Спутавшего поляка с русским британца посадили на 10 лет

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toniko 28 янв 2017 в 22:16
быдло  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Боюсь представить, чтобы с ним случилось, если б он действительно русского толкнул

И что бы было?
voviks 28 янв 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Идиот! Я насколько понимаю что подраться для болельщиков типо развлечение, но убивать!!!!!
ВорчунЪ 28 янв 2017 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SkoroLeto @ 28.01.2017 - 13:55)
Был Англии студентом, могу сказать что отношение к иностранцам там очень нетерпимое, особенно в такой вот среде фанатской. В пабах вечно задирали нас, когда узнавали что русские, один раз реально до драки дошло. Мне кажется у англичашек в жопе до сих пор гордость за имперские амбиции прошлого играет, когда они полмира владели, а сейчас по сути островок на севере с опереточной королевой и такими же "славными традициями" давно минувшего прошлого. Но надо признать в футбол они играть умеют, вдвойне обидно за наших скорбных миллионеров-инвалидов от футбола, которые только бавло просаживать могут на публику

Да и в футбол они играют не особо, если взять сборную Англии. Чемпионаты смотрю сколько себя помню - ничего выдающегося они там с конца 90-х так и не показали. Даже в полуфинал пробиться не могут. Неудивительно, что даже наших не смогли обыграть. Так что даже тут МИМО. Играют отлично анлгийские клубы, которые накупили сильнейших игроков.
Androssboy 29 янв 2017 в 03:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
up.gif Ура!
Пришел пацан к успеху. Главное , что он сам доволен судя по фото и концовке суда. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Волчанка 29 янв 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zzzet @ 28.01.2017 - 08:18)
По каким признакам ?
Русский язык в отличии от польского, по мне сложно спутать.

Для бритишей звучит одинаково, она нас часто с поляками путают, а поляков надо сказать у них там дофига.
Каким образом польский и русский на слух могут быть похожи я тоже не постигаю.
dukRuS190 29 янв 2017 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
т.е., если бы это был не Поляк, а Русский, полупендоса бы наградили чтоль?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх