Байкеры отменили мотопробег «Стоп-петух-2017»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krutitel 28 июл. 2017 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
как то все странномутно.
байкеры вроде серьёзные мужики и ничего не боятся.
или боятся?
воха7 28 июл. 2017 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (swoon @ 28.07.2017 - 12:40)
Кого ибёт кто кого и как ибёт? (Ежели по-тихому.)
И ещё,если всё-же перейти на тюремную терминологию - петухами добровольно не становятся,это трагедия.
Тогда причём здесь петухи?
Или хотели извести и так обиженных?

Проблема в том, что выражение "Кого ибёт кто кого и как ибёт", может быть доказанно только гепарадами. Это мнение дерьмократов и точка.
Первые страницы прикольные. В методичке написанно что байкеров нужно обсирать как и чинуш, гомиков обходить ибо в РФ не так поймут. А тут такое сочетание что хрен пойми как реагировать и все ответы в виде запинок а не быстрого строчение "модных" фраз.
CapSmollett 28 июл. 2017 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я все никак не могу понять - эти гаврики на мотоциклетках вообще работают где-нибудь? Если да - то когда?
Rjewsky 28 июл. 2017 г. в 23:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (downtown @ 28.07.2017 - 22:32)
Цитата (Rjewsky @ 28.07.2017 - 22:07)
Чей-та я не вижу никакого рассвета гомосексуализма в России! Все мои знакомые - чпокаются с разнополыми. У этих знакомых - такие же  знакомые. На улице все ходят разнополо, за ручку держатся. На эскалаторе то парень девку обнимет, то девка парня зажмет. Пару раз даже целовались, видел! Где эти борцуны педиков-то берут? Почему я их не вижу и среди меня их нет от слова "совсем"? Где эти мотоциклисты ходят, ездят, отдыхают, что педиков там навалом и с ними надо
постоянно бороться, не понимаю! И где они берут столько свободного времени? Тут, сука, работаешь на трех работах, хватает сил только до дивана доползти и кружку пива в пятницу вечером выпить, а эти ... Они не работают все, что ли? Пусть, блять, сменят ареал обитания и на работу пойдут, сразу и педики исчезнут из их воображения!

Одну минуточку. Будьте любезны про 3 работы конкретнее.
За слова надо отвечать.
Вы хуярите 8 часов на одной, 8 на другой, 8 на третьей?
Или, блять, ты на массу хуяришь на одной, числишься на другой, присутствуешь иногда на третьей?
Я знаю таких успешных...

Я не в курсе, кого ты там знаешь и почему ты мне это знание в упрек ставишь. А по существу - нет, я не работаю по 8 часов на каждой работе, это невозможно, ибо 3 раза по 8 - это 24 часа. Если бы ты сам в уме умножил (или в столбик хотя бы), то понял бы, что вопрос твой не имеет смысла. Это во-первых. Во-вторых, как бы тебе объяснить... сейчас работа не меряется часами, время отсидки от сих до сих - ушло. Ну, или осталось у бюджетников или охранников, которые за ВРЕМЯ получают деньги, а не за результат. Тем не менее, работая на трех невосьмичасовых работах на РЕЗУЛЬТАТ, я устаю поболее, чем ты на одной, 8-ми часовой. Понимаешь, меня бы не затруднило написать изначально "на 2-х работах" или даже "на одной" если бы это было так. Ведь можно было написать "и устаю после работы так, что еле до дивана доползаю", правда? Вот тогда бы ты не доебался? Но если я работаю НА ТРЕХ, для тебя пишу специально большими буквами, то почему я должен это скрывать? Из-за пары долбойобов, которые считают, что "работа" может быть только 8-ми часовой?

Это сообщение отредактировал Rjewsky - 28 июл. 2017 г. в 23:44
PITBRIT 28 июл. 2017 г. в 23:29
Old School  •  На сайте 20 лет
0
статью нужно назвать "Как один питух 200 байкеров запугал"))
mouse28 28 июл. 2017 г. в 23:35
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zmei13 @ 28.07.2017 - 12:31)
Им поступили угрозы из Краснодара

Мотопробег за гетеросексуальность отменён. Об этом объявили сами организаторы акции «Стоп-петух-2017».

Согласно их сообщению, мероприятие отменено в связи с тем, что одно из высокопоставленных лиц Кубани само является представителем нетрадиционной ориентации.

«Теперь мы понимаем, почему были проблемы с распространением пресс-релиза в южных СМИ и почему так быстро удалили наш гимн с YouTube. Однако люди, написавшие нам из Краснодара, сообщают, что на финише пробега нас могут ждать проблемы куда более серьёзные, чем информ-блокада», — сообщили байкеры.

Они также извинились перед всеми, кто видел в их инициативе «широкую общественную значимость».

Напомним, сообщение об антигейском мотопробеге появилось накануне.

«Мы — русские байкеры — больше не можем смотреть на то, как Россия превращается в Содом. Европейская зараза поражает нашу родину в самое сердце. Мы обязаны защитить нравственность и выступить за традиционные ценности и здоровую любовь между мужчиной и женщиной», — сообщали в анонсе акции байкеры.

Пробег должен был состоятся по маршруту Башкирия (Уфа) — Краснодарский край (Тамань). В списке городов, которые планировали посетить борцы за гетеросексуальность, также значились Самара, Саратов, Волгоград, Ростов и Краснодар. Прибытие в Ростов было запланировано на 22:00 3 августа.
отсюда

Езжай! Питухов испугался общипанных

Байкеры отменили мотопробег «Стоп-петух-2017»
Polzovatel68 28 июл. 2017 г. в 23:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Не хотел бы сталкиваться ни с гомосеками в жизни, ни с мотоциклистами на дороге.
Если откровенно, то мне глубоко плевать, кто, что и кому в какую дырку вставляет, лишь бы это у них было по их радужному согласию и подальше от глаз нормальных человеков.
А вот вопрос безопасности на дороге меня волнует, особо когда семью везу. Из 100 мотоциклистов, встречаемых мной на дороге, 99 нарушают ПДД - это, как правило. Байкеры/не байкеры - все равно. Так что термина "пи..ас" вполне достоин не только сосед сверху с перфоратором с утра выходного дня, но и вполне заслуженно несется вслед пилотам с мотором между ног.

Это сообщение отредактировал Polzovatel68 - 28 июл. 2017 г. в 23:38
Ungydrid 28 июл. 2017 г. в 23:47
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Acrum @ 28.07.2017 - 22:43)
Нукагбэ фсе логично, сказали стрп-петух и тут же сами себя остановили.
Профит бля

Повстречавшись на дороге, аннигилировались акции "СтопПетух" и "Начни с себя"
smokingman 28 июл. 2017 г. в 23:50
0
Тоооолькаааа, рюмкааааааводкиии на столе.....
pinehidden 29 июл. 2017 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Таканохана @ 28.07.2017 - 12:36)
Цитата (Паяльник @ 28.07.2017 - 12:34)
Как имя этого отважного гея?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Думаю Виталик. Все известные геи Виталики, Милонов например...
А байкеры похоже испугались, что у них этот руководящий гомосек отожмет косметички dont.gif

А вот тут обидно было...хрена себе, сам ты гей

Дончак 29 июл. 2017 г. в 00:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Зассали! Значит не "байкеры"! Их в одну копну с ночными волками..
Offspringer 29 июл. 2017 г. в 00:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Европейская зараза поражает нас в самое серд....задницу! А я против!
Mathemat 29 июл. 2017 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я правильно понял - толпу бородатых брутальных мужиков подчинил один пидар? fuck.gif gigi.gif
aLex66 29 июл. 2017 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бред. просто покататься влом, а так со смыслом? день ВМФ, ВДВ, но нет надо геев пристегнуть, о них забыли эти напомнят.
mys 29 июл. 2017 г. в 00:40
1
Цитата (Zmei13 @ 28.07.2017 - 12:31)

«Мы — русские байкеры — больше не можем смотреть на то, как Россия превращается в Содом. Европейская зараза поражает нашу родину в самое сердце. Мы обязаны защитить нравственность и выступить за традиционные ценности и здоровую любовь между мужчиной и женщиной», — сообщали в анонсе акции байкеры.

Блять, пизданулись что ль окончательно ? Не даром говорили, что в России всегда были две проблемы - дураки и дороги. Тут как раз два в одном, мотопробег стоп-петух, пиздец. Страну разворовывают, медицина, образование, производство в жопе, самые бедные пенсионеры, весь мир ебет санкциями, а у них пидоры главная проблема оказывается. faceoff.gif
tbazadaykin 29 июл. 2017 г. в 01:06
0
Цитата (ofuser @ 28.07.2017 - 12:33)
Ну ё-моё. Как гей-парад устраивать - так пожалуйста! А как гетеро-парад, так проблемы с властями и СМИ? Какого Хрена?

Да ладно. В Архангельске, вон, гей-парад уже год так пятый пытаются провести, если не десятый. Все без успешно. Последний раз мер предложил им провести своё собрание 2-го августа gigi.gif

РБК
CadaverKo 29 июл. 2017 г. в 01:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Лять. В конституции прописано - свободное перемещение в пределах страны. Ну епты. Это первый закон. Где хочу, там и передвигаюсь (по правилам ПДД). Зассали?
downtown 29 июл. 2017 г. в 01:11
-1
Цитата (Rjewsky @ 28.07.2017 - 23:22)
Цитата (downtown @ 28.07.2017 - 22:32)
Цитата (Rjewsky @ 28.07.2017 - 22:07)
Чей-та я не вижу никакого рассвета гомосексуализма в России! Все мои знакомые - чпокаются с разнополыми. У этих знакомых - такие же  знакомые. На улице все ходят разнополо, за ручку держатся. На эскалаторе то парень девку обнимет, то девка парня зажмет. Пару раз даже целовались, видел! Где эти борцуны педиков-то берут? Почему я их не вижу и среди меня их нет от слова "совсем"? Где эти мотоциклисты ходят, ездят, отдыхают, что педиков там навалом и с ними надо
постоянно бороться, не понимаю! И где они берут столько свободного времени? Тут, сука, работаешь на трех работах, хватает сил только до дивана доползти и кружку пива в пятницу вечером выпить, а эти ... Они не работают все, что ли? Пусть, блять, сменят ареал обитания и на работу пойдут, сразу и педики исчезнут из их воображения!

Одну минуточку. Будьте любезны про 3 работы конкретнее.
За слова надо отвечать.
Вы хуярите 8 часов на одной, 8 на другой, 8 на третьей?
Или, блять, ты на массу хуяришь на одной, числишься на другой, присутствуешь иногда на третьей?
Я знаю таких успешных...

Я не в курсе, кого ты там знаешь и почему ты мне это знание в упрек ставишь. А по существу - нет, я не работаю по 8 часов на каждой работе, это невозможно, ибо 3 раза по 8 - это 24 часа. Если бы ты сам в уме умножил (или в столбик хотя бы), то понял бы, что вопрос твой не имеет смысла. Это во-первых. Во-вторых, как бы тебе объяснить... сейчас работа не меряется часами, время отсидки от сих до сих - ушло. Ну, или осталось у бюджетников или охранников, которые за ВРЕМЯ получают деньги, а не за результат. Тем не менее, работая на трех невосьмичасовых работах на РЕЗУЛЬТАТ, я устаю поболее, чем ты на одной, 8-ми часовой. Понимаешь, меня бы не затруднило написать изначально "на 2-х работах" или даже "на одной" если бы это было так. Ведь можно было написать "и устаю после работы так, что еле до дивана доползаю", правда? Вот тогда бы ты не доебался? Но если я работаю НА ТРЕХ, для тебя пишу специально большими буквами, то почему я должен это скрывать? Из-за пары долбойобов, которые считают, что "работа" может быть только 8-ми часовой?

к долбайопам вопросов больше не имею. продолжайте зарабатывать.
drsimon 29 июл. 2017 г. в 01:12
3
Против педиков каждый ебаный дурак в России высказаться может. Потому что безопасно. Полтора педика в стране и мы всех их знаем. Сделайте пробег за сменяемость власти, если такие блять смелые
ИванычR 29 июл. 2017 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Жесть . . . байкеры! С Злодостановым! Во главе с Путиным!Херак - гомосек такой на трассу вышл тыыы туттт не пройддёёёшьььь . . . мда . . байкеры не едут ибо гомосеки . . . . даж зубоскалить лень
ИванычR 29 июл. 2017 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (drsimon @ 29.07.2017 - 01:12)
Против педиков каждый ебаный дурак в России высказаться может. Потому что безопасно. Полтора педика в стране и мы всех их знаем. Сделайте пробег за сменяемость власти, если такие блять смелые

Давай за педов гнать? Типа байкеры сами педики. но Краснодар пугнулся - типа на всех педов не хватает - и вот . . . проблемы панЫмаишь ли . . . диффцит блин!
downtown 29 июл. 2017 г. в 01:23
-1
Цитата (Rjewsky @ 28.07.2017 - 22:17)
Цитата (SergVM78 @ 28.07.2017 - 22:13)
Цитата (Rjewsky @ 29.07.2017 - 02:07)

извини, не верю про три работы. перечисли или не отсвечивай.

С чего ты решил, что ты можешь у меня это спрашивать, да еще с таким ультиматумом? Ты педик, мотоциклист-борцун и я тебя обидел своим мнением, что одних я не вижу в своей жизни, а других искренне не понимаю?

чувачок, так ты ещё и собеседника оскорбляешь?
типичная выскочка-школота, посаженная на блатные места, поэтому не отвечаешь.
recfrf 29 июл. 2017 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В Томской области стартовал проект по установке в исправительных колониях печей-гриль. Заключенные смогут жарить в них петухов и продавать на рынке, сообщает РИА Томск.

https://ruposters.ru/life/19-06-2017/petuhi...mskih-koloniyah
ismi7 29 июл. 2017 г. в 01:29
что в имени?  •  На сайте 15 лет
0
Походу байкерам не администрация помешала, а осознание собственной глупости. А осознанию помог ЯП, ну и остальные здравомыслящие члены нашего общества.
Па4куляПестренькая 29 июл. 2017 г. в 01:31
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
1
Интересно, как они мотопробегом собирались обратить геев в не геев upset.gif
Очередные пиарящиеся клоуны

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 29 июл. 2017 г. в 01:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх