Умер создатель ютуб-каналов Частный экзотариум и BobCat ТВ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 25 сен. 2017 г. в 21:08
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
12
Да ну нахуй. Терпеть не могу демонстративных самоубийц.
Истерик ебучий - сначала насрал, а потом типа всем в морду сделал "ах я несчастный страдаю помираю, чтоб вас совесть съела за меня бедного". Тьфу.
Krabox 25 сен. 2017 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Смотрел одну передачу. Там чувака черная мамба укусила. Он сам доехал до больницы где впал в кому. Врачи не поверили что это была мамба т.к он слишком долго был в сознании и уже должен был давно склеить ласты. Его подключили к аппарату искуственного дыхания а сами начали думать как его спасать. Короче пока они там 2 суток совещались почки вывели яд из организма, чувак одуплился и послал нахуй матом всех врачей какого хуя вы мне антидот не вкололи я ж сказал что это черная мамба была суки!!!!

Пострадавший человек чувствует жгучую боль местного характера, на месте укуса развивается сильная опухоль. Возможен некроз, в редких случаях достаточно обширный. Спустя несколько минут могут появиться тошнота, рвота, диарея, боль в животе, конъюнктивальная гиперемия, необычный привкус во рту. Наиболее серьёзная системная патология — быстро прогрессирующий периферический паралич, который при отсутствии антидота приводит к летальному исходу от дыхательной недостаточности

У мамбы яд парализует все мышцы кроме сердечной. Подключи его к АИД - выжил бы. Врачи просто этого не знали

Это сообщение отредактировал Krabox - 25 сен. 2017 г. в 21:16
daemon51 25 сен. 2017 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
15
Сколько здесь злых слов написали(( Парень был в жестокой депрессии из-за разрыва с любимым человеком. И некому было помочь. Мораль: не надо самому пытаться справиться с депрессией лучше обратиться к специалисту.
Vailed 25 сен. 2017 г. в 21:10
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
денек бы потерпел... обычно проходит

Это сообщение отредактировал Vailed - 25 сен. 2017 г. в 21:22
marsell2000 25 сен. 2017 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Cмeшнoй @ 25.09.2017 - 20:53)
коту вообще похуй

да им всегда
marsell2000 25 сен. 2017 г. в 21:13
2
Цитата (ruggert @ 25.09.2017 - 20:57)
Цитата (xakkacc @ 25.09.2017 - 22:38)
Цитата (ruggert @ 26.09.2017 - 01:29)
И опять Арслан виноват, виноват в том, что она ему изменяла, виноват, в том, что обокрасть хотела..... Вобщем мужик всегда виноват

Научитесь внимательнее читать, без истерики.

Я подписан на его канал уже пиздец как давно, так что не надо обливать говном Арслана

Про змеек - когда Кате сказали "Прощай" - она вместе со своими вещами попыталась спиздить дорогиз змеек, именно змеек а не "змей" (маленькие они), Арслан выложил про это видео и сказал, что если она вернет дорогих (в материальном варианте) змеек, то он удалит видео об этом с канала, что в последствии и сделал.

не пойму, нахер всё свое грязное бельё было в блог пихать?
Cudilario 25 сен. 2017 г. в 21:14
8
Очень жаль. Хороший был человек, судя по всему.
Agonoizeman 25 сен. 2017 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Следил за его каналами. Очень интересно. Я в шоке просто. Земля пухом...
grably 25 сен. 2017 г. в 21:15
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (daemon51 @ 25.09.2017 - 21:09)
Сколько здесь злых слов написали(( Парень был в жестокой депрессии из-за разрыва с любимым человеком. И некому было помочь. Мораль: не надо самому пытаться справиться с депрессией лучше обратиться к специалисту.

Тебе выше как раз картинка с текстом, описывающая как он относился к "любимому человеку", и почему вообще от него ушли.
Тьфу ещё раз.
Agonoizeman 25 сен. 2017 г. в 21:16
3
Цитата (Vailed @ 25.09.2017 - 21:10)
Такое ощущение что он суециднулся... Слова типо ну что чуваки пора делать, то что надо делать об этом говорят.

Нет. Он не бросил бы своих питомцев.
DeGun 25 сен. 2017 г. в 21:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (zzKikimorAzz @ 25.09.2017 - 17:50)
С женой он расстался...ппц проблема, которую можно решить только самоубийством...рукалицо...Сначала возникло чувство жалости, подумала, что случайно она его цапнула, много у него животинок ядовитых, с кобрами знатно управлялся, а потом посмотрела видос - он оказывается сам выпилился, вот таких не жалко.

Так обычно пишут люди, которые никого никогда сильно по настоящему не любили и которые не переживали резкий разрыв с любимым человеком.

Обычно после разрыва у людей бывает сильное депрессивное состаяние. Кто-то тянется к водке, кто-то находит силы перенести разрыв без помощи зеленого змея. А есть те кто прыгают с крыши или дают себя укусить черной мамбе. Самое обидное, что переживи он этот жизненный момент и жил бы дальше, глядишь нашел бы другую, однако вот как сложилось - так сложилось.

Поэтому важно если у вас есть друзья и они переживают подобное - не бросайте их, старайтесь вытащить. Конечно далеко не каждый спрыгнет с крыши, но каждый второй будет плавать в алкоугаре, что тоже мягко говоря хреново. В общем не лишним будет для него дружеская помощь и живая человеческая поддержка.
domovoy78 25 сен. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vailed @ 25.09.2017 - 21:10)
Такое ощущение что он суециднулся... Слова типо ну что чуваки пора делать, то что надо делать об этом говорят.

А слова: "Умру так умру" после укуса говорят о том, что умирать он не планировал. Помню, на днях был стрим с надписью укушусь за какую-то сумму. В последнем видео сложилось впечатление, что он был пьян, потому и проявил "лихость". А вообще если от тебя уходит близкий человек, нет смысла его удерживать, нужно спокойно расставаться и не зацикливаться на проблеме иначе внутренняя злоба съест тебя целиком, независимо от того, был ли ты хорошим человеком или нет.
ruggert 25 сен. 2017 г. в 21:20
15
Цитата (grably @ 25.09.2017 - 23:15)
Цитата (daemon51 @ 25.09.2017 - 21:09)

Тебе выше как раз картинка с текстом, описывающая как он относился к "любимому человеку", и почему вообще от него ушли.
Тьфу ещё раз.

Грабля, как правильно сказал один человек, у нас матриархальное госсударство. Баба может изменять с кем попало, творить что хочет, и всё равно будут говорить что мужик виноват. Можно спать со всеми - будут осуждать, говори что бил, вот и спала - и общество поверит.
eburdaz 25 сен. 2017 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Суицид. Вот дебил то из-за бабы такое делать
3 рыси и пума. Мне больше интересно что с живностью станет
OldGarry 25 сен. 2017 г. в 21:21
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
23
Сколько же показушных уродов героев повсплывало- "Да Я! Да Никогда! Да Позор!"
Дети вы сопливые. Судьба обязательно еще поставит вас перед личным ВЫБОРОМ. И молитесь что бы это случилось единожды. При любом исходе.

Это сообщение отредактировал OldGarry - 25 сен. 2017 г. в 21:22
RomanAtaman 25 сен. 2017 г. в 21:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
Чо то какие то вы все тут злые. Был подписан на его канал, прочитал новость о том что умер аж не по себе стало. Нормальный парень был, свои увлечения. Значит любил сильно свою жену
aleksej07 25 сен. 2017 г. в 21:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Очень и очень печально, лично его не знаю, но на канал был подписан почти с создания роликов.
Всегда смотрел с удовольствием и радовался при просмотре.

По поводу что это суицид не согласен.

Barmeno 25 сен. 2017 г. в 21:22
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
бывает,
eburdaz 25 сен. 2017 г. в 21:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aleksej07 @ 25.09.2017 - 21:22)
Очень и очень печально, лично его не знаю, но на канал был подписан почти с создания роликов.

Посмотри видео в шапке. Там всё указывает на суицид, ну или преднамеренную попытку его.
rfghfk 25 сен. 2017 г. в 21:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
9
Охуели с каналами своими. Жизнь напоказ, смерть напоказ... Детский сад.
doctorlama 25 сен. 2017 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Gromodryn @ 25.09.2017 - 21:26)
На герыче сидит конкретно.Видно же!

видно же, что от яда мамбы его плющит... какой герыч????????????

Это сообщение отредактировал doctorlama - 25 сен. 2017 г. в 21:41
целе 25 сен. 2017 г. в 21:29
все  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (OldGarry @ 25.09.2017 - 21:21)
Сколько же показушных уродов героев повсплывало- "Да Я! Да Никогда! Да Позор!"
Дети вы сопливые. Судьба обязательно еще поставит вас перед личным ВЫБОРОМ. И молитесь что бы это случилось единожды. При любом исходе.

Точно. Человек не знает своих пределов.
marsell2000 25 сен. 2017 г. в 21:31
4
Цитата (rfghfk @ 25.09.2017 - 21:25)
Охуели с каналами своими. Жизнь напоказ, смерть напоказ... Детский сад.

всё верно. мнимая популярность, ложное ощущение, что у тебя множество друзей. а вот хуй. им просто интересно было на рысек смотреть. но когда пришёл момент, чтобы кто-нибудь из депрессии вытащить помог, тут-то и стало ясно, что некому. вывод? помимо виртуальных поклонников, надо иметь и настоящих друзей.
kotofacker 25 сен. 2017 г. в 21:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (aleksej07 @ 25.09.2017 - 21:22)

Тоже был подписан, очень нравились видео про кошачих, змей не люблю..
Как узнал, весь день в шоке от всего этого...
Насчет суицида, мне кажется сейчас начали утку бросать по поводу трансляции с мамбой, что случайность... Если посмотреть видео со стрима, явно видно что человек хотел умереть... и последние его слова перед тем как пойти к змее и, то что он там записал Кате на телефон, все говорит о том что это все таки был суицид...
Знаете, я весь день отмалчивался на ресурсах, так как есть понятие о мертвых или хорошо или ничего, но когда это суицид, обязательно должно быть осуждение... Мертвому от этого уже не холодно не жарко, а вот тем кто задумается совершить подобное, пример каким дураком он себя выставит в глазах общественности... Дурной поступок... И главное зачем? Ну ушла женщина, понимаю это тяжело, но у тебя есть твое дело, уйди с головой в него, отвлекись и время излечит раны... А ведь у него дел было много, он многое планировал сделать... эххх, так ждал когда пуменок подрастет... жаль...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх