Сергей Удальцов вышел на свободу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HomerKing 8 авг. 2017 г. в 12:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (djamix @ 8.08.2017 - 12:46)
Цитата (Valdark @ 8.08.2017 - 12:43)

То есть когда Рогозин зигу кидает - это типа ок. А как Удальцов заявил что у него нет предубеждений по вопросам национализма - это плохо.

Вы не желаете с вахами объединиться, чтобы Путина убрать?

Разницу не чуете?

Ведь тютюкин не просто про национализм вякнул, он именно с ваххабитами спелся.

Или, может, вам хочется всемирный халифат тут устроить и ИГИЛ впустить по-полной?

Так вахи все за Путина... Или они пошутили? Думаю, что нет. Он им дань платит.
добрый57 8 авг. 2017 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
,,,,,,,,,,,,

МилаБелик 8 авг. 2017 г. в 12:57
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlexC555 @ 8.08.2017 - 10:45)
Наблюдаю за ним давно. По- моему это единственный идейный оппозиционер., которого развели как лоха.Сомневаюсь, что он примкнет к нашей либеральной навальновско-гудковско- касьяновско и хз какой там еще пиздобратии. Наоборот думаю сейчас он их всех будет мочить. Так что запасаемся поп-корном smile.gif

Похоже ты прав.
ЛесьПушкин3 8 авг. 2017 г. в 12:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DiSm @ 8.08.2017 - 12:52)
Какой показатель жизни населения значимо упал с момента прихода к власти Путина?

Мой hz.gif У меня хуй хуже стоит ((
av74 8 авг. 2017 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Staryigeolog @ 8.08.2017 - 10:38)
Цитата
Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов вышел на свободу из исправительной колонии №3 в Тамбовской области

Один я уверен, что для Ольёши будут не очень приятные новости? cool.gif

Кремлеботы с ебанутой женушкой и адвокатшей раздули какую-то хрень.

У человека трагедия, его закатали ни за что на 4,5 года и это сделал не Навальный. После всего произошедшего, что бы он не сказал его можно понять по-человечески, но надеюсь у него хватит ума не стать кремлевской шлюшкой.
cleverck 8 авг. 2017 г. в 12:57
3
Удальцов должен занять пост Зюганова! Только так можно оживить коммунистов России.
HomerKing 8 авг. 2017 г. в 12:58
3
Цитата (djamix @ 8.08.2017 - 12:53)
Цитата (HomerKing @ 8.08.2017 - 12:47)

Цапков.. Ты, вроде, журналистик, а Цапков с Цеповым перепутал?  Стыдно должно быть.

Уффф.
Я не журнализд.
Я военный, на пенсии.
И мне накакать свысока на цеповязов, цапков и так дале.

Так что там, по тютюкину и вахами?
Все средства хороши ради свержения власти?)

Уважаемый, не серчай если напутал. Память у меня хорошая, но я уже немного старенький. Ругаюсь, не чтобы обидеть, а потому что обидно.

А власть? Власть это зло. Любая власть зло, а эти два обмудка в кремле хуже фашистов.
sam21 8 авг. 2017 г. в 12:58
1
Цитата (Долбоносик @ 8.08.2017 - 10:32)
Опять на митинги или голову включит? Делаем ставки господа...

Ну наконец то минусы полетели! Видимо анальные любители анального школу таки прогуливают.

Сейчас вообще-то каникулы, так что ты поаккуратней: напихают шпал по самое не балуй...
djamix 8 авг. 2017 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (HomerKing @ 8.08.2017 - 12:53)

В чечне практически нет ваххабитов. Их там ненавидят и долбят постоянно и наши спецы и кадыровцы.

вы бы хоть немного матчасть подучили, дружок.

Итак: вы готовы поддержать тютюкина совместно с тахрировцами в борьбе против режима Путина?

Можно внятный ответ?smile.gif

SoloVS 8 авг. 2017 г. в 13:05
3
Цитата (DiSm @ 8.08.2017 - 13:52)
Почему ты сравниваешь ВВП только с экспортом на нефть?
Экспорт пшеницы в 12 раз по сравнению с 2000 годом, экспорт машин и оборудования в 2,5 раза, экспорт продукции IT сферы в 3 раза с 0,2 до 3 млрд.

Какой показатель жизни населения значимо упал с момента прихода к власти Путина?

Потому что корреляция ВВП РФ от цен на нефть составляет от 95 до 97 %
Если тебе это ничего не говорит, то я объяснять не собираюсь...

Там и там - с графиками, подробненько разжёвано, но вам же это не интересно..

коэффициент корреляции между ВВП РФ и ценой на нефть составляет 0,956. То есть мы видим почти полную зависимость ВВП РФ от цены на нефть. Если цена растёт, то растёт и ВВП. Если цена падает, то падает и ВВП.

Сделать 146 миллионов человек заложниками спекулянтов BRENT за 18 лет - конечно же невероятный успех.
А рост "экспорта машин в 2,5 раза" объясняется "низкой базой". Какой был объём экспорта " продукции IT сферы" в 90х ? Ноль ? Продали 1 программу - рост экспорта на 100% !!! "Урааа блеа!!" Но это же "не важно"?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 8 авг. 2017 г. в 13:07
HomerKing 8 авг. 2017 г. в 13:05
1
Цитата (djamix @ 8.08.2017 - 12:59)
Цитата (HomerKing @ 8.08.2017 - 12:53)

В чечне практически нет ваххабитов. Их там ненавидят и долбят постоянно и наши спецы и кадыровцы.

вы бы хоть немного матчасть подучили, дружок.

Итак: вы готовы поддержать тютюкина совместно с тахрировцами в борьбе против режима Путина?

Можно внятный ответ?smile.gif

Нет. Но Путин и Кадыров враги России.
FunnyBanana 8 авг. 2017 г. в 13:06
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ща к Навальному в гости прискачет

Навальный на него хер забил gigi.gif
djamix 8 авг. 2017 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (добрый57 @ 8.08.2017 - 12:55)
,,,,,,,,,,,,

smile.gif)) В точку)

Тютюкин сейчас будет сидеть дома тише воды. Ибо ему снова в блядво это навальнинское встревать - совсем не нужно.

Ибо уже раз подставил гондон друг, и еще подставит.

Беспорядки начал навальный, а отсиживались другие.

Вот так вот, верьте оппозиционным фюрерам дальше, хомяки) Он для вас, кода присядете, будет заказывать пестню - счастье вдруг, нам с тобой, постучалось в двери, ну, и конечно, ставить лайки на ваши посты, пока вы будете сидеть четыре года.
Главное, вы будете знать, что вас поддерживают все те, кто вас вытянул под пиздорез.

gigi.gif

\ кстати, хомяки уже набежали в эту ветку дружной стайкой - эвон, как переживают\
kkk1234 8 авг. 2017 г. в 13:09
-6
Цитата (sukkubb @ 8.08.2017 - 10:34)
Вовремя вышел cool.gif

лучше бы на каторге сгнил
sanych1711 8 авг. 2017 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Долбоносик @ 8.08.2017 - 10:32)
Опять на митинги или голову включит? Делаем ставки господа...

Ну наконец то минусы полетели! Видимо анальные любители анального школу таки прогуливают.

какая школа? август на календаре, или лишь бы ляпнуть?
Riconvald 8 авг. 2017 г. в 13:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Насколько я помню, деньги на свое движение он через грузинских воров получал..? Ох, давно это было... Теперь фонды открывают, так беспалевней.
spongebob67 8 авг. 2017 г. в 13:25
-2
Цитата (djamix @ 8.08.2017 - 11:32)
Цитата (spongebob67 @ 8.08.2017 - 11:16)

Да это толпа ботов налетела, мерзопакостные и продажные дешевки. 35 рублевые.
Про Удальцова в Вики есть немало сведений. Нормальный парень, адекватный, с хорошим образованием. Его цель была - социальное государство, вместо дикого олигархического капитализма, царящего ныне в стране.

Мда уж, нормальный...

Удальцов призвал "белоленточную" оппозицию объединяться с татарскими сепаратистами-русофобами и ваххабитами.

Желание патриотов сохраненить целостность России, антисепаратистскую деятельность патриотов Удальцов назвал "предубеждениями".

Лидер левых заявил, что видит в татарских сепаратистах и фундаменталистах "здоровое звено", а на вопрос корреспондента ИА REGNUM, известно ли ему о главных целях "Азатлыка" и "Хизб-ут-Тахрир", Удальцов ответил, что "у него нет никаких предубеждений".

Лидер татнацистов-русофобов Набиуллин известен тем что неоднократно организовывал митинги с русофобскими и антироссийскими лозунгами, с лозунгами типа "Чемодан! Вокзал! Россия!"

Отсюда

У нас вся оппозиция или шизики или иуды)

Не узнаете, ко рядом с тютюкиным?smile.gif

Что же вы, боты, такие злые? Не успел человек освободиться, сразу налетели всем скопом. Он еще и не сказал ничего, а уже обвинили во всех грехах. Испугались, что ли?
А, по фото, мало ли кто с кем фотографировался. На фото один небезызвестный государственный чиновник рядом с криминальными авторитетами. Что на это скажете?

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 8 авг. 2017 г. в 13:25
spongebob67 8 авг. 2017 г. в 13:26
0
Еще одна.
Да и насчет врагов страны. Помнится, не так давно Эрдоган сбил наших летчиков(как Верховный главнокомандующий в стране, он и в ответе). "Помидорами не отделаетесь", сказал один товарищ. А, как замаячила газовая труба, сразу взасос и друзья навеки. Как так?

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 8 авг. 2017 г. в 13:32
Jus автор 8 авг. 2017 г. в 14:36
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ЛесьПушкин3 @ 8.08.2017 - 12:57)
Цитата (DiSm @ 8.08.2017 - 12:52)

Мой hz.gif У меня хуй хуже стоит ((

это тебе к андрологу cool.gif
evil48 8 авг. 2017 г. в 14:39
0
Цитата (Staryigeolog @ 8.08.2017 - 10:38)
Цитата
Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов вышел на свободу из исправительной колонии №3 в Тамбовской области

Один я уверен, что для Ольёши будут не очень приятные новости? cool.gif

о ситуации в тюрьмах и я расскажу .мне кто заплатит !!7 ..

а вот навальный то был в гостях у него или хотяб свиданку на три дня с ним выбивал ?? или грев ему передавал??!!!
logograd 8 авг. 2017 г. в 15:44
0
Интересно получилось, беспорядки организовывал Навальный, а срок тянул Удальцов.

Надеюсь Сережа сделает правильные выводы и не будет больше лезть в непонятное.
nambus 8 авг. 2017 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (WiseMO @ 8.08.2017 - 10:32)
Ну значит - жди новых "подвихов" от либеральной марионетки.......

минусят хомяки навального? gigi.gif

Конкурент вышел. Они теперь с Лёхой махач за школоту устроят. Посмотрим кто себя покажет более крутым пионервожатым.

Это сообщение отредактировал nambus - 8 авг. 2017 г. в 16:28
honor881 8 авг. 2017 г. в 16:25
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
7
spongebob67
Цитата
Что же вы, боты, такие злые? Не успел человек освободиться, сразу налетели всем скопом. Он еще и не сказал ничего, а уже обвинили во всех грехах. Испугались, что ли?
А, по фото, мало ли кто с кем фотографировался. На фото один небезызвестный государственный чиновник рядом с криминальными авторитетами. Что на это скажете?

Скажу что вы лжец и зомби. На фото не дед Хасан а Виктор Усачев. Что скажете?

Это сообщение отредактировал honor881 - 8 авг. 2017 г. в 16:30
gusenkovd 8 авг. 2017 г. в 16:26
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
-2
Ну, раньше гавкал,теперь кукарекать будет.
FlyLSD 8 авг. 2017 г. в 16:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
А с чего вы взяли, что он к Анальному побежит?
Анальный его слил и не помогал все 4.5 года в свое время.
Я надеюсь Удальцов начнет развязывать свою "варежку" как раз против Анального. Не зря под выборы-2018 вышел. Те кто его на 4.5 года сажал считать умеют.
Вангую, что "попозиция" попробует его канонизировать, аля "Тимошенко на коляске" Рашн стайл...

Ну а в целом... это же СЮР блять...противно от и ото всех...
Цирк противнейший и мерзейший.

Это сообщение отредактировал FlyLSD - 8 авг. 2017 г. в 16:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх