Павел Воля вместе с семьей покинул Россию навсегда

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armanulai 22 окт 2016 в 14:16
добрый казах  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zedek @ 22.10.2016 - 16:44)
Роберт Воля...блеать! rulez.gif

Роберт Павлович Воля rulez.gif
JIenPuKOHbI4 22 окт 2016 в 14:17
Rich Man  •  На сайте 13 лет
16
И он и она сделали себя сами, молодцы. Мало того в такой стране как эта, где тебя постоянно поджидает пиздец, радуюсь искренне за таких людей.
Паша, если читаешь мой коммент пригласи на недельку gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIenPuKOHbI4 - 22 окт 2016 в 14:25
CMH 22 окт 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Променять Пензенскую область на какую то Испанию... Ну красава, чо. Я не понимаю пишущих "катись к хуям", зависть что ли? Ну заработал человек лавандоса на красивую жизнь, не напиздил же, как чинуши. Рыба ищет где глубже, человек- где лучше. Считает, что ему в Испании лучше- его право. Он мединая персона, никогда не был замечен в урапатриотизме или либеральной хуне, всякую ересь в твитере не несет. Не вижу повода его обсирать
ИванСамогон 22 окт 2016 в 14:20
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
ура.
Interstellar 22 окт 2016 в 14:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Ну правильно делают в общем-то. Как бы это обидно не звучало.
Кто при деньгах, в своем уме, оставит детей жить по законам мизулиной и кобзона.
Страна в говне и как бы патриоты не доказывали обратное - это факт независимо от твоего воспитания, финансов или того, что ты "начал с себя".
teufeler 22 окт 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
у кого есть возможности - уже давно имеют недвижимость за бугром, от бизнесмена до депутатов. Как только дырявый баркас зароется носом в дне - все они свалят. А мы останемся. Воля хотя бы честно поступил. Уж лучше тех, кто кричит о своем псевдопатриотизме и богоизбранности великой сверхдержавы, при этом держа деньги в оффшорах и скупая гейропскую недвижимость.
urlaub 22 окт 2016 в 14:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
1. Хотелось бы, чтобы дословно, как в заголовке.
2. Интересно также, чего он наработал. Работник ртом...
Сантехxxник 22 окт 2016 в 14:22
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ГречкаМолтая @ 22.10.2016 - 14:10)
А бабло будут рубить тут, тратить его- там

А чё не так? Ну если ты можешь зарабатывать там, а тратить тут - молодес. Научи меня? ))
Двацветок 22 окт 2016 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Как-то пофиг на эту бездарность, одной никчемностью меньше в нашей стране... Только вот не надо возвращаться в Москву по работе - то, что он делает, это не работа, это хуже Петросяна... нах-нах, пущай испанцев развлекает, они его сразу гнилыми помидорами закидают...
Сантехxxник 22 окт 2016 в 14:24
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (CMH @ 22.10.2016 - 14:18)
Променять Пензенскую область на какую то Испанию... Ну красава, чо. Я не понимаю пишущих "катись к хуям", зависть что ли? Ну заработал человек лавандоса на красивую жизнь, не напиздил же, как чинуши. Рыба ищет где глубже, человек- где лучше. Считает, что ему в Испании лучше- его право. Он мединая персона, никогда не был замечен в урапатриотизме или либеральной хуне, всякую ересь в твитере не несет. Не вижу повода его обсирать

Повод один бро - ЖАБА! gigi.gif
FLIMOXAR 22 окт 2016 в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А мне почему-то насрать.
Stervachka 22 окт 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
В Испании охуенно!
Есть конечно свои минусы, но и их вполне можно пережить. К тому же в Испании очень много наших живёт уже много лет и ничего, не плачут. Да и испанцы очень похожи на нас , только чуть более темпераментны))
Была бы возможность, я бы тоже в Барсу переехала жить.
Я очень люблю Россию, но ненавижу нашу зиму.
Так что не вижу ничего смертельного в том, что люди уезжают жить туда, где им больше нравится. Не понимаю только зачем так обсирать. Создаётся ощущение, что люди дико завидуют... Неприятно.
ЙожиКбражик 22 окт 2016 в 14:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Как быть то люди добрые, что дальше то, уехал, навсегда, всё пропало, гипс снимают воля уезжает,,,,,,
Еслибзнал 22 окт 2016 в 14:26
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
-1
Как бы похуй. Однако, получается приехал бабла срубил и в чужую (для остальных россиян) экономику спустил. Считаю, что для таких хитрозадых нужно повышенный налог вводить
aab2910 22 окт 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вброс, не?
Moonbeast 22 окт 2016 в 14:26
Скептик  •  На сайте 11 лет
1
Как то по хер на этого клоуна его женушку
СибСтарпер 22 окт 2016 в 14:27
2
Цитата (Deonnixx @ 22.10.2016 - 13:43)
если это правда, то я только рад. лично мне его рожа и сортирный юмор никогда не нравились.

А вот тут то вы обломаетесь, пардон. gigi.gif Его "рожа" еще долго будет вас доставать в ТВ экранов. shum_lol.gif

Т.е. когда кто-то уезжает за бугор, живет и работает там, ну что делать, ему там хорошо, он себя нашел. Но вот когда едут туда, а бабло косят здесь, да еще и обсирают нашу страну, а нас величают серой и унылой массой, то такие кадры у меня вызывают только омерзение. dont.gif
байкер 22 окт 2016 в 14:27
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
6
Почему человек не может жить там где он захочет? Может ведь когда захочет.
И к чему эти возмущения типа воот уехал, катись. и.т.д. напоминают возмущения брошенных жён)))
хочет там жить, да и хй с ним пускай себе живет на здоровье.
WinterLite 22 окт 2016 в 14:28
Затворник  •  На сайте 13 лет
3
Хэхэ, сразу вспоминаю его патетические монологи про Россию и вообще патриотический лейтмотив. И все радостно хлопают, соглашаются, мол да Пашка, действительно классно быть русским, действительно у нас так, как ни где, ухх колорит, охх женщины и вообще!!! ....и будет он такие телеги задвигать и дальше, даже приезжая в Россию тупо бабос с таких лохов чесать.
dvoechnik 22 окт 2016 в 14:28
0
а хули им там делать? на испанческое тв ? ешь бананы жуйкокосы надоест быстро. прииииееедут обратно)))
evg489 22 окт 2016 в 14:28
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
Воля все правильно сделал
Сам уже пол года думаю, как бы Ховатию или Чехию перебраться
XDIMX 22 окт 2016 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Полюбому там домик стоит в 2 раза дешевле трешки в Москве.
Metall64 22 окт 2016 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пусть там и работаю. Накуя они всрались в России. Не велика потеря. А если честно вообще не потеря.
Влуперидол 22 окт 2016 в 14:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Какая блять потеря cry.gif
Тибладонт 22 окт 2016 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Думаю что ни страна, ни ее культура ровным счетом ничего не потеряли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх