Рыбакам-любителям могут ограничить объем улова

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zihuatanejo 13 авг. 2017 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (breid @ 13.08.2017 - 12:09)
Цитата (Angelberth @ 13.08.2017 - 12:52)
Так-то нормы вылова нужны, как по килограммами, так и по размеру. Заебали отдельные рыбаки, которые 15 килограммов леща зачем-то в мешки из под картошки из садков пакуют, равно как и заебали спиннингисты с трехсотграммовыми щучками и судачками на куканах. Ну ладно там рыб поранил жабры, его не отпустить. Но у него что, все 5-7 щурогаек жабры себе порвали? Не, нихуя, просто судак забирает рыбу, которая могла бы нерестится через годов. Но ему похуй, он зато полтора килограмма котлет наделает.

а для чего еще ловить рыбу, если не для еды? все что поймал - моё. и срать я хотел на романтичных товарищей из серии поймал-отпусти.
я ловлю рыбу, чтобы ее потом съесть.
иначе в чем смысл? так рассуждая, можно и на опушке леса грибы-ягоды выкладывать. а для еды покупать то же самое на рынке и в магазине.

Потому что какой то идиот, а по другому нельзя назвать человека купившего спиннинг за 300баксов и всяких воблеров по 10 баксов. Полощет эти воблеры, пока ты себе на жареху не наловил сеточкой. А его жаба давит, как так я такие бабки отвалил, накупил прикормки воблеров спиннинги катушки и нихуя не словил. А он наловил сетью, ух сука
Andrew73881 13 авг. 2017 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PaRaZiTeLnO @ 12.08.2017 - 13:52)
.... на бумаге . А реально там где я рыбачу этот рыбнадзор сам может на жывотики прилечь и руки за спину закинуть ))))))))))))))))

да ты, видать, браконьер профи ? небось и с огнестрелом в компании таких же браконьеров шастаешь ? вот из-за таких и нет рыбы, вот такие и против квот на вылов.
errors2010 13 авг. 2017 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Вот читаю последние заголовки наших законов и понимаю, наше правительство ЕБАНУЛОСЬ!!!!!!!!
Хулинадо 13 авг. 2017 г. в 13:22
0
Цитата (conung @ 13.08.2017 - 12:05)
Я про Ульяновскую область скажу...У нас вся Волга для промышленного лова рыбы, в границах области принадлежит одному человеку. Она взята в аренду.. на долгие годы(считай пожизненно) .КАЖДЫЙ профессиональный рыбакполучают от него разрешение на лов рыбы..на месяц(платно..)Таких охваченных рыбаков около тысячи... допуск до воды от 4500 до 11000 руб с носа... Хорошие бабки получаются на круг..что в месяц..что в год.Причём это везде-в Татарстане..Ульяновской..Самарской..Наверняка по всей России..Рыбинспекция проверяет у всех, находящихся на воде, документы на лов рыбы.. ВСЕ.. с ними договариваются ..
ВСЕ надзорные службы в курсе(в доле)  В период нереста рыбы разумеется есть браконьеры.. Ставят свои сети.. Сети изымают.. ловят бракош.. НО..Есть так называемый санитарный лов рыбы..под присмотром учёных и рыбинспекции.. ТОННАМИ...........
Законы надо в первую очередь против коррупции принимать..
Когда население увидит ,что государство живёт по закону..а не по понятиям..Тогда всё и наладится..нужен пример с верху..
А то получается -верхи могут воровать..а низы не могут.. Это неправильно..пусть с себя начнут..

ты прав такая хуета по всей стране, что самое обидное в курсе этой темы и ФСБ и прокуратура, ну менты само собой. Блядство ебаное какое то.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 13 авг. 2017 г. в 13:22
папаигоря 13 авг. 2017 г. в 13:32
1

Цитата (Zihuatanejo @ 13.08.2017 - 13:13)
Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 08:20)
Цитата (Zihuatanejo @ 13.08.2017 - 06:10)
Цитата (папаигоря @ 12.08.2017 - 16:15)
Цитата (Zihuatanejo @ 12.08.2017 - 15:17)
Цитата (wwf @ 12.08.2017 - 13:36)
Цитата (west747 @ 12.08.2017 - 19:34)
да на самом деле встречают инспектора рыбака, у него мешок рыбы, а сетей нет(выкинул, спрятал, на озере оставил), ответ, на удочку наловил, и хер докажешь что браконьер.

Обычно ,по рыбе видно,с сети она или с крючка

Бля, а сказать у рыбаков купил нельзя?

а покупка краденного?
"сказать", бугога
стоишь весь в чешуе в слизи на лодке и говоришь я лорд Байрон , приехал по заданию своей леди отведать окушка малого.
приезжай в РБ, попадись с "обьячеинной" рыбой( так пишут в протоколе) заплати околло 1 килодоллара счас или около трех в нерест, и тогда узнаешь
Баумгартнер тоже понты колотил с Беларуськалием, посидел на окрестина, сразу шёлковый стал и платит.
Цитата
Если сетей нет, и ты идешь домой с мешком рыбы нихера тебе инспекция не сделает

бугога.
вот для таких пропидоров, после которых твои дети хуй окуня поймают, и вводят нормы 5 кг\сутки и НЕОБЬЯЧЕИННОЙ рыбы

Тут ключевое слово ИДЕШЬ ДОМОЙ, удочек нет, сеток нет. Ну купил я ее, я ебу как выглядит рыба из сети. Шла лодка, спросил рыба есть, продали.
А вот если тебя на водоеме заловили, тогда сложнее. Я не понимаю этих криков про сети, какая разница как я свои 5 кг поймаю? Да хоть подсакой

не смеши.
"шел спросил"
1 незнание закона не освобождает
2. скупка краденного...
именно краденного
некоторые на садках продают , СПИЗЖЕННУЮ.
3 чек ?

Какая нахер скупка краденого? Кто владелец именно этой рыбы? Как доказать право собственности именно на эту рыбу. Юристы блядь доморощенные. Еще раз повторяю, на водоеме с сетями увидели, тогда да. Идешь по полю с мешком рыбы без сетей и удочек. Посылай всех нахуй.
Вот представь, купил ты мяса кусок, а тебя хуяк, и ты браконьер получается? Чушь не неси.
Ты знаешь прчему когда кабана или лося бъют выше отстрелочной шкуры СРАЗУ ЖЕ закапывают? Потому что даже если тебя примут с напубленым мясом, ничего тебе сделать не смогут, проверено

я не то что плакалЬ , я рыдалЬ
Цитата
Вереница нарушений
09 августа 2017 г.

Два уголовных дела возбуждены в отношении 18-летнего жителя деревни Пуховичи Житковичского района. По одному из них проходит и его товарищ. В конце мая молодые люди отправились на незаконную сетную рыбалку и были задержаны госинспекторами Любанской МРИ на озере Червоном. 53-метровой сетью горе-рыбаки выловили всего несколько особей карася и окуня. Тем не менее, один из них попался на нарушении уже второй раз за год, поэтому ответит по уголовную статье, его напарник – по административной.
раз lol.gif
Цитата
Языком цифр: о работе Государственной инспекции с 28 июля по 3 августа
04 августа 2017 г.

С 28 июля по 3 августа госинспекторы провели 99 полевых контрольных мероприятий и выявили 144 нарушения природоохранного законодательства, в том числе:

68 нарушений Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, изъяты 159 сетей общей длиной 10,9 км и 53 кг незаконно выловленной рыбы;

3 нарушения Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты, изъяты 6 охотничьих ружей, из них 5 незарегистрированных, и 4 кг мяса дичи;

54 нарушения правил лесопользования;

19 прочих нарушений природоохранного законодательства.

Выявлено 5 нарушений с признаками уголовно наказуемых деяний. Дела о незаконном рыболовстве расследуются в Пинском, Мозырском и Сенненском районах, о хищении рыбы – в Петриковском районе, о незаконной охоте – в Барановичском районе.
два
Скрытый текст
В первом полугодии 2017 года Государственной инспекцией за нарушения природоохранного законодательства привлечено к ответственности 698 должностных лиц (в первом полугодии 2016 года – 719 должностных лиц), из них:

организаций и учреждений Минлесхоза – 395 (в первом полугодии 2016 года – 290);

организаций и учреждений Минсельхозпрода – 21;

организаций и учреждений Управления делами Президента Республики Беларусь – 11;

организаций и учреждений республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов» – 27;

прочих арендаторов угодий – 40;

органов и организаций внутренних дел – 6;

органов и организаций Государственного пограничного
комитета – 1;

органов и организаций Министерства обороны – 5;

органов и организаций Министерства по чрезвычайным
ситуациям – 1;

промышленных, сельскохозяйственных и других учреждений, предприятий и организаций – 191.

По выявленным нарушениям природоохранного законодательства, допущенным должностными лицами, постоянно информируются вышестоящие организации и ведомства с целью проведения служебных разбирательств и принятия мер реагирования. За 6 месяцев 2017 года внесено 339 требований о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности за нарушения природоохранного законодательства, по которым привлечено 327 должностных лиц.
четыре
Цитата
На водохранилище Погост у деревни Новый Двор Пинского района инспекторы задержали местного рыбака. В его 50-метровую сеть попало 8 кг мелкой рыбы – густеры, плотвы и окуня, но в большом количестве – всего 110 особей. Из-за этого причиненный природе вред составил 2,5 тысячи рублей, а это уже основание для возбуждения уголовного дела.
пять

про кусок мяса
найти как изымали половину кабанав, куски лося? с заведением уголовки?
было бы желание.

"кто владелец" shum_lol.gif
жак ив кусто
заплатишь ТЫ за обьячеинную рыбу, и сам ищи , а можешь и не искать у кого купил, но то что заплатишь не обсуждается
Цитата
Потому что даже если тебя примут с напубленым мясом, ничего тебе сделать не смогут, проверено

давай пари
ты в Беларусь с 20 кг лосятины вьедешь без отрывного таллона от лицензии на провоз мяса дикого, и я тебя остановлю.
с итспекцитей
если "отмажешься" я штукарь баксов, нет, ты мне lol.gif

по чеснаму? па чеснаму

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13 авг. 2017 г. в 13:45
папаигоря 13 авг. 2017 г. в 13:37
2
Цитата
про кусок мяса
найти как изымали половину кабанав, куски лося? с заведением уголовки?

Цитата
и 4 кг мяса дичи;

Цитата
Потому что даже если тебя примут с напубленым мясом, ничего тебе сделать не смогут, проверено

проверим?
Цитата
давай пари
ты в Беларусь с 20 кг лосятины вьедешь без отрывного таллона от лицензии на провоз мяса дикого, и я тебя остановлю.
с итспекцитей
если "отмажешься" я штукарь баксов, нет, ты мне

по чеснаму? па чеснаму

папаигоря 13 авг. 2017 г. в 13:42
6
Цитата
На водохранилище Погост у деревни Новый Двор Пинского района инспекторы задержали местного рыбака. В его 50-метровую сеть попало 8 кг мелкой рыбы – густеры, плотвы и окуня, но в большом количестве – всего 110 особей. Из-за этого причиненный природе вред составил 2,5 тысячи рублей, а это уже основание для возбуждения уголовного дела.

для тех. кто прогулял арихметику
2500\1.9х61=83.263 российских рубля

за улов в , я так думаю, в сетку с очком 18мм
84 килорубля
сладко? сладко.
кормить свиней рыбкой бум? ась? ау, где наш ГАНДОН малолетний?
hutoryanin 13 авг. 2017 г. в 13:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Всем,кто катит бочку на "браконьеров" и обвиняет их в исчезновении биоресурсов-Вы хоть раз посмотрите документальные фильмы о промышленном лове рыбы в устьях Волги и Дона за годы до строительства Волжской и Цимлянской плотин.Там рыбы столько вылавливали,что "браконьерам" и не снилось в самых голубых мечтах.Закон,который собираются принять, уводит общественное мнение от настоящих причин исчезновения биоресурсов и будет плодить бесконечное количество надзорных органов и всяческих пидорасов.Верните рыбам их естественные нерестилища,запретите сливать всякую мерзость в наши водоёмы и рыба сама расплодится и ловить её будем все и чем попало,даже сетями и не сможем выловить.А с такими законами рыба всё равно исчезнет.
папаигоря 13 авг. 2017 г. в 13:49
2
Цитата
Всем,кто катит бочку на "браконьеров"

всем, кто оправдывает воров у моих детей.
направление показать?
Цитата

84 килорубля
как только такое отношение начнется- сразу все поменяется
и уже перестануть кормить рыбой свиней и хапать до усеру

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13 авг. 2017 г. в 13:52
StAndrew 13 авг. 2017 г. в 13:52
уколотый кис  •  На сайте 17 лет
2
папаигоря, ты в натуре эльф.

В Беларуси ситуация КАРДИНАЛЬНО отличается от путинской эрефии. У вас Батька запреты принимает, когда они нужны, а путинская дума запрещает, чтобы запрещать.

И да, я могу сказать за свой район в Восточной Сибири - тут действительно самые браконьеры - это районное начальство, включая "рыбников". Они как глушили рыбу взрывчаткой, как вычерпывали её из рек запрудами, так и продолжат это делать. Они реально вывозят у нас икру ценных рыб БОЧКАМИ. И никто им ничего не делает, потому что у власти в нашей стране не Батька, а путинский кагал воров и бандитов - не будут же они сажать сами себя.

ЗЫ. И ещё, почему-то никто не прокомментировал слова из новости о том, что на ценные породы рыб нужно будет покупать лицензию. А с какого собственно хуя? Моё государство что - рыборазведением занимается в моём районе, что я должен за право поехать на вылов этой рыбы государству деньги отстёгивать?
папаигоря 13 авг. 2017 г. в 13:54
1
Цитата
.Верните рыбам их естественные нерестилища,запретите сливать всякую мерзость в наши водоёмы и рыба сама расплодится и ловить её будем все и чем попало,даже сетями и не сможем выловить

демагогия в чистом виде
сядь на лошадь с телегой на деревянном ходу, или, как Ломоносов, с рыбным обозом пешком, в лаптях, а не в суперсовременной обуви, при лучине, в посконных портках, и без вейпинга и смузи

а то выделяют деньги на Волгу - плохо,
год экологии , закрыли свалку- плохо
посадили замминистра по квотам - плохо
хорошо когда при эльцыне изза сетей и электроудочек света белого не видно было

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13 авг. 2017 г. в 13:58
AK651035 13 авг. 2017 г. в 13:55
0
Цитата (wwf @ 12.08.2017 - 13:38)
Как то двояко... С одной стороны-заебали запреты и поборы
С другой стороны-ближе 250 км от города ,на любом водоеме,куда может проехать автомобиль-срач,сети и отсутствие рыбы...тоже заебало

Полностью согласен
папаигоря 13 авг. 2017 г. в 14:05
2
Цитата (AK651035 @ 13.08.2017 - 13:55)
С другой стороны-ближе 250 км от города ,на любом водоеме,куда может проехать автомобиль-срач,сети и отсутствие рыбы...тоже заебало

Полностью согласен

кстати на счет срача
в правилах Беларуси.
прежде чем начать ловить - наведи порядок в месте ловли.
ничо, счас с мешками для мусора все НАЧАЛИ ЕЗДИТЬ .
корона не упала, кроме некоторых, приезжих, что ПОПРОБОВАЛИ мыть авто, но после предупреждения, сделав квадраные глаза
-а разве нельзя? мы не знали.
всё всё, уезжаем
сразу свинтили
культурная столица, типа дурака включили. не знаем где м ойка
ручей в ебенях знает, а мойку не нашел lol.gif

Рыбакам-любителям могут ограничить объем улова

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13 авг. 2017 г. в 14:26
RUS20091978 13 авг. 2017 г. в 14:09
правдоруб  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (breid @ 13.08.2017 - 13:09)
Цитата (Angelberth @ 13.08.2017 - 12:52)
Так-то нормы вылова нужны, как по килограммами, так и по размеру. Заебали отдельные рыбаки, которые 15 килограммов леща зачем-то в мешки из под картошки из садков пакуют, равно как и заебали спиннингисты с трехсотграммовыми щучками и судачками на куканах. Ну ладно там рыб поранил жабры, его не отпустить. Но у него что, все 5-7 щурогаек жабры себе порвали? Не, нихуя, просто судак забирает рыбу, которая могла бы нерестится через годов. Но ему похуй, он зато полтора килограмма котлет наделает.

а для чего еще ловить рыбу, если не для еды? все что поймал - моё. и срать я хотел на романтичных товарищей из серии поймал-отпусти.
я ловлю рыбу, чтобы ее потом съесть.
иначе в чем смысл? так рассуждая, можно и на опушке леса грибы-ягоды выкладывать. а для еды покупать то же самое на рынке и в магазине.

а для чего еще ловить рыбу, если не для еды? все что поймал - моё.

этим дебилам не обяснишь-денег дохуя они и в магазе семгу купить могут,потому и поймал отпусти..да хуй вам дурики..

это все ровно что на охоте подстрелил лося ,вызвал ветеринаров они его прооперировали и беги лосик живи cheer.gif
RUS20091978 13 авг. 2017 г. в 14:17
-3
Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 13:49)
Цитата
Всем,кто катит бочку на "браконьеров"

направление показать?
Цитата

84 килорубля
как только такое отношение начнется- сразу все поменяется
и уже перестануть кормить рыбой свиней и хапать до усеру

ебаный в рот..
бедные твои дети,кто их только не обворовал
кору дубовую уже варят и травой заедают...
а все по тому что даун,тут уж не помочь твоим деткам нищим обворованным rulez.gif
папаигоря 13 авг. 2017 г. в 14:17
2
Цитата (StAndrew @ 13.08.2017 - 13:52)
папаигоря, ты в натуре эльф.

В Беларуси ситуация КАРДИНАЛЬНО отличается от путинской эрефии. У вас Батька запреты принимает, когда они нужны, а путинская дума запрещает, чтобы запрещать.

ЗЫ. И ещё, почему-то никто не прокомментировал слова из новости о том, что на ценные породы рыб нужно будет покупать лицензию. А с какого собственно хуя? Моё государство что - рыборазведением занимается в моём районе, что я должен за право поехать на вылов этой рыбы государству деньги отстёгивать?

это ты эльф
населенние РБ 9.5 млн
ВСЕГО 9.5 млн человек
территория - 207 595 км²
всего лишь!!!!
5 мелких областей
у вас одна Иркутская обл скока? 767 900 км²
в четыре раза больше!!!!!!
в четыре!!!! раза!!!! труднее управлять!!! и это иркутская ТОЛЬКО!!
так кто эльф?
Цитата
И да, я могу сказать за свой район в Восточной Сибири - тут действительно самые браконьеры - это районное начальство, включая "рыбников". Они как глушили рыбу взрывчаткой, как вычерпывали её из рек запрудами, так и продолжат это делать. Они реально вывозят у нас икру ценных рыб БОЧКАМИ. И никто им ничего не делает, потому что у власти в нашей стране не Батька, а путинский кагал воров и бандитов - не будут же они сажать сами себя.
ты не поверишь, хочешь кину ссыль на форум, где АНАЛОГИЧНЫЕ доводы и примеры про Беларусь были

переломили нахуй!!!!
никогда не поверю, что мер на веслах, губер с тротилом, а главмент на шухере.
не поверю
к нам СЕЙЧАС приезжают на охоту ТАКИЕ шишки!!!!.
так они сами проверяют, что б наши все с доками непросроченными были, потому как если их поймают, то Лу сразу поймавших награждает. реально
Цитата
Обвинение в незаконной охоте предъявлены 11 лицам, в их числе инспекторы Госинспекции по охране животного и растительного мира и сотрудники гомельского УВД...

Браконьерская бригада была сформирована из должностных лиц инспекции охраны животного и растительного мира, Белорусского общества охотников и рыболовов, УВД Гомельского облисполкома, а также граждан без погон.

Заместитель начальника Гомельской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира раскатывал по чернобыльской зоне на автомобиле УАЗ с регистрационным номером «Серега». Для задержания нарушителей КГБ пришлось применить табельное оружие, один из браконьеров получил огнестрельное ранение.
RUS20091978 13 авг. 2017 г. в 14:20
-5
Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 14:05)
Цитата (AK651035 @ 13.08.2017 - 13:55)

Полностью согласен

кстати на счет срача
в правилах Беларуси.
прежде чем начать ловить - наведи порядок в месте ловли.
ничо, счас с мешками для мусора все НАЧАЛИ ЕЗДИТЬ .
корона не упала, кроме некоторых, приезжих, что ПОПРОБОВАЛИ мыть авто, но после предупреждения, сделав квадраные глаза
-а разве нельзя? мы не знали.
всё всё, уезжаем
сразу свинтили

да иди уже королю картошки свечку за здравие поставь-заебал своей сракорусией... moderator.gif
папаигоря 13 авг. 2017 г. в 14:23
0
Цитата

потому как
-на косулю
-на кабана
на оленя
на медведя.
потому как в Канаде АНАЛОГИЧНО , на ценные породы - лицуха
потому как - они - деликатес и ЦЕНятся и поэтому лиЦЕНзированы
хотя от лат. liсentia «право».
потому как государство охраняет ресурсы
папаигоря 13 авг. 2017 г. в 14:24
0
Цитата (RUS20091978 @ 13.08.2017 - 14:20)

да иди уже королю картошки свечку за здравие поставь-заебал своей сракорусией... moderator.gif

парни, сколько можно терпеть оскорбления неадеквата, зафлудившего всю ветку
помогите , пжлста

что бы по теме
эти нормы были по всему СССР , коглда распались - тогда понеслось, кто во чтоэ
но то что прождажу сеток надо запрещать - нет сомнения
у вас рядом пример

Это сообщение отредактировал папаигоря - 13 авг. 2017 г. в 14:30
папаигоря 13 авг. 2017 г. в 14:38
1
2009 год
Цитата
Настал черед чекистов делать ответный ход. В охотничьем домике, якобы принадлежащем Л. Миненкову, но оформленном на подставное лицо, были собраны фотографии, свидетельствующие о незаконной охоте высоких чинов МВД. Усилив фотоматериалы собственными комментариями, сотрудники КГБ предоставили соответствующий доклад прямо в Совет Безопасности, а тот доложил о ситуации Александру Лукашенко. В результате президентом было дано поручение чекистам провести доскональную проверку указанных фактов.

В результате проведенных КГБ оперативных мероприятий были задержаны начальник отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями (ОБКиЭП) Жлобинского РОВД Леонид Миненков, начальник УБЭП УВД Гомельского облисполкома Александр Малаев, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями МВД Виктор Ермаков. Последний, правда, через три дня был отпущен.
Читать полностью:https://news.tut.by/society/140169.html

StAndrew 13 авг. 2017 г. в 14:42
5
Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 14:17)
населенние РБ 9.5 млн
ВСЕГО 9.5 млн человек
территория - 207 595 км²
всего лишь!!!!
5 мелких областей
у вас одна Иркутская обл скока?    767 900 км²
Причём тут площадь? Управляют населением, а не площадью. При площади Иркутской области 775 тыс кв км её население - 2 млн 400 тысяч. Меньше населения Минска, блеать! И дело тут не в размере Беларуси, а в личности президента. Если бы Батька был нашим президентом, местное начальство исполняло бы Закон, а не занималось бы тотальным распилом и откатом. Какой царь - такие и бояре. В Беларуси у Батьки действует "Закон для всех", а в путинской эрефии действует принцип "своим - всё, остальным - запреты".

Вот потому и нельзя сравнивать "одинаковые запреты" у вас и у нас - потому что они влекут за собой противоположные последствия: у вас от запретов рыба вернулась в водоёмы (потому что эти запреты реально для всех), а у нас рыбы как нет, так и не будет, потому что главные истребители рыбы (местное начальство и браки, которые в доле с ним) ложили на все эти запреты большой и толстый болт.

никогда не поверю, что мер на веслах, губер с  тротилом, а главмент на шухере.
не поверю
конечно это не так
- у мэра своя компания
у главмента - своя
у главрыбника - своя
что не мешает им очень "эффективно" опустошать реки

Обвинение в незаконной охоте предъявлены 11 лицам, в их числе инспекторы Госинспекции по охране животного и растительного мира и сотрудники гомельского УВД
Для задержания нарушителей КГБ пришлось применить табельное оружие, один из браконьеров получил огнестрельное ранение
Слушай, ты глумишься или реально не понимаешь, что ключевое слово тут - Гомель?
Ваше государство - РАБОТАЕТ, наше - насквозь коррумпировано. У нас никто и никогда не будет задерживать властных блядей, уничтожающих рыбу и зверя. Потому что это СИСТЕМА.
StAndrew 13 авг. 2017 г. в 14:46
5
Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 14:23)
потому как в Канаде АНАЛОГИЧНО

Ай да ересь. А может заодно и на сбор грибов с ягодами лицензию введём, раз уж в Канаде так?

В Канаде если я куплю лицензию, то я уверен, что поеду и половлю рыбу, а не похлещу воду спиннингом - потому что там местная власть не запруживает реки и не истребляет рыбу динамитом, там закон действует для всех, как и у Батьки.

А за что я должен платить за лицензию в России, когда я приеду на реку - а она выбита до меня "своими людьми", которые лицензии не покупают? Нах мне тогда эта лицензия, если я заранее знаю, что есть люди, которые лицензию не покупают, но рыбу истребляют?

popito 13 авг. 2017 г. в 14:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Алкажопашник @ 12.08.2017 - 13:49)
этих гондонов, которые сетями ловят, рыбаками называть нельзя, так что с этими надо жестче, пусть ИП оформляют и ставят сети свои, и за каждую сеть - налог!

Слыш,умник хуев,нахуй мне их налог?я рыбу ловлю фидером,одним!рыбу отпуская.за все лето может пару,тройку штук домой заберу.и нахуй мне этот пидорьё с сетями нужен,а?так что сжечь всех браконьеров и таких предлогальщиков щитков как ты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sanecheg 13 авг. 2017 г. в 14:52
2
Цитата (Алкажопашник @ 12.08.2017 - 13:49)
этих гондонов, которые сетями ловят, рыбаками называть нельзя, так что с этими надо жестче, пусть ИП оформляют и ставят сети свои, и за каждую сеть - налог!

Да нахуй бы они пошли ! Весь Юрьевец в сетях круглый год, туеву хучу блёсен оставил там. И всё законно, артель. И на базаре в Иванове рыбу продают. Пусть копают себе озеро и разводят там свою рыбу
RUS20091978 13 авг. 2017 г. в 15:01
-3
Цитата (папаигоря @ 13.08.2017 - 14:24)
Цитата (RUS20091978 @ 13.08.2017 - 14:20)

парни, сколько можно терпеть оскорбления неадеквата, зафлудившего всю ветку
помогите , пжлста

что бы по теме
эти нормы были по всему СССР , коглда распались - тогда понеслось, кто во чтоэ
но то что прождажу сеток надо запрещать - нет сомнения
у вас рядом пример

помогите , пжлста

малыша обидели-срочно жалобу батьке!! он ножкой как топнет я как испужаюсь
все сети сожгу закодируюсь от поедания рыбы..

вас бы батенька в 90е в республику коми..на пару лет -за пару месяцев научились бы ставить сети ставить запруды на ручьи ..ставить капканы на все что движется
ставить заборы(ловушка на лося)..и еще много что узнали ..жрать захочешь
соображать быстро начнешь cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх