Минздрав предложил увеличить рабочий день для курильщиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кочерга 9 янв. 2017 г. в 20:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Когда начинают переть из всех щелей законы с очередным наездом на курильщиков, нигде не работающих и на интернет покупки, то жди девальвации рубля. Народная блять примета.

Это сообщение отредактировал Кочерга - 9 янв. 2017 г. в 20:30
bob3dfx 9 янв. 2017 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
А тем кто не курит - будут рабочий день сокращать ?:)
Jazz36 9 янв. 2017 г. в 20:30
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
я уже не знаю какая идея мне больше нравится, сабжевая, или идея запретить продажу табака всем родившимся после 2015г, наверно всё же вторая, на пенсии не даст с голоду сдохнуть
псс эй пацан, курево ннадо?

slava766 9 янв. 2017 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Побли бы они на х_й...Минздравы, Госдуры, Собакин ёбанный...попустительствующий поборам презик туда же
saiko 9 янв. 2017 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (techNICK @ 9.01.2017 - 16:52)
Блядь, они кроме запретов и ограничений с репрессиями других мотиваторов не знают? Почему бы не мотивировать денежно тех, кто не курит? Глядишь, и более действенной такая мера окажется

Дык этож деньги тратить надо, а задача как раз наоборот.
Похуй им на здоровье и проч, это так, лозунги...
Ну и народишко стравить лишний раз не мешает.
Гашеный 9 янв. 2017 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Предлагаю повсеместно вернуть производственную гимнастику по радио-трансляции. И помещения для занятия спортом. Например теннисный стол и тренажёры.
Можно использовать готовые площади - кабинеты различных начальников обрезать до минимальных размеров по САНПиН.

Это сообщение отредактировал Гашеный - 9 янв. 2017 г. в 20:39
Modigar 9 янв. 2017 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А ежели у меня работа творческая, могу работать головой как во время перекура, так и на толчке, и так же за столом?
grekmex 9 янв. 2017 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
и вообще я на работу прихожу работу работать, а не отвечать на глупые вопросы почему я тут пьяный сплю.
LokiSS88 9 янв. 2017 г. в 20:39
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bokos @ 9.01.2017 - 15:21)
Чем Минздрав будет заниматься после полного запрета курения и истребления курильщиков?

А ,как такой вариант?Из- под полы продавать сигареты в аптеках, "только своим",чтобы было с кем бороться gigi.gif
Oldevergreen 9 янв. 2017 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
У нас в России одна проблема - КУРЕНИЕ! faceoff.gif
отвлекают народ от всей хуйни, которая творится...
Vladinario 9 янв. 2017 г. в 20:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Я конечно понимаю что курение это БИЧ, но какого нахер хера все так озаботились этим в последнее время?!?!?
sobakaevil 9 янв. 2017 г. в 20:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Минздрав по уровню идиотизма стремительно приближается к Госдуре.
Ваще шыдевр, я щетаю. bravo.gif

Это сообщение отредактировал sobakaevil - 9 янв. 2017 г. в 20:48
StalinS 9 янв. 2017 г. в 20:49
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Да хули мелочится то! Давайте сразу курильщиков в рабство обратим и все. Куришь-в концлагерь, ой! в трудовой лагерь и клеймо на лоб.
У нас же самые бесправные дойные коровы - водители и курильщики.
А то что любой курильщик, каждый день, дарить государству 50-70 рублей, не считается?
denis362 9 янв. 2017 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Жизненно:

lastnatural 9 янв. 2017 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
С этой логики, охранники и сторожа, которые на работе разгадывают кроссворды, должны работать бесплатно + 3/4 смены :)
makmus 9 янв. 2017 г. в 20:51
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
6
Бля, пол года как бросил курить, но фраза Лаврова тут как нельзя актуальна...

Объясню почему. Нас было в кабунете 6 человек, двое курящих. Работа бумажно-мозговая. Так вот, почему-то после перекура эти два курящих выдавали нагора поболее некурящих.

Кто объяснит почему?
mastercad 9 янв. 2017 г. в 20:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Я работаю за компьютером. Весь день. По КЗОТУ мне положены перерывы, в течении 2-х часов, минимум 15 минут. Какая работодателю разница, курю я в это время, или нет??? О..уели moderator.gif
StalinS 9 янв. 2017 г. в 20:52
5
Цитата (Vladinario @ 10.01.2017 - 00:44)
Я конечно понимаю что курение это БИЧ, но какого нахер хера все так озаботились этим в последнее время?!?!?

А чем еще озаботиться? Улучшением экономики? Повышением уровня жизни, здоровья, качеством медицинских услуг? Реальной борьбой с табакокурением? Это сложно и не понятно как делать, а тут запретил и всё.
Lemac 9 янв. 2017 г. в 20:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gabbaboy @ 9.01.2017 - 15:19)
Скоро и за потребление воздуха штрафовать начнут!
Уже не знают как изъебнуться!! moderator.gif

Ну ты бы хоть бегло прочитал чтоль текст, там про штрафы не слово, но зато стандартная копипаста из методички тут как тут. faceoff.gif
AHDPEiiKA 9 янв. 2017 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tursun33 @ 9.01.2017 - 19:32)
Наконец то здравомыслящее решение. Либо бросай курить, либо работай дольше. Вполне логично.
Сам не курю и мне пофиг на курение.

Можешь ещё не срать не сцать и не ебаться, твоё то какоё дело? гений бля gigi.gif

ПОЖВИНСКИЙ 9 янв. 2017 г. в 20:54
3
Бля! Дебилы , когда курил ,здоровее был ,послушал блять врачей бросай бросай ни хера лучше не стало , и нервы ни к черту стали , раньше перекурил и спокоен как удав , маленький + денег не трачу на сигареты!
alexbigear 9 янв. 2017 г. в 20:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Вангую - скоро в йужных регионах самосад начнут выращивать и продавать в кисетах!
WESTok 9 янв. 2017 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А как вам это
Министерство здравоохранения РФ подготовило новую антитабачную концепцию, согласной которой вводится запрет на продажу изделий из табака гражданам, родившимся в 2015 году и позднее.
Концепция государственной политики противодействия потреблению табака на 2017–2022 годы была разработана по поручению главы ведомства Вероники Скворцовой.
Минздрав ставит задачу к 2025 году должна снизить распространенность потребления табака среди населения до 25 процентов.
Уже в 2033 году может начать действовать запрет на продажу изделий из табака лицам, рожденным после 2014 года, даже после достижения ими совершеннолетия. Также предполагается ввести полный запрет на курение табака в коммунальных квартирах, на всех видах автомобильного общественного транспорта, при оказании услуг по междугородным и международным перевозкам пассажиров, на остановках общественного транспорта и на расстоянии трех метров от них.
Кроме того, запрет распространится и на курение в присутствии лиц, возражающих против курения табака, вне зависимости от типа помещения.
пруф https://informatio.ru/news/society/zapretit...ret_grazhdanam/
d1b1 9 янв. 2017 г. в 20:56
0
Им там бля заняться не чем. Лучше бы налог на воздух ввели или на жизнь.
StalinS 9 янв. 2017 г. в 20:57
3
Цитата (WESTok @ 10.01.2017 - 00:54)
Кроме того, запрет распространится и на курение в присутствии лиц, возражающих против курения табака, вне зависимости от типа помещения.

Прикинь, какая радость будет для всяких ебанашек-курильщиков можно "прессовать", даже там где курить разрешено!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27991
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх