Минкомсвязи выступает против штрафов за скачивание пиратского контента

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bananoteh75 12 янв. 2017 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Moloh22 @ 12.01.2017 - 22:24)
Цитата (lemeserg @ 12.01.2017 - 16:11)
J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VW

Ничего не понял, но на всякий случай позеленил.

жжёшь

kototkot 12 янв. 2017 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Турникмэн @ 12.01.2017 - 21:56)
Представьте, что вы заплатили дизайнеру, куча проб и ошибок - в итоге хороший практичный дом.... и у соседа такой-же. Вот-же мудила, - скажете Вы. А он не мудила - он пират!

Не путайте благородного пирата и презренного плагиатора.
stexsy 12 янв. 2017 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tornadot @ 12.01.2017 - 21:53)
Цитата (akrapovik @ 12.01.2017 - 21:33)
Цитата (Tornadot @ 12.01.2017 - 21:29)
Цитата (akrapovik @ 12.01.2017 - 21:27)
Цитата (stexsy @ 12.01.2017 - 21:05)
пиратство = воровство и точка. Когда вам не заплатят за работу поймете, а пока по копеечке, с задержками, но платят - воруйте на здоровье

тут люда рассуждают, как на зоне, там тоже авторитетные статьи вор и мошенник....вот у меня нет пиратского ничего. Мне проще смс на короткий номер кинуть и смотреть на телеке раз в месяц в онлайн кинотеатре.

В России банально нет денег! Вот когда будут европейские зарплаты, тогда можно и европейские законы!

Миллионы людей живут на прожиточный минимум, вы подумали, откуда им брать деньги на оплату контента?

бесплатного софта очень много, нет денег на кино-смотри телек или иди работай, нет денег на игры, купи денди, у меня тоже денег на многое не хватает, но это не дает мне право воровать

Вы хотите сказать, что в России, если человек бедный, то он просто лентяй? Вы там в своих москвах зажрались - в провинции нет хорошей работы.

я смотрю в провинции все ездят на калинах да на нивах лохматых годов... Где все эти люди берут деньги? Воруют? Какой то процент ок, а остальные? Может просто жопу подняли и нашли то, что ищут?
stexsy 12 янв. 2017 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bootlegger75 @ 12.01.2017 - 21:54)
На торрентах фильмы, в большинстве, засраны рекламой ( не буду уточнять кого). Вот здесь, думаю, есть возможность у правообладателей компенсировать свои потери, подав иски на рекламируемые конторки. Они не стесняются и фразочки вставлять "спонсор показа".
А я, в свою очередь, посмотрев рекламу, себя пиратом уже не считаю, по понятным причинам.

ну это как купить краденое. Да, ты не вор, но по закону ты нарушитель
stexsy 12 янв. 2017 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Raspatel @ 12.01.2017 - 22:24)
Цитата
по твоей логике, покупая оружие, я могу тебя пристрелить, ведь услуга оплачена!

А вот у автора этого высказывания логики нет. От слова "совсем".
Оружие приобретается как вещь.
Этой вещью можно пользоваться. В данном случае - с соблюдением установленных законом ограничений.
Но пользование - не есть оказание услуги.

Ваш Кэп smile.gif

ты не зря процитировал только ответ на комментарий, так как в купе с изначальным комментарием фраза выглядит вполне логично
AIRKILLER 12 янв. 2017 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А кто помнит легенду про поимку просматривателей VHS кассет в СССР? Выключали электричество в квартире, после чего извлечь видеокассету из видео (сорри)магнитафона было невозможно. Вламывались в квартиру, включали
электричество и при понятых извлеккали кассету ну, например с порнухой lol.gif
clanscenic 12 янв. 2017 г. в 22:37
Снайпер  •  На сайте 10 лет
-1
Представьте, что вашу машину угнали. Но утром она стоит все там же. Но когда вы захотите ее продать, никто не купит - ведь можно взять и бесплатно скопировать.

Вот так правильнее.
Я не выступаю против пиратства все мы грешны, но и открыто не поддерживаю.
Berc82 12 янв. 2017 г. в 22:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А давайте сравним, например, какой-нибудь новый фильм который попал на торрент трекер с секретом. И вот, обладатель секрета тихонько делится этим секретом с доверенным лицом, а кто-то третий из-за угла их подслушивает, а потом рассказывает (раскрывает) всем этот секрет. Вот кто виноват в этом случае? В силу любопытства мне было бы интересно узнать этот секрет и я тоже хотел его послушать! Так что получается, я был бы виноват что услышал то о чём рассказывают всем? Или всё таки виноват тот кто не предпринял меры по сохранению секрета в тайне?
TBO9IMATb 12 янв. 2017 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
угораю с индивидов, приравнивающих интернет-пиратство к воровству.
по вашему и фото картины из третьяковки тоже пиратство?
а уж если фото знакомым показал, или, не дай б-г, вконтаче выложил - то это уже распространение нелегального контента?
а по поводу программистов и их софтин - я всегда думал, что подобные действия (написание своего софта) используют в качестве отработки навыков программирования.
чтобы потом ты мог прийти к работодателю и сказать: "никанор петрович, глядите, какую я софтину охуенную запилил! сто тысяч закачек только за первую неделю! давайте сотрудничать, епта!"
busl 12 янв. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Идите нах, единицы и нули двоичного кода-не собственность. Я сам их набил. Делайте защиту от копирования.
lliiss 12 янв. 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
пиздец,ну что за уебищная логика в старт посте faceoff.gif

stexsy 12 янв. 2017 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TBO9IMATb @ 12.01.2017 - 22:41)
угораю с индивидов, приравнивающих интернет-пиратство к воровству.
по вашему и фото картины из третьяковки тоже пиратство?
а уж если фото знакомым показал, или, не дай б-г, вконтаче выложил - то это уже распространение нелегального контента?
а по поводу программистов и их софтин - я всегда думал, что подобные действия (написание своего софта) используют в качестве отработки навыков программирования.
чтобы потом ты мог прийти к работодателю и сказать: "никанор петрович, глядите, какую я софтину охуенную запилил! сто тысяч закачек только за первую неделю! давайте сотрудничать, епта!"

ну и дальше так думай, и продолжай работать на дядю Никанора. Не вздумай что-то свое реализовать
Sacred008 12 янв. 2017 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ornitopter @ 12.01.2017 - 15:58)
По сообщению РИА Новости, Минкомсвязь РФ не поддерживает идею введения штрафов для пользователей за скачивание пиратского контента, заявил глава министерства Николай Никифоров.

С предложением о введении таких штрафов выступало министерство культуры в декабре.

"Нет, мы не поддерживаем, мы считаем, что это несправедливо", — сказал министр журналистам в кулуарах Гайдаровского форума.
via

PS Хоть кто-то с головой дружит в верхах, если это правда, и наказывать никого не будут.

наконец то здравая мысль
bysj 12 янв. 2017 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LargOS @ 12.01.2017 - 16:04)
Поддерживаю. за что нас потребителей пиратского контента штрафовать?
за то что перелопачиваем тонны говна в поисках одной жемчужинки?
Могу сказать всем правообладателям - хотите денег?
Сделайте так чтобы я хотел вам заплатить.
Прекратите писать корявые программы. Писать мерзкие и нечитабельные книги.
Прекратите снимать полное говно.
Полдня лазил по трекеру в разделе "горячие новинки видео"
Ни одного нормального фильма. Один шлак.
Ничего на закачку не поставил.
По музыке та же хрень.
Одна попса.
Короче....хотите денег? Делайте ПРОДУКТ! А не гавно.
Чтобы потом не истощатся от слез говоря об упущенной выгоде.

Добавлю ещё про антивирусы. Я, и не только, готовы заплатить, но ... при условии что создатели будут отвечать за работу программы. Например антивирус не поймал и у мну например слетела прога или увели денег с карты из-за этого и т.д....
ERRATA 12 янв. 2017 г. в 23:48
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ornitopter @ 12.01.2017 - 15:58)

PS Хоть кто-то с головой дружит в верхах, если это правда, и наказывать никого не будут.

Там с головой надо дружить изначально,а не набрасывать говна на вентилятор,а потом вентилятор выключать,чтоб кто-то сказал...."ой смотрите,а там с головой то кто-то дружит".
Короче ,надоели они уже со всякой херней,только народ нервируют...
LivingCorpse 13 янв. 2017 г. в 00:02
Быдло  •  На сайте 9 лет
1
Я вырос на пиратской продукции. Да и переписать кассету или диск раньше было вполне нормально. Сейчас когда технологии позволяют бесплатно обмениваться копиями это стало ой как плохо. Раньше в открытую торговали пиратскими фильмами и музыкой и ничего. А сейчас пользователи сами обмениваются какой кошмар. Есть группы, которые сами выкладывают свои треки в общий доступ, есть куча бесплатного софта, и живут же как-то авторы.
Давайте уже за то что книгу дал другу почитать штрафовать, он же прочитает не платя автору.
kesaman 13 янв. 2017 г. в 00:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LargOS @ 12.01.2017 - 16:04)
Поддерживаю. за что нас потребителей пиратского контента штрафовать?
за то что перелопачиваем тонны говна в поисках одной жемчужинки?
Могу сказать всем правообладателям - хотите денег?
Сделайте так чтобы я хотел вам заплатить.
Прекратите писать корявые программы. Писать мерзкие и нечитабельные книги.
Прекратите снимать полное говно.
Полдня лазил по трекеру в разделе "горячие новинки видео"
Ни одного нормального фильма. Один шлак.
Ничего на закачку не поставил.
По музыке та же хрень.
Одна попса.
Короче....хотите денег? Делайте ПРОДУКТ! А не гавно.
Чтобы потом не истощатся от слез говоря об упущенной выгоде.

Не знаю, не знаю, как Вы искали, из последнего:
Фильмы, в терпимом качестве: Джек Ричар 2, Новая Эра Z, расплата, великолепная семерка, чудо на гудзоне, механик:воскрешение...
Сериалы: Альцион, Смертельное оружие, Гримм, Мик, Изумрудный город...
Игры: покупаете ворованные аккаунты из-за бугра - division 14 руб, battlefield 1 30 руб, watch dogs 2 100 рубл., дум и фар край примал и джаст коуз 3 бесплатно, хитман первый сезон 100 рубл с офлайн активацией стима
Музыка: почти всё что выходит от Armada Music, Paul van Dyke, Armin и прочий транс.
Selyukoff 13 янв. 2017 г. в 00:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мои поздравления МИНКОМСВЯЗИ !!! Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай. Каким образом можно штрафовать за скачивание контента? Для этого, как минимум, необходимо мониторить ВСЕ трекеры, предоставляющие ссылки на запрещенный контент. Как обойти блокировку блокированных торрент-трекеров не знает разве что МИНКОМСВЯЗИ и маленькие дети, которые еще не могут дотянуться до клавиатуры. Успехов! Всех благ!!!
VicV 13 янв. 2017 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (scoff @ 12.01.2017 - 15:01)
тогда почему закрывают торрент трекеры?

ЧТо бы не воровали shum_lol.gif
tursun33 13 янв. 2017 г. в 00:41
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 15 лет
2
Заипали копирасты! Всё равно как скачивали, так и будем. Запретите одно метсо - будем качать с другого, запретите и это - качнём с треьего... Неужели до вас дыбилов не доходит, что нас победить невозможно? Вспомните ресурс EX.UA, один из самых крутых, которые и отчисления готовы были патить за рекламу, и платный контент предоставить. Но нет! Правообладатели зажрались до невозможности, и начали свою копирасту требовать. В итоге ресурс закрыли, но теперь под этй маркой будет подпольный файлообмен. Ну что, копирасьы, сожрали? Удавились своей жадностью? Нет? Тогда скоро удавитесь!
ПолночьЗвери 13 янв. 2017 г. в 00:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Не льстите им. Просто копирасты денег мало завезли пока.
JAG 13 янв. 2017 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Бро. Ты хуево прочитал надпись на картинке сверху.
Спиздить буханку хлеба - значит, она исчезнет с полки. Больше ее никто не сожрет.
А спиздить киношку - она останется у владельца, пусть он ее хоть обсмотрится. И хоть сто раз покажет за деньги желающим.

Очень неудачный пример с машиной и хлебом :)

Ты написал девушке стих, всю ночь старался. А утром у тебя спиздили стих с флешки и прочитали его девушке за тебя, представившись автором.

Или ты лично писал дипломную работу, корпел долгие дни. А у тебя её ксерокопировали и сдали под своим именем :)

Вот это ближе к правде :)

Это сообщение отредактировал JAG - 13 янв. 2017 г. в 01:10
stas1981 13 янв. 2017 г. в 01:23
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
когда твой работодатель скажет, что ты плохо работал (по его мнению) и не заплатит тебе денег, вот тогда и посмотрим, где здесь адекватно, а где нет

давай о работодателе поговорим...как раз в тему...

наглядный пример - мой знакомец,
закончил архитектурный,где его конечно учили,но учили исключительно на кульмане...сейчас работает в фирме,проектировщиком...
действительно хорошая,чистая зарплата,премии как за работу,так и за сдачу проекта,хорошая мед страховка,соц пакет,по мере надобности служебная иномарка...
кароче тот самый специалист высокой категории,который получил правильное образование , работает по специальности ...при этом работает в тёплом,светлом кабинете,с 10 до 18,с часовым перерывом на обед,и работает за конкретные бабки.

а теперь внимание вопрос - а кем бы он был сейчас,если бы ещё тогда,будучи студентом,не стал бы осваивать специализированные программы ? повторюсь - в институте его учили работать исключительно на кульмане....
а эти специализированные программы,ЛЕГАЛЬНЫЕ стоят я ебал сколько ... и не один студент не в состоянии их приобрести...
то есть,с одной стороны правды он действительно украл некий продукт

а в с другой стороны правды - фирма где он работает, закупает исключительно лицензионный софт,и стоимость годовых лицензий и обновлений зашкаливает ....но так как это инструмент,на нём не экономят ....

и та версия,программного обеспечения,которую он типа украл будучи студентом,уже стократно окупилась,когда студент превратился в специалиста

и таких вариантов миллион... если бы Винда в России имела реально серьёзную защиту,и её невозможно было ломать так как сейчас ломают - Россия бы просто пересела вся на никсы,которые в большинстве своём бесплатны
и соответственно работодатели не покупали бы программный продукт видовс.
а именно на них - на работодателях,Билл Гейтс и заработал свои миллиарды...
не на твоей сраной видне,пусть даже она легальная,а на том,что подсев на ломаную Винду,ты больше не в состоянии работать с другим продуктом.а в коммерческом использовании,крякнутые варианты не канают

вот такие вот расклады про работодателей и увольнение
LivingCorpse 13 янв. 2017 г. в 01:25
Быдло  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JAG @ 13.01.2017 - 01:09)
Цитата
Бро. Ты хуево прочитал надпись на картинке сверху.
Спиздить буханку хлеба - значит, она исчезнет с полки. Больше ее никто не сожрет.
А спиздить киношку - она останется у владельца, пусть он ее хоть обсмотрится. И хоть сто раз покажет за деньги желающим.

Очень неудачный пример с машиной и хлебом :)

Ты написал девушке стих, всю ночь старался. А утром у тебя спиздили стих с флешки и прочитали его девушке за тебя, представившись автором.

Или ты лично писал дипломную работу, корпел долгие дни. А у тебя её ксерокопировали и сдали под своим именем :)

Вот это ближе к правде :)

Пираты присваивают себе авторство? Сделать копию и присвоить авторство разные вещи. Причем здесь плагиат? Мрак faceoff.gif
PrimEvrei 13 янв. 2017 г. в 02:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Пример про угнанную машину называется "двойник", не сказал бы что это лучше чем угон...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх