В Твери озверевшая толпа жестоко избила подростка около школы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 17 мар. 2017 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ивасэк @ 17.03.2017 - 15:48)
Армяне?

Как же заебали дегенераты.
kolibrix 17 мар. 2017 г. в 15:57
memento Mori  •  На сайте 13 лет
-1
Ну как бы ничего страшного, кого из нас не били толпой? Хоте ли бы убить пырнули бы ножом, или битой дубасили. Тут видимо он девочку достал, или знаки внимания проявлял к ней, а она своему самцу рассказала, как бы бывает, так взрослеют и учатся мужчины. Лично меня примерно так же и за тоже били, примерно так же и я за свою девушку опиздюливал с дуру (каюсь), просто есть границы, одно дело дать пиздюлей, а другое глумиться и получать от этого удовольствие, вторых надо уничтожать однозначно!
Deniska1982 17 мар. 2017 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Снова все из какой то ебаной подрастающей шмары-шлюхи? А'ля Шурыгина блядь...
readygo 17 мар. 2017 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
очередная лакмусовая темка из тезисов..

1. "Ставлю на черное"

- это при том что по тюрьмам сидять в массе таки Русские и хоть обминуситесь это статистика, мало того весь инет завален видео из кафе и с улиц, где Русские толпой хуярят одного и ничего страшного никаких воплей.

2. "А вот в наше время тоо", "да при СССР такой херни не было"...

- вы или не жили в СССР или были домашними мальчиками, в СССР ебашились только в путь при этом не гнушаясь бить чем попало, использовать самострелы, холодное оружие, а уж толпой отхуярить это было вообще не вопрос, откуда у вас эти все сказки про благородный СССР? погуглите про «Тяп-Ляп» хотябы.. хроники посмотрите криминальные тех лет, если не жили, а потом пиздите про благородных граждан.

дальше даже лень перечислять...

Это сообщение отредактировал readygo - 17 мар. 2017 г. в 15:59
PearlR 17 мар. 2017 г. в 15:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Преподы не вызвали скорую, слушали пострадавшего, что ему якобы помощи не нужна. Больничка не сообщила полиции. СМИ уже в курсе, а полиция нет. Чудно.
А старшие на младших даже у нас на дачах в 90-е вые, им даже повода особого не нужно было. Хотя, мож для них наркота была поводом.
bip779 17 мар. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Серега71 @ 17.03.2017 - 13:38)
И что, вот так, ни с того ни с сего, спорцменца, комсомольца и старосту класса средь бела дня 10 человек при стечении свидетелей мудохают не за что? Не верю.

Поверь, такое бывает. Посмотрел косо в сторону шурыгиной и всё, сбежались её ебари на разборки.
drug2711 17 мар. 2017 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 16:45)
ТС, а чего не до конца текст скопировали?
...Школьник говорит, что всё произошло из-за его одноклассницы Натальи. Как-то раз они поссорились перед уроком из-за какой-то мелочи и одноклассница сказала: «Я всё расскажу своему парню, он придет к тебе и накостыляет!» С момента той ссоры прошел почти месяц, и вот взрослый бойфренд отомстил «обидчику», приведя на «разборку» толпу друзей.

– Когда меня били, парень этот кричал, что это все из-за Натальи, – уточняет Рома.

В пятницу, 17 марта, семья школьника подаст заявление в полицию. Сразу этого не сделали из-за шока. Осознав произошедшее, решили – оставлять такое безнаказанным нельзя: «Ни о какой мести с нашей стороны и речи быть не может, мы хотим, чтобы всё было по закону».

Поддерживает решение родных и сам Роман. «Я с детства мечтаю стать оперуполномоченным, надеюсь, что буду служить в полиции. Хочу, чтобы всё было по закону, чтобы такие вещи не замалчивались и не оставались безнаказанными, чтобы произошедшее со мной не случилось еще с кем-нибудь еще».

Так как речь идет о преступлении, совершенном в отношении несовершеннолетнего, делом предстоит заняться следственному управлению СК России по Тверской области.

Меньше домыслов было бы. Хоть какая-то версия "из за чего" и "кто".

«Я с детства мечтаю стать оперуполномоченным, надеюсь, что буду служить в полиции" -если бы у нас опера действовали "по закону" - было бы 146% ное беззаконие
NightRiderz1 17 мар. 2017 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ппц, вот что выбешивает - это идиотский вопрос "а за что"? Да хоть за что, ептель. Толпой на одного = трусливое шакалье. А поводов человека просто затравить - вагон и маленькая тележка.

Следовател, первый абзац - видение ситуации со стороны избитого, второй - со стороны учителя. Никакого противоречия нет, потому что парень излагает то, как ему казалось. Вдруг перестали его бить и ушли, а потом подошел учитель - ну значит, он их и напугал.
дикийпрапор 17 мар. 2017 г. в 16:09
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Меня в детстве, в 15 лет, отмудохали кастетом, тоже из-за телки. Вся морда до сих пор в шрамах. Нашел гавнюка и изуродовал его свинчаткой с гвоздем. А после армии пришел в милицию, после окончания Вышки стал оперуполномоченным.Роману в милиции (полиции) делать не хрен, он ссыкун, и опером ему не бывать.

Менты-дегенераты.
RominPapa 17 мар. 2017 г. в 16:14
-3
Цитата (Масяня999 @ 17.03.2017 - 13:43)
Я тебе один умный вещь скажу, если ты вообще в состоянии что-либо понимать: даже за что-то конкретное НЕЛЬЗЯ бить человека толпой, да еще так жестоко.

за некоторые вещи убить мало. кто его знает, за что он пизды получил. может еще и мало.
FruitCake 17 мар. 2017 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Barkal @ 17.03.2017 - 13:35)
Ну если толпой, то ставлю на черное

как раньше без них то жили? наверное вместо избиенией стихотворные состязания устраивали, сплошная интеллигенция кругом
Lars1984 17 мар. 2017 г. в 16:16
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
3
Девятиклассница, и её взрослый парень (если эт его 20 летние друзья) как то не оч сочетаются,в плане УК РФ.
Vic2x 17 мар. 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hadjamet @ 17.03.2017 - 14:03)
Цитата (regik @ 17.03.2017 - 13:50)
Ну пиздец новость. И раньше так пиздили, посмотрите старые советские фильмы про школу и хулиганов. И в моей молодости пиздили. Мы друга провожали и встречали в другой район, где его девушка жила, потому что местные его пиздили. Одному туда нельзя было соваться.
Только раньше шпана была местная русская, во главе всегда стоял авторитет сидевший на зоне. А щас чурбанье перехватило эстафету. Русская шпана куда-то подевалась.

Раньше мы тоже пиздились, но не помню ни одного случая, что бы пиздили ногами в голову упавшего, и уж тем более прыгать на его голове

Да ладно уж там. Москва, середина 90-х, и кусками арматур дрались, и на головах прыгали, и с ног ебашили по лицам, и челюсти ломали, и упавших пинали. Все было. Особо безбашеные так вообще начинали с кирпича в лицо. И заметте, были школотой 13-15и летней. А уж толп желающих одного в десятером отпиздить и самому доводилось съебываться.

Это сообщение отредактировал Vic2x - 17 мар. 2017 г. в 16:17
RominPapa 17 мар. 2017 г. в 16:17
-2
Цитата (NightRiderz1 @ 17.03.2017 - 16:03)
Ппц, вот что выбешивает - это идиотский вопрос "а за что"? Да хоть за что, ептель. Толпой на одного = трусливое шакалье.

в большинстве случаев да. н представь, что у тебя есть сестра, которую какойй-то здоровый хер постоянно обижает, а ты сам ссаный дрищ, который один на один может только песдов получить. не все так однозначно ©
Lanista 17 мар. 2017 г. в 16:18
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
0
Это ж Тверь.
Михаил Круг там, блатная романтика и прочее.
Там 90-е до сих пор не закончились.
Жидомасон 17 мар. 2017 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (readygo @ 17.03.2017 - 15:59)
очередная лакмусовая темка из тезисов..

1. "Ставлю на черное"

- это при том что по тюрьмам сидять в массе таки Русские и хоть обминуситесь это статистика, мало того весь инет завален видео из кафе и с улиц, где Русские толпой хуярят одного и ничего страшного никаких воплей.

2. "А вот в наше время тоо", "да при СССР такой херни не было"...

- вы или не жили в СССР или были домашними мальчиками, в СССР ебашились только в путь при этом не гнушаясь бить чем попало, использовать самострелы, холодное оружие, а уж толпой отхуярить это было вообще не вопрос, откуда у вас эти все сказки про благородный СССР? погуглите про «Тяп-Ляп» хотябы.. хроники посмотрите криминальные тех лет, если не жили, а потом пиздите про благородных граждан.

Все верно, на 146% прав
ZX72 17 мар. 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Senya55 @ 17.03.2017 - 15:01)
Из-за одной пизды - посадили...
Из-за другой пизды - избили ...
Слишком много зла от этого сучьего племени ...

Не агитируй, в пидоры не пойду! dont.gif
Vic2x 17 мар. 2017 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (readygo @ 17.03.2017 - 15:59)

А если говорить о "деревенских дискотеках", то там можно было огрести от толпы бухих местных если сам не местный да еще случайно не к той бабе подкатишь.
Причем били в одиночку, но сцуко по очереди и двое обязательно держали gigi.gif
Благородно наверное это что пиздец.
Жидомасон 17 мар. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (NashMandat @ 17.03.2017 - 15:48)
Цитата
Поддерживает решение родных и сам Роман. «Я с детства мечтаю стать оперуполномоченным, надеюсь, что буду служить в полиции. Хочу, чтобы всё было по закону, чтобы такие вещи не замалчивались и не оставались безнаказанными, чтобы произошедшее со мной не случилось еще с кем-нибудь еще».

Меня в детстве, в 15 лет, отмудохали кастетом, тоже из-за телки. Вся морда до сих пор в шрамах. Нашел гавнюка и изуродовал его свинчаткой с гвоздем. А после армии пришел в милицию, после окончания Вышки стал оперуполномоченным.Роману в милиции (полиции) делать не хрен, он ссыкун, и опером ему не бывать.

Слышь, мент. А чего вы такие смелые прокурорских боитесь трогать?
captaiemo 17 мар. 2017 г. в 16:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Serall @ 17.03.2017 - 13:40)
а может он девочку достал....и на слова не реагировал, объяснили по другому. судя по видео здоровый он парень, а ща просто весь такой раненый и несчастный!

Судя по видео нормальный он , а не здоровый. С доктором сравни, вот доктор здоровый(большой то есть). А инфы действительно мало. Кого достал или не достал - поподробнее бы. В 16 лет на всякую х@ню обижаются. А "защитник" тот еще орёл, с подмогой пришел. Лбы здоровенные на девятиклассника. Смелые, понятно. Самый опасный возраст. Ни@ера, типа, не боятся. В советскую армию бы их. Обломали бы

Это сообщение отредактировал captaiemo - 17 мар. 2017 г. в 16:33
Volonterr 17 мар. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
скан судмедэкспертизы выложите, а то тут рембы блять уже сожгли полрайона твери изза того что в еблет получил староста-отличник. толпой его пиздили. по голове прыгали, контузия!!!! ой журнашлюхи, ой как вам хуево в аду то будет
andy505 17 мар. 2017 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У его одноклассницы не парень,а жалкая сопля.
Твоя баба,разбирайся сам,а корешей звать на разборку с одним(!) человеком,это,помимо того,что скотство,еще и редкостное лоховство.
gluk35 17 мар. 2017 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sхвостом @ 17.03.2017 - 13:42)
Пиздел на телку, отхватил люлей , хуле не понятного.

Толпой пиздить одного? За то что он типа девку обидел?
Хера се у тебя понятия.
galmao 17 мар. 2017 г. в 16:34
весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Ну если толпой, то ставлю на черное

А когда толпа девок - на красное?
FLASH26 17 мар. 2017 г. в 16:37
Лётчик  •  На сайте 10 лет
1
Толплй на одного только трусливые шакалы набрасываются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх