Список богатейших людей России возглавляют два еврея и муж еврейки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shelest2000 6 ноя 2016 в 13:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
А на каком месте виолончелист-миллиардер Сергей Ролдугин? smile.gif
Zimm 6 ноя 2016 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
гмм. у меня тоже фамилия еврейская. что то себя там не наблюдаю.
Жидомасон 6 ноя 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Знаете почему в Израиле нет олигархов?
Потому что в Израиле нет полковников Захарченко.
К чему это я. Вопросы должны быть не к олигархам, понятно как они заработали свои миллиарды. Вопросы должны быть к нашим правоохранителям. Можно сколь угодно трындеть о евроейском заговоре, но пока вполне русский судья будет давать 2 года вполне русской г-же Васильевой, бюджетные деньги государства будут кого-нибудь обогащать.
eX1stenZ 6 ноя 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если эти люди обоготились за счет России то в первую очередь нужно вопросы задавать тем кто им создал эти условия причем благоприятные . Многие из них обогатились за счет приватизации бывших Советских заводов , кто проовдил реформы ваучеров с того и спрос .
moorhoohan 6 ноя 2016 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
ТС, ты евреев с жидами не путай.
лютыйзверь 6 ноя 2016 в 15:10
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Усманов - тоже еврей. У ТС упущение))))
yaphunter 6 ноя 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BigLaser @ 5.11.2016 - 20:04)
надеюсь на моем веку придут во власть люди, которые всех ворюг перевешают

Так вешать ворюг опять евреи будут lol.gif Ни одной революции в мире будь то Франция, Россия, Турция не обошлось без участия евреев причем с обеих сторон конфликта. В СССР издавалась серия книг "Пламенные революционеры" так ходила шутка, что если бы издавалась серия "Пламенные контрреволюционеры" то и там 90 процентов было бы евреев. Это не разжигание, это исторический факт.
andor 6 ноя 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
cool.gif

znatok78 6 ноя 2016 в 16:16
0
А я знаю еще других евреев: Леонид Гайдай, Валентин Гафт, Жорес Алферов, Лев Ландау, Петр Капица, Виталий Гинзбург. Евреи очень много сделали и делают для науки и искусства в СССР и России.

По мне, так лучше евреи, чем все эти Рамзаны, Вагифы, Тельманы и прочие. И да, я - русский.
edik333 6 ноя 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
И что ? Яровой пожаловаться надо. И да , и я еврей. И тоже не беден. Мне пожалеть тебя и бабла отсыпать ? Не дождешься.
Такоеимяяя 6 ноя 2016 в 18:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (znatok78 @ 6.11.2016 - 16:16)
А я знаю еще других евреев: Леонид Гайдай, Валентин Гафт, Жорес Алферов, Лев Ландау, Петр Капица, Виталий Гинзбург. Евреи очень много сделали и делают для науки и искусства в СССР и России.

По мне, так лучше евреи, чем все эти Рамзаны, Вагифы, Тельманы и прочие. И да, я - русский.

Лучше, лучше. lol.gif

http://www.bbc.com/russian/international/2...dyrov_abu_ghosh

Кадыров открыл в Израиле мечеть имени своего отца

carrista116 6 ноя 2016 в 18:58
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (a474 @ 6.11.2016 - 14:07)
Потанин то еврей?

А что,бурят,штоле?
SOHHA 6 ноя 2016 в 20:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
самый богатый человек на нашей планете - Путин
СироИсии 6 ноя 2016 в 21:01
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
1
это какой-то наезд на евреев вообще?

3loisobach 6 ноя 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
РФ многонациональная страна . В чем проблема ? ??
Vежливый 6 ноя 2016 в 22:08
2
Евреи очень много сделали и делают для науки и искусства в СССР и России.

Катехизис еще не читал?
Vежливый 6 ноя 2016 в 22:10
1
Цитата (SOHHA @ 6.11.2016 - 20:59)
самый богатый человек на нашей планете - Путин

В сравнении с Ротшильдами и Рокфеллерами он просто нищий.
Ficus 6 ноя 2016 в 22:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vanillaru @ 5.11.2016 - 18:02)
ТС, не верьте, это все нагнетают... Не евреи они.

Точно, не евреи они, они израилороссиянцы. Россиянцы семитского происхождения.
rameel 6 ноя 2016 в 22:29
1
Цитата (Жидомасон @ 6.11.2016 - 13:46)
Можно сколь угодно трындеть о евроейском заговоре, но пока вполне русский судья будет давать 2 года вполне русской г-же Васильевой, бюджетные деньги государства будут кого-нибудь обогащать.

Можно сколь угодно трындеть о судьях, но до тех пор пока у нас в стране не будет главным закон, порядка не будет. А сейчас суд дает столько сколько скажут.
Хиус 6 ноя 2016 в 22:31
2
Цитата (3loisobach @ 7.11.2016 - 02:23)

В жидах
kokych 6 ноя 2016 в 22:37
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (carrista116 @ 6.11.2016 - 12:27)
Объединятся в едином порыве. Ну да и фиг с ним, история хорошая, и вообще не моя - её рассказала моя мама.

Ростов-на-Дону немцы в последнюю войну брали дважды. Наши их, естественно, столько же раз оттуда вышибали. После такого в городе мало что осталось. Дети из маминого класса в послевоенные годы ходили в обносках - отцы кто погиб, кто в лагерях. И надо же было такому случиться, что оба выживших папы класса оказались еврейской национальности. Оба были снабженцами. Их дети были одеты по тем временам очень неплохо, хорошо питались и держались гордым особняком. Сами папы были толстоморды, с очень сообразительными бегающими глазками. Мамин одноклассник Лева Кацман, у которого отец на фронте погиб, этих пап на дух не переносил. "У, жиды!" - говорил он. Мама однажды возмутилась: "Это плохое слово! Как ты можешь, ты же тоже еврей!" В ответ Лева сказал: "Никаких тоже! Это я еврей. А они - жиды!"  © с просторов

Жид это самоназвание.

Как например: русский - от русых волос

Жид на английском - Jewish или Jew
Жид на немецком - Jude, Juden, Jew
Жид на узбекском - ёҳудий; - еhudiy
Жид на каракалпакском - то ли жагуди то ли ягудий точно не помню.

Как на других не знаю, учил только эти, не считая родного - русского.

Это сообщение отредактировал kokych - 6 ноя 2016 в 22:38
tourbox 6 ноя 2016 в 22:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
О! Снова о миллиардерах тема! Прям тренд, зачем о них столько писать начали?
kokych 6 ноя 2016 в 22:42
Славянин  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Хиус @ 6.11.2016 - 22:31)
Цитата (3loisobach @ 7.11.2016 - 02:23)

В жидах

Точнее в их засилии кругом: телевидение, кинематограф, радио, во всех эшелонах власти. И это не от больших талантов или гениальности.....

Если кто меня хочет перебить или переубедить.... включи радио, тв, посмотри на то что ДЕЛАЕТ власть с народом. Посмотри на ту игру которую ведёт так называемая оппозиция.
niv78 6 ноя 2016 в 22:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NikitOOZ @ 5.11.2016 - 18:58)
...

Форд - продажная шлюха. Сначала нападал на жидов, а потом труханул, да ещё как!

"В 1927 году Форд направил в американскую прессу письмо с признанием своих ошибок[20].

Как человек чести я считаю своим долгом принести извинения за все дурные поступки, совершённые мною в отношении евреев, моих сограждан и братьев, и прошу у них прощения за тот вред, который я причинил им безо всякой на то причины. Я отрекаюсь от обидных обвинений в их адрес, поскольку в действиях моих была ложь, а также даю полную гарантию, что отныне они могут ждать от меня только проявление дружбы и доброй воли. Не говоря уже о том, что памфлеты, которые распространялись в США и за рубежом, будут изъяты из обращения".

Вики.
Shelest2000 6 ноя 2016 в 23:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1

Вот пусть бы и снимали фильмы,занимались наукой,кривлялись на сцене,нотк йинансам и к управлению страной их на пушечный выстрел подпускать нельзя,разве что с пистолетом у затылка,чтоб чего не спиздили!. И то,боюсь,что сам пистолет спиздят!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх