Два забайкальца пытались продать ЦРУ придуманные секретные данные о военных

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warlav 20 сен 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ahsanm @ 20.09.2016 - 06:19)
блин, у меня Институт ФСБ Военная контразведка напротив дома. Если только у меня мысль нехорошая возникнет, так мне сразу позвонят.
Мне интересно, а как ФСБ про них узнали? прочитали переписку? ЦРУ их слили? у ЦРУ крот сидит?

Так писали на почту cru@mail.ru.
DemiGold 21 сен 2016 в 01:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я так понял, сейчас CIA будет завалено предложениями о сотрудничестве из РФ.

В принципе, в начале 2000-х, когда интернета было мало и все плюшки были на амерских сайтах, что бы зарегистрироваться нужно было вбивать реальные postal code и амерские телефоны. Брал я это из открытых источников. В основном с сайта pentagon.gov (сейчас defence) и cia. Почти всегда регистрация прокатывала.
AHoHuM 21 сен 2016 в 05:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
мужиков к награде представить, и вручить денежную премию за дезинформацию
Vladnov 21 сен 2016 в 05:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sidyff @ 20.09.2016 - 06:05)
И зачем они спалили такой источник дезы?Так бы и дальше грузили пиндосам лапшу.

Потому что поставка в ЦРУ дезы и слив гостайны - священная монополия госслужб, а нарушение монополии жестоко карается. Так что, пацаны легко отделались
Vodyanoy4207 21 сен 2016 в 06:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо яп десант на сайт ЦРУ организовать и завалить их дезой, пущай разгребают bow.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Hedgehog24 22 сен 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мой комбат был из Борзи, отец служил там же. Мужиков к награде. В Отечественную СМЕРШ троллил немцев на деньги и агентуру в полный рост, а почему теперь вдруг нельзя стало, неужели свои?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх