Уральцы подрались с сотрудниками отеля в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Электромицин 26 сен. 2017 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rat197 @ 26.09.2017 - 16:28)
Цитата
и нашего летчика им никогда не прощу

Хочешь объясню, почему этот летчик не наш?

Знаю, хохол, почему не ваш. Не объясняй, не рви дупу.
SeaUrchin 26 сен. 2017 г. в 13:58
4
Цитата (rat197 @ 26.09.2017 - 13:51)
Цитата
А ты в курсе,что весь мир живет сейчас при капитализме

Не весь. Некоторые страны, в том числе и одна далекая северная страна, уверенно шагают в феодализм. С поправкой на современные блага цивилизации, но по сути - в феодализм.
В этой же северной стране граждане все увереннее заменяются населением. Разница, надеюсь, понятна. Были бы гражданами и если бы от нас хоть что-то зависело в стране - обязательно гордились бы ею и гордились бы своими ВС.
А насчет летчика - да расслабьтесь вы. Наш главный феодал уже на этот счет все с ихним Эдорганом порешал. Улажено уже все, и насчет летчика тоже - помидоры уже едут сюда, а туристы туда. Не стоит пытаться быть святее Папы Римского.

Для окончательного рещения дилеммы "Феодализм" vs "Гордимся" предлагаю подумать вот над чем.
При начале (не дай Б-г, конечно) войны против России - как поведет себя один маленький вороватый подполковничек? Возглавит Совет Обороны или улетит во град Лондон ко дщерям и капиталам?

Достал,со своим феодализмом. Ты даже не в курсе,что это такое. Тем боле с северной страной. От меня на севере Норвегия,Швеция.Там феодализм?А чо короли то есть.значит и строй феодальный.
rat197 26 сен. 2017 г. в 14:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата
Достал,со своим феодализмом. Ты даже не в курсе,что это такое. Тем боле с северной страной. От меня на севере Норвегия,Швеция.Там феодализм?А чо короли то есть.значит и строй феодальный.

Это я-то "не в курсе"?))
И намеки о "северности" страны не следует понимать столь буквально.
sparco02 26 сен. 2017 г. в 14:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
опосля в рояль насрали,чудно время провели)))
ПРИМа25 26 сен. 2017 г. в 14:01
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
5
Хорошо отдохнули. Будет что вспомнить.
Электромицин 26 сен. 2017 г. в 14:01
6
Цитата (Каталонец @ 26.09.2017 - 16:36)
Цитата (Badenser @ 26.09.2017 - 13:33)
Цитата (geoMaster @ 26.09.2017 - 13:21)
Цитата (Badenser @ 26.09.2017 - 13:17)
Знаем мы о вежливости россиян с Урала))) Там сплошные интеллигенты, нa "вы и будьте любезны"разговаривают.

Я спросил, почему так с нами разговаривают...
На русском это звучало так:
Ээээ, ты чо черножопый, а нуко быстро подорвался сюда и принес бухла, урод недоделанный!

А почему ты сразу на строну турков встал? Нашу рашу пересмотрел lol.gif
Клиент всегда прав - это прописная истина капиталистов!

нахуй таких клиентов.

Каких ТАКИХ!? Даже если наши и грубанули, можно было выставить на улицу силой, но не пиздить толпой

А если клиент не хочет выставляться на улицу, а хочет попиздится? Можно ли отказать клиенту?
Patriotyar 26 сен. 2017 г. в 14:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Очень многие в Турции наебениваются в хлам в последний день. Неоднократно это видел. Не знаю, что за традиция такая, но это есть.
Причина - алкоголь, воспитание.
ajaxru 26 сен. 2017 г. в 14:03
90159  •  На сайте 17 лет
7
По-любому Верхне-Пышмынцы начали быковать и отсюда разгорелся конфликт
Neverushaya 26 сен. 2017 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (rat197 @ 26.09.2017 - 13:28)
Цитата

А я объясню, что история с летчиком была спецоперацией, если правильно назвать, провокацией со стороны России, с тем, чтобы потом, в случае сбития самолета, поиметь плюшки в виде гневной реакции мирового сообщества и возможности бить погранпереходы с бензовозами.
И били таки, прям на следующий день. А во время события прям телеоператоры стояли с камерами, прям знали, что будут сбивать.
Турки говорили, что собьют самолет, говорили, предупреждали МИД? Предупреждали. Ну а что теперь приплетать?
P.s. Пишут, что в Сочи и Крыму туристов меньше, чем в прошлом году...непорядок...
bobay5 26 сен. 2017 г. в 14:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (mihas75 @ 26.09.2017 - 13:10)
. В баре сидели ещё человек десять и ходили три бармена, а нас как будто не замечали. Мы спросили, когда нас обслужат, они нам ответили: "Сидите и ждите, когда мы освободимся, мы к вам подойдём ". Я спросил, почему так с нами разговаривают, потом выбежал какой-то молодой бармен и начал на меня орать по-турецки и кидаться.

Никита говорит, что на грубость не отвечал.

кот с лампой уже заходил? просто интересуюсь
Alex711 26 сен. 2017 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (rat197 @ 26.09.2017 - 17:00)
Цитата

Это я-то "не в курсе"?))

А чо ты? тебя здесь никто не знает, поэтому "Это я-то "не в курсе"?" - кроме кривой гримасы ничего не вызывает. Может ты на большой перемене посты ебашишь ))))))
geoMaster 26 сен. 2017 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Электромицин @ 26.09.2017 - 14:01)
Цитата (Каталонец @ 26.09.2017 - 16:36)
Знаем мы о вежливости россиян с Урала))) Там сплошные интеллигенты, нa "вы и будьте любезны"разговаривают.

Ээээ, ты чо черножопый, а нуко быстро подорвался сюда и принес бухла, урод недоделанный!

нахуй таких клиентов.

Каких ТАКИХ!? Даже если наши и грубанули, можно было выставить на улицу силой, но не пиздить толпой

А если клиент не хочет выставляться на улицу, а хочет попиздится? Можно ли отказать клиенту?

Есть полиция, вызывайте полицию, протоколируйте, задерживайте и судите, а так просто разборка деревенская. При любом раскладе вина на работниках отеля. Это сфера услуг, если официанту не нравится что его назвали "гарсон" и щелкнули пальцем. Ну тогда увольняйся на хер от туда.
SeaUrchin 26 сен. 2017 г. в 14:06
3
Цитата (rat197 @ 26.09.2017 - 14:00)
Цитата

Это я-то "не в курсе"?))

А чо в курсе,простите барин и не признал сразу. Как крепостные то не озоруют,десятину исправно отрабатываю? А старосты деревушек исправно обеспечивают право первой ночи.девок поставляют постельку согреть? gigi.gif
Дык ещё Канада чиста северная страна ,более того правит её королева Лиззи. Там наверное тоже феодализм.
firs83 26 сен. 2017 г. в 14:08
12
Цитата (mihas75 @ 26.09.2017 - 13:13)
Судя по кадрам, туркам от наших парней тоже досталось, причём сильно

Это не наши парни, это тупорылое убогое быдло купившее путевку в кредит и орущее тагил. Из-за этих пидаров мне стыдно за наших соотечественников.
Представляю как они себя вели и что там говорили, что обслуживающий персонал(!) до драки довели. А как пизды получили так сразу целку включили: "Да мы просто пришли", "Да мы просто вежливо спросили". Мямлят суки как ягнята.
Alex711 26 сен. 2017 г. в 14:09
8
Цитата (geoMaster @ 26.09.2017 - 17:05)

Есть полиция, вызывайте полицию, протоколируйте, задерживайте и судите, а так просто разборка деревенская. При любом раскладе вина на работниках отеля. Это сфера услуг, если официанту не нравится что его назвали "гарсон" и щелкнули пальцем. Ну тогда увольняйся на хер от туда.

Нужно понимать, что турки - восточные люди. Со своим менталитетом и укладом жизни. И если их доебать, кинутся в драку не хуже чем гопники из Южного Бутова ))))
Но многие наши соотечественники как будто абонемент неуязвимости в турфирме купили - за базаром ваще не следят, в отличии от родного дома, где язычок прищимят тут же. От этого и все проблемы.
iouris 26 сен. 2017 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ну не верю. Интеллекта на лицах у них нет. Хозяева Отеля или кафешки где мы часто бывали ,Всегда после отдыха дарили всякую хрень и тд. Просто у нас в компании принято официантам и обслуживающему персоналу говорить спасибо.
PokerMagnat 26 сен. 2017 г. в 14:11
дебил, бля  •  На сайте 12 лет
15
Это с соседней темой никак не связано?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1665934.html
Felикс 26 сен. 2017 г. в 14:12
2
То пара из Дюссельдорфа продолжала бухать, хотя all clusive уже закончился, вместе с уральскими, вот и не хотели им давать выпить!

Это сообщение отредактировал Felикс - 26 сен. 2017 г. в 14:13
Электромицин 26 сен. 2017 г. в 14:14
2
Цитата (geoMaster @ 26.09.2017 - 16:44)

нахуй таких клиентов.

Каких таких? Ты априори не веришь в версию пострадавших, даже если бармену или официанту показалось что им грубят (показалось) это не дает право с кулаками решать разногласия

Видел таких клиентов, примерно 10 дней назад. И отель нормальная пятерка. Только до бойни не дошло.
BuDilNick 26 сен. 2017 г. в 14:14
-1
Цитата (rat197 @ 26.09.2017 - 13:28)
Цитата

давай
Alex711 26 сен. 2017 г. в 14:15
6
Цитата (Felикс @ 26.09.2017 - 17:12)
То пара из Дюссельдорфа продолжала бухать, хотя all clusive уже закончился, вместе с уральскими, вот и не хотели им давать выпить!

Турция - одна из немногих стран, где после сдачи номера тебе не отключают UAI. Ты остаешься гостем до трансфера, просто у тебя нет номера.
Электромицин 26 сен. 2017 г. в 14:16
7
Цитата (РПКСНЛенинец @ 26.09.2017 - 16:44)
Бывал на Кипре...пару раз....замечательные благожелательные люди,киприоты(почти греки)...замечательное море,замечательные отели,Ночная Ларнака-это что-то...люди христианской веры!!!!
Какого волшебного куя всех россиян несёт отдыхать к туркам....ума не приложу...
Мы с ними 8 раз воевали(наши предки),они чеченцев поддерживали во время двух чеченских...
деньгами,лечением,оружием и проч...
Они наш самолёт сбили....они туристов режут!!!!
Но бля всё равно, вся Россия поедет летом отдыхать к туркам....за новыми бля приключениями...
Феерические дол.оёбы сэр....

Я вот тоже не пойму, зачем люди едут в Европу. Практически вся Европа против нас воевала, а им ничего не объяснишь.
SeaUrchin 26 сен. 2017 г. в 14:16
1
Цитата (geoMaster @ 26.09.2017 - 14:05)

Мне вот интересно,а как ты в Турции вызовешь полицию.Если мобильники как правило отрублены от сети ,ты не знаешь номера полициейского участка и самое главное ты не знаешь турецкого языка? Как ты с полицейскими общаться то будешь. Нас гид от турфирмы сразу предупредил с турецкой полицией лучше дела не иметь вообще.априори она будет на стороне местных.Тем более отельеров. бакшишь в Турции это национальная традиция.
Jagerblatt 26 сен. 2017 г. в 14:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (мультипульти @ 26.09.2017 - 13:15)
Зачем возить деньги ослойопам, которые тебя ненавидят?
Загадочная русская душа. faceoff.gif

Ебать! Можно подумать на наших курортах за гораздо бОльшие деньги тебя в жопу выцеловывают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49807
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх