В уфимском садике недоедает двухлетний сыроед

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleexp 25 мая 2017 г. в 17:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Забрать ребенка из такой семьи- негуманно. Родители дураки, но ребенка они, вероятно, все же любят. Здесь как раз тот случай, когда семью следует взять на контроль органов опеки, защиты прав детей, т.е. родителей нужно воспитывать и контролировать. Такие подходы - это прямое свидетельство их необразованности, которое может привести к проблемам со здоровьем. Судя по тексту, к проблемам психологического плана уже привело.

Это сообщение отредактировал aleexp - 25 мая 2017 г. в 17:17
урагша 25 мая 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Слава. Отец 4 летней девочки. У нас у ребенка аллергия на молоко яичный белок соответственно перекрестная аллергия на курятину и говядину . Одно время ставили диагноз что и на клейковину. Мы сами все сели на эту диету что бы дочка не страдала. Старший сын то же поддержал отказался от шоколада (там молоко).
Сделали дорогой более точный анализ выяснилось что на клейковину нет аллергии. Купили хлеба. Дали дочке так она его с таким наслаждением кушала что слезы наворачивались. А взять и просто ребенка обделить из за тараканов в голове это изуверство.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
allod 25 мая 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сыроед, веган и прочие направления - это считайте долбоёбы с диагнозами, но сейчас нет принудительного лечения электричеством, поэтому таких вот случаев просто тьма
maslokrad 25 мая 2017 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (allod @ 25.05.2017 - 17:13)
сыроед, веган и прочие направления - это считайте долбоёбы с диагнозами, но сейчас нет принудительного лечения электричеством, поэтому таких вот случаев просто тьма

а если я чипсы, колу, и прочию дрянь не ем я тоже еблан?
просто хотелось бы понять, где та грянь и правильный утвержденный список еды, который надо есть что бы тебя на форуме "ебланом" не называли.

я вот магазинную пищу не ем от слово почти совсем, только фермерскую, мне что тех людей которую хавают говно пищу из магазина с кучей добавок ебланами называть? и призывать к электрическому стулу?

Это сообщение отредактировал maslokrad - 25 мая 2017 г. в 17:17
урагша 25 мая 2017 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aleexp @ 25.05.2017 - 17:12)
Забрать ребенка из такой семьи- негуманно. Родители дураки, но ребенка они, вероятно, все же любят.

Да и их ребенок любит. У нас женщина работала когда маленькая была у нее отец умер а мать бухать по страшному начала. Жила по родственникам (семейская у них своих не бросают) так она матери еду носила и сейчас помогает хотя по сути там ее и не растила.

Yakudza 25 мая 2017 г. в 17:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Я думаю сыроеды просто готовить не умеют, вот и отмазаваются, здоровье , мол, чистая еда... Деградация налицо..

Это сообщение отредактировал Yakudza - 25 мая 2017 г. в 17:20
хахатроник 25 мая 2017 г. в 17:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
А разве Детские дошкольные учреждения не работают в тесной связи с органами опеки и попечительства? В таком случае Заведующая детским садиком сразу должна сообщать в Опеку. Только так и не иначе. И не надо "яжематерям" и иже с ними кричать - "авдетдомелучшебудет?" - лучше, там ребенок периодически будет кушать мясные и рыбные продкуты. Растущему организму они просто необходимы. Родители - сыроеды просто тормозят развитие ребенка, нанося тем самым невосполнимый вред его здоровью.
stas1981 25 мая 2017 г. в 17:18
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
ну и куда смотрят ювеналы ? ребёнок должен получать всё необходимое,включая и мясное ...и похуй какой религии придерживаются родители
HemulMSK 25 мая 2017 г. в 17:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Бля! Ну как так-то! Сколько случаев было, что из-за пары синяков на ребенке, воспитатели возбуждали органы опеки, полицию, прокуратуру и прочая.
А тут- явный факт нарушения прав ребека, не исполнение родителями обязанностей, да еще и непоправимый вред здоровью ребенка, как физическому, так и психическому. И... НИ-ХУ-Я! Только сопли и чье-то там мнение.
anutkaaktris 25 мая 2017 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, допустим, я с трудом представляю, что может хотеться в садичной столовой. Как по мне,там кроме оладушек со сгущенкой ничего вкусного не было. Но воспитатели обязаны при таких симптомах нажаловаться в опеку
dzaybatsu 25 мая 2017 г. в 17:19
капсуль  •  На сайте 13 лет
0
предлагаю пареньку в старости в случае чего лечить своих родителей народной медициной в том числе и уринотерапией
Felarof 25 мая 2017 г. в 17:20
1
тут как с религией - до достижения совершеннолетия родители не имеют права решать за ребенка...
skpast 25 мая 2017 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alexdrakea @ 25.05.2017 - 15:46)
Сложившееся мнение о результате:
к 18 годам будет физически здоровый ребенок с нарушениями личностного характера.
Либо вариант 2 - алергик.

Чего блять, здоровым физически вырастет пацан на огурцах?
Бицуля давно с кабачков расти начала? Или кости крепкие от яблок давно стали?
Иммунитет тоже днищенский будет, так как он половину нужных микроэлементов не получает.

Вообще пиздюлей таким родителям дать надо, веганство хуеганство должно быть выбрано осознанно, а не навязано . Если родители ебанутые, дети страдать не должны.
Minmatar 25 мая 2017 г. в 17:21
0
Такой маленький и уже веган-сыроед! vilka.gif
Гранат 25 мая 2017 г. в 17:21
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vitalem @ 25.05.2017 - 15:38)
Блядь.
Психолог высказался. диетолог высказался, а где наши доблестные ювенальщики и иже с ними? Почему такая хуета происходит?

а кто нибудь написал заявление? нет! это наверное особенность российского менталитета - жаловаться на лавках друг другу, ну на форуме написать... в саду жалеют - и в чем жалость проявляется? хоть бы один из жалетелей написал заявление в полицию - тогда завертелось бы колесо провосудия и ювенальные службы подтянулись.
Niko0705 25 мая 2017 г. в 17:23
Ломаю шаблоны. Дорого.  •  На сайте 13 лет
1
Радикализм в любом деле- страшен...
RealFair 25 мая 2017 г. в 17:26
2
Цитата (maslokrad @ 25.05.2017 - 18:16)
Цитата (allod @ 25.05.2017 - 17:13)

а если я чипсы, колу, и прочию дрянь не ем я тоже еблан?
просто хотелось бы понять, где та грянь и правильный утвержденный список еды, который надо есть что бы тебя на форуме "ебланом" не называли.

я вот магазинную пищу не ем от слово почти совсем, только фермерскую, мне что тех людей которую хавают говно пищу из магазина с кучей добавок ебланами называть? и призывать к электрическому стулу?

Вот товарищи, отличный пример что значит путать тёплое с мягким deal.gif

maslokrad 25 мая 2017 г. в 17:26
0
Цитата (Гранат @ 25.05.2017 - 17:21)
Блядь.
Психолог высказался. диетолог высказался, а где наши доблестные ювенальщики и иже с ними? Почему такая хуета происходит?

а кто нибудь написал заявление? нет! это наверное особенность российского менталитета - жаловаться на лавках друг другу, ну на форуме написать... в саду жалеют - и в чем жалость проявляется? хоть бы один из жалетелей написал заявление в полицию - тогда завертелось бы колесо провосудия и ювенальные службы подтянулись.

и что сделает ювиналка?
лишат прав за то что ребенок здоров, обут,одет,чистый, без синяков, но якобы его не правильно кормят?

будут медицинские показатели,будет ухудшаться здоровье ребенка, тогда ювиналка и заработает.

а то получается у нас треть страны можно лишить родительских прав,
особенно верующих и тех кто пост соблюдает. в великий пост там еще более "дикая диета" rulez.gif

Это сообщение отредактировал maslokrad - 25 мая 2017 г. в 17:28
vzdor 25 мая 2017 г. в 17:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
твари! а почему садик не обращается в службу по защите детей? !
Борт007 25 мая 2017 г. в 17:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
УК РФ
Статья 239. Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан
Насилие над гражданами — незаконное лишение свободы, совершение действий сексуального характера, причинение вреда здоровью, побои и другое как физическое, так и психическое насилие. Иное причинение вреда здоровью может быть связано с причинением физического и психического вреда человеку (лишение потерпевшего пищи, воды, медикаментов и т.п.)

Признак особой жестокости наличествует, в частности, в случаях, когда.........применялись пытки, истязание или совершалось глумление над жертвой либо когда ......... совершено способом, который заведомо для виновного связан с причинением потерпевшему особых страданий (нанесение большого количества телесных повреждений, использование мучительно действующего яда, сожжение заживо, длительное лишение пищи, воды и т.д.)

Это сообщение отредактировал Борт007 - 25 мая 2017 г. в 17:30
ЧапаевЯ 25 мая 2017 г. в 17:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Да блядь,я порой сам мясо не ем,стараюсь чтоб детям больше досталось(у меня есть высококаллорийные напитки alik.gif ),а тут эти ебанутые?

vell20197 25 мая 2017 г. в 17:28
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
родителей срочно на проверку к психиатру, тут по ходу без принудительного лечения никак
mydaoway 25 мая 2017 г. в 17:28
0
чтот церковники из РПЦ запрещают и хают фестиваль красок в Челябе. а вот на подобное мракобесие - ни гугу. хотя именно такой вот дибилизм калечит.

у меня в семье дети ограничены в чипсах-сухариках и сладкой газировке. все пьем или сок, или воду, чай-кофе-какао.

TraderFX 25 мая 2017 г. в 17:31
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
А почему нельзя натравить на них органы опеки? Это же издевательство и недопустимые условия для ребенка, нет? Потребовать кормить ребенка или решать вопрос по-другому. Уже вижу вопли "в детдом?!!". Да, блядь, в детдом! Там ребенку хорошего ничего не будет, но он с большей вероятностью будет жив и здоров.
ZX72 25 мая 2017 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блядь.

Ювенальщики к тебе придут, когда ты за дело сыну по жопе всыпешь, ну или ко мне за внука. А к долбоебам зачем им ходить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх