Челябинец избил участкового терапевта, приехавшую на вызов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Exit080 13 апр. 2017 г. в 13:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
rudyyoleg 13 апр. 2017 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
ну просто ебанат. за решетку такого
ZERO9 13 апр. 2017 г. в 14:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Exit080 @ 13.04.2017 - 13:55)
https://vk.com/id41370997 врач

ЯпДесант высадился уже
sergey4 13 апр. 2017 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
С собакочетвергом вас. Это просто такие сумасшедшие собачники. Сделаешь им замечание про намордник или уборку говна - они начинают брызгать! Перенимают поведение своих питомцев. Еще чуть-чуть - и будут джоппы друг дружке нюхать при встрече!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 13 апр. 2017 г. в 15:48
Imbaa 13 апр. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Они там че, совсем ухи переели? Когда уже начнут показательно сажать за нападения на врачей?
Nagli 13 апр. 2017 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (котэйко @ 13.04.2017 - 10:01)
В "Чёрный список" поликлиники эту семейку!!!....И,канеш - Идиота на нары,вместе с псиной и пациенткой!!!

Собственно говоря, сама практика брождения терапевтов - порочна. Если так херово, что уже невмоготу - есть скорая. Только еще штрафовать за ложный вызов и в любом случае обязательно доставлять в больничку с обязательным осмотром и невозможностью уйти до оного. Сразу сократится количество идиотов.
А если нет - вперед, своими ножками в бокс поликлиники.
Я еще понимаю, когда речь об инвалидах идет, которым действительно может быть тяжко. Но для такого и должны существовать нормальные, единые базы данных, чтобы иметь достоверную информацию о пациенте. Не в Средневековье ведь живем.
busdriver 13 апр. 2017 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Угрозы сыпались на доктора даже тогда, когда в квартиру пришли полицейские...

Цитата
...Смотри, ещё хуже будет!

И это при ментах.. faceoff.gif
Мне одному кажется, что в той ситуации пидарасом был не только хозяин квартиры?...

ПэСэ. Ооо, ППС-ники подтянулись со шпалами.... Ну значит правду написал gigi.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 13 апр. 2017 г. в 14:18
Nagli 13 апр. 2017 г. в 14:14
8

Вы вызываете врача, а не обслугу. Когда вы работаете, как отнесетесь к присутствию любой даже потенциальной угрозы, отвлекающему фактору? У врача и аллергия на животных, представьте себе, может быть. Вы вызвали помощь. Проявите взаимное уважение и не мешайте человеку выполнять его работу. Иначе и результата не ждите.
Батарейкин 13 апр. 2017 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Гордый @ 13.04.2017 - 12:58)
Это как так, вообще?

А вот так "..Как ранее сообщал 74.ru, на прошлой неделе в Челябинске 30-летнего слесаря приговорили к 280 часам обязательных работ за нападение на заведующую женской консультацией поликлиники №9. Мужчина сломал врачу ребро из-за конфликта,.."
Теперь на место врача поставьте мента,как думаешь отделается нападавший 280 часами работ?Так то
DNW 13 апр. 2017 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Надо врачам выдавать хотя бы перцовые баллончики.
busdriver 13 апр. 2017 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ZERO9 @ 13.04.2017 - 12:21)
Во первых давайте разберемся в ситуации . 1 -Врача вызвали чтобы она приехала и сделала свою работу < вместо этого она стала указывать хозяину квартиры ( и терять время) чтобы убрать собаку ( собака член семьи ) Собака ее не тронула нечего . Мужик конечно расвирипел , что какая то врачиха еще будет указывать и терять время . Кому понравиться что в вашем доме пришлый человек будет указывать ? Ктому же врачи по своей натуре сволочи и грубияны. Правельно что ей врезал ,нефиг указывать .

Цитата
Собака ее не тронула нечего

Пипец, это на каком языке написано? А, школота сопливая? Выгнали даже из бурсы интеллектуала? Четыре строчки без ошибок не осилил? faceoff.gif
DokBerg 13 апр. 2017 г. в 14:30
4
Цитата (Дитилин @ 13.04.2017 - 12:43)
Вот интересно, если все доктора в поликлинике откажутся это чмо лечить, то кому оно достанется?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не имеют права. Обязаны.

Он же Господин, а они - рабы.
theQuZAR 13 апр. 2017 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Надо и участковых врачей приравнять к "при исполнении", как врачей скорой.
DokBerg 13 апр. 2017 г. в 14:31
0
Цитата (Nagli @ 13.04.2017 - 14:09)
Цитата (котэйко @ 13.04.2017 - 10:01)
В "Чёрный список" поликлиники эту семейку!!!....И,канеш - Идиота на нары,вместе с псиной и пациенткой!!!

Собственно говоря, сама практика брождения терапевтов - порочна. Если так херово, что уже невмоготу - есть скорая. Только еще штрафовать за ложный вызов и в любом случае обязательно доставлять в больничку с обязательным осмотром и невозможностью уйти до оного. Сразу сократится количество идиотов.
А если нет - вперед, своими ножками в бокс поликлиники.
Я еще понимаю, когда речь об инвалидах идет, которым действительно может быть тяжко. Но для такого и должны существовать нормальные, единые базы данных, чтобы иметь достоверную информацию о пациенте. Не в Средневековье ведь живем.

Советские правила оказания помощи не до конца доломаны.
zloymaluy 13 апр. 2017 г. в 14:32
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sovok56 @ 13.04.2017 - 11:33)
10 лет отработал на Скорой Помощи в Москве!
Мне насрать на Ваши минусы.
Набираю посты,что бы Вам ставить Минусы.
Только Модеры поставили меня на Отслеживание!
Не дают допуск.....

Забавно, мало того что полная ахинея написана так и самостоятельное признание в клоноводстве gigi.gif

Челябинец избил участкового терапевта, приехавшую на вызов
zloymaluy 13 апр. 2017 г. в 14:34
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
0
Думаю об этой истории мы ещё услышим, так как уж очень много недосказанности.
"Мужика" не оправдываю но дело на мой взгляд минимум мутноватое dont.gif
gskm 13 апр. 2017 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что-то какой-то треш прям, звучит нереально.
Либо кто-то недоговаривает, либо там вся семейка ебанутая,
но тогда им нужна мед. помощь другого профиля.
FedorDK 13 апр. 2017 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zloymaluy @ 13.04.2017 - 14:34)
Думаю об этой истории мы ещё услышим, так как уж очень много недосказанности.
"Мужика" не оправдываю но дело на мой взгляд минимум мутноватое dont.gif

Х.з., в принципе всё правдоподобно. Психов с собаками в природе хватает. По странице врачихи не заметно каких-то отклонений, типа клабов, бухла и прочего быдляцкого, обычная молодая мамашка.
ЭндрЮ174 13 апр. 2017 г. в 14:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
лютый треш!
Этого долбоеба бы показательно осудили по всем каналам показали бы....идиот блять...на фото реально хрупкая девчушка...КАК ее можно бить? тем более пришла к его ребенку...ДОЛБОЕБ
Nagli 13 апр. 2017 г. в 15:12
-7
Цитата (Бревнограф @ 13.04.2017 - 15:00)
Цитата (Бревнограф @ 13.04.2017 - 13:34)
Цитата (wwf @ 13.04.2017 - 09:59)
дайте ему лет 10 строгого , показательно
И сразу желающих станет меньше
Цитата
на прошлой неделе в Челябинске 30-летнего слесаря приговорили к 280 часам обязательных работ за нападение на заведующую женской консультацией поликлиники №9. Мужчина сломал врачу ребро

...насмешка

Ну,а че? Могу понять.
У нас такая есть в женской консультации коновалиха-бабы вечно в слезах от нее выходят. Нахамит, нагрубит, постоянно оскорбляет. Особенно любит молодых беременных девчонок. У нее фетиш такой, наговорить грязи и гадостейпро них и будущих детей.
Главврачу похуй- специалистов мало. А мужики..а что мужики? Мы же жентельмены, бап же бить нельзя. Даже если она твоей беременной жене говорит, что е е выблядки никому не нужны.

Я так понимаю- шпалы мне за то ,что не отпиздил эту тварь, как положено?
Нечем оправдываться.

Если врач, о которой вы говорите, и правда такая, то почему бы не обратиться в прокуратуру?.. После официальной жалобы врачей имеют во все щели, даже если та была необоснованной и откровенно бредовой.
Судя же по вашему жаргону и агрессивности, а так же желанию решать все незаконным путем и кулаками... что же, на данном этапе склонен согласиться в мнении с врачом. Хотя и выразился бы несколько культурнее. У врачей же времени на подборку ласковых эпитетов как правило нет.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 13 апр. 2017 г. в 15:51
Melodiver 13 апр. 2017 г. в 15:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Не верится, что такая ужасная история произошла в реальности. И врач так приветливо выглядит на фото, мать двоих детей тем более. Такое поведение, никого не стеснялся, да ещё владелец огромной собаки. Отобрать её надо.
Не умеют у нас наказания назначать. Расстрелять подонка на городской площади! А его семейке пожизненно отказать в бесплатной медицинской помощи и в приезде любых экстренных служб к ним на дом! Кроме как в случае похорон.

Давно пора принять закон, защищающий права врачей, учителей, повысить им зарплату до достойного уровня, и чтобы нападения на них карались строго, как на сотрудников МВД или на крупных гос. чиновников.
maxas33 13 апр. 2017 г. в 15:28
1
Цитата (DokBerg @ 13.04.2017 - 14:30)
Цитата (Дитилин @ 13.04.2017 - 12:43)
Вот интересно, если все доктора в поликлинике откажутся это чмо лечить, то кому оно достанется?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не имеют права. Обязаны.

Он же Господин, а они - рабы.

Не совсем так.
Как пациент вправе отказаться от конкретного доктора, так и доктор так же:
"Закон дает такое право лечащему врачу (ч. 3 ст. 70 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ). Подзаконный акт профильного ведомства дополняет, что функции лечащего врача на врача-специалиста возлагаются с учетом его согласия (приказ Минздравсоцразвития России от 26.04.2012 № 407н)"
LinVent 13 апр. 2017 г. в 15:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Я, когда вызываю на дом врача для дочери, всегда обращаю внимание, что, если врач не бывала у нас в квартире раньше, то она откровенно побаивается того, что на пороге её встречает здоровый мужчина. Она очень насторожена, зажата, явно опасается каких-то неприятностей. Поэтому я теперь в таких случаях, чтобы врачи не нервничали, всегда выхожу к двери либо вместе с дочкой, либо держа дочку на руках. Заметил разницу - врачи сразу спокойнее себя чувствуют. Да что врачи, даже участковый при обходе квартир и то как-то нервничал, кабуру всё время мельком "проверял" - видно хватает ситуаций сложных.

Это сообщение отредактировал LinVent - 13 апр. 2017 г. в 15:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх