Минюст отказал в регистрации Русской пастафарианской церкви

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brakodel 30 ноя 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хиус @ 30.11.2016 - 14:48)
Цитата (SpMouse @ 30.11.2016 - 19:23)
Цитата (Craig @ 30.11.2016 - 12:47)
Ну, армия поклонников гундяя то помощнее будет

это да, неадекватнее христанутых я не встречал.

доказательство shum_lol.gif

Coccinella septempunctata и что это доказывает, так чисто пожрать rulez.gif
Артемий13 30 ноя 2016 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Что этот МинЮст себе позволяет! Мои чувства оскорблены.
Dron66 30 ноя 2016 в 15:01
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FedorDK @ 30.11.2016 - 14:58)
.... Т.е. религия - нормально оказывается. ...

Для государства - нормально. Точнее, я не знаю государства, которое откажется от такого удобного инструмента без полноценной замены.
VVoldemar 30 ноя 2016 в 15:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
когда не станет РПЦ, это будет первым шагом к серьезному развитию общества

Как ни крути, но эта секта своим лютым стремлением к власти общество и раскалывает. Все сильнее и сильнее причем.
Да, стремлением к власти и навязыванием своей идеологии всем подряд.

Напомнить, что Россия многонациональная держава для начала, и что у нас сотни народностей и верований? Помимо атеистов.
Напомнить, что сделали со слишком уж охреневшими попами в 17-м? А знаете почему сделали? Именно из за лютого стремления к власти и деньгам. Этим деятелям от секты на собственную религию в основном насрать, это лишь инструмент для стрижки овец. И любое шубохранилище удавится от зависти при взгляде на состояние какого нибудь попика средней руки, которому его же бог скромность завещал.
Denosh 30 ноя 2016 в 15:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (VVoldemar @ 30.11.2016 - 15:01)
Цитата
когда не станет РПЦ, это будет первым шагом к серьезному развитию общества

Как ни крути, но эта секта своим лютым стремлением к власти общество и раскалывает. Все сильнее и сильнее причем.
Да, стремлением к власти и навязыванием своей идеологии всем подряд.

Напомнить, что Россия многонациональная держава для начала, и что у нас сотни народностей и верований? Помимо атеистов.
Напомнить, что сделали со слишком уж охреневшими попами в 17-м? А знаете почему сделали? Именно из за лютого стремления к власти и деньгам. Этим деятелям от секты на собственную религию в основном насрать, это лишь инструмент для стрижки овец. И любое шубохранилище удавится от зависти при взгляде на состояние какого нибудь попика средней руки, которому его же бог скромность завещал.

Это нормально, я хочу чтобя меня окружали такие же люди как и я, с такими же взглядами, моралью и менталитетом. Уверен ты хочешь того же.
VVoldemar 30 ноя 2016 в 15:04
5
Цитата
Для государства - нормально. Точнее, я не знаю государства, которое откажется от такого удобного инструмента без полноценной замены.

СССР например. Ну или Швеция в современном мире..
Dron66 30 ноя 2016 в 15:05
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 30.11.2016 - 15:04)
Цитата

СССР например. Ну или Швеция в современном мире..

СССР заменила это дело партией. Швеция - толерантностью.
sergyx 30 ноя 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (VVoldemar @ 30.11.2016 - 13:55)
Цитата
Но ребята умные - понимают, что там, в отличие от православия, могут быстренько сделать бо-бо, навплевав на все формальности.

Ипать вы забавные..
Не, меня вообщее радует такой аргумент типа "РПЦ белые и пушистые, а исламисты пидарасы вообще".

Ребят, а давайте вы свои межрелигиозные терки будете осуществлять где нибудь в другом месте? Желательно в месте с мягкими стенками. Потому что лично мне например довольно забавно выглядеть, как вы пытаетесь доказать что ваша говешка в синей обертке вкуснее чем говешка соседей в обертке красной.

И да, что ислам, что христианство - религии аврамические. И еще иудаизм, да.
Объяснять, что это означает что эти три секты (христианство, иудаизм, ислам) по сути одно и то же вообще?

ну раз одно и то же, то тогда становится еще более странным факт того, что троллят только РПЦ, устраивают пляски и ловят покемонов только в храмах РПЦ.

Самим не противно от такого гнилого лицемерия?
brakodel 30 ноя 2016 в 15:08
3
Цитата (Dron66 @ 30.11.2016 - 14:58)
VVoldemar
Ты думаешь, они читали Библию?

там многие читать не умеют,
Более того Кирил регулярно задвигает пространные речи о признании главенства иудаизма и неполноценности прихожан для особо упоротых пруф http://www.patriarchia.ru/db/text/1280323.html
VVoldemar 30 ноя 2016 в 15:09
9
Цитата
Это нормально, я хочу чтобя меня окружали такие же люди как и я, с такими же взглядами, моралью и менталитетом. Уверен ты хочешь того же.

Что нормально родной?
Ты читать умеешь? Россия - многонациональная страна, и у многих свои верования. Есть еще и атеисты и агностики, да.
Всю жизнь все как то уживались, и теперь вдруг укушенные РПЦ решили, что хотят что бы "их окружали люди той же морали". Да за ради вашего бога - вы же понастроили себе ларьков с религией, вот и окружайте там друг друга сколько вам угодно.
Но выносить свою религиозность на всеобщее обозрение в 21-м веке это как минимум странно. Все равно что яйца к брусчатке прибивать или хуем возле детского садика размахивать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 ноя 2016 в 15:14
Улыбайтесь 30 ноя 2016 в 15:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Читаю коменты и понимаю, что многим не хватает Благодати ЛММ и простой доброты, да коснется вас его макаронинка. Раминь, братья!

Это сообщение отредактировал Улыбайтесь - 30 ноя 2016 в 15:11
mplane 30 ноя 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Надо всех собрать и в космос запустить что бы жить нормальным не мешали.

Минюст отказал в регистрации Русской пастафарианской церкви
FedorDK 30 ноя 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dron66 @ 30.11.2016 - 15:01)
Цитата (FedorDK @ 30.11.2016 - 14:58)
.... Т.е. религия - нормально оказывается. ...

Для государства нормально чтоб всем жить дать, чтоб срача не было, это главное, чтоб не было срача. И атеистам и разным верующим, даже верующим в святой айфон с кипой на голове. Я честно скажу - не крещён, и из родителей только отец крещён, т.к. из деревенских был. Но знаю пару верующих, вот их сколько не высмеивай, они только больше упираться будут. Ну или бабку жены надо 2 раза в год в церковь на кладбище свозить, отвезу, стою курю, жду. Легче ей от этого, пусть сходит. Потому на эти темы даже не спорю.
Так что тут государство должно всех прижимать, если перебарщивают - РПЦшников в школах, чтоб никаких обязательных уроков, и агрессивных атеистов тоже. Т.е. любых провокаторов. Сейчас такое время, что ПО ФАКТУ особо ничего не запрещают, живи как хочешь. Хочешь к Мавзолею цветы неси, хочешь в ХХС свечку ставь. Ни попов, как было при Советах, ни коммунистов, как было в 90-е. А уж если речь про глум или свидетелей иеговы с откровенным криминалом, то тут да, тут увы. Могут и не зарегистрировать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30 ноя 2016 в 15:14
КотВсехЯбун 30 ноя 2016 в 15:12
Кот  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Denosh @ 30.11.2016 - 15:03)
я хочу чтобя меня окружали такие же люди как и я, с такими же взглядами, моралью и менталитетом. Уверен ты хочешь того же.

Огогошеньки, сударь ))) Больно до хуя хотите... )))

и вообще по секрету вам скажу, что по сути бога нет, потому что если бог создал мир, то кто создал его, бога? ))))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 30 ноя 2016 в 15:15
VVoldemar 30 ноя 2016 в 15:13
10
Цитата
ну раз одно и то же, то тогда становится еще более странным факт того, что троллят только РПЦ, устраивают пляски и ловят покемонов только в храмах РПЦ.

А вам не противно оттого, что именно РПЦ лезет в светскую жизнь, выдвигает попов в школы, требуя что бы все дети изучали именно их мракобесие, строит ларьки с религией по всей стране, причем даже там, где они на хуй не уперлись. А разодетый в золоте патрирх. которого с какого то хуя возят на служебных машинах и охраняет ФСО лицемерно вещает о скромности и воздержании..
Вам самим не противно от этого? Вам по сути в уши ссут, а вы и рады.

Иудаизм и ислам что то такого охуевания себе не позволяют.

Цитата
Более того Кирил регулярно задвигает пространные речи о признании главенства иудаизма и неполноценности прихожан для особо упоротых пруф

Есть такое. Но у них чем более ты убогий, тем даже лучше. Убогие ихнему богу нравятся.
Если убогий, конечно, не служитель культа. Тем наоборот убогими быть противопоказано. Хотя на самом то деле..
apmdirektor 30 ноя 2016 в 15:14
2
Цитата (Phanya @ 30.11.2016 - 13:08)
Теперь макароны подорожают?

Бензин подорожает.
В России как что происходит - сразу бензин дорожает.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 30 ноя 2016 в 15:21
КотВсехЯбун 30 ноя 2016 в 15:14
Кот  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (sergyx @ 30.11.2016 - 15:07)

как было выше сказано, только ЗАО РПЦ больше всех выебывается и больше всех демонстрирует свои хотелки... поменьше гонору, поменьше злата... другими словами, будь проще и люди потянутся...

а с их "чувствами" скоро и крестовые походы организуются ))) так что уж насчет лицемерия ЗАО РПЦ и стоило бы помолчать в тряпочку )))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 30 ноя 2016 в 15:15
ТоптуновПотапов 30 ноя 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (rasweb @ 30.11.2016 - 12:32)
РПЦ МП прикольные. Но гнильё из обычной РПЦ их загнобит.

Смысл всего действа породить аналогию с РПЦ и свести к абсурду происходящее. Грубо говоря показать двойные стандарты и отсутствие беспристрастности. Я макарона поддерживаю. ИМХО это тот самый протест против системы выраженный по правилам самой системы.

Если система [управления] является противоречивой, то у неё есть все возможности для коллапса и саморазрушения. Видят это все, просто протест носит, часто, субъективный характер. Макаронный монстр даст повод усомниться в наших системах ценностей "де юро".

MimoSmysla 30 ноя 2016 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Dron66 @ 30.11.2016 - 14:35)
Цитата (Denosh @ 30.11.2016 - 14:29)
Давай ты дурачка включать не будешь, ок?

Пруф, голубчик. Пруф на то, что адепты церкви ЛММ шутят, оскорбляют, унижают человеческое достоинство и т.д. А свои оскорбления приберегите для таких же, как вы.

Для упоротых верующих сама мысль о существовании другого бога неприемлема.
Равно как и мысль об отсутствии бога. Для них любой, кто не согласен с их догмами - враг.

И как маленькие капризные дети (помните вполне обычное детское "чтоб ты сдох"), они готовы легко желать смерти ближнему. Фанатики недалеко ушли от детей. Взросление обошло их. Ответственность, сострадание, уважение к окружающим - тоже.

Нормальные же верующие - публика терпимая.
FedorDK 30 ноя 2016 в 15:20
-5
Цитата (VVoldemar @ 30.11.2016 - 15:13)
Цитата

А вам не противно оттого, что именно РПЦ лезет в светскую жизнь, выдвигает попов в школы, требуя что бы все дети изучали именно их мракобесие, строит ларьки с религией по всей стране, причем даже там, где они на хуй не уперлись. А разодетый в золоте патрирх. которого с какого то хуя возят на служебных машинах и охраняет ФСО лицемерно вещает о скромности и воздержании..
Вам самим не противно от этого? Вам по сути в уши ссут, а вы и рады.

Иудаизм и ислам что то такого охуевания себе не позволяют.

А как же самая большая мечеть в Европе "на деньги налогоплательщиков", а как же олигархи евреи-телеведущие-певцы ртом? Да и не вижу я ларьков повсюду, если уж на то пошло. В школе нашей попов тоже не видел. Евреев по ящику вижу. Слышал в интернете несколько раз про какие-то попытки РПЦ где-то что-то отжать, это да. Но и не далее как пару дней назад видел на ЯПе откровенный вброс про Союзмультфильм и РПЦ.
А мне рассказывают как вокруг меня ходят злые попы. Где они, может вы их сами ищете , что бы они вас обманули или к детям вашим пристали? В плане попов ЯП - как Дежурная часть по ящику. Начитаешься-насмотришься, так лезут/всех убили, выйдешь на улицу - не лезут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30 ноя 2016 в 15:23
sergyx 30 ноя 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (brakodel @ 30.11.2016 - 14:08)
Цитата (Dron66 @ 30.11.2016 - 14:58)
VVoldemar
Ты думаешь, они читали Библию?

там многие читать не умеют,
Более того Кирил регулярно задвигает пространные речи о признании главенства иудаизма и неполноценности прихожан для особо упоротых пруф http://www.patriarchia.ru/db/text/1280323.html

господин соврамши, в приведенной тобой ссылке нет ни слова об
Цитата
задвигает пространные речи о признании главенства иудаизма и неполноценности прихожан

ps
нет, ну правда, там даже близко нету такого.
т.е. товарисчь brakodel тупо пиздоболит.

Это сообщение отредактировал sergyx - 30 ноя 2016 в 15:54
brakodel 30 ноя 2016 в 15:24
1
Цитата (FedorDK @ 30.11.2016 - 15:11)
ПО ФАКТУ особо ничего не запрещают, живи как хочешь. Хочешь к Мавзолею цветы неси, хочешь в ХХС свечку ставь. Ни попов, как было при Советах, ни коммунистов, как было в 90-е. А уж если речь про глум или свидетелей иеговы с откровенным криминалом, то тут да, тут увы. Могут и не зарегистрировать.

Свидетелей иеговы спокойно зарегистрировали, причем давно, стандартный аврамический культ, на любой почте макулатуру продают.

Тут как раз гонения на инакомыслящих cry.gif
asteelrat 30 ноя 2016 в 15:28
0
Фоточка в офисе ВКонтактика сделана.
Pathik 30 ноя 2016 в 15:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
надо бы в поддержку этих правдорубов о создании вселенной и людей состряпать петицию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх