика ,умный человек,далеко не "чурка" так язык не повернется его назвать.Видимо до крайних мер дошел и в отчаянии от отсутствия легальных методов донести до власти информацию решил сделать вот так . А исход к сожалению ясен и понятен, не нужны такие "умные ",быдлом проще управлять в нашей стране .Да и окажется что там не всякие бомбы у него а бумага или еще какой мусор обернутый .

Умный? Довел себя до банкротства, несет чушь про какую-то болезнь-"банкротство", пытается привлечь ВВП в качестве своего адвоката?!
Сумбур, идиотизм, мания величия, фиксация на своей высокой значимости - а то, дело-то "международного резонанса" удумал! Пиздец что в голове намешано...

Банкротство - несостоятельность вызванная экономической безграмотностью и неумением распоряжаться заемными средствами!
Если перед получением кредитов этот гражданин не рассчитал потери на проценты (которые кстати пишутся в договоре в явной форме) и прибыль от оборота заемных средств, а потом плачется что банкротство это болезнь, то да, банкротство это гражданина это болезнь, но лечебницы для нее уже создали - психиатрические!
Neurosurgeon 24 авг. 2016 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mathemat @ 24.08.2016 - 21:31)
Извините за ссылку, но вот:
https://vk.com/videos146506385
21 минута длится -"я создал, я открыл, я изобрел..."
Прямо вот армян за Россию ежедневно жопу рвал, а ему все палки в колеса и футболили везде.
ИМХО - на лицо слегонца поехавшая кукушечка у нашего "брата и соотечественника".

Аферист. Многоходовку какую-то затеял. Не выйдет. В России тоже не дураки живут.
Alexrush74 24 авг. 2016 г. в 21:46
2
Цитата

Цитата (Alexrush74 @ 24.08.2016 - 21:28)
Цитата

Цитата (Alexrush74 @ 24.08.2016 - 21:23)
Молодец мужик! Смелый поступок, уважаю! Что-то подобное рано или поздно должно было случиться!

Скажи это заложникам и их родным !

Некоторые вещи требуют жертв!
Но я не верю, что этот человек может причинить заложникам вред.

какие вещи в данном случае , требуют жертв ? Вы о чем вообще ???

Ну как о чем? Вот меня тоже очень короёбит нынешняя ситуация многих вещей в стране: коллекторы, коррупция, вымогательство чинуш, кумовство во власти, безнаказанность для богатых, законы для бедных, постоянные поборы со стороны гос-ва. И некоторые из этих аспектов тоже затронули быт моей семьи. От государства помощи хрен дождёшься, вот и приходится решать проблемы самому. Мне порой тоже кажется, что и меня кукушку сорвет однажды, и пойду валить, скажем каких-нибудь местных "царьков", а такие есть у меня на примете. И буду убивать вместе с их отпрысками, чтоб сука все знали, что, если не работает закон, вмешиваются другие силы, другие понятия о справедливости! Что касается этого мужика, то его действия привлекут много внимания к сегодняшним проблемам, уж я надеюсь, то есть он, по-сути, собой жертвует на благо многих, и точка!
maugli 24 авг. 2016 г. в 21:49
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Второй петрик ёпт, наверное тоже графен изобретал.
Cynicum 24 авг. 2016 г. в 21:50
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
7
Помойму у него от банкротства колпак потёк капитально. Обращение глянул - эмоционально, но без какой либо адекватной конкретики. Имхо, если живьём возьмут - то это пациент лечебницы. Любой бизнес - это риск, если не готов к риску, то работай на дядю, который к нему готов.
woy 24 авг. 2016 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Трактористы ехали в Москву рассказать правду Путину. Бизнесмен захватил банк, чтобы донести правду до Путина. Эпидемия идиотизма какая-то.
Amartp18 24 авг. 2016 г. в 21:54
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
0
посмотрел видео и тоже стали "терзать смутные сомнения". Что за "больница для бизнесменов"? Ну понятно банкротство - так это хорошо или плохо. Товарищ малость темнит. Мотивация скажем так стремная - "пришел не ограбить, а захватить". Я так тоже могу (без бомбы конечно) прийти в банк и кричать
zorro0459 24 авг. 2016 г. в 21:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Бля ! Мужика жалко ! Ведь не достучится нидокула! А жизсть отдаст...
Дрын 24 авг. 2016 г. в 21:55
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Он много знает, его выслушают и в лоб пристрелят, чтобы система дальше стояла на глиняных колосах...
iris11 24 авг. 2016 г. в 21:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Amartp18 @ 24.08.2016 - 21:54)
посмотрел видео и тоже стали "терзать смутные сомнения". Что за "больница для бизнесменов"? Ну понятно банкротство - так это хорошо или плохо. Товарищ малость темнит. Мотивация скажем так стремная - "пришел не ограбить, а захватить". Я так тоже могу (без бомбы конечно) прийти в банк и кричать

Нервный срыв у мужика. Может потому что "зажали", а может и потому что сам лоханулся где-то, но срыв налицо
Pastuh73 24 авг. 2016 г. в 21:56
3
Он захватил заложников! И как бы он там к ним не относился,но чувак накосячил по-черному. Мне лично пох на его жизнь.
desantURA 24 авг. 2016 г. в 21:56
0
вальнут дурня ,к гадалке не ходи old.gif faceoff.gif
Garden 24 авг. 2016 г. в 21:57
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
0
21:50 - В заложниках в банке остается один человек
пластырь 24 авг. 2016 г. в 21:57
   •  На сайте 14 лет
2
А мне что-то кажется что он сдастся.
indostan 24 авг. 2016 г. в 21:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Банкротство - несостоятельность вызванная экономической безграмотностью и неумением распоряжаться заемными средствами!
Если перед получением кредитов этот гражданин не рассчитал потери на проценты (которые кстати пишутся в договоре в явной форме) и прибыль от оборота заемных средств, а потом плачется что банкротство это болезнь, то да, банкротство это гражданина это болезнь, но лечебницы для нее уже создали - психиатрические!

Абсолютно верно. Если человек, имеющий кучу патентов, разработок и пр. не сумел их воплотить в жизнь, значит это либо уже изобретено, либо никому не нужно (в виде всяческих лобби различных компаний и госструктур, т.е. народ не будет перестраивать систему ради внесения, например, горизонтальной или вертикальной перфорации на рулон туалетной бумаги или т.п.)... А человек, приведший себя к банкротству, как к результату своей (чужой, "дядиной" или другой) деятельности, в силу своих сложившихся привычек и образа жизни (дорогие часы на руке, золотая "шайба" на пальце (от пра-пра-прадеда досталась, наверное) в принципе не может быть никем иным, как банкротом, по уши повязшим в долгах, а, возможно, и последнее время, проживавший в кредит..... Поэтому, если человек, такими радикальными методами пытается решить свои же, собственными руками накопившиеся проблемы (хотя, наверное, были и попытки занести пару-тройку "котлеток" куда следует (ан в сей раз не помогло, раньше помогало, а сейчас мы бояться стали, вдруг коррупционная составляющая всплывёт), то таким людям, по-моему, место минимум в тюрьме (лечебнице принудительной)... А в тюрьме сейчас макароны.....
Pastuh73 24 авг. 2016 г. в 21:58
4
Цитата (zorro0459 @ 24.08.2016 - 21:54)
Бля ! Мужика жалко ! Ведь не достучится нидокула! А жизсть отдаст...

Он людей захватил. Вы о чём? И не важно что на нем висит-муляж или нет. там же люди. Вдруг у кого приступ. Вдруг у кого-то диабет. Ну хоть двоих отпустил.
ravitta 24 авг. 2016 г. в 21:58
2
Цитата (пластырь @ 24.08.2016 - 21:57)
А мне что-то кажется что он сдастся.

И это решение будет самым правильным, останется жив.

Все заложники отпущены. Это хорошо

Это сообщение отредактировал ravitta - 24 авг. 2016 г. в 21:59
Prussia39 24 авг. 2016 г. в 21:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да довели. Уж сколько раз вещали миру....
Djaninni 24 авг. 2016 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Дело говорит...
ArturChek 24 авг. 2016 г. в 22:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
когда нибудь воабще был успешный захват заложников с выполнением требований захватчика?)
зачем люди идут на это
Cynicum 24 авг. 2016 г. в 22:00
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
2
Ну и да. Он говорит, что весь такой умный, патентами обвешанный. Умные люди, проблемы решают не таким образом. Да даже будучи просто дружен с логикой, ты никогда не будешь занимать больше, чем сможешь отдать.
Cudilario 24 авг. 2016 г. в 22:00
-1
Цитата (AdrenalizeX @ 24.08.2016 - 19:36)
Всё, этот уже не жилец.

Армянина не убьют, вот увидишь.

Сомневаюсь даже, что осудят. Это же священные коровы. Требования террориста по ТВ озвучили, неслыханное дело.
512SF 24 авг. 2016 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блядь да его сейчас там застрелят и всё! идиот
Чего добивался то?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27998
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх