Госдума одобрила курортный сбор: семья за неделю отдаст тысячи рублей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fernirs 24 июн 2017 в 09:32
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ВладиМуррр @ 24.06.2017 - 09:22)
То есть Конституция РФ в очередной раз идёт нахрен?
Статья 27
пункт 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Где-то там написано про "имеет право бесплатно свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства"? ВОООТ. Конституция соблюдена, чего ноете?
DeMan 24 июн 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А если я в Чечню собрался ехать отдыхать, то мне сколько доплатят?
Fernirs 24 июн 2017 в 09:35
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Severskiy @ 24.06.2017 - 09:32)
Ответственности у принимающих закон никакой нет.
Если после принятия этого чудесного закона наши курорты опустеют, то пускай бы тогда товарищи, принимавшие его, сдадут свои корочки и идут на завод работать.

Простите, а они кто-то на заводе работали? В лучшем случае типо "интеллигенция", ну или военные.
Holydamnfuck 24 июн 2017 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Fernirs
Цитата
. А то, что это приведёт к тому, что на наши курорты будут только и исключительно "невыездные" ездить - этого наши депутаты по ходу не вкуривают совсем.

Они давно ничего не вкуривают.Если бы вкуривали,то мы бы не жили как живём.

Это,значит,поборы в местный фонд пусть платят,а потом тот фонд тютю,регион сраный как был так и остался,а глава фонда на островах в шоколаде.И не надо уверять,что будет строгий контроль за фондом и бабки никуда не денутся.Видали,в курсе,как они порой внезапно "никуда не деваются".
Siдор 24 июн 2017 в 09:36
0
Цитата
введение курортного сбора с отдыхающих в Крыму, на Алтае, а также в Краснодарском и Ставропольском крае.

а в каком из двух Алтаев: Алтайском крае или Республике Алтай? Или в обоих?
RaulDuc 24 июн 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Этого курортный сбор будут оплачивать только те,кто покупает путевки,его просто интегрируют в цену отдыха.Кто приезжает в гости или снимает жилье его платить не будут.
Делают всё,что бы туристов было меньше.
Хотя мне нравится иногда отдыхать на наших курортах,один большой минус,это Черное море,других практически нет.
arc 24 июн 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Убьем отечественный туризм!!!
Скучно им там, мудакам. Вот и маются хренью.

Это сообщение отредактировал arc - 24 июн 2017 в 09:37
Arttmb 24 июн 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Oнотоле @ 24.06.2017 - 08:36)
тогда только заграница... ну или дача!

блять, а эти дебилы догадаются ведь ввести дачный сбор! не хочешь отдыхать на черноморских курортах, а отдыхаешь на даче - плати 200р!
Zicoth 24 июн 2017 в 09:38
8
А можно, в знак патриотизма, сбор оплатить, а на отдых не ехать??? hz.gif Или присутствие обязательно? why.gif
brewmen 24 июн 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Собранные с туристов средства пойдут, по замыслу, на восстановление инфраструктуры курортов.

угу в лучшем случае большая часть средств пойдёт
на содержание взимателей данного налога

оригинально государство создаёт рабочие места...
ну а увеличение стоимости отдыха в своей собственной стране
в купе с охреневшими, в тридорога берущих с приезжих отдыхающих
новосоотечественников - это просто шедевр(тут писали как есть цены для местных и для незагоревших)

россиян просто как стадо ведут к отдыху на чужбине

Motomoto 24 июн 2017 в 09:39
0
Цитата (Cannic @ 24.06.2017 - 08:43)
Невыездным не повезло. А может наоборот повезло, меньше народу - больше кислороду.

Когда слишком пусто, то тоже не интерессно.. я недели три как из Египта, отель наполовину пустой был... с одной стороны действительно хорошо, не было толчеи и можно было выбрать любой топчан на пляже.. но кака то неуютно вроде бы.
skysurf 24 июн 2017 в 09:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Амбидекстр @ 24.06.2017 - 08:46)
А как они собираются взимать эти деньги?
Механизм сбора каков?

Утром приходишь и занимаешь очередь за теми кто с вечера стоит. Предъявляешь справки что уплачены все налоги жкх и штрафы. Платишь 100 рублей в кассу и получаешь цак (за бакшиш выдадут цаки на всю семью). Каждый день цак нужно будет менять на новый, если попадёшься без цака - эцих с гвоздями на день...
Местным, чтоб отличались, желтые штаны выдадут. Не без заморочек, конечно, но там своя история...

Бенгур 24 июн 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Awa @ 24.06.2017 - 09:31)
Конец июня народу и сейчас на паром в Крым никого нет, думаю и не будет в ближайшее время с нашими даунами в гос дуре

Очередей на паром уже с прошлого года нет, там и паромов достаточно, и систему с билетами уже отладили, заебали говновбросами. Даже учесть погоду не очень народу в Крыму полно, заебали вы со своим Крымом, хохол что ли?
BuratTino 24 июн 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дышите глубже пока налог не ввели!

Это сообщение отредактировал BuratTino - 24 июн 2017 в 09:44
Talisinlip 24 июн 2017 в 09:43
Созидатель  •  На сайте 15 лет
7
Чем дальше, тем больше вижу аналогию с произведением Д.Родари "Чиполлино"

ВладиМуррр 24 июн 2017 в 09:43
Моя Родина - СССР  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Barsick @ 24.06.2017 - 09:24)
Цитата (Oнотоле @ 24.06.2017 - 08:36)
тогда только заграница... ну или дача!

В Испании (Каталония, Пинеда-дель-мар) 1 евро в день, но только первые 5 дней, потом бесплатно

Т.е. у них меньше платить и по времени и по деньгам.
Motomoto 24 июн 2017 в 09:46
0
Цитата (НосЕхидны @ 24.06.2017 - 09:38)
Вот вообще не понимаю, прям пиздец какой-то наступил. Значит в Испании, Мальдивах, Франции курортный сбор платить надо и никто не залупается. А у нас как всегда плач Ярославны. Правильно, лучше пивка в пузо лишнего залить или шмурдячного вина, чем заплатить сбор. Я не знаю, как в Пинеде, а в Каллеле мы платили за 4-х 45 евро туристского сбора за 9 ночей, второй раз за 10 ночей 50 евро. (Это так, к примеру).
Может я какой-то неудачник, или лох, или просто не везет, но блядь, пока дешевле отдыха, чем у нас не встречал.

Добавлю, сбор платят как иностранцы, так и свои ( граждане страны ), и не жужжат.
, эт я к тому что многие тут ратуют что сборы нужно делать только с иностранцев .
Единственно чем действительно можно вытянуть из иностранца деньги, так это бабло за визу, и процент в обменнике.. остальное это уже перебор, граничащий с беззаконием...
astmik 24 июн 2017 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Что то мне кажется скоро станут практически все невыездные как при СССР. Плохая тенденция(
YraM 24 июн 2017 в 09:48
1
Давайте не будем сравнивать отдых в Испании и отдых в Крыму, а вообще пох, в Крыму был еще в СССР и больше не поеду пока в порядок не приведут.

Это сообщение отредактировал YraM - 24 июн 2017 в 09:48
GonBzik 24 июн 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сегодня на Фонтанке читал эту новость..
Только там председатель предложил провести слушания между заинтересоваными лицами.. Сначала ввести сбор, а потом обсудить нужно ли это делать!? Дебилы..
dzheka3d 24 июн 2017 в 09:49
2
Цитата (YeTT @ 24.06.2017 - 08:37)
Сочувствую невыездным.

Думаешь долго этим, наверху, ввести курортный сбор при выезде?
Тут всю законадательную систему менять нужно! Каждый закон должен иметь веское основание для ввода, а не так что захотели придумали, захотели ввели

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 24 июн 2017 в 09:52
Annihilator666 24 июн 2017 в 09:50
Извращенец  •  На сайте 15 лет
0
И так все за бугор ездили т.к. цена/качество на голову выше наших барыганов курортников, так теперь вообще похоронят желание оттдыхать у себя на родине. А барыганы любые повышения могут списать на то что, ну ведь сборы ввели же...
СОЛ 24 июн 2017 в 09:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ох* евшие твари, и тут добавить нечего кроме того, что вскоре притянут налог за звезды и за воздух!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх