Игроки команды ЧГУ из Грозного избили футболистов УрФУ во время матча студенческой лиги

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеширКо 13 апр. 2017 г. в 20:00
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
2
Удалено РКН 19.03.25.
AlHighlander 13 апр. 2017 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Удалено РКН 19.03.25.
JustDo 13 апр. 2017 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 13.04.2017 - 19:11)
Уральцы че, чеченам сдачи нормально дать не могли, раз драка пошла? Вон хоккеисты не стесняются стенка на стенку ходить. А эти девочки какие-то.

Это футбол, не хоккей, так что не могу. Несколько из-за самих игроков, сколько из-за правил, это в хоккее за такое дадут пять минут штрафа или отстранят на одну игру, а в футболе могут и до конца сезона отстранить от футбола, будь это не избиение, а массовая драка от футбола отстранили бы всех dont.gif в независимости от того, кто начал
Decton 13 апр. 2017 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
а зачем вообще с обезьянами играть? Игнорируйте их и все. Бешеным собакам не место среди людей, это отбросы общества
inncourt 13 апр. 2017 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
ну что я увидел
Как всегда, черножопые твари и свино-полиция, которая даже не в состоянии среагировать и задержать зачинщиков.
В целом, все как обычно
хикикомори 13 апр. 2017 г. в 20:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-6
Обезьяны, животные, макаки. Играть с ними больше нельзя. Жить с ними нельзя.
И БЛА БЛА БЛА

Что только не пишете. Кроме правды о самих себе.
Мы нация вырожденцев. Мужчины слабые, женщины бляди.
Все время кто-то получает пизды от "обезьян".
Вы точно уверены, что они в этом виноваты?)))
Если да, то, спешу вас "обрадовать". Вы еще и терпилы)))
SIMFER 13 апр. 2017 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Научили млять мартышек в футбол играть faceoff.gif Им блять или баранов пасти в горах,или в бои без правил.Больше альтернатив не вижу,ибо они ДИКАРИ.Этим всё сказано.И да,только хуярить до полусмерти.Иного нет варианта общения со зверьками,если бычить начинают.
И вообще игнорировать этих ебланов.Пусть сами с собой играют.
Зашедшая 13 апр. 2017 г. в 20:20
-3
Цитата (ЧеширКо @ 13.04.2017 - 20:00)

С удовольствием бы вам ответил, что я обо всем этом думаю, с примерами, анализом, историческими фактами и прочими прелестями, но законодательство запрещает мне это делать.

Такой ответ вас устроит?)

Т.е. признать,что приведённые мною посты являются откровенно нацистскими(это я ,уже дождавшись вашего ответа называю свою им оценку) у вас кишка тонка.

зы.Экскурс в историю-это хорошее дело.Особенно-в мировую историю,не столь давнюю.

qwertycat1 13 апр. 2017 г. в 20:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
вспоминается цитата антибиотика..........
cherokeeman 13 апр. 2017 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Овцеёбы, бл...Твари черножопые. От них вообще в спорте толку нет, разве что на ринге. Но я за них не болею.
Sfash 13 апр. 2017 г. в 20:27
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
-4
Ух какие отборные комментарии. Как бы всем япом потом извиняться не пришлось...
sergatver 13 апр. 2017 г. в 20:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
то дагестанские борцы, то чеченские футболисты. на хера их вообще допускают до спортивных соревнований с нормальными людьми? пускай варятся в своём говне, соревнуясь между собой
Allkaш 13 апр. 2017 г. в 20:29
1
Всегда мысль в голову приходит, ну не все же чеченцы такие, но нет - все ебанутые, как и хохлы...
sssaaaqqq 13 апр. 2017 г. в 20:29
2
.........

Игроки команды ЧГУ из Грозного избили футболистов УрФУ во время матча студенческой лиги
sergatver 13 апр. 2017 г. в 20:30
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И, внезапно!! Главу Россельхознадзора Сергея Данкверта, грозившего на днях перекрыть путь в Россию белорусской говядине и много раз блокировавшего поставки в Россию белорусских сыров, молока, пресловутых креветок и яблок, в Минске грозят

а это здесь при чём?
KuPCaHbI4 13 апр. 2017 г. в 20:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
потом обижаются, почему их не любят...
KuPCaHbI4 13 апр. 2017 г. в 20:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (хикикомори @ 13.04.2017 - 20:11)
Обезьяны, животные, макаки. Играть с ними больше нельзя. Жить с ними нельзя.
И БЛА БЛА БЛА

Что только не пишете. Кроме правды о самих себе.
Мы нация вырожденцев. Мужчины слабые, женщины бляди.
Все время кто-то получает пизды от "обезьян".
Вы точно уверены, что они в этом виноваты?)))
Если да, то, спешу вас "обрадовать". Вы еще и терпилы)))

правильно! Все исправит разрешение на огнестрел, культурно учить будут.. даже бабки и дедки) но это мечты.. злые сейчас люди...
Зашедшая 13 апр. 2017 г. в 20:36
-1
...

В школе редкий день обходился без драк, причём драться мне практически всегда приходилось в меньшинстве. И это при том, что в моём классе на пять вайнахов было пятнадцать славян. И пока я один отмахивался от пятерых, остальные четырнадцать «гордых росичей» в это время внимательно разглядывали свои ботинки.

(В принципе, если вы пользуетесь общественным транспортом, то подобную картину должны были наблюдать неоднократно: один дебошир к кому-нибудь пристаёт, а полсалона мужиков в этот момент всенепременно начинают интересоваться собственной обувью).

На нас постоянно производилось психологическое давление, постоянно «щупали на слабину». Чуть прогнёшься — всё, конец: опустят так, что уже не поднимешься.

Однажды меня после школы подкараулили вайнахи старшеклассники. В драке я разбил одному из них голову водопроводной трубой. Остальные прекратили бой и утащили своего подранка. На следующий день в классе ко мне подошли незнакомые вайнахи и забили стрелку, объявив, что будем биться на ножах — насмерть. Я пришёл, а их там человек пятнадцать, и все — взрослые мужики. Думаю — всё, сейчас зарежут. Но они оценили, что я не испугался и пришёл один, поэтому выставили одного бойца. Мне дали нож, а чеченец вышел без оружия. Тогда я тоже свой бросил, и мы рубились голыми руками. По итогам этой драки я попал в больницу с переломами, но когда вышел — меня встретил отец того парня, которому я разбил трубой башку. Он мне сказал: «Я вижу, что ты воин, и не боишься смерти. Будь гостем в моём доме». После этого мы долго с ним беседовали. Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские пи@арасы, оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились в толпу трусливых баранов и перестали быть народом...
... ни чеченцы, ни армяне, ни евреи, в сущности, не виноваты. Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать...
...Я благодарен чеченцам как учителям за преподанный урок. Они помогли мне увидеть моего истинного врага — трусливого барана и пи@араса, который прочно поселился в моей собственной голове».

Сергей Масленица
вижайКА 13 апр. 2017 г. в 20:40
0
очень интересное видео. и что дальше? где заява и где ответка от Грозного...
47rus 13 апр. 2017 г. в 20:41
2
Чечню отгородить колючей проволокой и направить ракеты, нахуй такие гости не нужны.
ЧеширКо 13 апр. 2017 г. в 20:46
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Зашедшая @ 13.04.2017 - 20:20)
Цитата (ЧеширКо @ 13.04.2017 - 20:00)

С удовольствием бы вам ответил, что я обо всем этом думаю, с примерами, анализом, историческими фактами и прочими прелестями, но законодательство запрещает мне это делать.

Такой ответ вас устроит?)

Т.е. признать,что приведённые мною посты являются откровенно нацистскими(это я ,уже дождавшись вашего ответа называю свою им оценку) у вас кишка тонка.

зы.Экскурс в историю-это хорошее дело.Особенно-в мировую историю,не столь давнюю.

Ну так я же про таких, как вы и говорил в своем первом комментарии.
Что вы так возмутились?

О своих взглядах я с некоторых пор решил не распространяться, так как некоторые личности уже пытались воспользоваться моими комментариями в своих личных целях. Поэтому выводить меня на беседу в этой теме - занятие глупое.

Кстати, на счет истории вы абсолютно правы. Иногда нужно вспомнить. Например, когда и где случился последний геноцид на территории нашей страны.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 13 апр. 2017 г. в 20:49
smokingman 13 апр. 2017 г. в 20:49
0
есть тенденция, как и в силовых видах, так и в остальном спорте, делать всё, но игнорить чичей. Только тогда по стране спорт. достижения будут объективны.
dzheka3d 13 апр. 2017 г. в 20:54
0
Такое ощущение, что все черножопые создавались на другой планете! Чеж они все такие сука неадекватные... Вернуть нахуй всех на Венеру!
gurudj 13 апр. 2017 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Voevoda @ 13.04.2017 - 17:28)
Кадыров, а ты читаешь ЯП? Или твои наблюдатели читают?
Тебе за своих не побоюсь этого слова зверей не стыдно?

Ну так кинуть ему ссылочку с видео в Твиттер..
БатракАбрама 13 апр. 2017 г. в 21:02
0
Цитата (Voevoda @ 13.04.2017 - 17:28)
Кадыров, а ты читаешь ЯП? Или твои наблюдатели читают?
Тебе за своих не побоюсь этого слова зверей не стыдно?

А он умеет читать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх