Путин решил не отталкивать страны СНГ визовым режимом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinus53 10 фев. 2017 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (fesyzz @ 10.02.2017 - 20:09)
Цитата (sinus53 @ 10.02.2017 - 20:57)
Цитата (fesyzz @ 10.02.2017 - 19:50)
Перепись расистов, по вам бы напалмом пройтись. Сопли подотрите комнатные воены и идите жрать свою манную кашу.

Мы не расисты, а настоящие патриоты, потому что не хотим, чтобы наши дети и внуки живя в России жили, как в ауле. И запомните, если таким приезжим дать волю, то скоро нам самим придётся ноги уносить!

Ты долбаёб, если в тебе коренной ариец заиграл и иммигранты стали уже "такими", то ты просто конченая расистская мразь и именно тебе нет места в РФ.Это я, как настоящий патриот, который помнит, что именно вас пидарасов наша страна победила в великой отечественной, заявляю

Кто тебе дал право меня долбаёбом назвать?! Я тебя как-то первым обозвал?! С тобой не имеет смысла разговаривать, нет в тебе никакой культуры общения. Мыслишь и говоришь ты, как настоящий фашист, только с той стороны!
4ugunkin 10 фев. 2017 г. в 20:47
8
русская меркель бл%ть
Magdu 10 фев. 2017 г. в 20:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Перепись расистов, по вам бы напалмом пройтись. Сопли подотрите комнатные воены и идите жрать свою манную кашу.

По твоему еблу бы кованым фашЫстским сапогом пройтись, а по твоей жопе - ослоёбскими хуями, осёл.
Хитник 10 фев. 2017 г. в 20:48
китаец с широко раскрытыми глазами  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (iiintegral @ 10.02.2017 - 20:35)
Цитата (Хитник @ 10.02.2017 - 19:56)
Цитата (iiintegral @ 10.02.2017 - 19:40)
Цитата (Хитник @ 10.02.2017 - 19:39)
Тупарье! Оттолкнете всех азиатов и кавказцев- их тут же подберут! И силы их направят против всех нас! И что тогда будете вопить,люди без крепкой задней мысли? Спаси и сохрани? Не поможет! Более идиотского поста я бы наерное и не представил.... Срач обеспечен!

Сколько тебе платят, родной?

в отличие от тебя я пытаюсь думать . Просто представь,что будет-если их не будет и что будем делать мы? Ты готов работать чернуху? Готов жить вдали от семьи месяцы? Готов забыть про Родину?
З.Ы. Ты либо идиот, либо просто туп....

Мне не надо жить в отрыве отсемьи, ибо я в России родился, и не собираюсь ехать работаь в чуркестаны.
И да,мне плевать, где работать. Вся работа нужна и почетна. Если мне не будет работы по призванию и специальности, смело пойду дворы мести.

Но в отличии от них, я не стану грабить и насиловать "неверных". Потому что я цивилизованный человек, а не муслим.
Кто из нас умеет думать, зоозащитник?

запомни одну истину. Не будешь смотреть за окраиной-получишь перо в бок... Эта истина верна и для подворотни, и для геополитики.... Оттолкни ближних соседей-получишь врагов рядом.... так было всегда. И так и будет. А то,что приехавшие мудят- и насилуют и грабыт, так это от местного менталитета... Вспомни и Кондопогу и татарию....
phi 10 фев. 2017 г. в 20:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (гамадрил @ 10.02.2017 - 20:12)
как там пидр плешивый кричал - низзя отталкивать террористов,наркоторговцев,преступников от России,низзя ! И топал ножками с женскими каблуками....Сука ты,Вова Шаломов....

Шеломов dont.gif

зы хотя сути не меняет alk.gif

Это сообщение отредактировал phi - 10 фев. 2017 г. в 20:49
sinus53 10 фев. 2017 г. в 20:52
9
Цитата (4ugunkin @ 10.02.2017 - 20:47)
русская меркель бл%ть

Далеко ему до Меркель - при Меркель немецкая экономика растёт постоянно, всё развивается!
fesyzz 10 фев. 2017 г. в 20:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (sinus53 @ 10.02.2017 - 21:43)

Мы не расисты, а настоящие патриоты, потому что не хотим, чтобы наши дети и внуки живя в России жили, как в ауле. И запомните, если таким приезжим дать волю, то скоро нам самим придётся ноги уносить!

Ты долбаёб, если в тебе коренной ариец заиграл и иммигранты стали уже "такими", то ты просто конченая расистская мразь и именно тебе нет места в РФ.Это я, как настоящий патриот, который помнит, что именно вас пидарасов наша страна победила в великой отечественной, заявляю

Кто тебе дал право меня долбаёбом назвать?! Я тебя как-то первым обозвал?! С тобой не имеет смысла разговаривать, нет в тебе никакой культуры общения. Мыслишь и говоришь ты, как настоящий фашист, только с той стороны!

Запомни, если ты поднял свою хавкалку и оскорбляешь целые народы, то с тобой, гавном, только таким же образом и стоит общаться
Basanday 10 фев. 2017 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (fesyzz @ 10.02.2017 - 20:51)

Не гастарбайтеры, а сезонные работники. Как же может быть в стране безработица, если люди приезжают сюда работать?
Я не хочу видеть в своей стране ублюдков, которые считают свою нацию выше других. У нас многонациональная страна и  в конституции прописано, что все народы равны, а то по какой причине ты стал рассистом меня совершенно не волнует

lol.gif Пиздец ты демагог.
А если я напишу что не хочу видеть в своей стране граждан другой страны в таком количестве - это то же расизм?

Магомед , ты реально заебал.
Инстинкт самосохранения то есть?
Неужели не понимаешь , что полыхнуть может и по домам вас вилами растаскивать будут?

Это сообщение отредактировал Basanday - 10 фев. 2017 г. в 20:55
sinus53 10 фев. 2017 г. в 20:54
2
Цитата (Basanday @ 10.02.2017 - 21:43)
Цитата (fesyzz @ 10.02.2017 - 20:36)

Это ты  со своими понятиями разберись, а не пытайся перепрыгнуть с темы на тему. Если для тебя люди  уже  делятся по расовому признаку на тех, правильных, и этих, не правильных, которых стоят боятся, то ты именно расист.

1 . Я против гастарбайтеров пока в стране безработица.
2. Я не хочу видеть в своей стране тех кто двадцать лет назад визжал "режь русню" , а если ты хочешь выпучив глаза утверждать :"Вы все врети" просто посмотри национальный состав республик до и после распада СССР.
Я не националист ,просто мне нахуй не нужны националисты. И если с Русскими националистами я готов мириться , то туземные мне нахуй не нужны - это моя Страна!

Не гастарбайтеры, а сезонные работники. Как же может быть в стране безработица, если люди приезжают сюда работать?
Я не хочу видеть в своей стране ублюдков, которые считают свою нацию выше других. У нас многонациональная страна и в конституции прописано, что все народы равны, а то по какой причине ты стал рассистом меня совершенно не волнует

Вот именно что у нас многонациональная большая страна и зачем нам нужны ещё работники из других стран, когда сейчас с работой совсем туго!!!
Костер 10 фев. 2017 г. в 20:54
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата
Далеко ему до Меркель - при Меркель немецкая экономика растёт постоянно, всё развивается!

Благодаря тому что она изучала русский язык и была комсомолкой, по этому ФРГ и стала более менее нормальной экономикой, которая может дать нормальную цену за газ
Йассь 10 фев. 2017 г. в 20:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ТAТAРИH @ 10.02.2017 - 19:07)
весьма зря.....скоро не продохнуть

уже не продохнуть от этой черни.
fesyzz 10 фев. 2017 г. в 20:56
-7
Цитата (Basanday @ 10.02.2017 - 21:54)

Я не хочу видеть в своей стране ублюдков, которые считают свою нацию выше других. У нас многонациональная страна и  в конституции прописано, что все народы равны, а то по какой причине ты стал рассистом меня совершенно не волнует

А если я напишу что не хочу видеть в своей стране граждан другой страны в таком количестве - это то же расизм?

В википедии забанили? faceoff.gif
уу я уже магомедом стал, очередной бесхребетный интернет воен решивший самоутвердиться в сети.

Это сообщение отредактировал fesyzz - 10 фев. 2017 г. в 20:59
sinus53 10 фев. 2017 г. в 20:56
3
Цитата (fesyzz @ 10.02.2017 - 20:53)
Цитата (sinus53 @ 10.02.2017 - 21:43)

Запомни, если ты поднял свою хавкалку и оскорбляешь целые народы, то с тобой, гавном, только таким же образом и стоит общаться

Что-то ты совсем неадекватные слова пишешь!)) И чем же я оскорбил целые народы и какие именно?!)) gigi.gif lol.gif cranky.gif
папаигоря 10 фев. 2017 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (erolvic @ 10.02.2017 - 19:09)
Будучи на Бали хорошие мысли приходят!
Медведев,в своё время,в Турцию визы отменил. Хотя их и не было никогда,просто при въезде надо было заплатить 25 долларов или 15 евро,когда доллар стоил 30 рублей.

тюе медвед отменил плату 25 долларов но ты против? lol.gif
yaphunter 10 фев. 2017 г. в 20:57
8
...
Basanday 10 фев. 2017 г. в 20:58
1
Цитата (fesyzz @ 10.02.2017 - 20:56)
Цитата (Basanday @ 10.02.2017 - 21:54)

В википедии забанили? faceoff.gif

На сайт РосСтата загляни - хуйню про безработицу писать не будешь.

Это сообщение отредактировал Basanday - 10 фев. 2017 г. в 20:58
Magdu 10 фев. 2017 г. в 20:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SuperCop @ 10.02.2017 - 20:17)
Цитата (VeterNiko @ 10.02.2017 - 20:08)
Ой и замучиемся их потом вилами и оружием отталкивать (гнать).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет, благодаря одному австрийскому художнику, работавшему не по профессии, человечество обогатилось обширным теоретическим и практическим опытом эффективной инфильтрации определенных групп общества, в том числе нежелательных. Вообщем, было бы желание, а реализация всего лишь дело техники.

Очень хорошо! Я бы сказал, изящно agree.gif
Zoldat 10 фев. 2017 г. в 20:58
Юморист  •  На сайте 19 лет
3
Сука.
Складывается ощущение, что обратной дороги нет. Нас "выселяют".

Это сообщение отредактировал Zoldat - 10 фев. 2017 г. в 21:04
macgugo 10 фев. 2017 г. в 21:00
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
7
Вова, а может, тебе самом из страны свалить, а? Задолбали уже с Недимоном напару херней страдать. Всем все понятно. Бабло качается. Бабла не хватает. Ты - царь. Делай, что хочешь! Уже всем все похуй! Нахуа-хуа жты оправдываешься-то? Мандраж, штоле? Тремор?
fesyzz 10 фев. 2017 г. в 21:00
-7
Цитата (sinus53 @ 10.02.2017 - 21:54)

Это ты  со своими понятиями разберись, а не пытайся перепрыгнуть с темы на тему. Если для тебя люди  уже  делятся по расовому признаку на тех, правильных, и этих, не правильных, которых стоят боятся, то ты именно расист.

2. Я не хочу видеть в своей стране тех кто двадцать лет назад визжал "режь русню" , а если ты хочешь выпучив глаза утверждать :"Вы все врети" просто посмотри национальный состав республик до и после распада СССР.
Я не националист ,просто мне нахуй не нужны националисты. И если с Русскими националистами я готов мириться , то туземные мне нахуй не нужны - это моя Страна!

Я не хочу видеть в своей стране ублюдков, которые считают свою нацию выше других. У нас многонациональная страна и в конституции прописано, что все народы равны, а то по какой причине ты стал рассистом меня совершенно не волнует

Вот именно что у нас многонациональная большая страна и зачем нам нужны ещё работники из других стран, когда сейчас с работой совсем туго!!!

Работы предостаточно.
carrista116 10 фев. 2017 г. в 21:00
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Хитник @ 10.02.2017 - 20:13)
Цитата (Progress14 @ 10.02.2017 - 19:08)
Что хорошего дают России бывшие республики союза. Может кто-то перечислить?

Есть такое понятие-история называется... Это как фамилия,как предки, как наследие... И нельзя все это разбазаривать. Собирать и крепить... Так делали и петр первый, и Иван Грозный и ВВП..... И я в свое детство наслаждался солнечным Узбекистаном, пляжами Крыма, башней Старого Томаса в Таллинне....
З.Ы. У нормального человека пальцы во-внутрь ладошки складываются, а не наружу....

Теперь из-за твоих воспоминаний гастеров сюда завозить? Может сам в Узбекистон уедешь,наслаждаться там будешь.
А про ладошки что за хуйня,к чему?
Basanday 10 фев. 2017 г. в 21:00
2
Цитата (fesyzz @ 10.02.2017 - 20:56)

уу я уже магомедом стал, очередной бесхребетный интернет воен решивший самоутвердиться в сети.

По моему ты еще хуже - человек не знающий своих корней.
strelec69 10 фев. 2017 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Планету Земля погубит, В.П. белый карлик dont.gif
sinus53 10 фев. 2017 г. в 21:02
5
Цитата (fesyzz @ 10.02.2017 - 21:00)
Цитата (sinus53 @ 10.02.2017 - 21:54)

Работы предостаточно.

За 8-12 тыс. рублей семью не прокормишь. Такой работы навалом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31156
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх