Тысячи украинских националистов прошли по Киеву с факелами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurdolak 2 янв. 2017 г. в 12:30
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
6
Вот объясните,как такой пидорас и мразь может быть героем?Сам собой напрашивается вывод:он герой для себеподобных.Таких же мразей и пидорасов.
Это же очевидно,или я не прав?
Набубука 2 янв. 2017 г. в 12:30
полковник  •  На сайте 12 лет
-1
Нахуя это мне знать.
Domrych 2 янв. 2017 г. в 12:31
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (1CHiEF1 @ 2.01.2017 - 12:27)
блять, хохлы, вы долбоёбы

Ёмкий коммент. Коротко и по делу. даже добавить нечего! bravo.gif shum_lol.gif
dmsoft 2 янв. 2017 г. в 12:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
фальшивые герои, фальшивое прошлое, обман в настоящем....
будущее... хохлы.. будущее то какое ?
lxnaru 2 янв. 2017 г. в 12:32
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
пох на бандеру
а типа иконы много из кого сделали, многие при жизни и не думали, что они великими станут
Уфимский 2 янв. 2017 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ТС, в слове "фекальные" у Вас две ошибки...
dmsoft 2 янв. 2017 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
кто то из местных прогуливался в куеве с георгиевской лентой типа у нас все в порядке ... толерантность и демократия.
нет ли у него желая туда подойти ... ну просто спросить как дела у митингующих .. ?
antihohol 2 янв. 2017 г. в 12:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
сталин хорошо говорил на этот счёт.....
1CHiEF1 2 янв. 2017 г. в 12:37
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Драпаил @ 2.01.2017 - 12:32)

К сожалению, так как ты думающих приматов очень много.

драпаил, это я так понимаю звание в бандеронедоармии?
Chambo 2 янв. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
cool.gif

Перейро111 2 янв. 2017 г. в 12:39
Буда 044  •  На сайте 11 лет
2
Богда́н Никола́евич Сташи́нский (род. 4 ноября 1931, село Борщовичи, Пустомытовский район, Львовская область, Украинская ССР) — агент КГБ СССР, осуществивший ликвидацию лидеров украинского националистического движения Льва Ребета (1957) и Степана Бандеры (1959). В 1959 году за участие в их ликвидации был награждён орденом Красного Знамени...12 августа 1961 года, в силу определённых личных обстоятельств[2], перебежал вместе с женой, гражданкой ГДР Инге Поль, в Западный Берлин, где сдался полиции и признался в совершённых убийствах. В результате последовавшего процесса был осуждён на 8 лет лишения свободы, отбыл половину срока. «Дело Сташинского»[3] вошло в историю немецкой юриспруденции, став последним из череды дел[4],... По версии историка советских органов госбезопасности Бориса Володарского, после освобождения Сташинского из заключения ему сделали пластическую операцию, выдали новый паспорт и переправили в ЮАР, где он проживает под чужим именем и поныне https://ru.wikipedia.org/wiki/Почему вот про него не вспоминают?

Это сообщение отредактировал Перейро111 - 2 янв. 2017 г. в 12:41
po4targ58 2 янв. 2017 г. в 12:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (za9c @ 1.01.2017 - 21:36)
что там по этому поводу думает бабушка Меркель? или опять по старчески не заметит?

...

IraZadira 2 янв. 2017 г. в 12:42
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Stajjjer @ 1.01.2017 - 21:18)
А потом беженцы из Украины спрашивают - за что мы их недолюбливаем?
Действительно, за что?
Честно, даже противно...

Так беженцы-то как раз оттуда свалили, чтобы не жить в этом уродстве. Их-то действительно - за что?

В Воронеже живут много таких беженцев (скорее - переселенцев), на работе у мужа два мужика, у меня знакомая - адекватные, хорошие люди, с какого органа например я бы их "недолюбливала"?
Domrych 2 янв. 2017 г. в 12:44
1
Цитата (1CHiEF1 @ 2.01.2017 - 12:37)

драпаил, это я так понимаю звание в бандеронедоармии?

Это производная от укр. фамилии Драпайло, очень часто встречаемой на западе Украины. Да, фамилия прям геройская! gigi.gif
Вот что говорит источник:
Фамилия Драпайло ведет свое начало от прозвища Драпайло. Прозвище Драпайло восходит к украинскому глаголу «драпити», который переводится на русский язык как «быстро убегать, отступать». Возможно, это прозвище носило иронический характер и давалось с целью высмеять недостатки или дурные привычки человека. Вполне вероятно, что Драпайлом прозвали труса.

Это сообщение отредактировал Domrych - 2 янв. 2017 г. в 12:46
СИБИРЯК154 2 янв. 2017 г. в 12:44
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
1

Тихо! Среди нас Николай Коперник, Конфуций и Платон в одном лице dont.gif Великий, сука, мыслительfaceoff.gif
Блеать, я вот тоже думаю что хохлы ёбнулись. А приматом считаю тех, кто их поддерживает. И тебя в том числе.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 2 янв. 2017 г. в 12:46
Сергей913 2 янв. 2017 г. в 12:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Эх, пулеметик бы, да с крыши здания... Мечты...
DVIJOK 2 янв. 2017 г. в 12:46
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
а че тут сидеть и хаять? Лучше б организовали атаку на сайт трехпальцевых пидарасов, или хотя бы в фейсбуке затроллили их.
Tajnusagent 2 янв. 2017 г. в 12:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Вот обьясните мне украинцу почему мне абсолютно похуй на Бандеру и его последователей, и его биографию как и абсолютному большинству украинцев. И почему такое пристальное внимание к этой персоне здесь, я понимаю что за говнозелень, но не велика ли честь.

Это сообщение отредактировал Tajnusagent - 2 янв. 2017 г. в 12:50
Yurcheg 2 янв. 2017 г. в 12:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Не! Ну ведь на Украине еще остались нормальные люди, да? Ведь эти нормальные люди, наверняка организовали контршествие против этих фашистов, котопых на самом деле очень мало на Украине! Ведь так, да?
xerxxx 2 янв. 2017 г. в 12:51
Шурави  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zoleg @ 1.01.2017 - 23:13)
ну нет там нацистов на украине , совсем нет.
несколько пидаров воду мутят, а остальные все нормальные,
говорили они.
И правительство спокойно поддерживает нацистский марш faceoff.gif

Не поддерживает...а организовывает!!!
Бормовлей 2 янв. 2017 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поздравьте уже их с Новым годом путём метания в них петард! Пусть порадуются.
straniero 2 янв. 2017 г. в 12:52
Паяц  •  На сайте 13 лет
2
видел с утра по телеку, жалкое подобие нацистских факельных шествий, там хоть красиво обставлено было, а тут куча разномастных нищебродов
murgab 2 янв. 2017 г. в 12:52
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kazakru @ 1.01.2017 - 21:17)
зоопарк...

Именно, т.к. нацизм подразумевает прежде всего превосходство некой расы (нации) над иными. А уже потом антисемитизм и прочее. А нет основного. Нет нации. Опять напомнить Розу Люксембург?
"Украинский национализм в России был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский, не более чем просто причудой, кривляньем нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких-либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции, ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством, без всякой национальной культуры, если не считать реакционно-романтических стихотворений Шевченко. Буквально так, как если бы в одно прекрасное утро жители «Ватерканте» вслед за Фрицем Рейтером захотели бы образовать новую нижненемецкую нацию и основать самостоятельное государство!. И такую смехотворную шутку нескольких университетских профессоров и студентов Ленин и его товарищи раздули искусственно в политический фактор своей доктринерской агитацией за «право на самоопределение вплоть» и т. д." ©.
Это жалкие потуги гребанных клоунов казаться больше и умнее, чем они есть. Что бы просить и им не отказывали в подачках. Не более.
Послушайте Бродского. Он все сказал.

Это сообщение отредактировал murgab - 2 янв. 2017 г. в 12:56
Domrych 2 янв. 2017 г. в 12:53
12
Цитата (Tajnusagent @ 2.01.2017 - 12:49)
Вот обьясните мне украинцу почему мне абсолютно похуй на Бандеру и его последователей, и его биографию как и абсолютному большинству украинцев. И почему такое пристальное внимание к этой персоне здесь, я понимаю что за говнозелень, но не велика ли честь.

Вооот! Вот она вся суть! "мне похуй на Бандеру, как и большинству!" вот ТЫ со своим "большинством" сидите тихо у себя дома, заткнув языки в жопу, когда у вас на улицах марширует "жалкая кучка" его последователей. Вы только тут, в интернете храбрые, а на деле-"моя хата с краю".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23048
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх