В Пермском крае батюшка за 17 лет вырастил в созданном им церковном приюте больше полутора сотен детей.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dim007 26 янв 2017 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (xshron @ 26.01.2017 - 14:20)
Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 13:07)
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2017 - 13:51)
Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 12:32)
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2017 - 13:10)
Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 12:02)
Человек может и хороший, но профессия пидарская - глядя в глаза наебывать, самому прекрасно сознавая что это все полная хуета. Я тоже так готов чинить компы - вы верьте что я его починил и платите деньги, но комп не включайте, верьте что он работает, но не включайте и не проверяйте. Сраная хуета - любая бездоказательная вера.

Совершенно не согласен. Это не профессия, это призвание. И он как раз таки является именно служителем по призванию. Это его убеждения, и я его за это уважаю, хоть и атеист. А по поводу убеждения, что то я сомневаюсь что он требует выгонять детей из учебных заведения, и отбирает здания насаждая кому то что то. Я почти на 100 процентов уверен что он ведет в церквях службы, общается с людьми и не прячется за дверью бронированного майбаха.

Т.е. человек работает и получает зарплату в пидарской организации, которая сеет только ложь и мракобесие, и вы это называете "призвание" ?
Или "убеждения" ? В таком случае - вы должны уважать убеждения моджахеда, который взорвет вам к хуям вместе с собой потому, что его поп (только другой формации) глядя в глаза наебал о гуриях на небесах, а не на земле.

Только я сомневаюсь, что вы будете уважать убеждения моджахеда, а все-таки постараетесь его захуярить прежде чем он до вас добежит. Так что не надо лицемерить об "убеждениях" и "призвании".

Любое наебалово должно наказываться пропорционально последствиям.

как разумное сущетсво я могу САМ определять чьи убеждения я уважаю а чьи нет. Вам так не кажется? Если ВЫ способны выбирать кого уважать а кого нет, основываясь только на том что он принадлежит к некой группе людей которые ВАМ не нравятся, то это как то глупо. Я мотоциклистов не люблю, в массе, но это не значит что когда ко мне приезжают друзья на мотоциклах я им все лица расшибаю, я собачников не люблю, водятлов не очень, да дохера кого, мне их всех надо бить ногами? Я как то отличаю понятие человек и группа.

Это все пустые слова. Расплодятся "батюшки" и станете вы не "разумное существо", а раб божий или овца (сами выбирайте). lol.gif
Было же только что ( по меркам существования Земли мгновение) всего-то 200 лет назад засилье попов. Забыли ?

И в голове у вас каша. Если группа занимается ТОЛЬКО наебаловом и мошенничеством и там занимает должность человек, которого можно уважать ? lol.gif Это как "честный" вор. lol.gif

Вы выдумываете пустые отмазки из-за отсутствия опыта и для того чтобы в своих глазах выглядеть умно, боясь посмотреть реальности в глаза.

Вы занимаетесь навязыванием своей точки зрения, с позиции Я ПРАВ, а ВЫ НЕ ПРАВЫ...я считаю, что они мошенники и все тут. Так бога ради, кто Вам запрещает так считать? Но зачем это выдавать за истину в последней инстанции? Вас что, туда к ним кто-то заставляет приходить?
Пусть каждый для себя сам решает, во кого/что верить. Не нужно вешать ярлыков на людей, за их отличные от Ваших взгляды.

Если совсем ничего не делать, то ПРИДУТ и ЗАСТАВЯТ. Пожалте вам примеры с игилом и талибами. Там никого не спрашивали "во что хотите верить", а пришли и заставили, иначе ножичком по горлу и аля-улю. И точно также было всего-то 200-300 лет назад, когда было засилье попов самых различных религий.
Именно религия разжигает самые кровавые войны, если мы, конечно, подразумеваем жизнь человека как ценность.

А мои комменты в конфу - это самая малость того, что я могу сделать противодействуя силам мракобесия и лжи. Может кого-то заставлю задуматься, покопаться в общедоступной информации, и то хорошо.

А вы то тов. xshron чего встряли ? Пишите что я навязываю точку зрения и сразу же мне навязываете свою. Какого, с позволения сказать, хуя ? lol.gif
xshron 26 янв 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (laternelife @ 26.01.2017 - 13:29)
xshron
Цитата
Я думаю все дело только в Вашем представлении картины мира, у вас все плохие заранее. Уверен у вас нет ни одного приемного ребенка.
Человек занимается работой с детьми, я более, чем уверен, что ему помогают в этом, самые разные люди, не такие как Вы, они не ищут подвоха, а просто помогают. А результаты этих детей в жизни, будут красноречивее любых слов.

А по-моему, вы пишете какую-то чухню из общих красивых фраз, не имеющих отношения к реальности.
Мне никто и никогда не разрешит взять под опеку сорок с лишним детей, чтоб поселить их на складе. А если за какие-то взятки и получится это сделать, то в аналогичной теме вонь будет стоять до небес.
Если б этот поп взял на воспитание к свои четырем пять-шесть детей - столько, сколько реально может быть одновременно в семье, поселил бы их в своем жилом доме, воспитывал как своих - тут вопросов бы не было.
А когда полторы сотни живет на складе - тут подвоха и искать не надо, все налицо.

Вы хоть текст что ли читайте.

Тогда никто и подумать не мог, чем обернется подобное пополнение в православной семье. Один за другим в доме у отца Бориса Кицко стали появляться приемыши.
Так возникла идея создать при храме семейный приют для нуждающихся, - рассказывает говорит служитель обители иеромонах Александр. - Но оказалось не так просто. Из-за чиновничьей бюрократии батюшка долго не мог добиться получения статуса воспитательного учреждения, поэтому детей приходилось брать под опеку. Еще для 40 малышей священник стал опекуном
MasterVRN 26 янв 2017 в 13:46
1
Именно с такими священниками ассоциируется православная церковь, а попы на мерсах изрядно подорвали репутацию ...
Saere 26 янв 2017 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
инвалиды, которых не брали в детские дома,

ЧО?!

В остальном - в государстве есть детские дома - государство урод, государство хреновое.
Поп создал ПРИЮТ - поп молодец. Где логика? Он к ним относился как к собственным детям?
Цитата
Под жилье для воспитанников приспособили бывшее складское помещение, переданное церкви много лет назад, оборудовали всем необходимым для жизни.

Просто без комментариев. Как домашнюю скотину...
xshron 26 янв 2017 в 13:51
2
Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 13:38)
Цитата (xshron @ 26.01.2017 - 14:20)
Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 13:07)
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2017 - 13:51)
Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 12:32)
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2017 - 13:10)
Цитата (Dim007 @ 26.01.2017 - 12:02)
Человек может и хороший, но профессия пидарская - глядя в глаза наебывать, самому прекрасно сознавая что это все полная хуета. Я тоже так готов чинить компы - вы верьте что я его починил и платите деньги, но комп не включайте, верьте что он работает, но не включайте и не проверяйте. Сраная хуета - любая бездоказательная вера.

Совершенно не согласен. Это не профессия, это призвание. И он как раз таки является именно служителем по призванию. Это его убеждения, и я его за это уважаю, хоть и атеист. А по поводу убеждения, что то я сомневаюсь что он требует выгонять детей из учебных заведения, и отбирает здания насаждая кому то что то. Я почти на 100 процентов уверен что он ведет в церквях службы, общается с людьми и не прячется за дверью бронированного майбаха.

Т.е. человек работает и получает зарплату в пидарской организации, которая сеет только ложь и мракобесие, и вы это называете "призвание" ?
Или "убеждения" ? В таком случае - вы должны уважать убеждения моджахеда, который взорвет вам к хуям вместе с собой потому, что его поп (только другой формации) глядя в глаза наебал о гуриях на небесах, а не на земле.

Только я сомневаюсь, что вы будете уважать убеждения моджахеда, а все-таки постараетесь его захуярить прежде чем он до вас добежит. Так что не надо лицемерить об "убеждениях" и "призвании".

Любое наебалово должно наказываться пропорционально последствиям.

как разумное сущетсво я могу САМ определять чьи убеждения я уважаю а чьи нет. Вам так не кажется? Если ВЫ способны выбирать кого уважать а кого нет, основываясь только на том что он принадлежит к некой группе людей которые ВАМ не нравятся, то это как то глупо. Я мотоциклистов не люблю, в массе, но это не значит что когда ко мне приезжают друзья на мотоциклах я им все лица расшибаю, я собачников не люблю, водятлов не очень, да дохера кого, мне их всех надо бить ногами? Я как то отличаю понятие человек и группа.

Это все пустые слова. Расплодятся "батюшки" и станете вы не "разумное существо", а раб божий или овца (сами выбирайте). lol.gif
Было же только что ( по меркам существования Земли мгновение) всего-то 200 лет назад засилье попов. Забыли ?

И в голове у вас каша. Если группа занимается ТОЛЬКО наебаловом и мошенничеством и там занимает должность человек, которого можно уважать ? lol.gif Это как "честный" вор. lol.gif

Вы выдумываете пустые отмазки из-за отсутствия опыта и для того чтобы в своих глазах выглядеть умно, боясь посмотреть реальности в глаза.

Вы занимаетесь навязыванием своей точки зрения, с позиции Я ПРАВ, а ВЫ НЕ ПРАВЫ...я считаю, что они мошенники и все тут. Так бога ради, кто Вам запрещает так считать? Но зачем это выдавать за истину в последней инстанции? Вас что, туда к ним кто-то заставляет приходить?
Пусть каждый для себя сам решает, во кого/что верить. Не нужно вешать ярлыков на людей, за их отличные от Ваших взгляды.

Если совсем ничего не делать, то ПРИДУТ и ЗАСТАВЯТ. Пожалте вам примеры с игилом и талибами. Там никого не спрашивали "во что хотите верить", а пришли и заставили, иначе ножичком по горлу и аля-улю. И точно также было всего-то 200-300 лет назад, когда было засилье попов самых различных религий.
Именно религия разжигает самые кровавые войны, если мы, конечно, подразумеваем жизнь человека как ценность.

А мои комменты в конфу - это самая малость того, что я могу сделать противодействуя силам мракобесия и лжи. Может кого-то заставлю задуматься, покопаться в общедоступной информации, и то хорошо.

А вы то тов. xshron чего встряли ? Пишите что я навязываю точку зрения и сразу же мне навязываете свою. Какого, с позволения сказать, хуя ? lol.gif

Во первых, я Вам ничего не навязываю. А призываю уважать мнение других людей. Во вторых. Русь крестили 988 году и за это время никого не резали за неверие, более того, ни одна религия в нашей стране не была уничтожена. Для Вас наверное будет открытием, что в той же Казани есть православные церкви.

Нет ни одной религии из наиболее известных в чистом их виде, а не различных выдуманных ответвлений ислама, где призывалось резать кого-то. Не найдете вы такого в Православии. И приведите мне примеры людей, пострадавших от РПЦ лично.

В третьих. "А мои комменты в конфу - это самая малость того, что я могу сделать противодействуя силам мракобесия и лжи." - Т.е. Вы сами решили, что нужно вести с ними борьбу на основе того, что Вам лично, хоть Вы и не ходите туда и в бога не верите они чем-то мешают жить? Но чем конкретно они вам помешали, объяснить толком не можете, приводя какие-то нелепые истории про ИГИЛ (террористическую организацию). О чем с Вами можно дискутировать ?

Это сообщение отредактировал xshron - 26 янв 2017 в 13:59
Dim007 26 янв 2017 в 13:54
-2
Цитата (MasterVRN @ 26.01.2017 - 14:46)
Именно с такими священниками ассоциируется православная церковь, а попы на мерсах изрядно подорвали репутацию ...

Ну может она и ассоциируется, но я сколько живу - видел ( а видел достаточно большое кол-во) только толстых пидарасов с крестами. lol.gif
yamato24 26 янв 2017 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
скоро Гундяев пинка ему даст под зад, чтоб православную церковь не осквернял. Ишь, детей понабрал, церковные деньги разбазарил!
Saere 26 янв 2017 в 13:58
-3
Цитата (Holydamnfuck @ 26.01.2017 - 12:14)
Цитата (Senior @ 26.01.2017 - 08:40)
Куда делись атеисты?
Или в такой теме негде срать?

Все, вижу по минусам, что на месте)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Причем тут атеисты?В первую очередь дядька делает благое дело-собирает обездоленных детишек и растит.И тут уже на второй план уходит то,кто он-священник,работяга,бизнесмен.Главное то,что он Человек.Ведь мог бы и по-другому себя вести и жить.Мог бы.Равно как и какой бизнесмен,мог бы жрать кокс,мажорить на майбахах,а он,допустим,тоже воспитывает приемных детей,создал частный приют и живет им,и своими воспитанниками.
Дело тут не в роде деятельности,а в отношении к жизни.Низкий поклон таким людям,в первую очередь за то,что живут не своими карманами и удовольствиями,а чем-то большим.

И? Он им семью дал? Маму-папу? Что он такого сделал? Собрал себе детей, которых можно отправить работать на участке, ухаживать за домашней живностью?
Что за извращённые понятия о семье такие? Это обычный приют. ОБЫЧНЫЙ приют, не дающий НИЧЕГО такого, за что можно уважать этого попа. И лапшу с ушей снимите, что ДД отказываются принимать детей-инвалидов. Это уже просто даже для РПЦ идиотизм...
Благое дело... мозг включите. Мамашка притащила ребёнка в церковь и отдала его. Поп его забрал себе. Благое дело? Ну, допустим. А что, мог выкинуть на улицу? Мог отдать в обычный ДД и его б усыновили нормальные родители. Папа и мама. ПАПА И МАМА!!!! А из ребёнка сделали первого в ПРИЮТЕ.
А куча народа на сопли изошлось - мимими, домашний приют в помещении, которое ПРИСПОСОБИЛИ из складского.
xshron 26 янв 2017 в 14:03
0
Цитата (Saere @ 26.01.2017 - 13:58)
Куда делись атеисты?

Причем тут атеисты?В первую очередь дядька делает благое дело-собирает обездоленных детишек и растит.И тут уже на второй план уходит то,кто он-священник,работяга,бизнесмен.Главное то,что он Человек.Ведь мог бы и по-другому себя вести и жить.Мог бы.Равно как и какой бизнесмен,мог бы жрать кокс,мажорить на майбахах,а он,допустим,тоже воспитывает приемных детей,создал частный приют и живет им,и своими воспитанниками.
Дело тут не в роде деятельности,а в отношении к жизни.Низкий поклон таким людям,в первую очередь за то,что живут не своими карманами и удовольствиями,а чем-то большим.

И? Он им семью дал? Маму-папу? Что он такого сделал? Собрал себе детей, которых можно отправить работать на участке, ухаживать за домашней живностью?
Что за извращённые понятия о семье такие? Это обычный приют. ОБЫЧНЫЙ приют, не дающий НИЧЕГО такого, за что можно уважать этого попа. И лапшу с ушей снимите, что ДД отказываются принимать детей-инвалидов. Это уже просто даже для РПЦ идиотизм...
Благое дело... мозг включите. Мамашка притащила ребёнка в церковь и отдала его. Поп его забрал себе. Благое дело? Ну, допустим. А что, мог выкинуть на улицу? Мог отдать в обычный ДД и его б усыновили нормальные родители. Папа и мама. ПАПА И МАМА!!!! А из ребёнка сделали первого в ПРИЮТЕ.
А куча народа на сопли изошлось - мимими, домашний приют в помещении, которое ПРИСПОСОБИЛИ из складского.

Он(я уверен, что не один) им прививает главное качество человека, любовь к труду и созиданию.
Помогать друг другу, ведь семья большая. Учится в школе.
Рассуждать может каждый! А осудить вообще легко. А много ли у вас детей своих/приемных? Что вы предлагаете? Давайте заберем у него детей?
Может Вам стоит сначала узнать лучше эту семью, прежде чем, делать какие-то отрицательные выводы?

Это сообщение отредактировал xshron - 26 янв 2017 в 14:03
laternelife 26 янв 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (xshron @ 26.01.2017 - 13:45)
xshron
Цитата
Я думаю все дело только в Вашем представлении картины мира, у вас все плохие заранее. Уверен у вас нет ни одного приемного ребенка.
Человек занимается работой с детьми, я более, чем уверен, что ему помогают в этом, самые разные люди, не такие как Вы, они не ищут подвоха, а просто помогают. А результаты этих детей в жизни, будут красноречивее любых слов.

А по-моему, вы пишете какую-то чухню из общих красивых фраз, не имеющих отношения к реальности.
Мне никто и никогда не разрешит взять под опеку сорок с лишним детей, чтоб поселить их на складе. А если за какие-то взятки и получится это сделать, то в аналогичной теме вонь будет стоять до небес.
Если б этот поп взял на воспитание к свои четырем пять-шесть детей - столько, сколько реально может быть одновременно в семье, поселил бы их в своем жилом доме, воспитывал как своих - тут вопросов бы не было.
А когда полторы сотни живет на складе - тут подвоха и искать не надо, все налицо.

Тогда никто и подумать не мог, чем обернется подобное пополнение в православной семье. Один за другим в доме у отца Бориса Кицко стали появляться приемыши.
Так возникла идея создать при храме семейный приют для нуждающихся, - рассказывает говорит служитель обители иеромонах Александр. - Но оказалось не так просто. Из-за чиновничьей бюрократии батюшка долго не мог добиться получения статуса воспитательного учреждения, поэтому детей приходилось брать под опеку. Еще для 40 малышей священник стал опекуном

Вот именно, что текст читаю. О каких, интересно, бюрократический препонах идет речь, если ему отдали сорок человек, не считая усыновленных. Поспрашивайте у обычных людей, не священников, чего стоит усыновить или взять под опеку хотя бы нескольких детей, обычному человеку не богатому и без связей - вот там вы узнаете про бюрократические препоны.
А тут больше похоже на то, что давать дальше под опеку было уже совсем неприлично, пришлось оформлять как приют. Кстати, как в разрешении на открытие приюта обошли вниманием тот факт, что детей предполагалось поселить в нежилом помещении - мне лично не вполне понятно.
xshron 26 янв 2017 в 14:05
0
Цитата (laternelife @ 26.01.2017 - 14:03)
Цитата (xshron @ 26.01.2017 - 13:45)
xshron
Цитата

Вот именно, что текст читаю. О каких, интересно, бюрократический препонах идет речь, если ему отдали сорок человек, не считая усыновленных. Поспрашивайте у обычных людей, не священников, чего стоит усыновить или взять под опеку хотя бы нескольких детей, обычному человеку не богатому и без связей - вот там вы узнаете про бюрократические препоны.
А тут больше похоже на то, что давать дальше под опеку было уже совсем неприлично, пришлось оформлять как приют. Кстати, как в разрешении на открытие приюта обошли вниманием тот факт, что детей предполагалось поселить в нежилом помещении - мне лично не вполне понятно.

Наверное нужно было собрать множество бумаг и пройти множество проверок, прежде, чем ему позволили открыть приют. Или вы думаете, что это так просто, только потому, что ты священник?
Anadar 26 янв 2017 в 14:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MasterVRN @ 26.01.2017 - 13:46)
а попы на мерсах изрядно подорвали репутацию ...

Какие нахер попы, они даже не попы, менеджеры зао рпц, атеисты сшибающие бабки из под рясы, ненавидевшие верующих и считающих их лохов.
nasher072 26 янв 2017 в 14:13
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
3
Человечище, настоящий Герой нашего времени!!!

Побольше бы таких людей
laternelife 26 янв 2017 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
xshron
Цитата
Наверное нужно было собрать множество бумаг и пройти множество проверок, прежде, чем ему позволили открыть приют. Или вы думаете, что это так просто, только потому, что ты священник?

Да, я думаю, что если б это был не священник, а обычный человек, решивший переоборудовать свой склад под приют, и поселить туда полторы сотни детей - ничего б ему не светило, какие бы бумаги он не собрал. А если бы такое обнаружилось - это было бы уголовное дело и на опекуна, и на работников опеки, что подобное допустили.

Кстати, сам-то поп, поди, не на складе живет, а в своем доме, с родными детьми, ну, может, еще несколькими усыновленными, а не в бараке из старого склада.

И нет, невозможно адекватно вырастить полторы сотни детей. Детские дома семейного типа - в тех и пары десятков воспитанников не наберется. И даже в обычных детских домах группы детей небольшие, к каждой приставлен отдельный воспитатель, и не один.
А с полутора сотнями даже физически не отследить простейшие вещи: почистил ли зубы, нормально ли поел, какие оценки сегодня получил в школе. С детьми, наконец, нужно разговаривать взрослому родителю, желательно каждый день. Реально поговорить хотя б минут по двадцать с полутора сотнями в день, можете посчитать? Даже если ничем больше не заниматься?
Anadar 26 янв 2017 в 14:26
1
Цитата (laternelife @ 26.01.2017 - 14:19)
xshron
Цитата

Да, я думаю, что если б это был не священник, а обычный человек, решивший переоборудовать свой склад под приют, и поселить туда полторы сотни детей - ничего б ему не светило, какие бы бумаги он не собрал. А если бы такое обнаружилось - это было бы уголовное дело и на опекуна, и на работников опеки, что подобное допустили.

Кстати, сам-то поп, поди, не на складе живет, а в своем доме, с родными детьми, ну, может, еще несколькими усыновленными, а не в бараке из старого склада.

И нет, невозможно адекватно вырастить полторы сотни детей. Детские дома семейного типа - в тех и пары десятков воспитанников не наберется. И даже в обычных детских домах группы детей небольшие, к каждой приставлен отдельный воспитатель, и не один.
А с полутора сотнями даже физически не отследить простейшие вещи: почистил ли зубы, нормально ли поел, какие оценки сегодня получил в школе. С детьми, наконец, нужно разговаривать взрослому родителю, желательно каждый день. Реально поговорить хотя б минут по двадцать с полутора сотнями в день, можете посчитать? Даже если ничем больше не заниматься?

Существо, ты читало, что за 17 лет на ноги поставил 160 детей, а сейчас у него 17 или ты и тебе подобные видят только то, что они хотят видеть, а есть ли у правильного существа как ты, дети на воспитании? а может были?
Dim007 26 янв 2017 в 14:32
-2
Это от тов. xshron

[/QUOTE]
>Во первых, я Вам ничего не навязываю. А призываю уважать мнение других >людей. Во вторых. Русь крестили 988 году и за это время никого не резали за >неверие, более того, ни одна религия в нашей стране не была уничтожена. Для >Вас наверное будет открытием, что в той же Казани есть православные церкви.

>Нет ни одной религии из наиболее известных в чистом их виде, а не различных >выдуманных ответвлений ислама, где призывалось резать кого-то. Не найдете
>вы такого в Православии. И приведите мне примеры людей, пострадавших от >РПЦ лично.

Это мое -

Я не могу уважать людей, которые пытаются наебать меня глядя в глаза.

Насчет крещения - там был свободный выбор из минимум трех религий.
И по велению (т.е. практически по случаю) левого заднего мизинца правой передней ноги текущего властьпредержащего был сделан выбор в пользу православия. lol.gif
С таким же успехом могла быть любая другая.
Эта религия не придумана у нас, как вы называете, в Руси, а навязана.
Именно, может быть, поэтому - вроде попов уважают, а вроде и иногда подвесить могут.

Насчет резать -

В начале порезали, потопили тех кто не хотел креститься.
Потом своих же своих же толи двухперсточников, толи трехперсточников порезали сделав их староверами. И т.д. и т.п. lol.gif
В Казани вначале немножко порезали чтобы завоевать, потом только построили цэрквы. lol.gif

Насчет людей пострадавщих лично -
если оплатите мой маленький труд, то без проблем напишу статью.
Ибо религия, особенно на момент зарождения в данной местности, является очень кровавой и нетерпимой. Как я говорю - террор и пропаганда заставит любой кол-во людей верить ( без ограничений) во все что угодно .

А вы что так за попадьев вписываетесь? Долю малую имеете ?
Или идейный ? lol.gif

Вот опровергните следующую мою догму -

О своей вере в бога говорят только 2 категории -

1.Глупые. От недостатка знаний и желания их получать.
2. Хитрожопые. Они понимают что это все полная хуйня, но так выгодней себя
вести.

Что скажет купечество ?

Это сообщение отредактировал Dim007 - 26 янв 2017 в 14:33
mokkome 26 янв 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Все от того что люди разные.
Этот конкретно, даже не будучи "батюшкой" сделал бы тоже самое! И был бы он уже отцом многодетной семьи из приемных детей и т.д.

Так что церковь - это болезнь, паразитирующая на вере.
Люди - это все.
antonio59 26 янв 2017 в 14:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Вот про него с его слов
https://youtu.be/KTATjnvp_RM

Это сообщение отредактировал antonio59 - 26 янв 2017 в 14:45
Dim007 26 янв 2017 в 14:46
-2
Цитата (mokkome @ 26.01.2017 - 15:37)
Все от того что люди разные.
Этот конкретно, даже не будучи "батюшкой" сделал бы тоже самое! И был бы он уже отцом многодетной семьи из приемных детей и т.д.

Так что церковь - это болезнь, паразитирующая на вере.
Люди - это все.

Церковь - это не только болезнь, это еще сраный позор.
Чем больше церквей на квадратный километр, тем более зашоренный и отупленный народ там живет. lol.gif
laternelife 26 янв 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Anadar @ 26.01.2017 - 14:26)
xshron
Цитата

Существо, ты читало, что за 17 лет на ноги поставил 160 детей, а сейчас у него 17 или ты и тебе подобные видят только то, что они хотят видеть, а есть ли у правильного существа как ты, дети на воспитании? а может были?

Ты, чучело, хотя бы за десятью-пятнадцатью детьми пытался уследить и вырастить на протяжении 17 лет, чтоб хотя говорить о возможность "поставить на ноги" полторы сотни за это время? Как ты вообще себе это представляешь?
Это вам, дурачью, нарисовали благолепную картинку, вы и растаяли.
А подумать, что полторы сотни детей в это время жили в бараке, без родителей, даже без шанса попасть в небольшой семейный приют, а вместо того, чтоб пообщаться со взрослыми или сверстниками, поиграть, и поучиться батрачили на хозяйстве - об этом подумать мозгов не хватает?
Anadar 26 янв 2017 в 15:12
1
Цитата (laternelife @ 26.01.2017 - 14:52)
Цитата (Anadar @ 26.01.2017 - 14:26)
xshron
Цитата

Ты, чучело, хотя бы за десятью-пятнадцатью детьми пытался уследить и вырастить на протяжении 17 лет, чтоб хотя говорить о возможность "поставить на ноги" полторы сотни за это время? Как ты вообще себе это представляешь?
Это вам, дурачью, нарисовали благолепную картинку, вы и растаяли.
А подумать, что полторы сотни детей в это время жили в бараке, без родителей, даже без шанса попасть в небольшой семейный приют, а вместо того, чтоб пообщаться со взрослыми или сверстниками, поиграть, и поучиться батрачили на хозяйстве - об этом подумать мозгов не хватает?

Да нормально, существо, представляю, нормально, а чучело себе в ебало запихни и там поворочай, тебе это название больше подходит. желающие, как живут, вот такие "несчастные" семьи "эксплуатируемые" по чем зря злыми попами, советую съездить В Сергеев посад в Лавру попросить адресочки и съездить посмотреть, а потом пиздеть.

Это сообщение отредактировал Anadar - 26 янв 2017 в 15:14
Holydamnfuck 26 янв 2017 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Saere @ 26.01.2017 - 13:58)
Куда делись атеисты?

Дурак вы.Что смог,то и дал.Дело не в том,поп-не поп.Хоть чёрт с копытами.Уверены,что усыновили бы?А я вот нет,иначе откуда сирот столько.Детей инвалидов может и взяли бы,но кому они там нужны особо в приюте?
А дело в том,что я вот такого приюта,как священник устроить не могу,ни финансово,ни физически,поэтому поливать его грязью,только потому что он приверженец культа,я не буду.Это просто непорядочно,человек делает в свою силу,что может,а мог бы и не делать,а склад приспособить под шубохранилище.
laternelife 26 янв 2017 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Anadar
Эк, как ты на говно-то исходишь, когда кто-то назовет своими именами ваши ванильные сказки о добрых попах.
По-хорошему, судить и сажать вашу кодлу нужно за детскую эксплуатацию (ст.15 0УК РФ) вместе с теми, кто закрывает на подобное глаза и разрешает брать под опеку по сорок детей. Но опг рпц нынче закон не писан, факт.
061Dobermann 26 янв 2017 в 15:53
0
Бог не в храме, Бог в душе...
Newvovan1973 26 янв 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BETEP0K @ 26.01.2017 - 08:42)
Цитата (Wowik81 @ 26.01.2017 - 08:34)
Да, есть Попы, а есть действительно Батюшки.

Люди везде одинаковые, есть хороший человек, есть говно. Священники с какого должны быть исключением? Есть среди них люди с честью и ответственностью. а есть обыкновенное быдло. Везде так. Поэтому всегда ржу в голос, когда тут сопли размазывают, вот, дескать, церковь говно. Люди бывают говном. Везде, В политике, во власти, в образовании. Оглянитесь. Соседи ваши, один адекватный. другой - дебил. Везде так. Поэтому говорят, что правду людям нельзя говорить. Потому как один нормально воспримет, другой начнет сопли размазывать, мусолить, да переиначивать. В итоге исказит истину. Всегда так было и будет.

И это правильно, согласен! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх