Лекарство от рака. Работает. Разрешено к применению.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 26 мая 2017 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (684 @ 26.05.2017 - 15:01)
Давай угадаю, что стоить оно будет чуть больше, чем дохера

Почему, многие смогут его себе позволить.
1 курс = одна квартира не в центре...
marimasi 26 мая 2017 г. в 17:07
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Красноярск
я не буду с Вами спорить, мой дед кашлял как черт и сам отказывался идти к врачу, когда это все пошло вниз и начались боли, только тогда уговорили на операцию. Было поздно. Зашили и умер он по факту от голода-есть не мог.
Ни у кого из родственников не прошло это незаметно.
У нас своя "практика", увы. У Вас своя.

Но диагностика у нас "сдохла". Потому и пропускают.
telefon 26 мая 2017 г. в 17:07
2
Цитата (Raam @ 26.05.2017 - 14:02)
Цитата (684 @ 26.05.2017 - 14:01)

Предполагаю, что для израильтян бесплатно.
Опять все пряники евреям?

Я, например, плачу за лекарства из корзины 15% от их полной стоимости.
Лекарства, которые я должен принимать ежедневно, обходятся мне около 25 баксов в месяц.

Насколько я знаю, в Израиле все лекарства, входящие в корзину, для онкобольных бесплатно.
Зинко 26 мая 2017 г. в 17:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 26.05.2017 - 17:04)
Цитата (684 @ 26.05.2017 - 15:01)

Почему, многие смогут его себе позволить.
1 курс = одна квартира не в центре...

А остальным членам семьи где потом жить?))
Красноярск 26 мая 2017 г. в 17:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (marimasi @ 26.05.2017 - 17:02)
Красноярск
Вы читаете или нет?
Другими способами. В Израиле бывает, в США (откуда сборы-то и пошли, не у нас придумано). Только там система выстроена по-другому. То, что не оплачивает гос-во пробивают через частные благ фонды, которые и проводят различные акции по сбору денег. Типа купи плюшевого мишку, печеньку или еще что.
Это открытая информация.

Я читаю.
Вы пишите: Сдавайте уже , наконец, анализы и делайте МРТ. Так?

Все работающие ежегодно сдают анализы, и практически половина больных попадают в онко с 4 стадией. Значит, сдавать анализы - не панацея?
МРТ. Чего именно делать МРТ? Позвоночника? Печени? Легких?

Я не говорю уже о том, что это дорого для большинства, вопрос в другом: Как угадать, что именно проверить?
telefon 26 мая 2017 г. в 17:13
1
Цитата (stas1981 @ 26.05.2017 - 17:02)
Цитата
А для тех конкретных людей, чьи смерти были отсрочены на весьма долгий срок?
"исчезли полностью"- это пузырь?

повторюсь,для официальной медицины такие проценты не показатели
точно такие же результаты у деревенской бабки,делающей приворот

да и неизвестно как проводились исследования...а подтасовка показателей - вполне себе норма для ,, лекарств от смерти,,

грубо - современный швейцарский препарат от гепатита с,имеет показатели в 97%
всё что ниже 80% неприемлемо для ,, цивилизованных стран,,

так что скорее всего обсуждаемый препарат банально тестируют на странах третьего мира ( к сожалению в фармакологии наша страна входит в этот список) для того,чтобы за счёт ,, недолюдей,, создать новую версию препарата с реальными показателями

Не скажи!
В Израиле ДОРОГОСТОЯЩИЕ лекарства, спасающие жизни людей, в том числе, онкобольных, пробивают в корзину с кровью, иногда даже с забастовками и демонстрациями.
Если его включили в корзину (как тут писали выше), значит государство не на ветер бабки выбрасывает.

Шпаломёт, не пойму: тебя жаба задавила и ли что-то другое? Понос, может? smile.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 26 мая 2017 г. в 18:07
marimasi 26 мая 2017 г. в 17:15
1
Красноярск
ну я исхожу из того, что что-то беспокоит.это относительно МРТ.
Вот как у матери мужа-упала, сломала шейку бедра, вроде зажила, ан нет боли и боли. Пошли на МРТ, а там уже жопа началась, но вовремя успели сделать операцию и заменить сустав. Пока ттт.
Легкие и так раз в год советуют смотреть - делать флю.
Повышенные лейкоциты в крови, белок в моче и лейкоциты-это тоже все какие-то воспалительные процессы. Либо низкий уровень железа, сахар шкалит.

Или вдруг слабость, головокружения, тошнота. Это такие симптомы, которые могут означать,что угодно, ео когда это долго-это уже подозрительно.

Вопрос не только об онкологии. А в целом.

пс: еще яркий пример. у подруги мать сломала ключицу, ну перелом и перелом, на этом фоне пошла онкология. Ее в на Каширке вытащили с 4й стадии, грудь удалить пришлось, но жива уже ттт лет 5-6 никаких рецидивов.

Это сообщение отредактировал marimasi - 26 мая 2017 г. в 17:16
fakir16 26 мая 2017 г. в 17:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vitalem @ 26.05.2017 - 14:03)
684
Zulich

Если не ошибаюсь, то курс лечения от гепатита С стоит около 700 долларов? Вроде где-то даже на ЯПе тема была про таблетки из Индии

Изначально стоил курс из таблеток немецких (оригинал) 10-15 тыс. евро. Затем дженерики начали выпускать. Индия, Китай, Египет. Хотелось бы и в этом случае также.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
telefon 26 мая 2017 г. в 17:17
2
Цитата (Красноярск @ 26.05.2017 - 17:10)
Как угадать, что именно проверить?

А вот для этого существуют онкомаркеры - анализы крови на разные виды рака.
Они не дают верного на 100% результата. Но если онкомаркер повышен, врач назначит уже ЦЕЛЕВЫЕ анализы, зная, как и что нужно проверить поподробней.
MrVit 26 мая 2017 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (684 @ 26.05.2017 - 14:01)

Но полюбасу дешевле чем твоя жизнь dont.gif (для тебя)
kvskabachok 26 мая 2017 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (brync @ 26.05.2017 - 14:12)
Индусы могут дженерик замутить....

Будьте уверены: уже мутят... dont.gif cool.gif
Зинко 26 мая 2017 г. в 17:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (telefon @ 26.05.2017 - 17:17)

В России чтобы получить направление на онкомаркеры должны быть показания по факту осмотра врачом, вот и возвращаемся к тому что с диагностикой проблемы.
marimasi 26 мая 2017 г. в 17:21
0

Они не дают верного на 100% результата. Но если онкомаркер повышен, врач назначит уже ЦЕЛЕВЫЕ анализы, зная, как и что нужно проверить поподробней.

вот я только вспомнила про это
да, недешево, но их, по-моему один раз достаточно сделать

Зинко
либо на платной основе
приходится выбирать, если есть такая фобия

Я при при такой истории с родственниками стараюсь не задумываться об этом, а то крыша поедет.

Это сообщение отредактировал marimasi - 26 мая 2017 г. в 17:23
fakir16 26 мая 2017 г. в 17:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (echo3d @ 26.05.2017 - 15:27)
Цитата (Vivivdarium @ 26.05.2017 - 15:21)
От гепатита сейчас вылечится стоит как очень хорошая иномарка. А от рака... Да все миллиардеры свои миллиарды выложат, чтоб остаться живыми. А расходный материал лечить никто не будет. Как говорил Жуков "Бабы еще нарожают".

У меня брат двоюродный пролечился два года назад. Стоило полтора ляма. Эффективность препаратов - 95%. Препараты иностранные. Можно бесплатно, по квоте, но там очередь - два-три года.

У меня сестра вылечилась. Дженериками из Китая. Правда по присмотром хорошего доктора. 300 тыс. обошлось. Два года как вируса нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Красноярск 26 мая 2017 г. в 17:31
1
Цитата (marimasi @ 26.05.2017 - 17:15)
Красноярск
ну я исхожу из того, что что-то беспокоит.это относительно МРТ.
Вот как у матери мужа-упала, сломала шейку бедра, вроде зажила, ан нет боли и боли. Пошли на МРТ, а там уже жопа началась, но вовремя успели сделать операцию и заменить сустав. Пока ттт.
Легкие и так раз в год советуют смотреть - делать флю.
Повышенные лейкоциты в крови, белок в моче и лейкоциты-это тоже все какие-то воспалительные процессы. Либо низкий уровень железа, сахар шкалит.

Или вдруг слабость, головокружения, тошнота. Это такие симптомы, которые могут означать,что угодно, ео когда это долго-это уже подозрительно.

Вопрос не только об онкологии. А в целом.

пс: еще яркий пример. у подруги мать сломала ключицу, ну перелом и перелом, на этом фоне пошла онкология. Ее в на Каширке вытащили с 4й стадии, грудь удалить пришлось, но жива уже ттт лет 5-6 никаких рецидивов.

Наш друг ежегодно проходил флюрографию, просмотрели рак легких 4 стадия.
Моя директор каждый год проходила медосмотр, гинекология, 4 стадия.
И таких примеров- тьма.
Муж заболел, мы собирались в Израиль, созвонились и , когда начали разговаривать с врачом, оказалось, что мы с нею родились в одной деревне ( к нам в войну ссылали поволжских немцев, а она еврейская немка), вот она мне сказала: В России лечить могут, а вот диагностировать категорически нечем.
Да о чем говорить, если маммографию не в каждом городе сделаешь, не говоря о районных центрах и деревнях.
хикикомори 26 мая 2017 г. в 17:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ой, да ладно вам! Смсками насобираем((((((
Nevius 26 мая 2017 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
сейчас выльют тонну желчи на производителя по поводу цены на препарат, но давайте вдумаемся...

пусть основа лечения от какой то болячки в виде С2Н5ОН, но чтоб это хотя бы увидеть, надо потратить годы исследований и лярды баксов на разные пробы-ошибки, откупы от всяких там обществ зеленых за спаивание всех возможных организмов от тараканов до обезьян

и наконец-то, получили патент, получили туеву хучу справок-поправок и т.д., закрасили этот С2Н5ОН непонятным раствором жидкостей для скрытия основной формулы, и они должны это продавать на каждом углу за 5 копеек?

теперь будут отбивать все потраченные средства и надеяться, что мало кто сможет в ближайшем будущем повторить (сделать дженерик), хоть малость похожий на их формулу... когда отобьется или будет подкрадываться хоть более-менее внятный дженерик - будут скидывать цены
Башмак 26 мая 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Prokopij @ 26.05.2017 - 17:00)
Цитата (echo3d @ 26.05.2017 - 15:20)
Цитата (Prokopij @ 26.05.2017 - 15:13)
наши тоже делают лекарство и если пройдет испытания,то с 18 года будет доступно для жителей земли)

Где пруф?

лови
пруф

Ну пиздеть наши чиновники и телевидение умеют, это как Рогозин и лунная база или везде мелькающее «не имеющие аналогов в мире»
Красноярск 26 мая 2017 г. в 17:37
0

Я разве против? Но откуда рядовой пациент рядовой поликлиники знает об онкомаркерах? Кого массово отправляют на онкомаркеры?
Это я сейчас, после нескольких операций и пяти лет непрерывного лечения хоть что то понимаю,а до этого ...что знаешь об онкологии при видимости полнейшего здоровья?
Адельфан 26 мая 2017 г. в 17:44
1
Цитата (Vitalem @ 26.05.2017 - 14:03)
684
Zulich

Если не ошибаюсь, то курс лечения от гепатита С стоит около 700 долларов? Вроде где-то даже на ЯПе тема была про таблетки из Индии

Это джинериками, которые не зарегистрированы в РФ, люди ввозят их на курс для себя, торговать ими нельзя, наш Минздрав их регистрировать не хочет, а излечиваемость у них до 95% подтвержденных анализами.
Соответственно и лечить ими нельзя, доктора могут наказать за это, но слава Богу , успешно лечат, без особой огласки.
А онкологичекие препараты, по закону, должны выдаваться БЕСПЛАТНО!
Ex3mist 26 мая 2017 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Raam @ 26.05.2017 - 14:07)
Цитата (eav22 @ 26.05.2017 - 14:03)
Цитата
Увы, не в России.

А эта фраза чем либо подкреплена??? Или вентилятор нести???

мда цена в яндексе не радует. от 2500 баксов.

Не подкреплена. Сам предположил.
цена 150 000.
Это один укол? а сколько их надо?
Захочешь жить- продашь квартиру... если есть. (

Ну лучше чем компрессы и молитвы)
ziaf 26 мая 2017 г. в 17:46
кабахат  •  На сайте 12 лет
1
Очень жить хочется! Даже старым людям умирать никто не хочет.
Адельфан 26 мая 2017 г. в 17:47
0
Цитата
! Анальгина, цена которому рубль за ведро, дешевле 100 рублей за пачку больше нет!

Ты зачем это написал, гавно на вентилятор бросить?
У меня на работе упаковка анальгина стоит десять рублей.
vovan77777 26 мая 2017 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eav22 @ 26.05.2017 - 14:03)
Цитата
Увы, не в России.

А эта фраза чем либо подкреплена??? Или вентилятор нести???

мда цена в яндексе не радует. от 2500 баксов.

2500 за жизнь, это не деньги!!!
здоровья всем!
ruslan3967 26 мая 2017 г. в 17:48
3
Цитата
МРТ. Чего именно делать МРТ? Позвоночника? Печени? Легких?

Сейчас МРТ просто по желанию не делают.
Только по показаниям.
Оптимизация, чтобы больше бабла димонам на яхты осталось...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх