Видео с места захвата в заложники 13-летней девочки в Омске

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heeler 2 фев. 2017 г. в 01:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Валить нахер надо было "при задержании", конченый человек.
Егорушка2 2 фев. 2017 г. в 05:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Неоднократно судимый.Я щитаю после второй ходки надо на урановые рудники отправлять пожизненно. cool.gif
ЭндрЮ174 2 фев. 2017 г. в 06:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ребята, вот вчера я посмотрел видео в новостях....судя по нему - если нарик держал нож за спиной у ребеночка, то когда ворвались в комнату силовики он легко мог ткнуть ножом ((( какой то чувак стоял в проходе и мешал свободному передвижению, там вроде третий или четвертый аж застрял в проходе!!!!
СЛАВА БОГУ, что обошлось!!!! Но реально как то коряво штурмовали....
У девочки сильнейший стресс....надеюсь врачи-психологи проведут грамотную работу, чтоб она подзабыла этот ужас....
По поводу что делать с такими нариками уже написали кучу всего...поддержу пожалуй.
Vежливый 2 фев. 2017 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Александор @ 1.02.2017 - 11:45)
Хорошо - что хорошо закончилось.
Эти бляди мать родную за дозу продадут, особенно когда ломка начинается и вмазаться нечем, что уж говорить о незнакомой девочке...

С наркотой не все так просто,таких уродов было бы меньше или не было бы вообще,если бы все это не крышевали сверху
Хулинадо 2 фев. 2017 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
комментирует сестра ВОЛК.
Хулинадо 2 фев. 2017 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЭндрЮ174 @ 2.02.2017 - 08:32)
Ребята, вот вчера я посмотрел видео в новостях....судя по нему - если нарик держал нож за спиной у ребеночка, то когда ворвались в комнату силовики он легко мог ткнуть ножом ((( какой то чувак стоял в проходе и мешал свободному передвижению, там вроде третий или четвертый аж застрял в проходе!!!!
СЛАВА БОГУ, что обошлось!!!! Но реально как то коряво штурмовали....
У девочки сильнейший стресс....надеюсь врачи-психологи проведут грамотную работу, чтоб она подзабыла этот ужас....
По поводу что делать с такими нариками уже написали кучу всего...поддержу пожалуй.

поддержу, хуйюню какую то сделали. Была прекрасная возможность уебать ему в лоб, для этого у них есть прицелы с лазерным целеуказателем.
Slaviusss 2 фев. 2017 г. в 07:25
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
0
Сдаётся мне, бабуля то приторговывала герычем. Не спроста же обдолбышь именно к ним попёрся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх