В кубанской школе открыли молитвенную комнату .

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hujack 5 сен. 2017 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АбрекЪ @ 4.09.2017 - 13:54)
Ну что плохого-то?

Речь не о том, нужны ли в школах кадетские или казачьи классы (с удивлением узнал, что в моей школе, которую я закончил 32 года назад, тоже есть казачий класс) – это вопрос спорный и должен решаться на местах, разумеется, с учётом местных условий, а о том, что школе НЕ НУЖНЫ молельные комнаты, и это вопрос бесспорный, а наличие таких комнат – прямое нарушение если не закона, то финансовой дисциплины бюджетного учреждения – ни директор школы, ни само МБОУ не вправе распоряжаться муниципальным имуществом по своему усмотрению.
Condorita 22 сен. 2017 г. в 19:43
Una gata rabiosa  •  На сайте 8 лет
0
Открыли и отрыли. Для верующих - это хорошо (помолятся, потом поучатся), а атеистов туда никто за руку не тянет. Ну не ходи. (Яп не пошла)
АбрекЪ 23 сен. 2017 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hujack @ 5.09.2017 - 07:37)
Цитата (АбрекЪ @ 4.09.2017 - 13:54)
Ну что плохого-то?

Речь не о том, нужны ли в школах кадетские или казачьи классы (с удивлением узнал, что в моей школе, которую я закончил 32 года назад, тоже есть казачий класс) – это вопрос спорный и должен решаться на местах, разумеется, с учётом местных условий, а о том, что школе НЕ НУЖНЫ молельные комнаты, и это вопрос бесспорный, а наличие таких комнат – прямое нарушение если не закона, то финансовой дисциплины бюджетного учреждения – ни директор школы, ни само МБОУ не вправе распоряжаться муниципальным имуществом по своему усмотрению.

Учитывая, что в этом году три класса новых за счёт рекреаций построили - вопрос спорный.

И с чего вы решили, что МБОУ распоряжалось муниципальным имуществом без ведома управления образования???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх