Саманта Пауэр должна уйти

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ma3kS 23 ноя 2016 в 21:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
...

ДУРАЛЕЙКА 23 ноя 2016 в 21:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
сжечь ведьму!!!!
speedys 23 ноя 2016 в 21:22
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (elBender @ 23.11.2016 - 14:31)
Да ничего не измениться. Вообще ничего. По буквам - Николай Илья Харитон Ульяна Яков.

Это точно. Бездари так и будут путать -ТСЯ и -ТЬСЯ, блеать...
Хоть Пауэр будет, хоть Хейли gigi.gif
Bormoglotik 23 ноя 2016 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ValeDer @ 23.11.2016 - 15:38)
Сжечь, сжечь суку не забудьте.

Сначала кол осиновый! dont.gif
Sergeyrmz 23 ноя 2016 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
А мне её даже как то жаль немного, чесслово, ну чисто по человечески, мужики. Тож небось не сахар с такой одиозной внешностью жить, она же баба всё-таки, тож поди хочется какого-никакого внимания-комплиментов, того-сего, сильвупле-бомжур). Толи стервь она из-за внешности, толи внешность такая стала из-за того что стервь - тема не раскрыта осталась. Нехай живет себе, как-то не комильфо мне на душе ей дерьмом карму то поливать, баба всёж, хоть и злющщая, не по мужски штоле. В интернетах вон её фотки есть, под фотошопом скорей всего, а мож просто помоложе, да не такая злая.

Punisher81 23 ноя 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Трамп полюбому пёр ее как то,а щас и местечко нашел fucking.gif lol.gif
gypopo 23 ноя 2016 в 21:29
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
2
У них совершенно разные глаза, по всем фоткам видно разницу. Саманта всегда озабоченная и мутная, как будто отведала говна.

Это сообщение отредактировал gypopo - 23 ноя 2016 в 21:29
изпрошлого 23 ноя 2016 в 21:35
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДУРАЛЕЙКА @ 23.11.2016 - 21:20)
сжечь ведьму!!!!

И никаких - потом!!!! dont.gif

Никки Хейли - самый молодой губернатор, ей 44 года. То-ли фотки не очень удачные, то-ли косметикой не пользуется, но выглядит несколько старше. Но один фиг симпатичней нынешнего рыжего уебища.
В любом случае она будет озвучивать внешнюю политику Трампа. Так что главное - насколько предвыборная риторика Трампа совпадёт с его реальными делами.
Ogre55 23 ноя 2016 в 21:56
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (elBender @ 23.11.2016 - 15:31)
Да ничего не измениться. Вообще ничего. По буквам - Николай Илья Харитон Ульяна Яков.

Простите за сарказм, в мужскую компанию затесалась Ульяна. Это о чём-то говорит?
Розамунда 23 ноя 2016 в 21:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я никак не могу запомнить лицо статуи Свободы.
Хоть ты тресни, представляется лицо Пауэр. С тех пор как ее по телеку увидела.
Стоит такая страхуила, людей пугает.
А ведь Свободу с какой-то русской дворянки, вроде, лепили.
Но нет, Пауэр затмила всех.
billgilbert 23 ноя 2016 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ромео должен умереть.. Тьфу, то есть, Саманта должна уйти на х.й!

Молодец, Донни, так держать! Всех ведьм геть из Белого дому!
Ганьба им, БЛИАТЬ! :)
VASAych 23 ноя 2016 в 22:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OLKASH @ 23.11.2016 - 15:33)
Бля, яп на месте Чуркина ходил бы туда со святой водой, это же исчадье ада во плоти

да чего уж там с водой. их там пора всех уже кадилом охуячивать
tumbledsea 23 ноя 2016 в 22:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
ИЗЫДИ САТАНА.

Toniko 24 ноя 2016 в 01:17
быдло  •  На сайте 9 лет
0
Вот говорите "ничего не изменится".

Оно понятно. Но уже лучше если наконец США будет представлять что-то похожее на человека, а не озлобленная обезьяна. Я думаю что выставляя всяких Псаков госдеп просто выражал своё неуважение. Мол "с вами разговаривать никто не будет - разговаривайте с обезьяной!".
maik2 24 ноя 2016 в 02:49
0
Цитата (ШэршавыйПятк @ 23.11.2016 - 15:30)
Давно было пора эту русофобку пинками оттуда выбить.
Как Виталик еще сдерживался чтобы ей не всечь, ума не приложу moderator.gif

Профессионализм.
Incognito81 24 ноя 2016 в 04:04
0
Да эта бабёнка тоже не айс. Хотя может фото такое)
andreybmf 24 ноя 2016 в 07:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sergeyrmz @ 23.11.2016 - 21:25)
А мне её даже как то жаль немного, чесслово, ну чисто по человечески, мужики. Тож небось не сахар с такой одиозной внешностью жить, она же баба всё-таки, тож поди хочется какого-никакого внимания-комплиментов, того-сего, сильвупле-бомжур). Толи стервь она из-за внешности, толи внешность такая стала из-за того что стервь - тема не раскрыта осталась. Нехай живет себе, как-то не комильфо мне на душе ей дерьмом карму то поливать, баба всёж, хоть и злющщая, не по мужски штоле. В интернетах вон её фотки есть, под фотошопом скорей всего, а мож просто помоложе, да не такая злая.

-Ведьму сжечь!
-Но Ваше Величество?!
-Хорошо. Но потом сжечь!!
tonicapsh 24 ноя 2016 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так все разрадовались, как-будто лично знают и доверяют Никки Хейли.
Остыньте, господа диванные воины.
Snegoveek 24 ноя 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какое раболепие и заискивание с нашей стороны. Даже смешно! Сидим и прислушиваемся к каждому шороху из-за океана. Что там Трамп делает, чем дышит, как кушает, крепко ли спит. Забавные мы, кулачками в грудь бьем, "арматами" бряцаем, но ухо востро! Как бы че лишнего не сказать, да не сделать. Великая держава, блеать! faceoff.gif
TrK 24 ноя 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Опять "осведомлённый источник", все госдеповские секреты первыми узнают, как всегда, в РФ!
seiv137 24 ноя 2016 в 14:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
111

Пихто 25 ноя 2016 в 12:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Snegoveek @ 24.11.2016 - 13:31)
Какое раболепие и заискивание с нашей стороны. Даже смешно! Сидим и прислушиваемся к каждому шороху из-за океана. Что там Трамп делает, чем дышит, как кушает, крепко ли спит. Забавные мы, кулачками в грудь бьем, "арматами" бряцаем, но ухо востро! Как бы че лишнего не сказать, да не сделать.    Великая держава, блеать! faceoff.gif

А кто бьет кулаками? Наверное те, кто не знает что такое война. Бог миловал и я не знаю, спасибо нашим дедам. Под словом "знать"я понимаю нахождение под смертью, неведение того, что с тобой произойдет в следующую минуту, а еще кровь, грязь, болезни, унижение, страдание, смерть детей. Весь этот "букет" вместе, вот что такое война. Наше поколение послевоенное, мы не застали того, что довелось хлебнуть нашим старшим, но мы по крайней мере понимаем к чему ведет война. Проблема американцев в незнании этого. На их территории не было разрушительных войн, для них не существует священной памяти злодеяний в их домах. Зрелость их государства на уровне зарвавшегося подростка, считающего что он понимает как жить. Уже сама вселенная желает, чтобы этому подростку "выбили зубы и ввели в состояние комы", причем для его же блага.

P.S Слежение за происходящим в США, это нормальная история. Все здравомыслящие, должны понимать у кого, на этот раз, находится в руках ядерный чемоданчик.

Это сообщение отредактировал Пихто - 25 ноя 2016 в 13:06
0zero 25 ноя 2016 в 22:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Поживём - увидим. Но Пауэр, честно говоря, очень утомила: вроде бы и интеллектуально-псакообразная она, но злобная до невозможности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх