Пять тысяч за маневр: что ждет автомобилистов в 2017 году

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Покусакус 15 ноя 2016 в 10:03
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (freezed @ 15.11.2016 - 10:00)
МДПС В помошь всем. Пусть идут лесом

Так хочется нормально ездить, а не как мыши по углам
Moloh22 15 ноя 2016 в 10:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
А что такое опасное вождение? Если все долпоебы перестанут тошнить в левом ряду, а некоторые дятлы научаться поворотниками пользоваться, то и опасного вождения не будет.
Покусакус 15 ноя 2016 в 10:13
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Moloh22 @ 15.11.2016 - 10:07)
А что такое опасное вождение? Если все долпоебы перестанут тошнить в левом ряду, а некоторые дятлы научаться поворотниками пользоваться, то и опасного вождения не будет.

В ПДД нет "тошнить в левом ряду". Там есть "не занимать левый ряд за городом" и "двигаться в любом ряду в городе" и все в соответствии со скоростным режимом. Вот поворотники - это да.
AlexandrExt 15 ноя 2016 в 10:15
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Reaper24 @ 14.11.2016 - 14:43)
Ну традиционно..... автомобилистов можно ебать практически бесконечно... грустно это всё ((((

Тут не грустно, а гнусно...
Ingwo 15 ноя 2016 в 11:36
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ubo @ 15.11.2016 - 08:26)
Я с Владивостока, потому хочется спросить, что там с правым рулем? Левый не вводится как обязательный?

Тссс, не подсказывай! Это же так легко запретить правый руль, сразу куча автомобилей вне закона окажутся! Будем поднимать продажи полумертвого АвтоТАЗа. faceoff.gif
IgorRU 15 ноя 2016 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FedorDK @ 14.11.2016 - 13:02)
Народ, а бывают детские кресла со спинками для дитяти 147 см ростом? hz.gif Я что-то засомневался как теперь старшего возить, которому 8 лет, а ростом с некоторых 12-летних. Он самый высокий из 2-х школ наших. Сейчас он на бустере ездит пристёгнутый, а как в 17-м быть?

з.ы. Увижу гаишников, остановлюсь и спрошу, интересно что подскажут.

Ну да, странная это хрень!
Мой в 12 лет тоже был выше многих взрослых дядек, благо,тогда о креслах только говорить начинали.
Как-то это должно быть все-таки больше связано с физическим данными пассажира, а не с его возрастом.
Хотя, если обязать возить в специальном кресле низкорослых сорокалетних пассажирок, то за это можно и по законодательной морде выхватить.
Dolphin96rus 15 ноя 2016 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ВсеРОССИЙСКОЕ побиралово-обдиралово, опять гайки закручивают со всех сторон! Когда уже государство перестанет обдирать народ?! З/П не повышают, цены растут, налоги, страховки и прочая дань толстопузам растет с каждым днем, а они все ни как не подавятся... Где та свободная страна в которой мы жили? Налог на воздух введут илм нет?! кто знает?
FAN4UK 15 ноя 2016 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RedReaper @ 14.11.2016 - 12:39)
Изменятся правила перевозки детей

Правила использования детских кресел станут более жесткими – детское кресло останется обязательным и должно будет строго соответствовать весу и росту перевозимого ребенка. При этом детей до 7 лет можно будет перевозить только на заднем сидении. На переднее допускаются дети от 7 до 12 лет, но только в специальном автокресле. Использование любых других фиксирующих устройств, включая бустеры и накладки на ремни, запрещается. Штраф за несоблюдении правил перевозки детей – 3000 рублей. Кроме того, штрафом в 500 руб. будут наказывать за оставление в автомобиле ребенка, не достигшего 7-летнего возраста. Наконец, запрещено проводить групповые перевозки детей в автобусах старше 10 лет и не оснащенных тахографом, а также трекером ГЛОНАСС.

Что то бред какой-то, производители автомобилей допускают установку детских кресел на переднем пассажирском сидении с отключением подушки безопасности, проводилось куча краш-тестов - детям в специальном кресле на переднем сидении безопаснее, чем взрослым на переднем сидении. А пот ексту выходит - на переднем сидении ТОЛЬКО С 7 ЛЕТ. Бредятина, точно.
Есть вполне распространенные ситуации:
1. Двое детей - 4 и 0,5 лет. Едешь куда с семьей, жена должна быть рядом с грудничком на всякий случай. Но она не влезает на заднее сиденье с двумя креслами в самом распространенном типе автомобиля - В и С класса. 4-летний садится спереди, мама с ребенком сзади, все ок.
2. Мама везет куда-либо грудничка, сзади он выпадает из поля зрения. Ставится автолюлька головой вперед на переднее пассажирское. Подушка отключается по инструкции. Малыш в поле бокового зрения, не нужно отвлекаться. Судя по новым правилам - пиздуйте с коляской в безопасные маршрутки (актуально с нашим развитием общественного транспорта).
3. Банальное - трое детей. Да бери сразу минивэн, хуле. Либо по очереди вози. 7-местный Ларгус становится жутко популярным.

Решил загуглить, пока что новые правила с 2017 года.
http://www.1gai.ru/autonews/516943-novye-p...-2017-goda.html
https://deti.mail.ru/news/v-2017-godu-izmen...vozki-detej-v-/
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...070817-f5y6.htm
http://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2016-11-...erevozki-detej/

Вроде детей можно возить спереди в автокреслах и люльках.

Это сообщение отредактировал FAN4UK - 15 ноя 2016 в 13:10
tumbaYMBA 15 ноя 2016 в 13:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Изменятся правила перевозки детей

Правила использования детских кресел станут более жесткими – детское кресло останется обязательным и должно будет строго соответствовать весу и росту перевозимого ребенка. При этом детей до 7 лет можно будет перевозить только на заднем сидении. На переднее допускаются дети от 7 до 12 лет, но только в специальном автокресле.

Бред какой-то написан.

Пункт 22.9 (Глава 22 ПДД, Перевозка людей) изложить в следующей редакции:

«22.9. Перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем, соответствующих весу и росту ребенка».
Детей в возрасте от 7 до 11 лет на заднем сидении можно будет перевозить как в удерживающих креслах, так и с использованием штатных ремней безопасности.
При перевозке детей на переднем сиденье сохранится прежнее правило. Перевозить детей будет можно только при использовании удерживающих детских кресел.

Stefanius 15 ноя 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а будут ли блеать дороги ремонтировать ? будут ли ебать дорожные службы ,а ?
supremator 15 ноя 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
" Исключение составляют временные технические неполадки. "...

-То есть все будет как обычно - сайт не работает,деньги в руки и бегом в конец длиннющей очереди.
VerSerj 15 ноя 2016 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дебилы, блеать! У меня пацану только исполнилось 13 лет, уже в 12 он был ростом 165 см. - таких "детских" кресел в природе не существует!
Серхио76 15 ноя 2016 в 16:12
Председатель совета отряда  •  На сайте 12 лет
0
Ептвоюжмать, у меня трое влезают только в бустеры, как из-за размеров машины( гранд витара), так и из-за собственного роста.
Куда мне третье кресло ставить???
Ебануться, ветки гнутся...

Серхио76 15 ноя 2016 в 16:14
Председатель совета отряда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VerSerj @ 15.11.2016 - 16:03)
Дебилы, блеать! У меня пацану только исполнилось 13 лет, уже в 12 он был ростом 165 см. - таких "детских" кресел в природе не существует!

С 7 лет никакие кресла не нужны при перевозке на заднем сиденье.
enercell 15 ноя 2016 в 16:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У меня техпаспорт определяется по NFC. Приднестровье, Дырасполь
KrizAliz 15 ноя 2016 в 16:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Supervisor @ 14.11.2016 - 16:02)
забыли пунктик
Появится налог на бедность
Быть бедным станет невыгодно и все станут богатыми

А так как все станут богатыми, то значит надо будет ввести налог на богатых, они же богатые, значит есть деньги hz.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Вольфрамыч 15 ноя 2016 в 16:54
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FedorDK @ 14.11.2016 - 13:04)
Цитата (AlHighlander @ 14.11.2016 - 13:02)
ОСАГО на ладу калину ценником в 10-15 тыров (путём всяких допов, очередй, искусственного ажиотажа и платного техосмотра) уже никого не удивляет, даже регулятора -  ЦБ РФ.

Меня удивляет, т.к. у меня на Каптиву 167 л.с. ОСАГА в этом году была примерно 6 тыс.

Лада Гранта , 106 лс - 3700 . Мск область .
Похоже , этот косяк исправят moderator.gif

П. С. С3,14здел - 3850 .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 15 ноя 2016 в 16:57
tiabaldu 15 ноя 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Забыли сделать одно из главых, это увеличить штраф за езду с поддельным полисом или без него, до 5000 хотя бы.
dimonsh 15 ноя 2016 в 21:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
каптива, 184 лс, собственник юр.лицо-без ограничений. от 13300 до 16000. примерно за 13000 в прошлом году брал. допы не пытаются навязать видимо именно из-за владельца.
а опасное вождение спрорно... снег, колея, разметка частично видна, я объехал ямку в пределах полосы, но чел слева испугался и колом по тормозам, его чуть занесло и "ты чего не смотришь в зеркала". я его видел, и со своей точки зрения, находясь в пределах полосы ему не помешал, но тот испугался и резким торможением создал аварийную ситуацию. И ГИБДД мог так-же рассудить, ехав сзади. Бегай потом доказывай...
+вижу за тонировку оптики ввели, наконец-то...
Котикс 15 ноя 2016 в 22:03
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Я немного поссу против ветра. Представьте себе ситуацию, с которой каждый из вас встречается практически каждый день.
Скажем, едете вы по дороге и видите заранее знаки, что левый ряд идёт на поворот. Вы, как законопослушный гражданин, принимаете влево и стоите в очереди со включёнными левыми поворотниками. И наблюдаете череду "самых умных", которые объезжают эту очередь из "терпил" и вклиниваются в поворот налево. Знакомая история?
То же самое со съездами направо, скажем, в Москве, на МКАДе. Если всё это дело упорядочить, то есть, поставить всех "умников" в общую очередь, получаем очень интересный результат. Время стояния в заторе (кстати, вызванном мудаками-проектировщиками, в том числе) резко уменьшается.
То же самое с "шашечниками". Они своими манёврами прыгания из ряда в ряд (что, в конечном счёте тоже не шибко экономит время) также тормозят общий поток.
А как всё это осуществить? Лекции о правилах приличия по ТВ проводить? Или ебать рублём? Так что, если вот такое будет отслеживаться камерами и нещадно штрафоваться, то я только за.

Это сообщение отредактировал Котикс - 15 ноя 2016 в 22:03
XspongebobX 15 ноя 2016 в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дадя Вова, смотри, придет срок я за тебя голосовать не буду!!! неДимону тоже передайте.

Вообще из Вашей команды никому голос не дам!
XspongebobX 15 ноя 2016 в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fert553 @ 15.11.2016 - 09:21)
так то на такси дешевле будет и без гемороя

Думаете такси не подорожает?
Гордый 15 ноя 2016 в 23:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (XspongebobX @ 15.11.2016 - 23:50)
Дадя Вова, смотри, придет срок я за тебя голосовать не буду!!! неДимону тоже передайте.

Вообще из Вашей команды никому голос не дам!

Да им насрать - в эти выборы все, кого знаю, за ЕР не голосовали - итог известен)))
4тец 16 ноя 2016 в 10:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ilya75 @ 14.11.2016 - 12:51)
Цитата
Электронные полисы ОСАГО станут обязательными

А как же с нас будут стричь дополнительное бабло за страхование жизни или дерева в саду?

а вот будешь оформлять Е-ОСАГО, тогда и узнаешь)
VladKorsun 17 ноя 2016 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Их жадности и глупости нет предела. Подзабыли историю..."Кипит наш разум возмущённый и ..." Терпение то оно не вечно, кабы чего не вышло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх