На последние крохи. Как свадьбу в семье судьи оплатили из убыточного(!) бизнеса

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1752 18 июл. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (НикМих @ 18.07.2017 - 10:20)
Цитата (EXPUPS @ 18.07.2017 - 09:42)
Вот это поворот!!!!!  Судью взяли из под забора на работу и диплом в канцелярии суда выписали!!!!! Пиздец этой хахалевой , ща на нервяках вся сидит и походу эта засранка себе уже работу ищет......................

Есть следующий документ:
"Перечень иностранных государств, включая страны СНГ, с которыми у РФ действуют соглашения о взаимном признании документов об образовании"
http://www.uchmet.ru/help/foreign-diploma/
В соответствии с этим документом дипломы СПО (среднее профессиональное образование) Грузии принимаются только те, что выданы до 15.05. 1992 и после 27.09. 2005 г). Дипломы о ВПО (высшее профессиональное) Грузии не признаются в РФ. Не признаются!
Получается, что мало того что диплом о высшем образовании в Грузии не выдавался липовой судье. Никакой юридической силы этот диплом бы и не имел вообще в России и незнание этого факта судьей только говорит о ее профессиональной некомпетентности. Или о беспредельной наглости. Или то и другое вместе.

оч интересно: о всё имущество ("заработанное" по липовым документам) = конфискуют?

ну и все её решения должны пересмотреть gigi.gif
v348 18 июл. 2017 г. в 10:23
1
Цитата (EXPUPS @ 18.07.2017 - 11:42)
Судью взяли из под забора на работу и диплом в канцелярии суда выписали!!!!!

Ты не поверишь, сколько таких судей-"апельсинов" в российских судах...
КОРОВКИН 18 июл. 2017 г. в 10:24
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (veselchakУ @ 18.07.2017 - 09:52)
жадность фраера сгубила,попалась.

Это не жадность.
это банальные понты разбогатевших враз людей. деньги им карман жгут.
любой психолог тебе это подтвердит - жил чел вровень со всеми и ТУТ шальные, ворованные деньги появились! В заднице свербит непреодолимое желание показать ВСЕМ, что ты теперь богаче всех своих знакомых.
вот и ловятся, в 1990-х знаешь скока народу именно на таких понтах попалось?
тока спрашивали бандюки, на не государство dont.gif
Dixan 18 июл. 2017 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (novo75 @ 18.07.2017 - 10:18)
Цитата (Dixan @ 18.07.2017 - 10:13)
Возможно я нахватаю минусов, но складывается такое впечатление, что кому-то очень надо эту Хахалеву замочить. 
Свадьба случилась 12 июня. А уже 15 июня пошел запрос в университет Тбилиси, хотя шумиха вокруг этого события поднялась только в июле. Интересно.

Теперь по цифрам.
По подсчетам Лайфа на свадьбу было потрачено: 3,5 млн - стол, 2 млн, цветы, 8,05 выступление звезд, а что еще на свадьбу надо? Торт? Платье? Украшение зала? Ну пусть еще 10 млн. + Бентли. Ну пусть это все 35 млн в сумме. но никак не 120 млн.

Что-то тут не сходится.

И для особо эмоциональных граждан, я не оправдываю коррупцию, и для меня даже 35 млн на свадьбу это дохуя. Но я не люблю, когда манипулируют общественным мнением. Хотя проверочку провести стоит.

Они это абсолютно заслужили. Я лично тему в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил.

Заслужили, кто же спорит. Ебать надо однозначно, но эта ситуация мне напоминает анекдот:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
DAS1970 18 июл. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (alver42 @ 18.07.2017 - 09:00)
Цитата (Мурчало @ 18.07.2017 - 08:56)
"...Суд Краснодарского края нe видит пpичин для пpoвepки инфopмaции o дopoгocтoящeй cвaдьбe Софьи Хахалевой. По словам зампреда краевого суда, заместителя пpeдceдaтeля coвeтa судей Краснодарского края Bлaдимиpа Kиcляка, он знaет o публикaции в СМИ, oднaкo caми пo ceбe oни нe считаются ocнoвaниeм для пpoвeдeния пpoвepки"...
Кто бы сомневался. Конечно не видят причин! Это как бледную спирохету призвать с сифилисом бороться lol.gif

Ворон ворону глаз не выклюет.

Понятно. Потому что всем составом и гуляли на этой свадьбе. Да и подарки бы от них проверить. На такой свадьбе десяткой тысяч рублей не отделаешься.

А дальше... Отстранят, замутят проверку, откроют уголовное дело, долго будут расследовать, возможно даже вынесут приговор и освободят по амнистии или по сроку давности.
1752 18 июл. 2017 г. в 10:24
0
Цитата (Desperado123 @ 18.07.2017 - 09:03)
Цитата (Vaperov @ 18.07.2017 - 09:01)
Цитата (arhmage @ 18.07.2017 - 08:54)
посадить всю семейку эту и проблем не будет, а народ успокоиться)

Народ успокоится когда посадят все такие семьи, типа Чаек, Сечиных Ротенбергов, Сердюковых, и много много еще кто. Когда мажоры перестанут выебываться на дорогах, зная что могут загреметь в тюрьму. Вот тогда народ успокоится. Но не скоро это будет

Пока народ не бунтует, всем похуй на его роптания dont.gif

всё правильно, вот справедливый суд ЛиHча присяжных, другое дело
JOHNQ 18 июл. 2017 г. в 10:26
0

Сдается мне что это все как раз для показухи и затеяно. Ведь по сути копни под каждого - там такое откопать можно будет...
hime 18 июл. 2017 г. в 10:26
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Shved88 @ 18.07.2017 - 09:07)
Jus
Я только вчера видел твой гневный коммент, о том как забали с этой свадьбой, все кому не лень постить) и тут на тебе! Еще один пост!!! hz.gif

Патамушта мало! Я ещё не узнал, чем посрала их собака после такого шикардоса - жду отдельную тему kosyak.gif
silеncer 18 июл. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Мурчало @ 18.07.2017 - 08:56)
"...Суд Краснодарского края нe видит пpичин для пpoвepки инфopмaции o дopoгocтoящeй cвaдьбe Софьи Хахалевой. По словам зампреда краевого суда, заместителя пpeдceдaтeля coвeтa судей Краснодарского края Bлaдимиpа Kиcляка, он знaет o публикaции в СМИ, oднaкo caми пo ceбe oни нe считаются ocнoвaниeм для пpoвeдeния пpoвepки"...
Кто бы сомневался. Конечно не видят причин! Это как бледную спирохету призвать с сифилисом бороться lol.gif

так они все были гостями на свадьбе ))) им то понравилось...
RavenSean 18 июл. 2017 г. в 10:29
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iluha2uha @ 18.07.2017 - 10:17)
Цитата (RavenSean @ 18.07.2017 - 12:49)
Вот это поворот!!!!!   Судью взяли из под забора на работу и диплом в канцелярии суда выписали!!!!! Пиздец этой хахалевой , ща на нервяках вся сидит и походу эта засранка себе уже работу ищет......................

Вопрос. А она точно была Хахалевой на момент окончания ВУЗа? Или была в то время не замужем и училась еще под девичьей фамилией?

Читайте документ внимательнее, там еще про рег.номер диплома написано

А где можно увидеть (в официальных источниках), что она получила статус судьи именно на основании диплома под этим номером? Потому что кроме письма-запроса и "наши источники в суде подтвердили" я пока ничего в инете не нахожу. Ни публичной ссылки на книгу судей Краснодарского края, ничего. Я вполне поверю, что диплом поддельный, но что там с пруфами, которые друг на друга не закольцованы.
Dixan 18 июл. 2017 г. в 10:32
1
Цитата (1752 @ 18.07.2017 - 10:21)
Возможно я нахватаю минусов, но складывается такое впечатление, что кому-то очень надо эту Хахалеву замочить. 
Свадьба случилась 12 июня. А уже 15 июня пошел запрос в университет Тбилиси, хотя шумиха вокруг этого события поднялась только в июле. Интересно.

даже если так - так не самый худший вариант, да?

по теме: собакам = собачья ...

Не в этом дело. Ты дочитал сообщение до конца, или у тебя бомбануло только от первого предложения? Где написано, что это не самый худший вариант?
Я хочу смотреть на факты.

Посмотри на судей в любом регионе. Таких Хахалевых тысячи! И разбираться нужно не только с этим случаем. Контроль доходов и расходов, без возможности вывести капитал заграницу - и будет результат.
gorynych1963 18 июл. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Теперь по цифрам.
По подсчетам Лайфа на свадьбу было потрачено: 3,5 млн - стол, 2 млн, цветы, 8,05 выступление звезд, а что еще на свадьбу надо? Торт? Платье? Украшение зала? Ну пусть еще 10 млн. + Бентли. Ну пусть это все 35 млн в сумме. но никак не 120 млн.

Что-то тут не сходится.

И для особо эмоциональных граждан, я не оправдываю коррупцию, и для меня даже 35 млн на свадьбу это дохуя. Но я не люблю, когда манипулируют общественным мнением. Хотя проверочку провести стоит.

Если минус ставишь, объясни за что?

Объясняю: именно потому, что 35 (даже) миллионов - это охуительная сумма для нормального человек. Именно потому, что честным путем такую сумму надо зарабатывать хуеву тучу времени. И еще до хуя таких именно! Про минус объяснил?
novo75 18 июл. 2017 г. в 10:33
2
Цитата (Dixan @ 18.07.2017 - 10:24)
Цитата (novo75 @ 18.07.2017 - 10:18)

Теперь по цифрам.

Что-то тут не сходится.

Они это абсолютно заслужили. Я лично тему в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил.

Заслужили, кто же спорит. Ебать надо однозначно, но эта ситуация мне напоминает анекдот:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

"и не выиграл, а проиграл."

Вот как бы так проиграть, что бы была возможность на свадьбу дочери пригласить Кабзона, Баскова, Брежневу, Меладзе, Павлиашвили и.т.д. Вот беднота.
desantURA 18 июл. 2017 г. в 10:36
2
заебись обезьяны погуляли
Raam 18 июл. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
  а народ успокоиться)

И выучить русский язык!

Это сообщение отредактировал Raam - 18 июл. 2017 г. в 10:41
lexlexus 18 июл. 2017 г. в 10:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Мне ещё один такой грузинский друг Иосифа Двидовича вспомнился - Гиви Георгиевич Долидзе, нынче уже покойный. Бывший директор Карагандинского ликеро-водочного завода. В 90-ых, случилось так, что надумали карагандинский аэропорт приватизировать - доли делить. Аэропорт знатный, взлетку под посадку Бурана строили и если бы СССР не развалился, то это был бы международный аэропорт. Собственно в самый разгар дележа случился День Шахтера и на этот праздник Иосиф Давидович решил приехать в Караганду и спеть песню для горняков. Только вот с самолета он первым делом поехал к Гиви Георгиевичу, поздороваться со старым приятелем. Потом конечно все вопросы с аэропортом решили, но это так к слову вспомнилось совпадение. А пел Иосиф Давидович хорошо, карагандинцам понравилось.
Времена меняются, а люди всё те же.)))))

Это сообщение отредактировал lexlexus - 18 июл. 2017 г. в 10:42
FIN150 18 июл. 2017 г. в 10:41
*****  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HarryIvanhу @ 18.07.2017 - 09:51)
Цитата (FisheroFF @ 18.07.2017 - 09:05)
Цитата (Skarsgard @ 18.07.2017 - 08:50)
Ну нихуя себе свадьба - 120 лямов!
Большинство населения столько и за всю жизнь не заработают.

Я так прикинул, у меня на эти деньги могли еще и внуки жить

Я на эти деньги детский дом бы построил.

вот по этому у тебя никогда не будет таких денег
а жаль
Listner 18 июл. 2017 г. в 10:41
0
Какая же грязная все таки работа у артистов puke.gif
ВремяВперед 18 июл. 2017 г. в 10:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Не от большого ума такую свадьбу запилили. Понты дороже денег. А скромнее нельзя, пацаны не поймут.
gorynych1963 18 июл. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (novo75 @ 18.07.2017 - 10:17)
Цитата (gorynych1963 @ 18.07.2017 - 10:14)
"Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином"

Да мы блядь все грузины! И скинулись этой охуевшей роже на свадьбу! Чё доебались????

Не, там еще "подарок" был, басков rulez.gif

Бля! Братела, забыл! Этот самый главный грузин! Он все и оплатил. Ну а хуле, пел бесплатно, мог и забашлять.
Raam 18 июл. 2017 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Dixan @ 18.07.2017 - 10:32)
Посмотри на судей в любом регионе. Таких Хахалевых тысячи! И разбираться нужно не только с этим случаем. Контроль доходов и расходов, без возможности вывести капитал заграницу - и будет результат.

Контроль будет над твоими доходами, над моими.
О медведеве помнишь?- ничегонебылоидитевжопу!
Тоже и с судьями будет.
Listner 18 июл. 2017 г. в 10:44
0
Цитата (Vaperov @ 18.07.2017 - 09:01)

Народ успокоится когда посадят все такие семьи, типа Чаек, Сечиных Ротенбергов, Сердюковых, и много много еще кто. Когда мажоры перестанут выебываться на дорогах, зная что могут загреметь в тюрьму. Вот тогда народ успокоится. Но не скоро это будет

Не посадят , а расстреляют .
Dmitry69 18 июл. 2017 г. в 10:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jazz63 @ 18.07.2017 - 09:38)
Всю семейку НА КОЛ!!! или  moderator.gif

Раньше воров наказывали путем отрубания пальца. Своровал - вжик и нет пальчика. Жестоко конечно, но действует безотказно.
Еще вариант - позорный столб, или клетка с говном...
А так они точно знают, что им вообще ничего не будет. Спят спокойно.
Народных мстителей ох как не хватает. Терпим, терпим...

Это сообщение отредактировал Dmitry69 - 18 июл. 2017 г. в 10:49
Dixan 18 июл. 2017 г. в 10:49
-2
Цитата (gorynych1963 @ 18.07.2017 - 10:33)
Теперь по цифрам.

Что-то тут не сходится.

Если минус ставишь, объясни за что?

Объясняю: именно потому, что 35 (даже) миллионов - это охуительная сумма для нормального человек. Именно потому, что честным путем такую сумму надо зарабатывать хуеву тучу времени. И еще до хуя таких именно! Про минус объяснил?

ППЦ. Капитан очевидность. Про минус не объяснил.

Это сообщение отредактировал Dixan - 18 июл. 2017 г. в 11:02
Кохечка 18 июл. 2017 г. в 10:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RavenSean @ 18.07.2017 - 09:49)
Вот это поворот!!!!!  Судью взяли из под забора на работу и диплом в канцелярии суда выписали!!!!! Пиздец этой хахалевой , ща на нервяках вся сидит и походу эта засранка себе уже работу ищет......................

Вопрос. А она точно была Хахалевой на момент окончания ВУЗа? Или была в то время не замужем и училась еще под девичьей фамилией?

вы невнимательно читали, муж взял фамилию жены, так что фамилия у нее как была девичья так и осталась, хотя это мож второй брак, и второй муж взял фамилию бывшего мужа gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх