«Откажись от русского языка, это твое оружие против агрессора» — рекламная кампания на украинском ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mih224 19 янв. 2017 г. в 01:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Хохлы решают какой сделать флаг:
- Давайте сделаем флаг дружбы украинского и российского народа?
- Давайте!
- Пусть на красно-бело-сине-жовто-блакитном фоне будет их двуглавый орел на нашем трезубце...

В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую на него обрез:
- Петро, ты иностранный шпион!
- Тю! Сдурела баба!
- Ты во сне по-русски разговаривал!

Идет собрание наших украинских братьев... В заключение один оратор решил кинуть пару-тройку призывов:
- Хай живе наша рiдна Украiна! (аплодисменты!)
- Хай живе наша украiнска мова! (аплодисменты!)
- Хай живе... (голос из зала)...хто с ким бажае! (бурные аплодисменты!)

Заседает рада на Украине.
Председатель:
- Москалив нема?
Из зала:
- Нема, нема!
- Точно нема?
- Точно нема!
- Ну, можно и по-русски поговорить.

В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет где нужно назвать все месяцы по-украински.
Ученик начал бойко отвечать:
- Лютень, сичень, травень...
А месяц "Грудень" забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь.
Ученик говорит:
- Сисень!?!
Учительница быстро опускает руки и вертит головой.
Ученик кричит:
- ПУЗЕНЬ!
Учительница краснеет, руки зажала между коленями.
Ученик кричит:
- ПИСЕНЬ!
Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика.
Ученик обрадовался и закричал:
- А-а! ЖОПЕНЬ!

Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода.
Сползая по стенке, шепчет:
- Все, опять оккупанты вернулись!

Два кума выпивают под патриотические тосты горилку. За самостийность выпили, за незалежность выпили, за пана Бандеру выпили, уже и тостов не осталось, а горилка еще есть. Тут один кум и говорит:
- А выпьем, кум, за китайских педерастов!
- ????!!!
- А вони таки же, як и мы - ЖОВТО-БЛАКИТHЫ!

Урок английского языка в украинской спецшколе:
- Ыванэнко!
- Я!
- Ду ю спык ынглиш?
- Шо?
- Сидай. Пэтрэнко!
- Я!
- Ду ю спык ынглиш?
- Шо?
- Сидай. Тартаренко!
- I аm.
- Ду ю спык ынглиш?
- Yеs, I dо.
- Шо?

Встречаются два хохла: Свербыгузенько и Черезплетеньходько. Один достает газету:
- Бачь, яка чудна фамилия.
- Яка, яка?
- Гу-у-усев.

mih224 19 янв. 2017 г. в 01:35
2
Малыш спрашивает деда-хохла:
- Диду, почему ты не ездишь на своей машине?
- Не любят нас клятые москали, не дают нам нефти.
- Диду, а почему у нас дома газовая плита не работает?
- Не любят нас клятые москали, не дают нам газа.
- Диду, а почему у нас генофонд сокращается?
- Да я ж говорю, не любят нас клятые москали!
mih224 19 янв. 2017 г. в 01:37
3
Объявление на пляже: "В связи с объявлением украинского языка государственным крики о помощи на других языках рассматриваться не будут".
mih224 19 янв. 2017 г. в 01:39
-2
"Вставай, Украiно моя незалежна Бо клятый москаль вже годину, як встав."
mih224 19 янв. 2017 г. в 01:40
3
Переполненный автобус в КИЕВЕ. Стоит ОЧЕНЬ колоритный хохол: с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит негр и читает газету "Жовтневий прапор" (на украiiнскiй мовi). Хохол его спрашивает:
- А шо пан розумие нашу мову?
Негр:
- А як же.
Хохол, после раздумья:
- Так може пан ще й хохол?
Негр:
- А як же.
Хохол, после долгого раздумья:
- А я тоди кто ж?
Негр:
- Та може и москаль.
Auzerius 19 янв. 2017 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
тикаэ с городу тобi пiзда!©

Вот и все что я могу ответить на эту новость,в принципе. Пусть хоть в задницу жухаются,вместо рукопожатия,надоели.
mih224 19 янв. 2017 г. в 01:42
3
Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. На деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает:
- А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!?
- А я тэпэр незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается...
mih224 19 янв. 2017 г. в 01:43
2
Спорят о красоте языка русский и украинец. Русский говорит:
- Ну что у вас, у хохлов, за язык, что ни слово - то прикол.
Украинец, заинтересованно:
- Ну яке наприклад.
- А вот слово - "НЕЗАБАРОМ" (в переводе на русский означает - скоро, вскоре), это где?! Возле бара или перед баром?
Украинец, обиженно и зло:
- Ну, у а вас, коцапов, теж е таки слова.
Русский, с насмешкой:
- Ну у нас-то какие?
Украинец, гордо:
- А ось слово "СРАВНИ" це як срав чи ни!!!
сонцеясное 19 янв. 2017 г. в 08:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
В школе у меня была Очень хорошая учительница украинского языка, мы любили ее уроки, меня совершенно не напрягало читать многие книги, которые были дефицитными на русском языке в украинском издании (начало 90-х), я знала множество стихов и песен. То что звучит из телевизора сейчас к украинскому языку отношения почти не имеет, слушать этот западенский суржик с обязательным подвыванием в конце каждого слова просто невозможно. Мне "посчастливилось" жить в зоне АТО, так вот когда к нам наехала куча захысныкив с Волыни и прочих тех краев, их даже привычные ко всему продавцы в магазинах понимали только когда они пальцем ткнут в то что хотят купить, потому что дикая смесь польского с западенским слухом не воспринимается вообще. И они эту мову насаждать будут принудительно? Ага, щаз!
ruslan3967 19 янв. 2017 г. в 08:27
5
Чтобы лишить нацию самоидентификации нужно как один из атрибутов - убрать язык. Ну памятники посшибать ещё и историю переписать. И всё, перед тобой чистый биоробот в которого можно закладывать нужную тебе программу. Можно бандеровца сделать, можно бармалейку...
Sergo123 19 янв. 2017 г. в 08:32
2
Цитата
Они будут приводить войска снова и снова, чтобы освободить нас и присоединитьк себе

какие влажные мечты у "бойца", нет уж умерла так умерла. Да забор и визы приветствуются.
Opaopachki 19 янв. 2017 г. в 08:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну как всегда у хохлов. Лучшая защита от надуманного врага - обильное голимое псевдопатриотичное пиздобольство, да еще и на малопонятном жаргоне.
Вот интересно, а лекарство от свидомого хохлизма уже существует?

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 19 янв. 2017 г. в 08:34
АКЕАНДР46 19 янв. 2017 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Опять санитары палату забыли закрыть?
GriffOn82 19 янв. 2017 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
faceoff.gif как же людей дерьмом накачивают....
gaschekser 19 янв. 2017 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
с такими братьями и гитлера не надо ...
кто эту чушь впер про братство ?
он (она) депил ?
АйфонФеррари 19 янв. 2017 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Свiдомые забывают, что слово "мова", означает "наречие, диалект, жаргон". Поэтому все они говорят НА русском, но ПО украински, точно также, как например, зэки говорят НА русском, но ПО фене.
bossik81 19 янв. 2017 г. в 08:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??​"
Alchmist 19 янв. 2017 г. в 08:47
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Эло @ 19.01.2017 - 00:36)
честно скажу, не знаю, откуда берутся эти ролики, кто в них снимается и с какой целью, но...весной побывал именно на западе украины, "логове бандеровцев"...львов, винница...говорил с людьми естественно по-русски,...ни разу мне не ответили по-украински, никакой агрессии...
можете минусовать)

это у тебя сепаратит gigi.gif
для излечения надо надеть вышиванку и скакать 3 раза в день после еды, приговаривая - кляты москали, кляты москали.

за неделю должно пройти. lol.gif
Kaira 19 янв. 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Подарки в студию!

«Откажись от русского языка, это твое оружие против агрессора» — рекламная кампания на украинском ТВ
Wonka 19 янв. 2017 г. в 08:56
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kamusutra @ 18.01.2017 - 22:34)
мудаки ипанутые  puke.gif если раньше мне даже нравился украинский, то сейчас он вызывает во мне стойкое отвращение. А когда слышу про " щеня вмэрло" , т.е. гЫмн,  вааще реально коробить начинает. Нее, не светит мне освидомится  cry.gif

Тоже нравился, ездила втуда в 2012 и 2013. Весь Киев, весь говорил на русском. Специально прислушивалась к речи на улицах, в транспорте, в магазинах, в кино - все люди говорили только на русском.
Это что же за мозги у них такие, что они так легко переключились на ненависть к нам?

Это сообщение отредактировал Wonka - 19 янв. 2017 г. в 08:58
MadeInMoscow 19 янв. 2017 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Они могут победить на передовой? На какой передовой и кого победить, палёную водку? Что-то не приходит в голову ничего после фразы "победа ВСУ", может я пропустил какую перемогу великую? Вспоминаются только котлы и сопли хохлопленных.
Borl 19 янв. 2017 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Эло @ 18.01.2017 - 21:36)
честно скажу, не знаю, откуда берутся эти ролики, кто в них снимается и с какой целью, но...весной побывал именно на западе украины, "логове бандеровцев"...львов, винница...говорил с людьми естественно по-русски,...ни разу мне не ответили по-украински, никакой агрессии...
можете минусовать)

Ну так все упоротые поди на восток уехали, рускоязычных убивать.
architecxp 19 янв. 2017 г. в 09:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Wonka @ 19.01.2017 - 08:56)
Весь Киев, весь говорил на русском. Специально прислушивалась к речи на улицах, в транспорте, в магазинах, в кино - все люди говорили только на русском.

Подтверждаю.
С 2009 по 2013 года ездил на Украину 4-5 раз в год. По пальцам одной руки могу сосчитать, сколько раз слышал украинскую речь, особенно в Киеве. Ну разве что на вокзале, когда диктор дублировал свои сообщения на русском еще вот этим: "Швидкий поїзд Київ-Запоріжжя вiдправляеться з п'ятої колiї".
Прикольно было слушать, кто бы знал, чем дело кончится.
Чалдон 19 янв. 2017 г. в 09:18
1
Цитата
-А м'ясо е? ( а месо есть?)

А теперь на русский переведи.

А по факту-да хуй с ними, пусть на чём хотят, на том и говорят: хоть на польском, хоть на английском, хоть на суржике своём селюковском.

Лишь бы второй Чернобыль не устроили, переведя документацию АЭС на свой новояз.
Узбагойзя 19 янв. 2017 г. в 09:22
Петросян  •  На сайте 9 лет
0
Не задавались присутствующие тут вопросом: А сколько украинцев смотрит парламентский телеканал "Рада" ???????

Говно на вентилятор!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14760
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх