Законопроект о защите жилья любыми способами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisgrower 7 сен. 2017 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Главное,чтобы как с Лада X-Ray не вышло!
А то можно будет стрелять,но не более одного раза и не выше щиколоток!.. И из рогатки gigi.gif

Это сообщение отредактировал denisgrower - 7 сен. 2017 г. в 13:12

Законопроект о защите жилья любыми способами
Андрей59 7 сен. 2017 г. в 13:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RockDog @ 7.09.2017 - 09:24)
но!при условии что тот кто проник был вооружен холодным или огнестрельным оружием,если злоумышленник не был вооружен никаким предметом или оружием,то хозяин дома от уголовной ответственности не освобождается,,
Ну как то так.

Я вальну и в руку нож вложу(куплю специально в другом городе и припрячу в доме)
malex78 7 сен. 2017 г. в 13:05
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (oldSkeptic @ 7.09.2017 - 09:16)
ушел покупать сейф, а со следующей зарплаты - ружье rulez.gif

а раньше кто мешал купить сейф с ружьем? lol.gif
Ыеуз0 7 сен. 2017 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шифтуя @ 7.09.2017 - 12:04)
Цитата (vadiiik @ 7.09.2017 - 09:17)
ДА! Давно уже пора пора принять этот закон. Какого хуя, я не могу защищать свой дом, своих близких любыми способами?

Это потому, что у нас ГОСУДАРСТВО имеет монополию на насилие. Народонаселение такого удовольствия не имеет.
Закон поддержу. Другое дело, что наши люди не готовы к обладанию вооружением (не обязательно огнестрелом). Нет ничего плохого иметь дома хоть пулемёт (я бы прикупил), но проблема в том, что оружие хлынет на улицы. Поскольку его доступность вырастет, то его будут использовать не только для защиты, но и для нападения, решения вопросов и проч.
Скажем, я ЗА принятие такого закона и отмену понятия превышения самообороны, но я бы не стал спешить разрешать продавать оружие кому ни попадя.

Основная привилегия государства и есть монополия на насилие. И это ВЕЗДЕ, БЛЯТЬ, ТАК! Или Вы в упор не видите, как, например, американские полицейские сначала стреляют на повал, а потом спрашивают?
Alekslug 7 сен. 2017 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (f983lda @ 7.09.2017 - 09:26)
Сейчас обещания польются как из рога изобилия, вот посмотрите, а потом скажут "Не готов еще наш народ к этому"

Это чё теперь и яблок нельзя будет спереть у соседа?
Ex3mist 7 сен. 2017 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И так каждый год))
КОРОВКИН 7 сен. 2017 г. в 13:09
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-1
Какого хуя, я не могу защищать свой дом, своих близких любыми способами?

Потому-что ты быдло родилось в России! ты обязан работать с утра до вечера за гроши и голосовать как укажут.
Посмел голову поднять, ишь ты mad.gif рабы должны знать своё место, быть безвольными тварями и всего бояться pray.gif
batman812 7 сен. 2017 г. в 13:11
Totoro  •  На сайте 8 лет
1
Вам кажется принимают для вас - а по факту для гос-ва, заодно поправками примут - что не имеете право ничего делать представителю гос-ва.
Хоть 1 закон приведите - который был принят для уувеличения свобод или собственных прав
КОРОВКИН 7 сен. 2017 г. в 13:14
-1
Другое дело, что наши люди не готовы к обладанию вооружением (не обязательно огнестрелом). Нет ничего плохого иметь дома хоть пулемёт (я бы прикупил), но проблема в том, что оружие хлынет на улицы. Поскольку его доступность вырастет, то его будут использовать не только для защиты, но и для нападения, решения вопросов и проч.
Скажем, я ЗА принятие такого закона и отмену понятия превышения самообороны, но я бы не стал спешить разрешать продавать оружие кому ни попадя.

Хуйню несете батенька!
Закон не предусматривает ослабления в продаже оружия, сейчас с вилами и топорами много на улице народу расхаживает? то-то!
batman812 7 сен. 2017 г. в 13:15
Totoro  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ыеуз0 @ 7.09.2017 - 13:06)
ДА! Давно уже пора пора принять этот закон. Какого хуя, я не могу защищать свой дом, своих близких любыми способами?

Это потому, что у нас ГОСУДАРСТВО имеет монополию на насилие. Народонаселение такого удовольствия не имеет.
Закон поддержу. Другое дело, что наши люди не готовы к обладанию вооружением (не обязательно огнестрелом). Нет ничего плохого иметь дома хоть пулемёт (я бы прикупил), но проблема в том, что оружие хлынет на улицы. Поскольку его доступность вырастет, то его будут использовать не только для защиты, но и для нападения, решения вопросов и проч.

Основная привилегия государства и есть монополия на насилие. И это ВЕЗДЕ, БЛЯТЬ, ТАК! Или Вы в упор не видите, как, например, американские полицейские сначала стреляют на повал, а потом спрашивают?

Ну так и у нас бы так давно пора. А не бегать пешкарем за вооруженным кавказцем крича стой.
В плане оружия и полиции в сторону американцев грех кивать
На руках у всех стволы, стреляют негров.
У нас такое возможно? Чтобы у меня дома был калаш или чтоб полиция стреляла узбека который нарушает правила.
КОРОВКИН 7 сен. 2017 г. в 13:15
0
Цитата (Ex3mist @ 7.09.2017 - 13:08)
И так каждый год))

Да, никогда такого не было, А тут опять!)))
bestnoob 7 сен. 2017 г. в 13:18
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
1

потому что ты русский, а вот тем, или другим все можно, а тебя щакроют, так надо, ты лишний и я и все остальные, а монобровые они нужнее, все идёт по плану, численность русских уменьшаются, законы против, пенсии ниже чем месяц содержания пса, 8400 против 9000 и все в таком духе, о нас заботятся, слава сам знаешь кому...
nemecc 7 сен. 2017 г. в 13:21
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
0
Давно пора!, и не только дома, а за любое нападение!
Retun 7 сен. 2017 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На сколько же ебанутое и ущербное наше государство

Это сообщение отредактировал Retun - 7 сен. 2017 г. в 13:22
Kraftway 7 сен. 2017 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Могут быть случаи убийства с инсценировкой ограбления.
Smusmur 7 сен. 2017 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну хороший же закон в коем веке!
Главное успеть сайгу из сейфа достать, а дальше грабители пиняйте на себя moderator.gif
умъНеГоре 7 сен. 2017 г. в 13:35
0
Нужно право взять подозреваемого в прицел и узнать чего он тут делает, а потом уже самому решать как с ним поступить и это невозможно без права стрелять в подозреваемого. Подводный камень здесь в возможности преступника заманить жертву на свою територию, если это оговорить в законе, то он не будет работать совсем, а если принять закон по простому, то ходить в гости будет опасно.
regik 7 сен. 2017 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очень удобно для бандитов - привез жертву к себе домой, убил, и сказал, что защищал свой дом от вторжения
JIemypppp 7 сен. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сколько тёщ поляжет в первые же дни )))
AK651035 7 сен. 2017 г. в 13:51
0
А выборы когда?
cthutq61 7 сен. 2017 г. в 14:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Не верю...
Прутков 7 сен. 2017 г. в 14:03
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (regik @ 7.09.2017 - 13:44)
Очень удобно для бандитов - привез жертву к себе домой, убил, и сказал, что защищал свой дом от вторжения

Зачем такие сложности? Давно известно: чтобы не сесть на десятку за убийство - нужно просто сбить человека машиной.
VasyaDV 7 сен. 2017 г. в 14:10
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
Мои уши не выдерживают такого количества предвыборной лапши. Смените пластинку, едерасты!
Dkamov 7 сен. 2017 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Если бы "Ирония судьбы или с легким паром" снималась после принятия такого закона, получился бы нехитрый боевик-короткометражка.
КОРОВКИН 7 сен. 2017 г. в 14:40
2
Цитата (умъНеГоре @ 7.09.2017 - 13:35)
Нужно право взять подозреваемого в прицел и узнать чего он тут делает, а потом уже самому решать как с ним поступить и это невозможно без права стрелять в подозреваемого. Подводный камень здесь в возможности преступника заманить жертву на свою територию, если это оговорить в законе, то он не будет работать совсем, а если принять закон по простому, то ходить в гости будет опасно.

faceoff.gif Вот это у вас друзья!! к кому вы в гости ходите?

Аааааа с хохляндии, ну все понятно.....
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30871
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх