В деле «хабаровских живодёрок» ужесточили статью

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стихиец 25 окт 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Burzumian @ 25.10.2016 - 12:08)
На зоне тоже любят котеек и собачек. Потому, сдается мне, если шкуры-живодерки таки присядут на нары, мало им не покажется.
А, ну и на зоне тоже читают ЯП, если чО(из достоверных источников)

да утопят их в параше, еще по ошибке к спидозным зекам больных таберкулезом закрыли бы их вообще праздник был бы
IvanCo30206 25 окт 2016 в 12:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kiseltank @ 25.10.2016 - 10:58)
Мы так радуемся)))) Вроде как, что-то более менее похожее на справедливость начинает вырисовываться. Только вот каким трудом более... 300 000 подписей под петицией, взорванная общественность, наши и мировые СМИ, и вот немного пахнет справедливостью, хотя это очевидные вещи, за которые мы переживали. Все переживали, что твари уйдут от ответственности, и могли же уйти.
Например как эта тварь http://tverdyi-znak.livejournal.com/1685036.html
Хорошая новость!

Ну так хоть прецедент может будет создан! Потом будет легче по накатанной dont.gif
xshron 25 окт 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Приморская @ 25.10.2016 - 09:17)
Будь моя воля, я бы сделала так, чтоб эти (как их назвать-то...) испытали все те чувства, что и замученные ими животные.

Было бы конечно справедливо. Вопрос лишь в том в состоянии ли эти дегениратки даже после этого, что-то понять. Чтобы они поняли весть тот ужас, который они сотворили.

Это сообщение отредактировал xshron - 25 окт 2016 в 12:16
lyza 25 окт 2016 в 12:18
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (onedigger @ 25.10.2016 - 09:19)
Замечательно! Начинаю обретать веру в правосудие bravo.gif

не спеши, это еще не правосудие, это только квалификация их деяний с точки зрения УК РФ, а в суде начнутся сопли-слюни, характеристики, да и результат психолого-психиатрической экспертизы еще не известны, и на выхлопе мы получим либо принудительное лечение, либо два года условно, либо два года с отсрочкой наказания.
Richi 25 окт 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (xshron @ 25.10.2016 - 12:16)
Цитата (Приморская @ 25.10.2016 - 09:17)
Будь моя воля, я бы сделала так, чтоб эти (как их назвать-то...) испытали все те чувства, что и замученные ими животные.

Было бы конечно справедливо. Вопрос лишь в том в состоянии ли эти дегениратки даже после этого, что-то понять. Чтобы они поняли весть тот ужас, который они сотворили.

Обгадятся под себя это точно.Тут "вести с полей"-товарищ из Хабаровска пишет,что местный люд уже им обещает бошки поотрывать.
Приморская 25 окт 2016 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Djack @ 25.10.2016 - 12:00)
В моей семье принято есть котов и собак. Это нормально. Что ж теперь меня тоже судить? И Родителей моих? И бабушку с дедушкой?

Перед тем, чтобы съесть вы тоже их мучаете, фотаетесь с мёртвыми животными и выкладываете в сеть?
В моём сознании не укладывается, как можно есть котов и собак, для меня это друзья человека, домашние любимцы, в мирное и сытное время, конечно, война и голод, отдельная тема, здесь я рассуждать не берусь.
sunmoon 25 окт 2016 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На пожизненно их закрыть надо,
они так же и с людьми будут поступать в будущем
bigbear2002 25 окт 2016 в 12:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я бы еще добавил "Совершенное с особой жестокостью и общественно опасным способом"
что бы хорошие характеристики из школы не смогли уменьшить приговор
GreatALF 25 окт 2016 в 12:26
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
1
Как то блять не правильно это все..... скучаю по Святой Инквизиции.....
unDrei 25 окт 2016 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vladru615 @ 25.10.2016 - 09:16)
пару лет зоны и штраф огромный родителям,за хорошее воспитание дочерей.думаю нормалек

ИМХО, по справедливости, родители как за неблагополучное воздействие, так и за бездействие в воспитании должны сидеть не меньший срок. Вероятность того, что эти твари выросли бы в хорошей семье -> 0.
LazYap 25 окт 2016 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pohyumoroz @ 25.10.2016 - 09:39)
Сжечь блядей!

зачем так тратить биоматериал?
Разобрать на органы - пусть принесут пользу обществу.
TheTopName 25 окт 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Стерилизацию! Стерилизацию не забудьте!
Reciter 25 окт 2016 в 12:36
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
2
Не признают их душевнобольными, и в никакую психушку не посадят, не обольщайтесь. Выкатят штраф за жестокое обращение с животными, может быть (и то вряд ли) добавят условный срок, родители заплатят и этим все кончится.

Правда жестока, но многие, даже из здесь присутствующих, действительно не видят прямой связи между картинками "Горящие церкви охуенны" и остальными.

Нет, конечно никакой связи здесь нет, что вы...
Кудесница 25 окт 2016 в 12:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Ещё одна страница этой Конопли?
https://vk.com/id321019143
why.gif

Это сообщение отредактировал Кудесница - 25 окт 2016 в 13:41
XorsWilk 25 окт 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (101 @ 25.10.2016 - 11:17)
Создал отдельную тему, но админы впиздячили ее сюда, хотя собственно совсем новость не о том, что пиздам светит срок, а...

Я, честно говоря, ребята вахуе.

Тема про "Живодеров в Хабаровске" была поднята в платину про этих мразей с пиздами между ног Алина Орлова и Алена Савченко (Кристина-Конопля).

Про них уже все новостные каналы говорят. Аж прям "Следственный комитет по Хабаровскому краю ужесточил обвинение в отношении двух 17-летних девушек, которые проходят по делу об убийстве животных. Сообщение об этом появилось на сайте ведомства" как говорят новостные издания, но... Есть один момент.

Я отправлял жалобу по второй мрази на тему ст. 148 ч.1 УК РФ "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий, ч.1 Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих". Сейсас же это у нас в тренде - сажать за такое. Все православные активисты кипятком ссут от желания засадить кого-то за такие деяния, но увы, ребятушки полнейшая тишина от МВД.

Сегодня залез на страницу ко второй недочеловечешке и... я конечно тут продублирую скрины, но я поражен тем, что она, находясь под следствием считай, (пизда рулю, за ней следят, посадили в кутузку - нужное выбрать) продолжает выкладывать фотки блять жестокого содержания и деяний, собственно за которое ее и собираются ебать госорганы.

Может я чего-то не понимаю? Но какого лешего даже простой, глупой, жестокой сволочи из Хабаровска менты такое позволяют делать?

Да, интересно мнение. Да, хочу и обсасываю тему. Да, меня волнует. Да, писал обращения в МВД по Хабаровску. Нет, не самый умный, но зато не равнодушный.

У меня все. Интересно мнение.

будут пикчи, просьба не ломать.

ты долбоеб!!!
это не ее страница, это тролль обыкновенный lol.gif

поду наверное канал на ютубе создам, на выкладываю хуебени их уголка.
долбоебами не истощима земля русская, глядишь на приют для котеек соберу.
lol.gif lol.gif lol.gif
MrPeaceful 25 окт 2016 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Да больные они, лечить их нужно...
Пасадобль 25 окт 2016 в 13:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
клеймо на щеки
гарантировано не лечится, только если кожу менять пластами, но там не все так просто и рубцы по всему лицу
зато каждому встречному будет ясно
Artorias 25 окт 2016 в 13:11
RetroWave  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrPeaceful @ 25.10.2016 - 12:59)
Да больные они, лечить их нужно...

вряд ли лечение поможет, жаль у нас нет смертной казни.
Па4куляПестренькая 25 окт 2016 в 13:21
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
1
В США за жестокое обращение(может и не повсеместно, но тем не менее) за каждое бы животное посчитали и суммировали. По году за душу, да еще за каждое штраф в 1000 $. Их туда нужно отправить судить. Два года - это им перекантоваться пока шумиха уляжется и все о них забудут. Потом выйдут, поменяют фио и вуаля - две озлобленные, полные сил мрази снова на свободе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 25 окт 2016 в 13:22
AnSoR 25 окт 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Приморская @ 25.10.2016 - 09:49)
Цитата (ArkadyKiller @ 25.10.2016 - 09:37)
МНЕ СРОЧНО НУЖНО НАРАСТИТЬ НА СЕРДЦЕ МОЗОЛЬ

(Ольга Наумович)

По мне, так упущено основное, цель убийства. Вырастить свинью, с целью потом её съесть, это одно, но отлавливать животных с целью замучить и похвастаться, это совсем другое.

Абсолютно верно сказал. agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Plutik 25 окт 2016 в 13:30
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
0
Святую инквизицию всяко не одобряю и недолюбливаю, но на этих я первый кричал бы из толпы "Сжечь ВЕДЬМ!!!"

В деле «хабаровских живодёрок» ужесточили статью
Tena 25 окт 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да толку только будет мало, еще больше обозлятся. Себя не обвинят, а из-за "тупых зверюшек" столько страданий. Как бы не начали отыгрываться.
smashfm 25 окт 2016 в 13:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Тут вот петицию подписывают, чтобы Колокольцев В.А. лично проследил за ходом этого дела...
https://democrator.ru/petition/ne-ostavit-b...-iz-xabarovska/
supremator 25 окт 2016 в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sarcastic @ 25.10.2016 - 09:11)
2 года - нормально. Главное, что бы отбывали в мужской колонии....

Они только этого и ждут lalala.gif
paag5 25 окт 2016 в 13:56
Зануда  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (ArkadyKiller @ 25.10.2016 - 09:37)
МНЕ СРОЧНО НУЖНО НАРАСТИТЬ НА СЕРДЦЕ МОЗОЛЬ
(осторожно! - ненормативная лексика)

Что сделать, чтобы развидеть и забыть информацию про двух юных живодерок? Тех, что подолгу издевались и подвергали мучительной смерти животных, которых якобы "спасали"? И мать одной из них - прокурор края, и она пообещала, что осудит всех, кто на ее дочь что-то сказал.

И она права. Перед законами людей все животные, не занесенные в Красную книгу, равны: их можно убивать, перерезать им горло, распинать и расстреливать из мелкокалиберки, бить по голове молотком, топить и закапывать живьем их детенышей.

Животных можно есть. Всех. Кроликов, котов, собак, нутрий, морских свинок (по вкусу - как свинина, между прочим), тюленей, коров, коней, ягнят, телят и всех остальных.

Что сделать, чтобы не видеть лицемерия тех, кто рыдает над убитыми котиками и собачками, и в то же время полностью игнорирует страдания и смерть миллионов других животных, которых выращивают и забивают ради их денег?

Я хочу научиться проходить мимо умирающих котиков и собак. Я хочу спокойно проходить через мясные ряды и не жмуриться при виде отрубленных свиных голов и тушек поросят. Я хочу, чтобы меня перестало рвать при чтении надписи на банке "салат из свиных ушей".
Я хочу научиться жизнерадостно смеяться во время рассказов о том, с какими приключениями в деревне забивали хряка, и одобрительно кивать во время рассказов о том, как выгодно сдали на мясо корову - ту самую, которая была твоей матерью несколько лет, кормила тебя и твоих детей молоком.

Пойти на какой-нибудь психологический тренинг, что ли? "Как избавиться от эмпатии и наконец начать жить".
Разорвать старые нейронные связи.

Может, пойти навстречу своим страхам и болям, сходить на бойню и самой лично перерезать кому-нибудь четырехногому горло? Или "гуманно" убить его воздухом давлением в несколько атмосфер, или высоковольтным разрядом? Недовольно морщиться во время истошного свиного визга и с раздражением, сквозь зубы, мычать, "Да заткнись же, сука, куда ты денешься".

Говорят, не по себе только в первый раз. Потом понимаешь - это НОРМАЛЬНО, а еб..утые - именно те, кто рыдают над убиенными коровками и свиньями.

А котики и собачки - это святое. Их только топить и закапывать живьем после рождения можно. И сотнями убивать в приютах временного содержания - тоже можно. И отпихивать ногой, когда они на улицах городов есть выпрашивают - тоже можно. И службу отлова через ЖЭС на них вызывать тоже можно.

А мучить - нельзя. Нельзя, бл..ть.
Люди, вы лицемерные суки. Я, впрочем, тоже.

(Ольга Наумович)

В корне с ней не соглашусь.

Лично мне на смерть этих животных похуй.
Мне не похуй, что в обществе свободно живут садистки, которые получают удовольствие от мучений и издевательств над другими живыми существами. Именно из-за из садистских наклонностей я и считаю, что они должны быть изолированны от общества. До момента перевоспитания или излечения.

Если бы они просто убивали животных, сворачивая им шею, стреляя или перерезая горло- я бы просто сказал, что они ебанутые и у них какая то ненависть к этим животным. Но мне было бы похер, по большому счету. Это из дело, их цель- избавиться от животного. Я родился в деревне, неоднократно принимал участие в убийстве домашних животных (свиньи, коровы, мелкий скот). Кто-то ножом умеет колоть свинью в сердце, кто-то горло перерезает. Лично я не мог никогда ни того, ни другого делать. Я стрелял из ружья. Как и дед. Это все-быстрые смерти, что бы животное как можно меньше мучилось. Не считаю это лицемерием.
Но целью этих живодерок было именно наслаждение от пыток и издевательств, они придумывали все более изощренные способы. Вот мимо этого я не могу пройти. Не место им среди людей.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25 окт 2016 в 14:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх