Рядом с киевской Родиной-матерью поставят монумент «Агрессия России»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nefarius 16 мая 2017 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Visa вместо советского герба? Что ж, очень символично: кредиты вместо прошлого.

Это сообщение отредактировал nefarius - 16 мая 2017 г. в 21:43
bratvl 16 мая 2017 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Linxform @ 16.05.2017 - 16:34)
Лучше бы они новую психиатрическую лечебницу построили - там шизофреников дохера и больше....

Не спрпвится лечебница. Больно много дебилов стало. Даже на вид адекватные люли такое несут...
Катана117 16 мая 2017 г. в 22:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Вот хохлы терпилы, интересно что такое им нужно запретить, чтоб они таки зашевелились? Или ввести?
Mathemat 16 мая 2017 г. в 22:27
4
Вот проект памятника:

Finegan 16 мая 2017 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Живу на Украин, но первый раз такую хуйню слышу, или я что-то не знаю?
Hiki 16 мая 2017 г. в 22:58
0
Я думаю им надо оказать помощь. Пальнуть по ним тополем без боеприпаса. Просто балванкой, чтоб блять воткнулся по самые помидоры. А внутри метроном чтоб тикал громко так...

shav 16 мая 2017 г. в 23:01
0
Вот же пидарасы!!!
Antistatic 16 мая 2017 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
реально как же похер что они там сделают, пускай хоть говно начнут жрать, на зло России, ПОХУЙ!!! puke.gif
Expert76 16 мая 2017 г. в 23:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Такой что-ли ? cheer.gif
Или Навозец в окружении Армат gigi.gif

Это сообщение отредактировал Expert76 - 16 мая 2017 г. в 23:08

zoleg 16 мая 2017 г. в 23:16
Жнец  •  На сайте 13 лет
3
И что еще заметил, больше всех новостями с украины недовольны хохлы, нонсенс какой-то, причем свидомые хохлы, вдвойне нонсенс.
Это так по наблюдениям lol.gif
По теме если, самый лучший памятник "агрессии России"
будет выглядеть вот так, как на рисунке.
Ибо все доказательства уперлись в одну маленькую деталь - села батарейка на камере, телефоне, смартфоне, рации, хуяции и прочих записывающих устройствах, все на словах, только на словах.

Это сообщение отредактировал zoleg - 16 мая 2017 г. в 23:17

Insider 16 мая 2017 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Нил @ 17.05.2017 - 00:53)
Почему ЯП,превратился в политический мусор,почему администрация не смотрит за своим порталом?
Все,те 16-22 летние дотные детишки, кто,пишет хохлы терпилы-долбоебы. Я понимаю,сидеть дома перед монитором классно и как бы жопа греет и родители кормят.
Пожалуйста, пересеките украинскую границу и скажите это прохожему человеку в лицо.
Всяким неучам и ораторам с маминой сиськи я объясню :
Украина является 40 млн государством с действующей армией при поддержке США, заводы по производству оружия уже давно все работают,все обновляют. Ни один правильный президент своей страны не полезет на государство с таким количеством населения.
У Украины остались действующие катакомбы хоть и в плохом состоянии, но воевать в них еще можно с времен второй мировой.
По этому, мой юный сисе-ребенок. Иди в свою русскую армию, получай автомат и давай орать свои высказывания к нам, только в реале, а не на жопе за монитором.
Что в итоге, мы получаем. Сами украинцы очень тепло относятся к русским приезжим и к русским в целом. Мы знаем блять, о своих проблемах,только почему-то мы молчим, а вы сука в интернете только и подогреваете. А знаете, чем ваши подогревы, могут закончится? Наступает летний сезон,много русских поедет в Украину отдыхать. И просто из-за вас малолетних пидоров в интернете, обычных нормальных русских с русскими номерами начнут резать прямо на улице.
Что в вашей России хорошего? Хачи, которые вас же пиздят и от которых вы сами избавится не можете?!
Прекратите срач Твари!

Ах как славно рванул у вас пукан, просто эталонный батхерт shum_lol.gif
Идите на свои украинские сайты и там подвывайте.
Хотя нет, оставайтесь здесь, слушайте и читайте, что о вас говорят gigi.gif

ZloyLol 16 мая 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
херасе по делам съездил, а тут такое! blink.gif
Цитата
меня действительно удивляет реакция удмуртской ваты на происходящее х.з. где.

короче, ЯПовчане и ЯПовчанки (с кем в реале бухал и с кем созванивался, кто в гости приезжал), знайте все это происходило в Удмуртии! alik.gif gigi.gif
зы. Удмурты, простите меня я без стеба agree.gif
kasatka60 16 мая 2017 г. в 23:39
1
Цитата (Gunsss @ 16.05.2017 - 16:32)
Надо в Москве перед посольством Украины сделать коридор из стендов с фотографиями погибших мирных жителей донбаса, что бы сука каждый день ощущали .

Им глубоко насрать. Увы
bratvl 16 мая 2017 г. в 23:54
0
Почему на ЯПе кроме креста и шпалы нет оценки "да и хрен с ним"? Очень пригодилось бы.

Это сообщение отредактировал bratvl - 16 мая 2017 г. в 23:55
bratvl 17 мая 2017 г. в 00:00
0
Цитата (Hiki @ 16.05.2017 - 22:58)
Я думаю им надо оказать помощь. Пальнуть по ним тополем без боеприпаса. Просто балванкой, чтоб блять воткнулся по самые помидоры. А внутри метроном чтоб тикал громко так...

Не надо без беприпаса. Пожалуйста, не пожлобитесь на хороший фугас. Целеуказания давать не буду, Верховную Раду на карте найдёте, ну и ул.Банковая 11 тоже найдёте.
Милости просим.
P.S. Ибо заебали в край.

Это сообщение отредактировал bratvl - 17 мая 2017 г. в 00:01
MHEXOPOIIIO 17 мая 2017 г. в 00:24
1
Предлагаю скинуться на монумент "тупизна Украины"
Укурыш 17 мая 2017 г. в 00:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Да пошли они нахуй! я не про всех украинцев, а и именно про прыг головного мозга. Удачи..........
Basanday 17 мая 2017 г. в 00:46
1
Это каким идиотом нужно быть , что бы памятник АГРЕССОРУ поставить ?
Я понимаю что формы там будут гротескные и оскорбительные (к стати Церители можно пригласить), но каждый день ходить мимо этого и осознавать - вот ЭТО тебя на хую вертело . Мазохисты ... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 17 мая 2017 г. в 00:46
Finegan 17 мая 2017 г. в 00:48
-1
как-то похуй....
lann 17 мая 2017 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хз. Двоякое чувство.
С одной стороны есть просчёт всех российских властей (начиная с 90х) что отдали на откуп хрен знает кому один народ, просто временно разделённый вымышленными гос. границами.
С другой стороны, всё было хреново, и если бы под боком у Украины было бы сильное и процветающее государство, то хохлы сами бы просились под его лоно, а не под лоно мифической Европы (сами европейцы никогда не будут считать украинцев европейцами, и будут правы).

Также не могу осмыслить путинскую политику. Он не пошёл до конца. В 14 году там можно было просто поддтолкнуть и вся вУкраина сдалась точно также как и Крым. Без боя. Но кишка оказалась тонка. Да и не потянул бы.
Не надо было ничего захватывать. Только расстрелять тогдашние власти.

А теперь, под боком имеется тлеющий уголёк. И аукнется сегодняшняя непоследовательная политика в будущем. Под боком взращивают врага. Аукнется хуже Чечни.

Это сообщение отредактировал lann - 17 мая 2017 г. в 01:10
Dided 17 мая 2017 г. в 01:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Независимое государство. Пусть какие угодно памятники сносят и ставят. хули ныть то я не пойму
nu3DyH 17 мая 2017 г. в 01:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
Фейк за фейком, кремлеботы прям рук не покладают. Довольствие вам чтоли прибавили?
ryurik 17 мая 2017 г. в 02:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
рядом еще надо один монумент открыть "Апогей Идиотизма", с рожами свиней и хохляцких политиков
Kpoкoдил 17 мая 2017 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Чтобы была полная демократия и евроинтеграция, надо вместо монумента на площади Независимости в Киеве поставить железобетонный хуй размером с двадцатиэтажный дом..
И раскрасить его в цвета государственного флага конечно же ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх