Улюкаев в суде рассказал о своих болезнях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nailuchshii 15 ноя. 2016 г. в 22:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
хорошо его болезни лечат:воздух Воркуты,трех разовое магаданское питание mad.gif
Britva 15 ноя. 2016 г. в 22:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bris2 @ 15.11.2016 - 20:38)
MihaKakkinen
Цитата
Алексей Улюкаев заявил в суде,

А что, уже состоялся суд? Какой срок дали?
СМИ, такие СМИ....

Минусяторам: я понимаю, что шпалить легче, чем иметь в голове хоть зачаточные знания о головном судопроизводстве, потому и не обижаюсь.

Нечаянно тебе крест поставил, хотел шпалу. Объясняю твоей дурной голове (зачаточные знания), сегодня в суде избирали меру пресечения. УПК РФ.
ТоварищК 15 ноя. 2016 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ИзСибири @ 15.11.2016 - 20:32)
Меня одного Улюкаев за последние два дня задолбал своей неожданной популярностью?

Далеко не 1 тебя,многих.Но,сейчас в тренде улюкаевоводы и ...веды gigi.gif .Срочно надо юкки поднабрать,вот и плодят темы однообразные.Потерпим,на подходе другой тренд.Это формат нынешнего ЯПа dont.gif
mrzorg 15 ноя. 2016 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 15.11.2016 - 19:33)
Вот и заболевания подтянулись. На ЯПе уже ванговали срочную необходимость лечения в Израиле причём.

И в Израиле его могут залечить. До смерти.... всякое бывает, никто не застрахован от "врачебной ошибки" cool.gif Уж у нас-то "нужные люди" могут затеряться где надо и совсем беспалевно brake.gif .
Адвокат1967 15 ноя. 2016 г. в 22:49
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
2
Как же он со склерозом , министерством руководил ?
maxdy 15 ноя. 2016 г. в 23:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
как они там все работают , больные? медосмотр когда проходил? почему не взял больничный? прогулки по 2 часа делал ранее? уроды
кроликовод 15 ноя. 2016 г. в 23:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Жрать надо меньше! А то наел харю.
Теперь подлечат, в тюрьме диета и режим. alk.gif
Henk 15 ноя. 2016 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
А где мой друг Скальпель не видно что-то, вчера он тут всех матюками покывал и стаканы опрокидывал в себя от радости, что Улюкаева на нары ведут))), а не тут то было, забыл он в какой стране живет. Тут под арест отправляют тех, кто покемонов в церкви ловит.

А пока что работает мой сценарий, о котором я в ветке про задержание Улюкаева писал. Домашний арест, амнистия, пенсия на руководящей должности в Ростехе.

Уже выясняется, что министр то деньги не успел взять, а значит нарисуют неоконченное преступление или покушение на преступление, а это уже не такое тяжкое деяние, можно и условочкой отделаться, а тут выборы 2018, если победит, сами знаете кто, а он победит, на выборы к бабке не ходи, то по поэтому знаменательному поводу будет объявлена грандиозная амнистия. Схема хорошо известна и уже обкатана. Профит, как говориться. cool.gif Думается, что с тем местом, где он будет этот домашний арест отбывать, Васильевская квартира покажется жалкой лачугой из 13 комнат lol.gif

Это сообщение отредактировал Henk - 15 ноя. 2016 г. в 23:11
Простосапиен 15 ноя. 2016 г. в 23:13
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
пусть идёт на пенсию. Надорвался на такой работе. Пусть теперь другие непосильным трудом себе на лечение склероза зарабатывают. А его на заслуженный отдых.
Простосапиен 15 ноя. 2016 г. в 23:14
без статуса  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (кроликовод @ 15.11.2016 - 23:03)
Жрать надо меньше! А то наел харю.
Теперь подлечат, в тюрьме диета и режим. alk.gif

Таких не сажают. Хоть кто-то верит, что он будет сидеть? Это как сказка станет явью.
3loisobach 15 ноя. 2016 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MihaKakkinen @ 15.11.2016 - 20:31)
Обвиненный во взяточничестве министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил в суде, что страдает атеросклерозом и гипертонией.

"У меня имеются заболевания: атеросклероз, гипертония и заболевания, в целом, связанные с сосудистой системой", — сказал министр в Басманном суде Москвы.
Улюкаев попросил не помещать его под домашний арест, а его адвокат предложил ограничиться подпиской о невыезде. По словам защитника, министру по состоянию здоровья нужны прогулки минимум по два часа в день.

Также, по словам адвоката Тимофея Гриднева, отсутствие министра на работе дестабилизирует деятельность министерства: в конце года у ведомства напряженный график.

Следственный комитет РФ объявил во вторник ночью, что Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки в 2 миллиона долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую "Роснефти" приобрести госпакет акций "Башнефти" (законность самой сделки при этом не оспаривается).
Сам министр, по заявлениям его защиты и следствия, себя виновным не считает.

РИА Новости

Странно ... на алкоголика не похож , а заболевания подходят . Скрывал ?
ZanycH 15 ноя. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну ёптыть! gigi.gif Кто б сомневался...

Это сообщение отредактировал ZanycH - 15 ноя. 2016 г. в 23:22
nambus 15 ноя. 2016 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 15.11.2016 - 20:33)
Вот и заболевания подтянулись. На ЯПе уже ванговали срочную необходимость лечения в Израиле причём.

Чё в правительстве все смертельно больные работают?
Pups1969 15 ноя. 2016 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодуху ебал (82г.р.) , про здоровье "пошатнувшееся" и не вспоминал...............
А как в тюрьму дорога выпала, так весь больной оказался !!!!!!!
1ceberg 15 ноя. 2016 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В Северной Корее - его бы из зенитки расстреляли) А у нас началось... мне на зону нельзя, у меня гипертония... Да поебать, хоть бы и при смерти. Там же врачи есть - они помогут))))
Robert51 15 ноя. 2016 г. в 23:30
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Привлечь к ответственности министра здравоохранения, за допуск к тяжелой работе инвалидов.
Розамунда 15 ноя. 2016 г. в 23:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Госслужащие проходят ежегодную диспансеризацию. Плюс медосмотры при приеме на работу.
Эти "хари", наверное, вообще в "кремлевке" лечатся.
И хотя указанные заболевания могут не входить в перечень заболеваний, препятствующих прохождению госслужбы, вопрос: на хрена нам больные министры? Люди, которые должны летать по стране в случае необходимости, да и зарубеж, быть в форме в любое время суток.
Это ж не наука, где вполне можно быть Хокингом с гениальным умом.
Улюкаевские заболевания, видимо, дали рецедив жадности. Ко всему прочему.
HAARP 15 ноя. 2016 г. в 23:33
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Сказал бы - алкоголизм, посочувсвовали. Мужик!!!! А так....
МарусьКо 15 ноя. 2016 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wmv68 @ 15.11.2016 - 20:38)
да понятно что в этом возрасте да на такой должности есть проблемы со здоровьем, но это не дает право брать бабки в руки. Любой министр должен быть безупречен, другого не дано!

Это ты Сердюкову подскажи.
Голицин 15 ноя. 2016 г. в 23:35
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
0
Работать, если это так можно назвать, болячки не мешали, а торчать дома!!! под арестом значит ой как тяжко.
Совсем прихуели там.
Голицин 15 ноя. 2016 г. в 23:38
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1ceberg @ 15.11.2016 - 23:29)
В Северной Корее - его бы из зенитки расстреляли) А у нас началось... мне на зону нельзя, у меня гипертония... Да поебать, хоть бы и при смерти. Там же врачи есть - они помогут))))

Эти?
Nihilist 15 ноя. 2016 г. в 23:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ну думаю, после такого заявления ему следует списать все грехи...
Хунвейбин 15 ноя. 2016 г. в 23:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MihaKakkinen @ 15.11.2016 - 20:31)
Обвиненный во взяточничестве министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил в суде, что страдает атеросклерозом и гипертонией.

Так и вижу клип "Тапочки" в исполнении Улюкаева под домашним арестом, где он признаваясь в любви к Сердюкову, поёт:
- "Ты не жми меня к забору, не целуй меня в засос, у меня гипертония и хронический понос"
vanillaru 15 ноя. 2016 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А конфискация будет?
Челенжер 15 ноя. 2016 г. в 23:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
У нас за кражу велосипеда могут под стражу взять,а за два ляма баксов просто домашний арест и то он не доволен этим.Ни хрена я не понимаю в нашем законе why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20842
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх